Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 2376
Beauty

Я например сегодня на велосипеде придётся ездить по магазинам пристёгивает велосипед брать сумки заходить с ними закупать продукты потом выходить отвечать на тупые вопросы продавцов и по сетителей
Пример покупаю я колбасу и сливки на днях и женщина начинает рядом меня расспрашивать чтобы я отдала ей консультацию по поводу колбасы и сливок А я например общаться Не хочу У меня нет сил и консультацию дать ей не хочу я хотела быстро купить и уйти поскорее потому что была уставшая и хотела спать.
И сегодня тоже ни с кем не хочу общаться И когда пойду в магазины не хочу чтобы ко мне подходили покупатели и что-то у меня расспрашивали меня это очень парит

А что без колбасы совсем жить нельзя?

Поня

Так же как и нам не для чего обсуждать твоих выдуманных малолеток и спортзала почему ты не хочешь обсудить милкиного вована???

Пооому что тогда милка скажет что она врет про малолеток.😁

Истребитель шиз

Шапочками?)

Ага шапочками, её только голова и занята

Истребитель шиз

Писстеть не надо я посмотрел у вас все продукты свободно продаются. Просто ты с мужем ищешь где очень дешево.

Кстати как вариант
Ваньке вечно какая-то проблема с поиском продуктов...
Даже у нас достаточно перейти через дорогу и там помидоры найдёшь на 30 руб дешевле можно в принципе сэкономить но не так как она описывает по всему городу ездить и выискивать это уже крохоборство

Поня

По её словам он её бывшей любовник

В эротических снах.))

avamelex

С каких это пор дёшево стало питаться стейками в ресторанах ?

Кроме стейков ресторанах ещё существует повседневная жизнь завтрак обед ужин полдник и так далее и скорее всего онко реально ездит по городу и выискивает выгоду ты году

Никто не говорит что это плохо это просто обычная жизнь среднестатистического киргиза

Beauty

Всё так и есть
Очень крутая информация
Спасибо

Произошло примирение сторон?)
Совет да любовь

Поня

Так Милка уже старенькая кто на неё будет тратить деньги семидесятилетний дедушка???

Так на нее смысла тратить нет денег она в ответ все мозги выклюет. Ну разве что на киллера.😁

Поня

Кстати как вариант
Ваньке вечно какая-то проблема с поиском продуктов...
Даже у нас достаточно перейти через дорогу и там помидоры найдёшь на 30 руб дешевле можно в принципе сэкономить но не так как она описывает по всему городу ездить и выискивать это уже крохоборство

Она разве не боХатая?🙄

Beauty

Я ем только дорогой хлеб фирмы золотой колос в мой район его не возят часто перебои с поставками сырья его очень трудно достать и так с остальными продуктами если ты ешь обычную еду это твоё дело А я ем только определённую которая мне нравится На вкус я капризная в еде и писала это миллионы раз мне не интересно это всякую чушь от тебя читать

Да мы уже знаем про твои капризы как Милка правильно про тебя написала что у тебя мать повар вам с Барского плеча еду поставляет

И покупными пельменями твой муж воняет

Поня

Да мы уже знаем про твои капризы как Милка правильно про тебя написала что у тебя мать повар вам с Барского плеча еду поставляет

😂

Поня

Так же как и нам не для чего обсуждать твоих выдуманных малолеток и спортзала почему ты не хочешь обсудить милкиного вована???

А его не надо обсуждать
У меня нет тяги мужиков обсуждать.мне они приносят пользу

Истребитель шиз

😂

Ну а что Милка же так писала

Поня

То есть про позитианое общение ты врала
Ок

Истребитель шиз

Она разве не боХатая?🙄

Ну ты же видел её фотографию

Как она одевается а милка вообще написала что у неё дешманский картонные кроссовки
Богатая женщина естественно не будет ходить с колтунами в голове красить волосы дома абсолютно ничего не знает ни про массаж не про косметолога покупает какие-то футболки оптом на алиэкспрессе первый лифчик появился только недавно она 2 дня об этом жужжала и муж есть какие-то покупные пельмени Так что наверное обычные дни среднестатистической киргизский лентяйки причём здесь богатая женщина

Истребитель шиз

В эротических снах.))

