Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2260
avamelex

Господи, из какого ты леса вылезла? Когда ты была в трудовой инспекции?
Миллионы людей так работают

У QWERTY перфекционизм зашкаливает
Она предпочитает условно говоря работать поваром в государственной школьной столовой за 15.000 руб чем в ресторане за 45

Поня

Ты не москвичка расслабься когда ты там понаехала

Тоже не верю, что она 11 лет ходила в московскую школу.

Наверняка приехала в город уже во взрослом возрасте.

Коладыч

Новострои наоборот, изуродовали.

А при социализме помню, как 2 трубы ТЭЦ некрасивые стали строить
в районе метро киевская, они отовсюду видны, и некрасиво стало.

Иддиотизм какой то, жители были возмущены.

От постройки этих башен центра-Сити тоже не в восторге все москвичи. Распил денег был большой.

Кандидат в мэры был, который пытался бороться с Лужковым насчёт
этого решения уродливого. Проиграл, конечно, выборы в мэры.

И вообще не люблю когда берут какую-нибудь парк вырубают половину деревьев покрывают асфальтом лавочки-косели карусели всякое херабора я больше люблю то что ближе к природе у меня прямо сердце разрывается когда столетние деревья вырубают а ещё не дай бог какие-нибудь новые микрорайоны которые потом при каждом дожде дают течь межпанельных швов или ты там постоянно начинают ломаться

Коладыч

Так тебе и надо )

И не говори пусть себе в метро катается

Поня

У QWERTY перфекционизм зашкаливает
Она предпочитает условно говоря работать поваром в государственной школьной столовой за 15.000 руб чем в ресторане за 45

Она может быть кем угодно
И врать хоть что
Ни слова о муже детях и себе
Зато меня третий день выпытывает кем работает мой друг

avamelex

Если ты с утра как наркоман не ешь нормально это не наши траблы

Да уж у женщины проблемы на нервной почве видимо нервничает перед работой кусок в горло не лезет а если кусок колбасы замахнёт так видимо два пальца в рот

avamelex

Ты читала, что она писала , что за бугром запахи другие ? И даже самолёт западом пахнет
Я б ее прям щас удавила
Я когда ездила за бугор меня наоборот другие страны раздражают
Это чмммо откуда вообще в нашей России ?
Пусть валит в свою Прибалтику

Вообще эта женщина судя по всему большая мечтательница и фантазёрка у неё как тому танцору плохому яйца мешают так ненавидит нашу страну и никак не может вырваться на запад если бы была такая обеспеченная так она бы своего больного родственника давно тоже бы туда перевезла

Эта дурочка говорит что у неё длинные ноги поэтому она дождётся нациков с Украины ты читала что им дали добро на то чтобы они в Курске людей похищали и насильничали вот в квартире видимо хочет такой большой и не совсем чистой любви

Коладыч

Так вот на что кверти живёт - оказывается, сдаёт сталинку
наследную...

А нам-то сколько пела, как она сама зарабатывает...

Так-так видимо я что-то пропустила 🤣🤣🤣

Налоги она интересно платит договор у неё 100% чистый перед государством???

Или предпочитает всё что кино словах договориться и сэкономить или у неё до такой степени перфекционизм в ущерб себе зашкаливаетИли предпочитает всё что кино словах договориться и сэкономить или у неё до такой степени перфекционизм в ущерб себе зашкаливает

QWERTY

Про тебя писала, дебиил, ты же типа москвич, и не знаешь, что в Москве есть дома с 4 лифтами? 🤣🤣

Я предположу что твоя наследственная сталинка в Москве понаехавший видимо тебе бабушка в Москве автоматически становится джекпотом??

Видимо за уход за любимой бабулей это квартира тебе и достанется пока бабуля по больницам чалится ты видимо её хотерочку сдаёшь на то бабушку свою подлечиваешь и нянечек ей нанимаешь ясно всё с тобой

avamelex

И врать хоть что

Поэтому я совершенно не должна волновать какая у меня зарплата на каких основаниях Я работаю придумала засунуть нос сказала и сказала а дальше никого не должно волновать как ты говоришь у нас больше полстраны так работают слава богу походу интернет у меня наладился вот это вот большой ура

avamelex

И врать хоть что

Главное чтобы QWERTY не прятала мужа а ты сво платила все полагающиеся налоги в том числе и от сдачи бабушкиной квартиры в сталинке и по совести уже эту бабушку дохаживала

Коладыч

Тоже не верю, что она 11 лет ходила в московскую школу.

