Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Любой муж через 10 лет брака станет импотентом потому что невозможно чтобы есть один борщ всю жизнь как и невозможно хотеть одну женщину всю жизнь поэтому я именно и развелась невозможно хотеть одного человека всю свою жизнь это враньё
Стасу также выдавали отпускные и он работал
Беременных его директор выживал с работы и подло увольнял
Это Россия, сынок
Работник не имеет права исполнять трудовые обязанности в ежегодном оплачиваемом отпуске. Поэтому то, что сотрудник решил поработать во время отпуска, противоречит требованиям закона. Согласно ст. 192 ТК специалиста можно даже привлечь к дисциплинарной ответственности.
Работник не имеет права исполнять трудовые обязанности в ежегодном оплачиваемом отпуске. Поэтому то, что сотрудник решил поработать во время отпуска, противоречит требованиям закона. Согласно ст. 192 ТК специалиста можно даже привлечь к дисциплинарной ответственности.
Ну и? Писать жалобу в трудовую инспекцию?)))))
Найди другое место для повышения собственной значимости
Тут со всей России люди
Не надо бесконечно выеббывацо 😁
Милка ты административке не подлежишь оказывается!
КоАП РФ Статья 2.8. Невменяемость
Не подлежит административной ответственности физическое лицо, которое во время совершения противоправных действий (бездействия) находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и противоправность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия или иного болезненного состояния психики.
У меня в собственности квартира в старом фонде сталинка сильно центральнее, чем у тебя, в ней мы решили не жить, блевотный импотент.
Не думаю, что у тебя сильно центральнее.
Вот дом, в котором я родился и жил первые несколько лет,
потом там долго бабушка доживала, потом мы трёшку продали в нём.
Милка ты административке не подлежишь оказывается!
КоАП РФ Статья 2.8. Невменяемость
Не подлежит административной ответственности физическое лицо, которое во время совершения противоправных действий (бездействия) находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и противоправность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия или иного болезненного состояния психики.
Всех уже давно пугает твоё состояние , но бж отказалась ,дети отказались от тебя,остались только мы,а мы , увы, не можем повлиять на то, что ты не работаешь, не реализовываешь себя, не пьешь омегу 3, а гробишь жизнь
У меня в собственности квартира в старом фонде сталинка сильно центральнее, чем у тебя, в ней мы решили не жить, блевотный импотент.
Сестра в Хамовниках трёшку сейчас продала.
За 44. И взяла тоже трёшку , но в районе менее престижном.
За 26. Хороший район, пешком от меня 18 минут.
Недавно засёк - ходил к ним в новую квартиру.
Это потому что ты дуура.
Ты же не знаешь, где надо на самом деле покупать, где лучше,
где хуже...
Что же ты не купила в 5-м доме по Университетскому, верхние этажи
на стороне дома, выходящей на юго-западную сторону ?
Или в Университетском, дом 9... Дом 6...
В бывших ЦК-шных домах, дальние корпуса от Университетского ?
Что ? )) Денег не хватило ? )
Это потому что ты дуура.
где хуже...
Перед кем ты распинаешься ? Она ни одного фото не показывала, она может быть кем угодно и чем угодно
Кверти завистливо называет моего мужчину то прокурором то генералом то полковником
В надежде что обозначу его должность в прокуратуре ?
О своем муже молчок
Перед кем ты распинаешься ? Она ни одного фото не показывала, она может быть кем угодно и чем угодно
Да обычная офисная рабыня, постаревшая, набрала по жизни кучу
болезней уже, замучанная семьёй, бытом, работой
и автомобильными пробками.
И не верю, что она например, получает 200 или больше.
А 150-160 - это сейчас обычная зарплата в городе программиста
без подчинённых.
Вчера админ настраивал что-то при мне в магазине К-Б,
его продавец спросил, сколько платят - тот сказал 125.
А это молодой парень, по точкам ездит, одну и ту же программу ставит везде на компьютеры в магазинах.
Это потому что ты дуура.
где хуже...
