Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Посмотрела я дебаты трампа и этой бабы из-за позиции кандидаты в президенты США все разговоры про Россию про Украину неужели им в США больше не о чем думать и говорить как кроме про нас и что одного что у второго позиция что надо Украину снабжать оружием оружием оружием ты посмотри твари прицепились как пиявки и всё демократы обосранные
Они от нас и не отстанут теперь
Кусок-то какой лакомый земля-матушка
В мечтах уже поделили скорее всего на дистрикты как в голодных играх
О не сделай доброе дело поставь побольше свечей на Америку
Они от нас и не отстанут теперь
Кусок-то какой лакомый земля-матушка
В мечтах уже поделили скорее всего на дистрикты как в голодных играх
всё что за Уралом может отойти В итоге китаева это будет не сейчас но лет через 20 скорее всего твой Путин такой же как и Ельцина как и Горбачёв я так считаю поэтому я и хотела коммунистов пускай будет закрытая страна Но это будет наша страна а не страна предателей где живут такие как QWERTY
всё что за Уралом может отойти В итоге китаева это будет не сейчас но лет через 20 скорее всего твой Путин такой же как и Ельцина как и Горбачёв я так считаю поэтому я и хотела коммунистов пускай будет закрытая страна Но это будет наша страна а не страна предателей где живут такие как QWERTY
Китаю
С чего она сирийка? Из екб баба
Раньше выглядела как русская
Потом загар черные волосы поэтому другой образ
Просто брюнетка обычная
Вау писала что она мастер ногтевого сервиса
Не знаю эту даму но такой образ был популярен ещё у нас в году в 2008
Я тогда сама в солярии очень сильно и обильно ходила и покрасила волосы в шоколад
Модный был цвет я потом выводила и выводила этот оттенок два раза в парикмахерскую на смывку ходила
Не знаю эту даму но такой образ был популярен ещё у нас в году в 2008
Я тогда сама в солярии очень сильно и обильно ходила и покрасила волосы в шоколад
Модный был цвет я потом выводила и выводила этот оттенок два раза в парикмахерскую на смывку ходила
Сейчас вроде с загаром ни кто поголовно не ходит.
Правильно в нашей раше говорили все остальные страны нам завидуют...
Кстати светлакова видимо не признали ин агентом когда всё это началось он шумно выехал из нашей страны а тут смотрю опять какие-то фильмы и сериалы с его участием рекламируют это как-то
Сообщение было удалено
Кстати та самая актриса которая играла китнисс
Из голодных игр сойкой-пересмешницы и так далее
Она где-то тоже признавалась что ненавидит нашу страну
Нам давно нужно было отгородиться По примеру Кореи у нас у самих прекрасные моря озёра и лиса поля за всю жизнь можно не объехать нашу страну ,Алтай! И много чего просто не пересмотришь
Погода у нас отличная сейчас брата поздравлю с днём рождения
Да должно быть стыдно
А вот подруга моего брата сейчас выглядит намного лучше даже в плане одежды чем когда первые фотографии он присылал
Поздравила его с днём рождения пишет у них практически 40° жары
Его подруга подарила ему бутылку вискаря
И банный халат
Не ходят особенно молодёжь
Сейчас если кого-то видят с обильным загаром то пристально рассматривают и первая ассоциация что где-то отдыхал
Так что это скорее редко
Конечно умеренный лёгкий загар это красиво придаёт отдохнувший вид а когда чересчур Но это конечно 5% из 100
Да должно быть стыдно
А вот подруга моего брата сейчас выглядит намного лучше даже в плане одежды чем когда первые фотографии он присылал
Поздравила его с днём рождения пишет у них практически 40° жары
Его подруга подарила ему бутылку вискаря
И банный халат
Вот смотри девушка которой Баффет платит просто за свое присутствие
А ты ее колхоз
Она из екб 37 уже