Наверняка приехала в город уже во взрослом возрасте.

Так я же тебе говорю я сама в городе миллионники проживаю и к нам тоже приезжают из сёлы деревень и начинают выпендриваться идут по головам чтобы стать мелким начальством покупают себе какое-нибудь редван в кредит и квартиру в ипотеку зато называют себя столичными штучками а у самих родственники где-нибудь в тмутаракане или например в большом городе миллионники умирает бабушка они переселяются а ещё как говорится вчера со свиями в хлеву из одной миски ели

Коладыч

Не думаю, что у тебя сильно центральнее.

Вот дом, в котором я родился и жил первые несколько лет,
потом там долго бабушка доживала, потом мы трёшку продали в нём.

Не думай, но две остановки до Китай города, куда уж центральнее🤣🤣какая разница, где ты родился.
Это вам не м. Университет, кстати там раньше был завод по производству ЖБИ напротив МГУ, потом его снесли и построили высотки🤣

Вот эти все понты они и выдают деревеньщину я ничего не против не имею ко всем людям отношусь ровно но когда человек начинает из себя что-то гнуть ещё то чем он не является сразу же видно деревню из девушки не вывести

QWERTY

Не думай, но две остановки до Китай города, куда уж центральнее🤣🤣какая разница, где ты родился.
Это вам не м. Университет, кстати там раньше был завод по производству ЖБИ напротив МГУ, потом его снесли и построили высотки🤣

А кем у тебя муж работает???

avamelex

И врать хоть что

Пусть лучше расскажет о своих детях у неё их двое или трое наверное все плюшки получала как многодетная мать и воспользовалась наверняка материнскими капиталами уж я думаю не отказалась а так уж Хает нашего руководителя государства

И что ты деточки не пошли в мать она же сама писала не хотят они у неё работать может быть тоже рассчитывают жить на какие-нибудь доходы со сдачи жилья

Или то что QWERTY их будет тащить до своей пенсии и умрёт на своём рабочем месте а им сад виноград достанется
И там вот ничего себе даже хрен растёт QWERTY сама писала

Поня

Главное чтобы QWERTY не прятала мужа а ты сво платила все полагающиеся налоги в том числе и от сдачи бабушкиной квартиры в сталинке и по совести уже эту бабушку дохаживала

Я уже научена не писать про личные отношения
Вдруг не получится или ещё что
Не буду обсуждать . Я обновила страницу жизни уже норм. За 6 лет впервые покрасила волосы снова в блонд
И чувствую, что все делаю верно

Коладыч

Так вот на что кверти живёт - оказывается, сдаёт сталинку
наследную...

А нам-то сколько пела, как она сама зарабатывает...

И конечно её будет тошнить представляешь каждое утро на метро тащиться в другой конец города на нелюбимую мало оплачиваемую работу и мечтать там сдохнуть когда-нибудь вот это смысл жизни что-то деточки у неё не стали трудоголиками видимо опыт матери их совершенно не впечатляет как думаешь

В общем дети видя пример матери которая в долгах так в шелках квартира или съёмная или в ипотеку кредитная машина бабка больная на руках которую дохаживают за сталинку вечно недовольно одёрганная мамаша которая блюёт от работы конечно дети в ужасе не хотят себе такую перспективу сдохнуть на рабочем месте какой-то более жизнеутверждающий пример всё же нужно детям наверное подавать вот кварти подумай об этом совет тебе от нас форумчан подай хороший пример детям

Завистливая QWERTY в душе заведует тем кто работает дистанционно либо онухи которая развлекается ни в одно место не дует и читает фантастические романы в это время QWERTY едет в дождливую осень в метро среди чихающих людей которые её заразят коронавирусом

Дети QWERTY не хотят жить как сама QWERTY!!!!

Поня

Пусть лучше расскажет о своих детях у неё их двое или трое наверное все плюшки получала как многодетная мать и воспользовалась наверняка материнскими капиталами уж я думаю не отказалась а так уж Хает нашего руководителя государства

И что ты деточки не пошли в мать она же сама писала не хотят они у неё работать может быть тоже рассчитывают жить на какие-нибудь доходы со сдачи жилья

Или то что QWERTY их будет тащить до своей пенсии и умрёт на своём рабочем месте а им сад виноград достанется
И там вот ничего себе даже хрен растёт QWERTY сама писала

У меня друг совершенно простой
Без пафоса что он работает в органах
И рыбак
Любит пиво вечером
Друзей много
Подробно писать лишнее
Но я поняла что мне ужасно тяжело привыкать
И ещё странное кое-что появилось
Мне пишут на Авито хотят кота моего купить за большие деньги
Бред
Ощущение что он хочет чтоб я от кота избавилась
Кот ему мешает как и всем кто жил со мной
Может паранойя но кому мой старый котик то нужен

QWERTY

м. Университет круче естественно.

