Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2246
Поня

Прикинь я вообще о форуме не думала

Я и пишу что обо мне думала.☺️

Поня

Очень даже интересно и очково

У меня другие проблемы-как добираться теперь до спортзала в машине пока жарко на велосипеде трудно погода непредсказуемая поживём - увидим.
Сегодня из-за месячных не пошла в спортзал это меня расстраивает так коронавирус вообще не боюсь. Не верю в него

Beauty

А у меня в новолуние
Что может еды принёс хорошо хоть поела Сейчас полегче стало

Неинтересно

Beauty

У меня другие проблемы-как добираться теперь до спортзала в машине пока жарко на велосипеде трудно погода непредсказуемая поживём - увидим.
Сегодня из-за месячных не пошла в спортзал это меня расстраивает так коронавирус вообще не боюсь. Не верю в него

Понимаю как хорошо живут другие раз заморачиваться коронавирусом видать у них менструации нету как у меня 🤣🤣🤣🤣🤣 у меня прошлые две менструации нормальные были А это какая-то дикая 🤣🤣

Поня

Да я вообще великолепна

Жаль другие так не считают😁

Beauty

Понимаю как хорошо живут другие раз заморачиваться коронавирусом видать у них менструации нету как у меня 🤣🤣🤣🤣🤣 у меня прошлые две менструации нормальные были А это какая-то дикая 🤣🤣

Ещё у меня у папы день рождения в пятницу будем отмечать в субботу а ещё завтра надо у жильца деньги забрать А я не могу пока из-за месячных надо с ним списаться договориться не знаю когда это сделать И где на это время и силы найти поэтому на коронавирус совершенно плевать 🤣🤣🤣🤣

Beauty

А у меня во время менструации или перед всё время хочется сладкое

Ого

Beauty

Ещё у меня у папы день рождения в пятницу будем отмечать в субботу а ещё завтра надо у жильца деньги забрать А я не могу пока из-за месячных надо с ним списаться договориться не знаю когда это сделать И где на это время и силы найти поэтому на коронавирус совершенно плевать 🤣🤣🤣🤣

Коронавирус мою голову совсем не помещается но вчера смотрела телевизор сказали что будет ядерная война Вот это помещается в это я верю

Beauty

QWERTY начала писать как она на работе развивается Но что ей сказала что потому как она пишет на форуме её развития вообще незаметно

Ну да
Поэтому если она так на работе развивается Я и говорю прикинь какая бы она была если б не работала????(((

А ведь и в Великую отечественную войну когда немцы заходили в сёла там тоже некоторые верили что они с миром и хотят бороться за их права

Так и QWERTY вроде бы столичная женщина если верить что она из Москвы

А ума как у сельской бабки....

Всё нато ждёт...

Ходят разговоры что эти пиздддюки хотят изготовить 1.000 бесплотников и зарядить их вглубь нашей страны

Истребитель шиз

Ого

И всем моим знакомым женщинам тоже А ты иди к эле не пиши мне
Не интересно

Beauty

А я становлюсь сентиментальная и ем сладкое

Не у меня клубничка на вечер
Удивительно рядом вроде бы сентябрь а ягод полным-полно вчера малину брала

Beauty

Коронавирус мою голову совсем не помещается но вчера смотрела телевизор сказали что будет ядерная война Вот это помещается в это я верю

Новая система ПВО будет отклонять вражеские ядерные ракеты на сопредельные страны.👍

Истребитель шиз

Неинтересно

Свои слова придумай ,развитая на работе...

Мила
Как тебе такая мысль запада кстати??
Про их тысячи беспилотников

Поня

Ну да
Поэтому если она так на работе развивается Я и говорю прикинь какая бы она была если б не работала????(((

А ведь и в Великую отечественную войну когда немцы заходили в сёла там тоже некоторые верили что они с миром и хотят бороться за их права

Так и QWERTY вроде бы столичная женщина если верить что она из Москвы

А ума как у сельской бабки....

Всё нато ждёт...

Ходят разговоры что эти пиздддюки хотят изготовить 1.000 бесплотников и зарядить их вглубь нашей страны

Так я тебе давно сказала что п**издец*** будет а вы мне не верите
Я тебе поэтому и пишу что коронавирус - это ерунда скоро будет ядерная война

Beauty

🥱🥱🥱

Поня

Не у меня клубничка на вечер
Удивительно рядом вроде бы сентябрь а ягод полным-полно вчера малину брала

Тошнит от ягод

Истребитель шиз

Новая система ПВО будет отклонять вражеские ядерные ракеты на сопредельные страны.👍

Прямо на бишкек ядерки отклонять будем?😁

Истребитель шиз

Не интересно

Истребитель шиз

На Беларусь
Молодцы

Beauty

На своем языке говори👉

Beauty

У вас проводят вакцинацию?
У нас говорят что старые вакцины устарели новых нет поэтому я в этом году прививаться не буду от гриппа тоже сомневаюсь что пойду лишний раз не хочу ходить в поликлинику и собирать там всякую бяку

Beauty

На Беларусь
Молодцы

На Азию естественно.