Да тут много женщин фантазируют

Процентов 50 наверное

Поня

Кроме стейков ресторанах ещё существует повседневная жизнь завтрак обед ужин полдник и так далее и скорее всего онко реально ездит по городу и выискивает выгоду ты году

Никто не говорит что это плохо это просто обычная жизнь среднестатистического киргиза

Неинтересно твоя бомбежка по её поводу
Собой займись

Истребитель шиз

Это не рестораны а кафе у оньки. Там недорого. Тем более нет фото оньки и еды. Она откуда угодно может фотки брать.

Также как и вчерашнюю милкину готовку где две алюминиевые кастрюли в одной яйца в другой пироги

Интернет в помощь

Поня

Как она одевается а милка вообще написала что у неё дешманский картонные кроссовки
Богатая женщина естественно не будет ходить с колтунами в голове красить волосы дома абсолютно ничего не знает ни про массаж не про косметолога покупает какие-то футболки оптом на алиэкспрессе первый лифчик появился только недавно она 2 дня об этом жужжала и муж есть какие-то покупные пельмени Так что наверное обычные дни среднестатистической киргизский лентяйки причём здесь богатая женщина

А зачем ты одно и то же месяцами пишешь?
Сходи к психиатру
У меня отчим годами одевается скромно
Что не мешает ему гарем баб содержать
И питаться в своем личном ресторане
Займись собой не приставай ко всем

Истребитель шиз

Пооому что тогда милка скажет что она врет про малолеток.😁

В данный момент происходит воссоединение двух старых врагов онька простит милку за то что она называла её мужа гомосексуалистом

avamelex

А его не надо обсуждать
У меня нет тяги мужиков обсуждать.мне они приносят пользу

Ну да сплошная польза то нос сломают, то укусят, то содержишь их.😁

Поня

Также как и вчерашнюю милкину готовку где две алюминиевые кастрюли в одной яйца в другой пироги

Интернет в помощь

Совсем бабка чокнулась? Я уже кастрюлю перевернула и сфоткала что это сталь Тефаль
Или читать не умеешь шизяра ?)

Поня

Ну а что Милка же так писала

Она не помнит, у нее выборочные провалы в памяти.)

avamelex

Сходи к психиатру

А причём здесь я и то что ты месяцами засирала бабу из Киргизии???
Опять переобуваешься в полёте тёти флюг

Истребитель шиз

Она не помнит, у нее выборочные провалы в памяти.)

У бьюти спортивные костюмы
Лосины по 9 тр
Захочет покажет
А так она вас троллит )

avamelex

Собой займись

Так это была твоя бомбёжка но ты внезапно поменяла своё мнение на следующий день поменяешь обратно а нуха опять сядет в лужу и ты её опять отсюда выгонишь как в прошлый раз

Назови дату когда опять выгонишь онуху отсюда?

А мне действительно некогда сейчас нужно после слесарей прибираться

Ещё в конце месяца должны зайти доделать сейчас систему отопления проверяют перепроверяют приводят в порядок

Как надоели-то конечно

Поня

😂

Поня

А причём здесь я и то что ты месяцами засирала бабу из Киргизии???
Опять переобуваешься в полёте тёти флюг

Это чтоб ты мне по 300 постов негатива и зависти не писала
Извини некогда
Зайду когда бьютибудет
Пусть покажет свой костюм спортивный

avamelex

То есть про позитианое общение ты врала
Ок

Почему? я не вру про позитивное общение ну зачем уж так-то стелиться и поддакивает зачем ты это делаешь?
Я же сейчас не скажу что у анухи реально шикарные кроссовки

Ну тётка и тётка О'КЕЙ сойдём на нейтрал можем общаться спокойно и никому не парить мозги ж*** то лизать зачем

avamelex

Собой займись

Не интересно иди пироги делай

С Анькой лояльно общаются пусть уже этому радуются зачем мне ж*** то нализывать ей и так сойдёт скажет спасибо что её отсюда не гонят и то нормально от скуки

Поня

Так это была твоя бомбёжка но ты внезапно поменяла своё мнение на следующий день поменяешь обратно а нуха опять сядет в лужу и ты её опять отсюда выгонишь как в прошлый раз

Назови дату когда опять выгонишь онуху отсюда?

