Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я например сегодня на велосипеде придётся ездить по магазинам пристёгивает велосипед брать сумки заходить с ними закупать продукты потом выходить отвечать на тупые вопросы продавцов и по сетителей
Пример покупаю я колбасу и сливки на днях и женщина начинает рядом меня расспрашивать чтобы я отдала ей консультацию по поводу колбасы и сливок А я например общаться Не хочу У меня нет сил и консультацию дать ей не хочу я хотела быстро купить и уйти поскорее потому что была уставшая и хотела спать.
И сегодня тоже ни с кем не хочу общаться И когда пойду в магазины не хочу чтобы ко мне подходили покупатели и что-то у меня расспрашивали меня это очень парит
А что без колбасы совсем жить нельзя?
Писстеть не надо я посмотрел у вас все продукты свободно продаются. Просто ты с мужем ищешь где очень дешево.
Кстати как вариант
Ваньке вечно какая-то проблема с поиском продуктов...
Даже у нас достаточно перейти через дорогу и там помидоры найдёшь на 30 руб дешевле можно в принципе сэкономить но не так как она описывает по всему городу ездить и выискивать это уже крохоборство
Кроме стейков ресторанах ещё существует повседневная жизнь завтрак обед ужин полдник и так далее и скорее всего онко реально ездит по городу и выискивает выгоду ты году
Никто не говорит что это плохо это просто обычная жизнь среднестатистического киргиза
Я ем только дорогой хлеб фирмы золотой колос в мой район его не возят часто перебои с поставками сырья его очень трудно достать и так с остальными продуктами если ты ешь обычную еду это твоё дело А я ем только определённую которая мне нравится На вкус я капризная в еде и писала это миллионы раз мне не интересно это всякую чушь от тебя читать
Да мы уже знаем про твои капризы как Милка правильно про тебя написала что у тебя мать повар вам с Барского плеча еду поставляет
И покупными пельменями твой муж воняет
Ну ты же видел её фотографию
Как она одевается а милка вообще написала что у неё дешманский картонные кроссовки
Богатая женщина естественно не будет ходить с колтунами в голове красить волосы дома абсолютно ничего не знает ни про массаж не про косметолога покупает какие-то футболки оптом на алиэкспрессе первый лифчик появился только недавно она 2 дня об этом жужжала и муж есть какие-то покупные пельмени Так что наверное обычные дни среднестатистической киргизский лентяйки причём здесь богатая женщина
Кроме стейков ресторанах ещё существует повседневная жизнь завтрак обед ужин полдник и так далее и скорее всего онко реально ездит по городу и выискивает выгоду ты году
Никто не говорит что это плохо это просто обычная жизнь среднестатистического киргиза
Неинтересно твоя бомбежка по её поводу
Собой займись
Как она одевается а милка вообще написала что у неё дешманский картонные кроссовки
Богатая женщина естественно не будет ходить с колтунами в голове красить волосы дома абсолютно ничего не знает ни про массаж не про косметолога покупает какие-то футболки оптом на алиэкспрессе первый лифчик появился только недавно она 2 дня об этом жужжала и муж есть какие-то покупные пельмени Так что наверное обычные дни среднестатистической киргизский лентяйки причём здесь богатая женщина
А зачем ты одно и то же месяцами пишешь?
Сходи к психиатру
У меня отчим годами одевается скромно
Что не мешает ему гарем баб содержать
И питаться в своем личном ресторане
Займись собой не приставай ко всем
А зачем ты одно и то же месяцами пишешь?
Сходи к психиатру
У меня отчим годами одевается скромно
Что не мешает ему гарем баб содержать
И питаться в своем личном ресторане
Займись собой не приставай ко всем
А причём здесь я и то что ты месяцами засирала бабу из Киргизии???
Опять переобуваешься в полёте тёти флюг
Так это была твоя бомбёжка но ты внезапно поменяла своё мнение на следующий день поменяешь обратно а нуха опять сядет в лужу и ты её опять отсюда выгонишь как в прошлый раз
Назови дату когда опять выгонишь онуху отсюда?
А мне действительно некогда сейчас нужно после слесарей прибираться
Ещё в конце месяца должны зайти доделать сейчас систему отопления проверяют перепроверяют приводят в порядок
Как надоели-то конечно
😂
Почему? я не вру про позитивное общение ну зачем уж так-то стелиться и поддакивает зачем ты это делаешь?
Я же сейчас не скажу что у анухи реально шикарные кроссовки
Ну тётка и тётка О'КЕЙ сойдём на нейтрал можем общаться спокойно и никому не парить мозги ж*** то лизать зачем
С Анькой лояльно общаются пусть уже этому радуются зачем мне ж*** то нализывать ей и так сойдёт скажет спасибо что её отсюда не гонят и то нормально от скуки
Так это была твоя бомбёжка но ты внезапно поменяла своё мнение на следующий день поменяешь обратно а нуха опять сядет в лужу и ты её опять отсюда выгонишь как в прошлый раз
Назови дату когда опять выгонишь онуху отсюда?
А мне действительно некогда сейчас нужно после слесарей прибираться
Ещё в конце месяца должны зайти доделать сейчас систему отопления проверяют перепроверяют приводят в порядок
Как надоели-то конечно
Да мы можем хоть через час поругаться.тебя это не касается вообще 😃
Почему? я не вру про позитивное общение ну зачем уж так-то стелиться и поддакивает зачем ты это делаешь?
Я же сейчас не скажу что у анухи реально шикарные кроссовки
Ну тётка и тётка О'КЕЙ сойдём на нейтрал можем общаться спокойно и никому не парить мозги ж*** то лизать зачем
Иди лечись ненормальная
Какие-то странные крайности
Пусть онка радуется что её отсюда сейчас не гонят и спустя рукава от скуки с ней общаются
Ну уж зачем Милка так переубывается мне неясно
Ладно мне уборкой надо заниматься опять на мусорили капец
Как вот честно неохота запарили