Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да на дистанционно раньше работала живёт за городом а потом её перевели в начальницы её муж стал возить до работы
Они заканчивали ремонт
Поехали за продуктами а когда приехали домой то там говорит был полный шесдец Я не знаю где они сейчас живут
Ты писала начальница в разводе и сожительствует.👉
Хватит истерить.
Когда я пишу, что мне дома сидеть скучно в сравнении с работой, я в последнюю очередь думаю о какой-то Бьюти с форума. Это значит, что я не понимаю, как люди сидят дома годами.
Если кто-то с форума или еще откуда-то воспринимает это на свой счет, то это только его проблемы, я не врач.
Это ты хватит истерить что тебя отшили не хотят с тобой общаться думай о себе и пиши о себе и общайся сама с собой
Хватит истерить.
Когда я пишу, что мне дома сидеть скучно в сравнении с работой, я в последнюю очередь думаю о какой-то Бьюти с форума. Это значит, что я не понимаю, как люди сидят дома годами.
Если кто-то с форума или еще откуда-то воспринимает это на свой счет, то это только его проблемы, я не врач.
Ты писала это лично мне цитировала мой пост и обесценивала мной Мой стиль жизни Я с такими людьми не общаюсь отвали от меня.
Нравится тебе пахать иди Паши
Не интересно Я даже время не буду тратить и обсирать тот факт что ты работаешь как ты делала с тем фактом что я не работаю Ты мне 300 лет не далась хоть я и не работаю у меня есть другие дела Это тебе заняться нечем всякую *** тут пишешь надеюсь твой работодатель это узнает и уволят тебя к ***
Да на дистанционно раньше работала живёт за городом а потом её перевели в начальницы её муж стал возить до работы
Они заканчивали ремонт
Поехали за продуктами а когда приехали домой то там говорит был полный шесдец Я не знаю где они сейчас живут
Знаешь, люди любят советовать купить дом якобы в доме будет тишина а в доме и шум и вот такие ситуации регулярно поэтому мы дом не стали покупать
Это было ожидаемо, она давно меня пыталась провоцировать, но мне пофиг 🤣
Это шизомила номер 3.
Хватит врать Ты сама первая начала провоцировать когда стала говорить что те кто не работают тупые *** хватит теперь притворяться тут ангелком никому не интересно прими спокойно что тебя послали на х** и молчали
Отвали молча
Ты писала это лично мне цитировала мой пост и обесценивала мной Мой стиль жизни Я с такими людьми не общаюсь отвали от меня.
Не интересно Я даже время не буду тратить и обсирать тот факт что ты работаешь как ты делала с тем фактом что я не работаю Ты мне 300 лет не далась хоть я и не работаю у меня есть другие дела Это тебе заняться нечем всякую *** тут пишешь надеюсь твой работодатель это узнает и уволят тебя к ***
Ты скучна🥱🥱🧐
Хватит врать Ты сама первая начала провоцировать когда стала говорить что те кто не работают тупые *** хватит теперь притворяться тут ангелком никому не интересно прими спокойно что тебя послали на х** и молчали
Отвали молча
Я уверена что ты сидела на ветке про тех кто работает и не работает и там меня видела поэтому специально эту тему подняла чтобы устроить срач
Отвали молча
Не истери! Тебя со всех веток гонят ненормальная. При первом же приводе в бан полетишь.👉
Вот красиво узор крючком.
Я правда крючок потеряла, можно купить и потом связать такой плед например
https://youtube.com/shorts/ohSPfnPeSuw?si=y8evsOtMAhaUvaQ-
Сейчас начальницей разговаривали она позвонила
Что говорю написала заявление на увольнение?
Нет говорит куда же я от вас денусь
Успокоилась отдохнула и дальше говорит буду работать
Дала мне кое-какие инструкции но и вроде всё ОК
А у нас по телевизору идёт Дориан Грей в главной роли Бен барс смотрю
Знаешь, люди любят советовать купить дом якобы в доме будет тишина а в доме и шум и вот такие ситуации регулярно поэтому мы дом не стали покупать
В общем у моей начальницы истерика была дня четыре наверное
Уж она мне звонила уж она на мне вылёживалась конечно
Типа подруги
А сейчас я поняла что конечно мне это поднадоело несколько
Поэтому когда она мне сказала что она остаётся на работе я ей в ответ знаешь что сказала?
Я вчера напилась валерьянки и ебитеезь вы всё хоть конём
Одна увольняется другая истерики мне какие-то закатывает с чего ты взяла что ей нянька и буду третий в моей подработки решили сунуться орут что им типа подработок не дают деньги начали мои считать
Ещё одна орёт что ей бы работы поменьше
я своё дело знаю и цели свои у меня есть а вы говорю хоть как конём но начальница моя хихикает сидит
Она тебя специально злит и провоцирует потому что отчасти завидует
Типа подруги
Поэтому когда она мне сказала что она остаётся на работе я ей в ответ знаешь что сказала?
Одна увольняется другая истерики мне какие-то закатывает с чего ты взяла что ей нянька и буду третий в моей подработки решили сунуться орут что им типа подработок не дают деньги начали мои считать
я своё дело знаю и цели свои у меня есть а вы говорю хоть как конём но начальница моя хихикает сидит
Успокойся ты зачем истеришь?😀
Я ее не ела вообще никогда.
Но вот оказывается, там цинка больше чем в мидиях, там и магний, и калий , и всё
И кремний
Я не люблю же гречку и проростки, но закажу, раз там столько пользы
Я уже несколько раз заказывала только бывает в суете дней забываешь что надо ещё и гречку замочить...
А так она вкусная если её добавить в творог она как будто бы орешки
Омуля ем.
Вкусно
Как хорошо, что я живу в Сибири.
Типа подруги
А какие начальники у пенсионерок?
Начальник ТСЖ?🤣