А напротив МГУ через Ломоносовский - построили корпуса МГУ же.

Библиотеку... И пару домов для сотрудников.

А те дома на углу Ломоносовского и Вернадского, которые строила жена Лужкова - Елена Батурина, и которые потом после смещения
Лужкова у неё отжали - они не напротив МГУ. А сбоку.

Возле станции метро Университет.

А вот недавно я узнал, что оказывается в МГУ есть теперь и медицинский факультет ! Врачей обучают и выпускают тоже
они теперь !

avamelex

Я уже научена не писать про личные отношения
Вдруг не получится или ещё что
Не буду обсуждать . Я обновила страницу жизни уже норм. За 6 лет впервые покрасила волосы снова в блонд
И чувствую, что все делаю верно

Правильно у меня тоже сейчас 4 сентября 2024 года прошлое вспоминать лень нужно жить настоящим и одним глазом смотреть в будущее сейчас хочу вообще сходить купить вкусную какую-нибудь фермерскую курочку и запечь её

avamelex

Найди другое место для повышения собственной значимости
Тут со всей России люди
Не надо бесконечно выеббывацо 😁

Я уже писала, не читайте, а лучше сходите к врачу психиатру и он вам объяснит, что завидовать не конструктивно, все люди разные, живут в разных местах, имеют разный доход и т. д.

Милая я тоже про лично ю жизнь здесь писать не собираюсь по крайней мере если когда-то что-то не сложится и нужно будет выговориться а если всё хорошо зачем писать не вижу смысла

Коладыч

м. Университет круче естественно.

А напротив МГУ через Ломоносовский - построили корпуса МГУ же.

Библиотеку... И пару домов для сотрудников.

А те дома на углу Ломоносовского и Вернадского, которые строила жена Лужкова - Елена Батурина, и которые потом после смещения
Лужкова у неё отжали - они не напротив МГУ. А сбоку.

Возле станции метро Университет.

А вот недавно я узнал, что оказывается в МГУ есть теперь и медицинский факультет ! Врачей обучают и выпускают тоже
они теперь !

Глупости какие, это не Садовое кольцо.

QWERTY

Я уже писала, не читайте, а лучше сходите к врачу психиатру и он вам объяснит, что завидовать не конструктивно, все люди разные, живут в разных местах, имеют разный доход и т. д.

Неужели ты это понимаешь??
Вот и не надо приписывать другим чувства зависти

Тем более если у людей совершенно другие вкусы взгляды и ценности кому-то твой образ жизни скорее покажется антипримером как например твоим детям

Для меня жизненный пример это лучшая версия себя во всех отношениях

QWERTY

А зачем и к кому пришла?

QWERTY

Ценность локации не в геометрической близости к башне кремля.

Я всю жизнь не хотел жить бы в доме на набережной, например.

Или напротив соборов кремля - через реку есть дома.

Я работал на Ордынке 3 года, и ни за что не хотел бы там жить.

Нужны большие но окультуренные парковые пешеходные зоны,
и при этом чтобы не в еббенях это было. Не Лосиный остров,
и не Усово.

Таких мест, где километры пешеходных зон без жилых домов,
и близко к центру при этом - в городе мизер.

Это - жемчужины локации в Москве.

Я мог, но никогда не хотел покупать например, квартиру по Ленинскому проспекту, ближе к центру, чем площадь Гагарина.

Я не хотел жить на Кутузовском проспекте. И на Патриарших прудах.

Мне повезло - я рос сразу в отличном районе. И не ведусь на риэлторскую шелуху. Я сам знаю, где на самом деле лучше.

QWERTY

От наб. Шевченко д. 1 до садового кольца 1 км, через бородинский мост
было.

Только нафиг мне это Садовое кольцо ? А тем более внутри его ?

Ты мне место предоставь, чтобы жилых домов и построек не было,
а были парки подстриженные пешеходные размером несколько км на несколько... И это практически в центре Москвы...

Коладыч

Ценность локации не в геометрической близости к башне кремля.

Я всю жизнь не хотел жить бы в доме на набережной, например.

