Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Бесстыжая Поня наговаривает на честных людей ветки. Особенно много гадостей пишет Панургу!
Местные водоемы вообще кошмар, страх и ужас, не знаю, как в них можно купаться.
Купалась как то в молодости на Николиной горе, там еще Михалкова видела со свитой, там же снимали " Утомлённые солнцем ". Там течение быстрое, наверное, почище, чем в прудах, не знаю. С ужасом вспоминаю.
Теперь только море.
Купалась как то в молодости на Николиной горе, там еще Михалкова видела со свитой, там же снимали " Утомлённые солнцем ". Там течение быстрое, наверное, почище, чем в прудах, не знаю. С ужасом вспоминаю.
Теперь только море.
Что-то ты перед всем импортным преклоняешься,а все наше хаешь?!
Науку убили, образование тоже, медицины нет, человеческие ресурсы все утекли на запад, там они и будут производить качественную технику и вещи. Прогресс там будет, а здесь не перешедшие в бронзовый век из каменного *** и азиаты.
Наше предприятие производит детские товары на импортном сырье, которые мы всеми правдами и неправдами везем через Казахстан из Тайланда. На упаковке написано, что сделано в России, но сейчас будем производить в Китае, потому что у нас это не окупается.
Наше предприятие производит детские товары на импортном сырье, которые мы всеми правдами и неправдами везем через Казахстан из Тайланда. На упаковке написано, что сделано в России, но сейчас будем производить в Китае, потому что у нас это не окупается.
На станках, которые мы до начала сво купили в Финляндии.
Ты не знаю там прямо говорят такие оранжевые таблетки и даже пахнет какими-то травами
Ну вот на досуге как-нибудь посмотреть твоё мнение по поводу
Посмотрел, Поня )
Во-первых, бросается в глаза, что неправильное соотношение
лютеина к зеаксантину. Должно быть 5 : 1
Во-вторых, сама фирма никому не известная.
Такие фирмы, как и российские, бизнес делают на недовложении
действующего вещества. Они сами ничего не производят, покупают готовые вещества оптом за границей.
А дальше их бизнес - это положить в капсулу в 3 раза меньше.
Вообще закрывать твою контору надо.
Нерентабельно, не умеете в России бизнес вести.
Проще готовое покупать китайское или из Тайданда.
Теперь только море.
У нас Урал-край озёр
Посмотрел, Поня )
Во-первых, бросается в глаза, что неправильное соотношение
лютеина к зеаксантину. Должно быть 5 : 1
Во-вторых, сама фирма никому не известная.
Такие фирмы, как и российские, бизнес делают на недовложении
действующего вещества. Они сами ничего не производят, покупают готовые вещества оптом за границей.
А дальше их бизнес - это положить в капсулу в 3 раза меньше.
Кто то в отзывах писал
Что ему светлее заявленного таблетки попались
Говорит
Видимо плохо сырье перемешали или не доложили
Кто то так делал при перелётах?))
Я сегодня по делам бегала купила помидор сливка решила заморозить целиком недавно запекала и мне очень понравилось так что заморожу их в таком виде
Купила несколько тыкв
И кстати по улице шла вижу тоже парень под 2 м да нет для меня конечно слишком высокие не люблю таких здоровых мужиков
У меня окрошка
Компоненты
Много разной зелени
Горчичная трава лук укроп петрушка руккола
. Редис огурцы у бабок купила
Белки яиц
Филе индейки
Вместо картофеля кабачки
И заправила всё это Ираном пополам разбавленным с минеральной водой вот такой у меня был завтрак
А сейчас уже дело к обеду я взяла лепёшку сделала ролл
Намазала эту армянскую лепёшку
Обезжиренным творогом Простоквашино, сверху положила солёную горбушу нарезка,много укропа
Свежие красный перец
Очень получилось недурственно
Я сегодня по делам бегала купила помидор сливка решила заморозить целиком недавно запекала и мне очень понравилось так что заморожу их в таком виде
Купила несколько тыкв
И кстати по улице шла вижу тоже парень под 2 м да нет для меня конечно слишком высокие не люблю таких здоровых мужиков
У меня пока ничего не ела особо
Купила несколько тыкв
Ну ты знаешь вот тоже думаю у меня-то был раньше парень 1,93
Ну конечно обниматься целоваться стоя неудобно Но знаешь уже какой попался Что теперь делать но с другой стороны всё равно нравится что он высокий
Я тут кое-какой план придумала если его сделаю потом тебе напишу как раз с ростом связанный
Купила несколько тыкв
Ну ты знаешь мне как бы на внешность всё равно уже на втором месте давно в мужчинах
Я и Коле это сказала говорю главное мужские поступки а внешность уже на втором месте
Я же знаешь сама понимаешь как с ним интересно он же книжки читал Ты знаешь мы вчера с ним гуляли он мне столько книжек интересных рассказал Ты знаешь вот сколько живу никогда таких не встречала людей он такой же как я в плане чтения книг тоже очень много читал и те же похожие книги по стилю понимаешь И вот мы друг другом делимся у нас реально в этом плане прямо идеальная какая-то совместимость вот-вот чтобы не сглазить
У нас хорошо солнечно почти 23°
Купила также клубники
Немного малины
Тоже половину заморожу буду в чай добавлять
Надо ещё кстати мяты купить забыла сегодня
Вот в зелёный чай хорошо добавлять малину клубнику и замороженную мяту