Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Сообщение было удалено
Обязательно
Сообщение было удалено
Тебе платят за провокацию?
Сообщение было удалено
А я причём?
Я уже много месяцев за позитивное общение тут вот и всё
Возможно нужно не поднимать провокационные темы
Ну я просто уже пару дней её читаю и поняла что она реально 20 лет точит зуб на своего мужа который подвозил коллегу которая давал ей поводы которые над ней в чём-то морально издевался и она после этого будет ещё писать что она удачно вышла замуж и несчастливый брак нет конечно
Ну конечно нужно было не праздники закатывать не фейерверки на разные мероприятия или не как у нас уже пару лет знаешь как специально весь город облагородили все фасады все дорожки озеленение все парки прямо с удвоенной силой прямо вылезли вычистили и прямо всё идеально камеры везде а зачем
Лучше бы действительно щитом занялись
Сообщение было удалено
Это понька виновата?🙈
Ну я просто уже пару дней её читаю и поняла что она реально 20 лет точит зуб на своего мужа который подвозил коллегу которая давал ей поводы которые над ней в чём-то морально издевался и она после этого будет ещё писать что она удачно вышла замуж и несчастливый брак нет конечно
Это с ее слов это было 20 лет назад
А на самом деле она бы уже и забыла
Либо сразу напомнила ему а не 20 лет спустя
Тем более писала что муж на машине в офис поехал и привез от мамы еду
Потом уже новое
Муж пешком на работу ходит
И повар готовит
Врёт
Каладыч тут же писал что возможно QWERTY - это агент провокатор который нас всех записывает а сама за Россию на все 250%!!!!
Будьте осторожны
В сети , не только на вокзалах
Или аэропортах.
Сейчас могут быть террористы вербовщики
Дроны будут если что запускать террористы
Это надо понимать и не болтать
Сообщение было удалено
А коллега мужа ?
А ты ждёшь уже несколько лет...
Думаешь они с добром как немцы по деревням Великой отечественную войну ходили
Что так будет было ясно всем думающим людям, никто не воюет с разваленной экономикой.
Заметь, я на личности не переходила и не писала, чего ты ждёшь.
Когда нет аргументов, всегда переходят на личности.
Ну конечно нужно было не праздники закатывать не фейерверки на разные мероприятия или не как у нас уже пару лет знаешь как специально весь город облагородили все фасады все дорожки озеленение все парки прямо с удвоенной силой прямо вылезли вычистили и прямо всё идеально камеры везде а зачем
Лучше бы действительно щитом занялись
Зачем им заниматься щитом, когда они эти деньги лучше украдут, вот ты наивная😃
Купят яхту и будут плавать в Средиземном море.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вспоминать о какой-то девушке которая была 20 лет назад вы там совсем с ума сошли с мужем у вас кризис среднего возраста или что?
Если вы китайцы не были такими малосимпатичными Я бы возможно даже за одного из них замуж вышла Я так поняла что не очень женщину уважают
Господи 🤦♀️ну какой замуж за китайца.
У них менталитет другой совсем, это же азиаты, не знаю уважают они женщин или нет, но во время ВОВ до их жестокости даже венграм и румынам было далеко.
Сообщение было удалено
Поэтому не срывайся на нас когда ты не с той ноги встала как обычно мы тебе тут не подушка для безопасности У пони своя жизнь у меня своя Я же тебя не гружу проблемами на работе моего друга
Сообщение было удалено
Не это , а этого, лингвист
Сообщение было удалено
Я отправила жалобы.
Сообщение было удалено
Ок
Ну я с тобой не согласна и никогда об этом не думала
Сообщение было удалено
Со своим мужем, ненужным никому, обращайся к психологу
Я тут соглашусь с Коладычем
Ты не так проста как откажешься
Ты скорее всего просто нас провоцируешь а сама ещё та кгбистка!!!!
Самый больше патриот нас всех ты просто провоцируешь
Сообщение было удалено
От безделия маешься
Сообщение было удалено
А что рассказать?
Я счастлива что я не замужем
Спасибо мне такой умницы и высшим силам