Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
фу какая.... хотел тебе фотку показать... а теперь и не знаю...
не буду с тобой больше общаться...
Зря тебя от русских защищал.
Неблагодарная😂
А зачем мне фотка какого-то непонятного мужика я у тебя её когда попросила ты её не дал потом мне интересно стало завела себе Тельца и с ним общаюсь и встречаюсь хожу обнимаюсь и целуюсь зачем мне ты непонятно отвали от меня клоун
Не интересно
Сколько ты моих фотографий видел ни одного комплимента от тебя не услышала А это м**** одну фотографию показала ты её похвалил после этого я с тобой общаться не буду отвали от меня
Понял?
Как это ни одного?
Он очень хвалил твои красные трусы и просил ещё в том месяце
Ну ты же понимаешь для чего ему фотографии???
Мужчина с волосатыми ладошками
Я тоже
Как бы донести до тебя что коронавирус мне проблем не создаёт?)) поэтому вне зоны моего внимания?
Да в случае чего конечно я его дома сидя за компьютером переживу
Просто лишний раз опять всякие таблетки принимать уж очень больно не хочется засорять свой организм химией
Я хотела себе витамины минеральный комплекс купить на осень но тренер меня убедила что лучше всё же такие из натуральных овощей и фруктов получать всё необходимое
Почему Поня постоянно сидит дома и не выходит на улицу?
Да в случае чего конечно я его дома сидя за компьютером переживу
Просто лишний раз опять всякие таблетки принимать уж очень больно не хочется засорять свой организм химией
Я хотела себе витамины минеральный комплекс купить на осень но тренер меня убедила что лучше всё же такие из натуральных овощей и фруктов получать всё необходимое
Лучше всего проростки гречки, там оказывается все важные микроэлементы есть
Не знаю
Просто она мне позвонила в таком трансе и говорит буду наверное писать заявление на увольнение чтобы или переводили на прошлую должность или говорит у меня не стоит к новой начальственной работе однозначно
А тут вчера моя коллега которая работает у нас несколько месяцев попутала и давай в общем чате на меня бочку гнать
Ну я ей культурно там ответила
Перепроверила информацию
Перезвонила и покрыла такими выражениями она меня в ответ в общем я её переорала по итогу
Потом позвонила своей начальнице и мы с ней эту тему конечно же обшуршали
Что работали всегда с ней хорошо исправно и не пытались ни на кого ничего взвесить
А я тоже этой коллеги собственно говоря не нянькой ничем не обязана просто гнать на меня лишний раз не нужно и так мне вчера слушали вчера стало спокойной гармонично на душе после того как я прооралась
Хватит дуру тут включать Ты стебала меня что я дома сижу и не развиваюсь и неоднократно так что отвали от меня
Хватит истерить.
Когда я пишу, что мне дома сидеть скучно в сравнении с работой, я в последнюю очередь думаю о какой-то Бьюти с форума. Это значит, что я не понимаю, как люди сидят дома годами.
Если кто-то с форума или еще откуда-то воспринимает это на свой счет, то это только его проблемы, я не врач.
Хватит истерить.
Когда я пишу, что мне дома сидеть скучно в сравнении с работой, я в последнюю очередь думаю о какой-то Бьюти с форума. Это значит, что я не понимаю, как люди сидят дома годами.
Если кто-то с форума или еще откуда-то воспринимает это на свой счет, то это только его проблемы, я не врач.
👍
И лечите, граждане, свою тонкую душевную организацию, если вас так ранят чьи-то слова 🤣