Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Привет Коладыч
Вчера приходили из моей интернет-компании
Мне тут наши инженера с работы проверяли интернет говорят что-то он у вас на местах тормозит посмотрели никаких разрывов нет перезагрузили мне где-то в подъезде интернет стал работать лучше
Чудеса какие
Всё отлично и даже больше 😊😊😊😊
Завтракаю
Пшёнка нарезка из свежих овощей и помидоры огурцы зелёный чай с ягодами клубники
Яйцо
Приятного мне красавишне аппетита
Меня вчера коллега одна подзаебала я её короче на небо за звёздочкой послала😁😁😁😁
Из-за неё у нас уже несколько месяцев девки тоже возмущаются ни с чем короче не справляется
Вчера чего-то решила что я должна её на себе тащить но я ей перезвонила в общем и вставила по первое не балуйся 🤭🤭🤭
Панург и Инвестор и на ветке Вау Вайту гадости пишут, тут уже некому писать, они туда пошли, но там Недобаффет их быстро сотрёт , что не по теме
Привет Пони, что нового?
Да я пишу что у меня нового так-то дофига чего нового Но больше касается работы конечно
Сейчас на тренировку собираюсь через 2 часа
Я кстати думала что у меня форумо зависимость а оказалось закрыла и забыла ну дела...
И очень много появилось свободного времени 🤭🤭🤭
Ладно кто остался адекватный всем пламенный привет и хорошего дня
🤩🤩🤩
Почему Мила постоянно за всеми следит и выспрашивает подробности? Она мошенница?
Щас начнутся описания на страницы кг еды, которые она съела за час.
Сообщение было удалено
Автоматом же снимается бан через 6-8 дней.
И пусть теперь онька на поньку не жалуется. Сама хотела чтоб она вернулась!👆
Давно уже переехала, или ты думаешь, я мебель перевозила? Ты мне не подружка, чтоб ко мне лезть и встревать в мои диалоги с пони.
Максимум, что могу предложить это мой игнор и бан как и панургу.
Отваливай.
Ну слава богу, а то я уж было заволновалась, что ты полковника с прокурором перепутаешь и не к тому переедешь 🤣
Выходит не перепутала 🤣🤣
Сообщение было удалено
Так если не работаешь еды не будет😁
От Мандарины чего слышно ?