Если мы оставим больнух в одиночестве, через неделю киргизку сожрут тут с гаvном😂

Истребитель шиз

Жаль другие так не считают😁

А я ещё очень скромная

Поня

У вас проводят вакцинацию?
У нас говорят что старые вакцины устарели новых нет поэтому я в этом году прививаться не буду от гриппа тоже сомневаюсь что пойду лишний раз не хочу ходить в поликлинику и собирать там всякую бяку

Не интересуюсь
Так как меня тема эта не касается
Занимаюсь решением своих дел и проблем. И готовлюсь к дню рождения отца.

Beauty

Ну мне так-то болеть вообще на хрен бы надо прикинь прикидываю с температурой и ещё и работать как то не хочеться

Добаффет24

Если мы оставим больнух в одиночестве, через неделю киргизку сожрут тут с гаvном😂

Неожиданный реверанс от онухи, ладно ее тоже в бан тогда кидать будем.

Beauty

Сообщение было удалено

Обычная жoпа у неё.. чо тебя так тригернуло то.... Загадка прям...

Beauty

Не интересно

Ты скучна придумай свое.🥱

Добаффет24

Я осталась с тобой и ты меня сожрал
Позвали ещё ножки эльки
Не киргз ты наш

Истребитель шиз

Тяжелый случай.

Самый обычный

Поня

Ну мне так-то болеть вообще на хрен бы надо прикинь прикидываю с температурой и ещё и работать как то не хочеться

У меня всё время болезнь называется ПМС и менструация
Поэтому не до коронавируса ☝️

Добаффет24

Не интересно
Сколько ты моих фотографий видел ни одного комплимента от тебя не услышала А это м**** одну фотографию показала ты её похвалил после этого я с тобой общаться не буду отвали от меня
Понял?

Beauty

Муж свежую булочку принёс

С недавнего времени когда я решила что нужно быть ближе к средиземноморскому типу питания
Пока не употреблять алкоголь
Там немного кажется невкусным и на сладкие с булочки меня не тянет

Пока ещё много ягод и фруктов это очень даже классно дополнение к обеду или ужину

Beauty

А я только что очень вкусную булочку съела и мне сразу лучше стало

А я сейчас живу в погоне за здоровьем

Добаффет24

Я не виновата что ты тупой и не понимаешь что когда ты говоришь комплименты другим женщина после того как увидел 15 моих фотографий я с тобой общаться не буду потому что в свой адрес от тебя я ни одного комплимента не слышала и не вижу смысла тратить себя на тебя понял?

Beauty

У меня всё время болезнь называется ПМС и менструация
Поэтому не до коронавируса ☝️

У тебя болезнь безделье и фантазии.😊

Поня

Я тоже
Как бы донести до тебя что коронавирус мне проблем не создаёт?)) поэтому вне зоны моего внимания?

Поня

Где? В загоне?

Поня

После овуляции иногда у меня падает иммунитет в этот раз я ела помидоры и у меня воспалилась десна очень сильно и 10 дней болела
Поэтому на коронавирус наплевать он не приносит столько неудобства и проблем как менструация и связанные с ней проблемы

Beauty

А я только что очень вкусную булочку съела и мне сразу лучше стало

А я очень рада что одну тётку с работы на веселые буквы вчера послала

Поня

А я очень рада что одну тётку с работы на веселые буквы вчера послала

А я рада что послала на три буквы Джо

Beauty

Муж свежую булочку принёс

Моя начальница в трансе не знаю что с ней будет дальше

Они дома с мужем ремонт делали в общем система отопления у неё не выдержала всю ночь черпала воду

Нервы не выдержала говорит либо второй должности либо будет увольняться

Поня

С недавнего времени когда я решила что нужно быть ближе к средиземноморскому типу питания

Пока ещё много ягод и фруктов это очень даже классно дополнение к обеду или ужину

Ты чего как это не употреблять? Совсем совсем? Ты не сможешь.🙁

Поня

А у меня от помидоров отлейча от кетчупа из помидоров и перца разболелась десна 3 дня я вообще нормально кушать не могла
И потом болела пока менструация не пришла и не выровняла гормональный фон и иммунитет
Поэтому на ягоды и фрукты меня не тянет ☝️

Поня

Они дома с мужем ремонт делали в общем система отопления у неё не выдержала всю ночь черпала воду

А зачем сами туда полезли?

Поня

Свой дом? Частный сектор?

Beauty

Так я тебе давно сказала что п**издец*** будет а вы мне не верите
Я тебе поэтому и пишу что коронавирус - это ерунда скоро будет ядерная война

Я недавно смотрела передачу по каналу наука
Люблю иногда

Там вообще разговаривали о гибель нашей планеты всё закончится тем что солнце увеличится в несколько сотен раз и наша земля просто распадётся на атомы

Так что всё кончается на этом свете

Beauty

А у меня от помидоров отлейча от кетчупа из помидоров и перца разболелась десна 3 дня я вообще нормально кушать не могла
И потом болела пока менструация не пришла и не выровняла гормональный фон и иммунитет
Поэтому на ягоды и фрукты меня не тянет ☝️

Да и пофиг на тебя.