Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Сообщение было удалено
Кто врёт?
Ты что написала мы прочитали
Сообщение было удалено
Мне давно неинтересно никакие фильмы
Я писала раньше
Кинотеатры Я кстати тоже терпеть не могу
Люди а вы в курсе, что в Красноярске больше чем в каком либо другом городе планеты психушек и диспансеров для психов! Это стратегические объекты инфраструктуры города! Вот по ним и будут бить!
Сообщение было удалено
Ты достала .
Лучше включи чемпионат России по биатлону который в 10 км от меня сейчас происходит и посмотри какие у нас красивые шикарные мужчины в России спортивные высокие офигенные не то что твой муж урод старый
Сообщение было удалено
Я могу и съездить туда завтра
У меня там Коля работал на биатлонке
Сообщение было удалено
Так ты же врёшь, что наш лес сгорел
Что наши мужики некрасивые
Включи прямой эфир и увидишь элитные дорожки для биатлона в шикарном лесу
И красивых россиян
Здоровья ещё нужно на зависть окружающим иметь!!!!
У меня начальница в том году выращивала огород выросло только свекла ибо погода так распорядилась
Я ей сказала что я эту свеклу по 8 руб покупала
На днях
Стоит ли выделки в этом случае
В этом году она ничего не сажала
Говорит что хотят всё это дело упростить частично забетонировать устроить своего рода детскую площадку потому что надеяться что сын женится и пойдут внуки
Бассейн себе поставить
Мы с мужем хотим всё забетонировать, но боимся, вдруг на старости придётся жить огородом.
Как по мне благоустроенный дом со всеми удобствами это наверное неплохо если без фанатизма если выращивать скажем какие-то интересные травы тархун мята горчичная трава несколько видов рукколы немного редиски малина куст немного клубники тыква а зачем вся эта хроботня со свеклой морковью картофелем и кабачками Я понять не могу.
Тем более это всё затягивает народ и потом начинается пошли поехали
А ещё я тебе бесполезные закрутки закатки в которых дохренища соли я понимаю держать баночку солёных в домашних огурцов для того чтобы на новый год открыть и сделать из них Оливье а по сути зачем всё это очень вредное
Вот эти закатки для меня тоже нечто запредельное, зачем столько, а еще винище гонят из ягод, лучше бы съели с куста, полезнее.
У меня брат забетонировал
И часть своих угодий продал соседу себе на эту выгоду организовал бассейн
Забор сдвинул сосед расширяется а брат наоборот
Считай он развёлся живёт гостевыми с женщиной дети тоже то с матерью то разъехались....
А когда он свой дом переехал то со своей бывшей женой даже кур развёл она их сезон подержала а потом моего брата послала не для этого её мама родила.....
Я бы на самом деле тоже забетонировала если бы у меня был какой-нибудь сад оставила бы для минималки я писала выше.....
Сообщение было удалено
А мы-то здесь причём
Мне на самом деле тоже неинтересно Я прямо на 150% рада что я живу сейчас одна без мужа вот это классноМне на самом деле тоже неинтересно Я прямо на 150% рада что я живу сейчас одна без мужа вот это классно
так она снова простыни втюхивает про своего мужа какого-то несуществующего друга любовники какие-то опять выдуманные... как будто бы вот у нас своей жизни нет У меня давление пониженное мне меньше всего интересно эти простыни ее
Мне на самом деле тоже неинтересно Я прямо на 150% рада что я живу сейчас одна без мужа вот это классноМне на самом деле тоже неинтересно Я прямо на 150% рада что я живу сейчас одна без мужа вот это классно
А у меня друг отпуск взял, а его все равно потащили на работу. Бред
Ужас
И он злой поехал
Завтра поедем в лес
Мандарина права работы где карьера это жесть
В итоге он злой звонит, говорит про всякое на работе
И вы тут ещё с военной темой
Сообщение было удалено
Никогда не играю в игры поэтому интересно
Сообщение было удалено
Конечно
так она снова простыни втюхивает про своего мужа какого-то несуществующего друга любовники какие-то опять выдуманные... как будто бы вот у нас своей жизни нет У меня давление пониженное мне меньше всего интересно эти простыни ее
Да мне тоже всё это на самом деле не очень интересноДа мне тоже всё это на самом деле не очень интересно
Сообщение было удалено
Работаю
Оньке я дала нормальные советы рекомендации хорошая девочка
Сообщение было удалено
Ну вот зачем ты опять хочешь развести скандал?
Сообщение было удалено
Как интересно🙂
Сообщение было удалено
Так потому что мы советские люди
И мы хотим процветания для нашей страны для нашей родины