Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Понька нажаловалась и оньку блокернули, а недавно облизывала ее. Ни с кем лошадь ужиться не может😁
Сейчас смотрю по камерам как сосед на дерево забрался видимо видит видеодомофоне что непорядок и крону деревьев почикал прям перфекционист какой каждый куст у него по сантиметру каждая веточка у него прямо и всё так ладненько прямо по фэншую
Наклейки на wildberries заказала придут везде расклеил что теперь всё под видеонаблюдение
Я однажды писала как жена повара спалила что он в машине напротив подъезда пиво пьёт музыку слушает а ребёнок вокруг машины бегает а жене говорилось что он с ребёнком гуляет
Просто он не подумал что его жена может посмотреть по видеодомофону чем он там занимается
Она его так и с работы палит что он должен быть на определённом перекрёстке в определённое время суток если он задерживается на 10 минут то она уже по карманам шарит и истерики устраивает
Так что видеодомофон очень хорошая штука мало ли вдруг у меня ещё какой-то полюбовник образуется буду знать в отсутствии меня чем этот товарищ занимается да и он знает что камеру установлены шалить не будет и тащить к нам домой кого попало тоже не станет всё зафиксировано
Я ей сейчас сама думаю смотрю по видеокамерам поменьше надо соседями разговаривать а то вдруг не совсем правильно со стороны меня поймут Я так-то вообще разговорчивая уже посмотрела по камерам сколько раз выходила всегда со всеми соседями ха-ха хи-хи а потом думаю да нужно скромнее быть
Вчера зашли в аптеку, там аж очередь
Сегодня сопли у меня
Посмотрела я дебаты трампа и этой бабы из-за позиции кандидаты в президенты США все разговоры про Россию про Украину неужели им в США больше не о чем думать и говорить как кроме про нас и что одного что у второго позиция что надо Украину снабжать оружием оружием оружием ты посмотри твари прицепились как пиявки и всё демократы обосранные
Посмотрела я дебаты трампа и этой бабы из-за позиции кандидаты в президенты США все разговоры про Россию про Украину неужели им в США больше не о чем думать и говорить как кроме про нас и что одного что у второго позиция что надо Украину снабжать оружием оружием оружием ты посмотри твари прицепились как пиявки и всё демократы обосранные
Ты еще дебаты не видела Пана с остальными форумчанами!