А мне действительно некогда сейчас нужно после слесарей прибираться

Ещё в конце месяца должны зайти доделать сейчас систему отопления проверяют перепроверяют приводят в порядок

Как надоели-то конечно

Да мы можем хоть через час поругаться.тебя это не касается вообще 😃

avamelex

Сходи к психиатру

Милка была с матерью в гареме ого!😧

avamelex

Это чтоб ты мне по 300 постов негатива и зависти не писала
Извини некогда
Зайду когда бьютибудет
Пусть покажет свой костюм спортивный

Чувствуется твой на лизун

Мне некому завидовать

Поня

Почему? я не вру про позитивное общение ну зачем уж так-то стелиться и поддакивает зачем ты это делаешь?
Я же сейчас не скажу что у анухи реально шикарные кроссовки

Ну тётка и тётка О'КЕЙ сойдём на нейтрал можем общаться спокойно и никому не парить мозги ж*** то лизать зачем

Иди лечись ненормальная

Какие-то странные крайности
Пусть онка радуется что её отсюда сейчас не гонят и спустя рукава от скуки с ней общаются
Ну уж зачем Милка так переубывается мне неясно

Ладно мне уборкой надо заниматься опять на мусорили капец

Как вот честно неохота запарили

Поня

В данный момент происходит воссоединение двух старых врагов онька простит милку за то что она называла её мужа гомосексуалистом

Ну хоть чистыми обе будут, вон как старательно друг друга облизывают.😁

avamelex

Совсем бабка чокнулась? Я уже кастрюлю перевернула и сфоткала что это сталь Тефаль
Или читать не умеешь шизяра ?)

Успокойся ты чего такая бешеная?😟

avamelex

У бьюти спортивные костюмы
Лосины по 9 тр
Захочет покажет
А так она вас троллит )

У меня Феррари небоскребы яхты. Захочу покажу. А так мучайся от зависти)

Поня

С Анькой лояльно общаются пусть уже этому радуются зачем мне ж*** то нализывать ей и так сойдёт скажет спасибо что её отсюда не гонят и то нормально от скуки

Анонимная ***, всё время пытается тут всем указывать, как им общаться
Сюр 😰

Ventus omnium

Не веришь в лосины за 9 тр?)))))
Ну голубой ее костюм новый или зелёный
Покажет
Фирму погуглишь
Займитесь пони самими собой не бросайтесь на людей как злые собаки

avamelex

Анонимная ***, всё время пытается тут всем указывать, как им общаться
Сюр 😰

Женщина со справкой критикует нормальных людей. Сюр🙄

Ventus omnium

Вот её лосины
Фирму сама тебе напишет
Чудик

avamelex

Не веришь в лосины за 9 тр?)))))
Ну голубой ее костюм новый или зелёный
Покажет
Фирму погуглишь
Займитесь пони самими собой не бросайтесь на людей как злые собаки

Ты то откуда знаешь сколько ее вещи стоят фантазерка? Прекрати всем завидовать и научись жить а не кидаться на людей.😀

avamelex

Вот её лосины
Фирму сама тебе напишет
Чудик

На аллиэкспресс такого найка навалом!😁

Ventus omnium

Ты то откуда знаешь сколько ее вещи стоят фантазерка? Прекрати всем завидовать и научись жить а не кидаться на людей.😀

От верблюда

Истребитель шиз

На аллиэкспресс такого найка навалом!😁

Угу

Ventus omnium

Женщина со справкой критикует нормальных людей. Сюр🙄

Отвали от людей
И пони тот же совет

Поня

Ладно мне уборкой надо заниматься опять на мусорили капец

Как вот честно неохота запарили

Да с чего ты решила, что я под твою дудку плясать буду