Или напротив соборов кремля - через реку есть дома.

Я работал на Ордынке 3 года, и ни за что не хотел бы там жить.

Нужны большие но окультуренные парковые пешеходные зоны,
и при этом чтобы не в еббенях это было. Не Лосиный остров,
и не Усово.

Таких мест, где километры пешеходных зон без жилых домов,
и близко к центру при этом - в городе мизер.

Это - жемчужины локации в Москве.

Я мог, но никогда не хотел покупать например, квартиру по Ленинскому проспекту, ближе к центру, чем площадь Гагарина.

Я не хотел жить на Кутузовском проспекте. И на Патриарших прудах.

Мне повезло - я рос сразу в отличном районе. И не ведусь на риэлторскую шелуху. Я сам знаю, где на самом деле лучше.

Она не москвичка, поэтому сути не понимает. Даже я понимаю почему-то, а она - нет

QWERTY

Ничего она не берет, потому что ей не дают. Никто не будет нарушать закон, ради чего?
Это была выдумка, чтобы оправдать очередную выдумку про стаж в 2 года.

Да👍

Поня

Утомила

Зачем ты соврала про отпуск?

Жить внутри Садового кольца - это означает и отсутствие свежего воздуха 365 дней в году.

Москва - это овальное пятно. 40 км с севера на юг.
И 30 км с запада на восток.

В какую бы сторону не дул ветер - он всегда будет проносить выхлопные газы через центральную часть этого овала.

Нафиг мне такое надо ? Юго-запад планировался в СССР с учётом розы ветров, поэтому тут не строили заводов и фабрик.

Самый чистый воздух тут, в том числе и потому, что в основном ветер
дует с юго-запада в сторону центра, а не наоборот.

Поня

За сколько я знаю мандарине платят за то что она работает никто не будет работать бесплатно просто наберёт отпускные и продолжает работать а как там уже у неё это проводят это их дело главное мандарина довольно своим заработком остальное неважно

Значит платят в черную.

avamelex

Таких как ты? Да
Вы не москвичи
Вы паразиты
Которые даром дают кровь страны

А ты что полезного делаешь?

Поня

Неужели ты это понимаешь??
Вот и не надо приписывать другим чувства зависти

Тем более если у людей совершенно другие вкусы взгляды и ценности кому-то твой образ жизни скорее покажется антипримером как например твоим детям

Работник не имеет права исполнять трудовые обязанности в ежегодном оплачиваемом отпуске. Поэтому то, что сотрудник решил поработать во время отпуска, противоречит требованиям закона. Согласно ст. 192 ТК специалиста можно даже привлечь к дисциплинарной ответственности.

avamelex

А зачем и к кому пришла?

А ты?

Коладыч

Не думаю, что у тебя сильно центральнее.

Вот дом, в котором я родился и жил первые несколько лет,
потом там долго бабушка доживала, потом мы трёшку продали в нём.

Красивый👍

Гадюша

Красивый👍

Дом десятилетиями показывали в СССР в заставке программы "Время"
по ТВ. Дом удостоен был сталинской премии по архитектуре.

А архитектору дома была подарена квартира в этом доме, на 8-м этаже.

avamelex

Ты читала, что она писала , что за бугром запахи другие ? И даже самолёт западом пахнет
Я б ее прям щас удавила
Я когда ездила за бугор меня наоборот другие страны раздражают
Это чмммо откуда вообще в нашей России ?
Пусть валит в свою Прибалтику

Да,это странно.

Гадюша

Да,это странно.

+

Гадюша

Красивый👍

☺️

Гадюша

Красивый👍

Но дом-то дом, но жить в том районе хуже.

Чем на метро Университет. Потому что вокруг того дома маловато зелени, кварталы исторически с довольно плотной застройкой,

нет особо парков, скверов... До Садового кольца всего 1 км, а там интенсивное автомобильное движение... Рядом Киевский вокзал,
что тоже скорее минус.

Там бывает запах печек поездов иногда разносится,
это толпа приезжих, в том числе с мешками каких-то,
которые ждут пересадку или своего поезда по много часов...

По ночам там иногда слышно было, как на ж-д путях
по громкоговорителю какие-то команды отдают на сцепку-расцепку вагонов....

2

3

avamelex

+

Не плюсуй мне подлиза.😊

Коладыч

3

Вот это здание МИД (министерства иностранных дел, высотка)
- оно стоит уже по ту сторону Садового кольца.

До него отсюда 1 км.