Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
У меня другие проблемы-как добираться теперь до спортзала в машине пока жарко на велосипеде трудно погода непредсказуемая поживём - увидим.
Сегодня из-за месячных не пошла в спортзал это меня расстраивает так коронавирус вообще не боюсь. Не верю в него
Понимаю как хорошо живут другие раз заморачиваться коронавирусом видать у них менструации нету как у меня 🤣🤣🤣🤣🤣 у меня прошлые две менструации нормальные были А это какая-то дикая 🤣🤣
Понимаю как хорошо живут другие раз заморачиваться коронавирусом видать у них менструации нету как у меня 🤣🤣🤣🤣🤣 у меня прошлые две менструации нормальные были А это какая-то дикая 🤣🤣
Ещё у меня у папы день рождения в пятницу будем отмечать в субботу а ещё завтра надо у жильца деньги забрать А я не могу пока из-за месячных надо с ним списаться договориться не знаю когда это сделать И где на это время и силы найти поэтому на коронавирус совершенно плевать 🤣🤣🤣🤣
Ещё у меня у папы день рождения в пятницу будем отмечать в субботу а ещё завтра надо у жильца деньги забрать А я не могу пока из-за месячных надо с ним списаться договориться не знаю когда это сделать И где на это время и силы найти поэтому на коронавирус совершенно плевать 🤣🤣🤣🤣
Коронавирус мою голову совсем не помещается но вчера смотрела телевизор сказали что будет ядерная война Вот это помещается в это я верю
QWERTY начала писать как она на работе развивается Но что ей сказала что потому как она пишет на форуме её развития вообще незаметно
Ну да
Поэтому если она так на работе развивается Я и говорю прикинь какая бы она была если б не работала????(((
А ведь и в Великую отечественную войну когда немцы заходили в сёла там тоже некоторые верили что они с миром и хотят бороться за их права
Так и QWERTY вроде бы столичная женщина если верить что она из Москвы
А ума как у сельской бабки....
Всё нато ждёт...
Ходят разговоры что эти пиздддюки хотят изготовить 1.000 бесплотников и зарядить их вглубь нашей страны
Мила
Как тебе такая мысль запада кстати??
Про их тысячи беспилотников
Ну да
Поэтому если она так на работе развивается Я и говорю прикинь какая бы она была если б не работала????(((
А ведь и в Великую отечественную войну когда немцы заходили в сёла там тоже некоторые верили что они с миром и хотят бороться за их права
Так и QWERTY вроде бы столичная женщина если верить что она из Москвы
А ума как у сельской бабки....
Всё нато ждёт...
Ходят разговоры что эти пиздддюки хотят изготовить 1.000 бесплотников и зарядить их вглубь нашей страны
Так я тебе давно сказала что п**издец*** будет а вы мне не верите
Я тебе поэтому и пишу что коронавирус - это ерунда скоро будет ядерная война
Коронавирус мою голову совсем не помещается но вчера смотрела телевизор сказали что будет ядерная война Вот это помещается в это я верю
У вас проводят вакцинацию?
У нас говорят что старые вакцины устарели новых нет поэтому я в этом году прививаться не буду от гриппа тоже сомневаюсь что пойду лишний раз не хочу ходить в поликлинику и собирать там всякую бяку
Если мы оставим больнух в одиночестве, через неделю киргизку сожрут тут с гаvном😂
У вас проводят вакцинацию?
У нас говорят что старые вакцины устарели новых нет поэтому я в этом году прививаться не буду от гриппа тоже сомневаюсь что пойду лишний раз не хочу ходить в поликлинику и собирать там всякую бяку
Не интересуюсь
Так как меня тема эта не касается
Занимаюсь решением своих дел и проблем. И готовлюсь к дню рождения отца.
Ну мне так-то болеть вообще на хрен бы надо прикинь прикидываю с температурой и ещё и работать как то не хочеться
Сообщение было удалено
Обычная жoпа у неё.. чо тебя так тригернуло то.... Загадка прям...
С недавнего времени когда я решила что нужно быть ближе к средиземноморскому типу питания
Пока не употреблять алкоголь
Там немного кажется невкусным и на сладкие с булочки меня не тянет
Пока ещё много ягод и фруктов это очень даже классно дополнение к обеду или ужину
Я не виновата что ты тупой и не понимаешь что когда ты говоришь комплименты другим женщина после того как увидел 15 моих фотографий я с тобой общаться не буду потому что в свой адрес от тебя я ни одного комплимента не слышала и не вижу смысла тратить себя на тебя понял?
С недавнего времени когда я решила что нужно быть ближе к средиземноморскому типу питания
Пока ещё много ягод и фруктов это очень даже классно дополнение к обеду или ужину
Ты чего как это не употреблять? Совсем совсем? Ты не сможешь.🙁
А у меня от помидоров отлейча от кетчупа из помидоров и перца разболелась десна 3 дня я вообще нормально кушать не могла
И потом болела пока менструация не пришла и не выровняла гормональный фон и иммунитет
Поэтому на ягоды и фрукты меня не тянет ☝️
Так я тебе давно сказала что п**издец*** будет а вы мне не верите
Я тебе поэтому и пишу что коронавирус - это ерунда скоро будет ядерная война
Я недавно смотрела передачу по каналу наука
Люблю иногда
Там вообще разговаривали о гибель нашей планеты всё закончится тем что солнце увеличится в несколько сотен раз и наша земля просто распадётся на атомы
Так что всё кончается на этом свете