Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Жить внутри Садового кольца - это означает и отсутствие свежего воздуха 365 дней в году.
Москва - это овальное пятно. 40 км с севера на юг.
И 30 км с запада на восток.
В какую бы сторону не дул ветер - он всегда будет проносить выхлопные газы через центральную часть этого овала.
Нафиг мне такое надо ? Юго-запад планировался в СССР с учётом розы ветров, поэтому тут не строили заводов и фабрик.
Самый чистый воздух тут, в том числе и потому, что в основном ветер
дует с юго-запада в сторону центра, а не наоборот.
Я с тобой согласна поэтому я каждый день ходила в парк на час и дышала среди ёлок поэтому после спортзала я всегда иду пешком через зелёные зоны и через парк
Ценность локации не в геометрической близости к башне кремля.
Я всю жизнь не хотел жить бы в доме на набережной, например.
Или напротив соборов кремля - через реку есть дома.
Я работал на Ордынке 3 года, и ни за что не хотел бы там жить.
Нужны большие но окультуренные парковые пешеходные зоны,
и при этом чтобы не в еббенях это было. Не Лосиный остров,
и не Усово.
Таких мест, где километры пешеходных зон без жилых домов,
и близко к центру при этом - в городе мизер.
Это - жемчужины локации в Москве.
Я мог, но никогда не хотел покупать например, квартиру по Ленинскому проспекту, ближе к центру, чем площадь Гагарина.
Я не хотел жить на Кутузовском проспекте. И на Патриарших прудах.
Мне повезло - я рос сразу в отличном районе. И не ведусь на риэлторскую шелуху. Я сам знаю, где на самом деле лучше.
А ооочень многие хотят жить на Ордынке, Кутузовском и Ленинском проспекте в 5 минутах от метро.
Господи, из какого ты леса вылезла? Когда ты была в трудовой инспекции?
Миллионы людей так работают
Я никогда не была в трудовой инспекции, что мне там делать? От того, что так работают миллионы, хотя откуда тебе об этом знать, если ты никогда не работала, от этого нарушать закон они не перестают.
Я никогда не была в трудовой инспекции, что мне там делать? От того, что так работают миллионы, хотя откуда тебе об этом знать, если ты никогда не работала, от этого нарушать закон они не перестают.
Откуда ты знаешь где я работала
В трудовой инспекции в том числе я работала
Мне 46
Неужели ты, зная меня 2 года , по форуму знаешь мой стаж ?????????????
Для меня Москва - это история
И наше прошлое
Высоцкий красиво пел про Москву
У вас лучшие парки в мире после США
Цени
Ты негатив вечер пишешь
А для меня Москва город в котором я живу всю жизнь и знаю, какой она была до убийцы и оленевода, и из которого бы уехала без сожаления туда, где нет хачиков и среднеазитов.
Хотя кому я это объясняю, Шизомиле🥱
Зашла на ветку и впечатлилась очередной срач от кверти
Мила, пони вы смотрели фильм город костей орудия смерти?
Смешно её читать говорит ей не нравится в Москве среднеазиаты и *** не понимают что ли что скоро по Москве ракета прилетят вот странная женщина Я поражаюсь её *** какие-то беспокоят вместо того чтобы бункер рыть 🤣
Работник не имеет права исполнять трудовые обязанности в ежегодном оплачиваемом отпуске. Поэтому то, что сотрудник решил поработать во время отпуска, противоречит требованиям закона. Согласно ст. 192 ТК специалиста можно даже привлечь к дисциплинарной ответственности.
Иди лучше работай умник
А ооочень многие хотят жить на Ордынке, Кутузовском и Ленинском проспекте в 5 минутах от метро.
На Кутузовском я уже пожил )
И даже лучше - в его тихом зелёном переулке у реки.
Между ул. Большой Дорогомиловской и Кутузовским проспектом всего 3 дома сталинских на набережной Тараса Шевченко.
Вот в одном из них я и жил ) Который на фото )
Я предполагаю что ты нарушаешь закон незаконно без договора сдавая свою недвижимость сталинке
И то что ты негативно отзываешься о власти а твой муж не идёт на сво как-то так
А в чужие трусы лезть нечего кто как и что без тебя люди знают как им жить
На Ленинском проспекте я 30 лет живу )
Если бы ты лучше знала Москву, то ты бы знала расположение Ленинского проспекта, его длину, и какие станции метро в каких местах близко к нему подходят.
Так чтобы 5 минут пешком ходить...
Меня локация площадь Гагарина изначально не устраивала,
а только там 5 минут пешком.
Тем более у метро Октябрьская меня не устраивает.
Вот сейчас роют станцию метро на параллельной улице,
тогда и от меня будет 5 минут пешком.
А пока - 15 минут пешком в две стороны на две разные ветки - меня всю жизнь устраивало. Тем более и транспорта много ходит.
Я сто раз вам писал подобное к подобному... Это диалектика основы...
Шизоиды притянулись друг к другу...
Так же и "антишизоиды" притянулись друг к другу, в попытке уничтожить это Зло - шизобаб😂
Сообщение было удалено
Иди детям готовь, тетя из Семидурово
А вобще всё из за бесплодия!
В основном бесплодные бабы кукухой улетают далеко далеко....
Там даже психиатр не поможет...
Только лоботомия.
Таких в старые времена ведьмами называли и жгли на кострах...
Вот теперь я понимаю инквизиторов😂