Старая Москва - это Москва и есть. Но кверти даже ее опустить старается
Да уж
С такой женщиной я бы уже через месяц стала импотентом, если бы была м
У нас сегодня первое пасмурное утро после многих подряд
солнечных дней с температурой + 30, + 28...
Прямо удивительная погода стояла для последней декады августа
и первых чисел сентября.
Голубое небо 24 часа в сутки, наверное 2 недели подряд,
и температура + 28 !
Ещё ночью на балконе стоял - было звёздное небо.
Вот, утром пасмурно стало.
Москва это один из самых красивых городов на планете
Но не благодаря путинским новостроям
А именно историческая наша москва
Уф у меня тут обмотки проводов были такие мне даже говорят может быть тебе пригласить специалистов чтобы их укоротили я говорю а если я передумаю куда-нибудь всю свою аппаратуру переставить в другую комнату например сейчас сидела провода разными маркерами отмечала по ходу если можно не ошибаться вся моя проблема была в том что у меня провода отошли е**** мои копыта
На всякий случай установили мне такую программу которая отслеживает работу интернета посмотрю пару часов может быть и отменю визит этих самых интернет-специалистов поживём - увидим
Решила чаю выпить с мятой и с клубникой
Москва это один из самых красивых городов на планете
Но не благодаря путинским новостроям
А именно историческая наша москва
Новострои наоборот, изуродовали.
А при социализме помню, как 2 трубы ТЭЦ некрасивые стали строить
в районе метро киевская, они отовсюду видны, и некрасиво стало.
Иддиотизм какой то, жители были возмущены.
От постройки этих башен центра-Сити тоже не в восторге все москвичи. Распил денег был большой.
Кандидат в мэры был, который пытался бороться с Лужковым насчёт
этого решения уродливого. Проиграл, конечно, выборы в мэры.
Господи, из какого ты леса вылезла? Когда ты была в трудовой инспекции?
Миллионы людей так работают
Очень странная женщина и очень кстати странная идея что мандарины работает бесплатно Я уж не знаю насколько у неё государственная контора походу нет как она называет её коммерцией если она идёт в отпуск берёт деньги и не просиживает штаны а продолжает работать стало быть ей платит её зарплату и ещё её и отпуск а если уж подработки как они там проводят это уже по-моему никого не волнуют здесь бухгалтеров нет и сотрудника это должно волновать меньше всего мандарины работает и получают хорошие деньги например перфекционизм как QWERTY не страдает наверное лучше получается 100.000 как мандарины чем 50.000 как QWERTY на каком-нибудь копеечном госпредприятии очевидное очевидно
QWERTY почём жильё снимаешь в столице нашей родины откуда ты понаехала чудо?)))
Про тебя писала, дебиил, ты же типа москвич, и не знаешь, что в Москве есть дома с 4 лифтами? 🤣🤣
Не ёрничай это знает все и в любом городе Я думаю тем более в миллионники и таких дохрена и даже больше ничего удивительного и с консьержками и с лифтами из подземными парковками и даже представляешься своим фитнес-клубом вот это ничего себе
Диагностика не поможет. Пусть провайдер бесплатно приезжает и налаживает, оставь заявку.
Дай бог не понадобится уже все приезжали на днях уже всё переподключали говорят у меня всё на 98% отлично как и предыдущие годы не зря наверное я им вперёд плачу всё всегда устраивала и в подъезде всё переделали говорят там тоже всё замечательно перебрали и перезагрузили и сейчас мои специалисты тоже мне слава богу помогли поживём - увидим
QWERTY не москвичка из какого ты села кукуево походу понаехавшая как их называют коренные москвичи 🤣🤣🤣🤣
Наверняка снимает какую-нибудь квартиру на ползарплаты с четырьмя лифтами а форсу как у комиссарши
Ты читала, что она писала , что за бугром запахи другие ? И даже самолёт западом пахнет
Я б ее прям щас удавила
Я когда ездила за бугор меня наоборот другие страны раздражают
Это чмммо откуда вообще в нашей России ?
Пусть валит в свою Прибалтику
Так вот на что кверти живёт - оказывается, сдаёт сталинку
наследную...
А нам-то сколько пела, как она сама зарабатывает...