Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Нет просто когда меня допёк бывший муж я уже подала заявление на развод и настроилась
Я встретила самого любимого человека в этой жизни моего бывшего друга...
Всё произошло очень резко и быстро и когда я уже забирала заявление о том что нас развели Я особо не жалела
А бывший муж мне ещё полгода помогал финансов съехал на другую квартиру купил новый холодильник и предлагал мне к нему приехать на этот самый холодильник посмотреть
Давай знаешь как сделаем представь что у меня нет мужа и замуж Я не хочу а просто ищу себе любовника и вот познакомилась с колей и решаю переспать с ним или нет хочу чтобы он стал моим любовником или нет.
У нас завтра прохладная погода я конечно в спортзал в штанах поеду Но возьму с собой юбку и кофту я сейчас примеряла подбирала одежду решила надеть красивую юбку и кофту и если получится может быть после зала куда-нибудь с колей кофе схожу попить в этой юбке
Мандарина, как дела у папы?
Болевая точка — это внутренняя структура, сгусток эмоций и психических элементов, принадлежащих к глубинным слоям нашей памяти и появившихся в результате каких-то событий нашего детства, вызвавших у нас боль.
При нажатии на «болевую точку» наступает мгновенная эмоциональная реакция, такая как стыд, вина, гнев, агрессия, печаль, грусть и тоска, подавленность.
Если такая реакция сохраняется слишком долго, это говорит о глубокой проблеме, травме, требующей срочного внимания.
болевая точка обычно характеризуется отрицанием
а не принятием ситуации
мне кажется - у меня всегда была 1 болевая точка - что я до 25 лет ни с кем не встречалась
остальное - так получилось и мне это не изменить
папа записался у нас к онкологу аж на октябрь - мол талонов нет раньше
хотела сейчас посмотреть - что мне выдаст
я вообще не могу записаться у нас сама
меня только на прикрепление в балашиху выкидывает
и там тоже нет талонов 3 недели
папа записался у нас к онкологу аж на октябрь - мол талонов нет раньше
хотела сейчас посмотреть - что мне выдаст
я вообще не могу записаться у нас сама
меня только на прикрепление в балашиху выкидывает
и там тоже нет талонов 3 недели
хотя меня и сняли с учета
он у меня 3 года было
только кардио и пульмонология...
хм.
смотрела вчера кадони шоу (или как-то называется)
темы интересные вроде бы
но как-то все прям нудно что ли
Это от безделья.
Не пойму в чем проблема развестись и найти того, кто будет и на люстре, но конечно он тоже не должен работать.
Так страшно же!!!!
Ты же прекрасно понимаешь что не каждый мужчина согласится содержать женщину тем более с такой разницей в возрастеТы же прекрасно понимаешь что не каждый мужчина согласится содержать женщину тем более с такой разницей в возрасте
Понька гнобила оньку а теперь облизывает ее, ну нет у нее четких убеждений кто друг кто враг. )))
Я смотрю у тебя самого политика партии меняется как флюгер
Я сначала лето сказала что я за позитивное общение встретились по флудили и разбежались
Ты начал меня специально провоцировать чтобы я здесь скандалила
Я конечно весь этот бред не читала но он реально какой-то очень озверевший
Некрасиво конечно себя ведёт для мужчины
потому что не всем понятно
что учить меня жить в некоторых очевидных моментах - не нужно
а что он плохого мне пишет?
тоже- что и ты
похудей
не пей
про маму и шрам - он повторил мое мнение
оно было именно мое
и с ним согласна
ну - что во евать за нас не хочет
тоже как-то с натягом на наезд
потому что не всем понятно
что учить меня жить в некоторых очевидных моментах - не нужно
а что он плохого мне пишет?
тоже- что и ты
похудей
не пей
про маму и шрам - он повторил мое мнение
оно было именно мое
и с ним согласна
ну - что во евать за нас не хочет
тоже как-то с натягом на наезд
Я прочитала что прочитала тебя устраивает о'кей
По норок вообще всё лето дома просидел в четырёх стенах с его отношением к форуму предлагаемому вообще создать для себя индивидуальную ветку и одному общаться самому с собой он видишь призывает чтобы люди сюда не заходили пофлудить и потрындеть везде ищет каких-то врагов и провокацию так-то вообще пофиг
Панургу нравится скандалить и воевать с бабами
Парадокс
Я прочитала что прочитала тебя устраивает о'кей
По норок вообще всё лето дома просидел в четырёх стенах с его отношением к форуму предлагаемому вообще создать для себя индивидуальную ветку и одному общаться самому с собой он видишь призывает чтобы люди сюда не заходили пофлудить и потрындеть везде ищет каких-то врагов и провокацию так-то вообще пофиг
Послала тебя Мандарина в пешее путешествие с твоими предъявами ко мне!😂
Маску хочу тканевую с клубникой сделать