Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
колобок аватарку сделал блондинки молодой с сиськами😂
позорище.....
Решила обновить )
Щадящий контуринг
Типа мелирки.
Так лучше, вот ещё советовалась с мастером челку сделать.
Но не решила какую
Шторку асимметрию наверное густую )
А я смесители дома поставила даже не стала со слесарем советоваться просто позвонила на единую линию удобные сети гипермаркетов и мне там посоветовали сними - говорит свою старую сантехнику на видео я собственно говоря так и сделала
И всё купила как надо!!!
Ну потом он естественно установил за отдельную деньгу
Машинку стиральную новую выбираю я же часть техники поменяла вот теперь надо над машинкой подумать
Какая-то триггерная тема для женщины почему не ясно
Предполагаю что по многим вопросам она слишком преувеличивает скорее даже врёт
Может там и лифчиков триумф не ночевало..
И передвигается она совершенно не на авто а на метро
Вот как ты тут проверишь Но судя потому что она здесь пафосно и много чего пишет она выдаёт желаемое за действительное
Так я сейчас не утверждаю что она у тебя есть я говорю сколько людей столько и мнений.
У меня например тоже нет седины
Я например считаю что не всякая седина красивая
Я на определённо прибавляет возраста как ни крутиЯ на определённо прибавляет возраста как ни крути
Так я сейчас не утверждаю что она у тебя есть я говорю сколько людей столько и мнений.
Я на определённо прибавляет возраста как ни крутиЯ на определённо прибавляет возраста как ни крути
Ты же светленькая вот и не видно седины пока.
Просто у меня вчера менструация ночью началась и всю ночь хлестала и всё утро сейчас уже время 3:00 надо ехать в спортзала я встать не могу от кровопотери сил вообще нет Поэтому осталось дома поэтому сижу на форуме я обычно тут во время месячных сижу когда вот так они плохо и тяжело проходят
Я не приветствую тех кто ходит с сединой, даже бабушку красят ежемесячно