Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
фисташки ем.... вкусное....
Просто у меня вчера менструация ночью началась и всю ночь хлестала и всё утро сейчас уже время 3:00 надо ехать в спортзала я встать не могу от кровопотери сил вообще нет Поэтому осталось дома поэтому сижу на форуме я обычно тут во время месячных сижу когда вот так они плохо и тяжело проходят
Моя тоже должна скоро начаться
А меня тошнит ничего кушать не могу кое-как съела виноград и вафли и всё тошнота дикая у меня уже давно такого не было но иногда же так месячные проходят
А я на правильном питании много чего уже не хочу
Недавно пошла булочку к чаю купила она какая-то невкусная так бывает
Организм привыкает к определённым вкусовым ощущениям
Астрологи выделяют несколько знаков Зодиака, которые производят впечатление идеальных и всегда добиваются успеха, вызывая восхищение и зависть окружающих.
Лев
Львы — это прирожденные лидеры, и их харизма всегда привлекает внимание.
Они уверены в себе, целеустремленные и не боятся брать на себя ответственность.
Львы знают, чего хотят от жизни, и всегда идут к своим целям, даже если путь к ним труден.
Их успех кажется неоспоримым, ведь они умеют показать себя в лучшем свете и всегда остаются на высоте.
Козерог
Козероги методичны, организованы и не отступают перед трудностями. Их упрямство и способность добиваться успеха даже в самых сложных условиях вызывает уважение и зависть.
Козероги всегда знают, как правильно распределить свои ресурсы и время, что делает их настоящими мастерами своего дела.
Эти два знака Зодиака обладают особой энергетикой, которая помогает им всегда выглядеть идеально и добиваться успеха в любых начинаниях.
Хотя их путь к вершинам может быть трудным, они всегда остаются примером для других и вызывают восхищение окружающих.
Студентов школьников на улицах много
Так непривычно Я уже забыла о них за лето
И на фитнесе сейчас прибавились
Студенты
QWERTY обворовывает своего работодателя
Она сама так как то писала когда говорит не работаешь в рабочее время то занимаешься именно этим
Работодатель мол платить не за то что QWERTY торчит на форуме QWERTY ого-го работник года!!!!
Так что ты права нужно ей идти и работать а не заниматься воровством