Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А что здесь странного?
Рассказать что когда ты был маленький в конце восьмидесятых в стране были такие-то события а у нас в семье параллельно с этим такие-то события это очень даже интересно для нашей семьи это вполне себе естественно
И вот когда у моей двоюродной сестры родится ребёнок Я хочу персональный фотоальбом подарить
Чтобы она тоже рассказывала и про слепок пяточки и про зубики и про всё прочее и пропятые и про 20 и семейные разные истории какие-то вы дикие люди
Не семейные
Мне вот дядька очень даже рассказывал и про семидесятые про восьмидесятые годы
И даже про своё детство золотое что уж там говорить
Это же классно смотришь какую-нибудь передачу а временах СССР а тебе твои родители или ближайшие родственники рассказывают
Да-да-да всё было именно так
А вот я тогда был молодой..
И начинается какая-нибудь история
Так что очень много вы упустили ребята
Или у меня такая семья дружная
Откуда я знаю что у меня прабабка от давления умерла?
Конечно же бабка моя рассказывала
А что здесь странного?
Рассказать что когда ты был маленький в конце восьмидесятых в стране были такие-то события а у нас в семье параллельно с этим такие-то события это очень даже интересно для нашей семьи это вполне себе естественно
И вот когда у моей двоюродной сестры родится ребёнок Я хочу персональный фотоальбом подарить
Чтобы она тоже рассказывала и про слепок пяточки и про зубики и про всё прочее и пропятые и про 20 и семейные разные истории какие-то вы дикие люди
Не семейные
А теорию относительности и холодного синтеза рассказывали?😁
Вдогонку замахнула ещё и персик!!!
Наелась фруктов в этот вечер
Похоже у панурка и у гадьки родители глухонемые а гадьке - это ещё и по наследству передалось
Ну так бывает наверное
Это надо же с детьми не разговаривать
А гадька говорила на оператор колл-центра
А значит глухонемая поэтому логически нет
У меня в 90 ом году отцу бвло30 лет
Никаких накоплений в 80 ых у него не было
Он же совсем молодой был
Правда даже удивительно
Ладно пойду погуляю и сестре двоюродной позвоню узнаю хоть как она себя чувствует пузатая
Расскажу что оказывается бывают такие люди которые между собой не общаются не разговаривают и не роднятсяРасскажу что оказывается бывают такие люди которые между собой не общаются не разговаривают и не роднятся
Пони надо поесть, она сильно туппит когда голодная.🙂
Правда даже удивительно
Ладно пойду погуляю и сестре двоюродной позвоню узнаю хоть как она себя чувствует пузатая
Расскажу что оказывается бывают такие люди которые между собой не общаются не разговаривают и не роднятсяРасскажу что оказывается бывают такие люди которые между собой не общаются не разговаривают и не роднятся
Сдулась вруха 😂