Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот так некоторые и женятся ничего нет кроме барака и живут пол жизни в каких, потом разводятся и сидят на форумах выдумывая что всего добились сами!☝️
Лучше 1.5 нода потерпеть зато потом жить в новой квартире в долевом с новыми батареями а не как у тебя там квартиры жены деда сам ты не купил ни одной квартиры в этой жизни точно так же как и ленивая поэтому не тебе вообще рассуждать лошок
Подслушано в Клину
9 ноя 2021
Как же задолбали алкаши и нарики в нашем городе. Я такого нигде не видела, только в Клину их такое количество. Последние пару месяцев тупо страшно на улицу выходить, потому что там эти зомби бродят, серые такие, с безжизненными глазами, а особенно переход надземный просто усыпан ковром из шприцев и упаковок от них. Вишенкой на торте является регулярно валяющееся то или иное тело. Полиция делать ничего и не собирается
Источник: Впостер - анонимные сообщения
Лучше 1.5 нода потерпеть зато потом жить в новой квартире в долевом с новыми батареями а не как у тебя там квартиры жены деда сам ты не купил ни одной квартиры в этой жизни точно так же как и ленивая поэтому не тебе вообще рассуждать лошок
Вы жили в квартире отца твоего мужа, ты сама писала. А то уже барак придумала. Скоро напишешь что жили на теплотрассе, но ты была такой работящей что через месяц купила свою квартиру.🙃
но и никаких гарантий - что вы через 2 года развелись - нет
а потом сплошной гемор с кредитным имуществом
Не все родители хотят жить со взрослыми детьми
Моя мать категорически против была
И что это за семья где муж не может раздеться и пойти в душ голый
С родителями я считаю глупо жить
Так совсем неудачники делают
Подслушано в Клину
9 ноя 2021
Как же задолбали алкаши и нарики в нашем городе. Я такого нигде не видела, только в Клину их такое количество. Последние пару месяцев тупо страшно на улицу выходить, потому что там эти зомби бродят, серые такие, с безжизненными глазами, а особенно переход надземный просто усыпан ковром из шприцев и упаковок от них. Вишенкой на торте является регулярно валяющееся то или иное тело. Полиция делать ничего и не собирается
Источник: Впостер - анонимные сообщения
что тебя удивляет?
летом папа старается жить на даче
если дома - то заснуть под ор - пьющих и гуляющих оч сложно
у него центр
у меня спальный - во дворе 1 лавка - сюда не любят ходить
Вы жили в квартире отца твоего мужа, ты сама писала. А то уже барак придумала. Скоро напишешь что жили на теплотрассе, но ты была такой работящей что через месяц купила свою квартиру.🙃
У отца моего мужа нет никаких лишних капртир
Иначе сын бы не был без квартиры
Мы жили на Минино 1.5 года
Поселок геологов
Лошок прекрати выдумывать
У отца моего мужа нет никаких лишних капртир
Иначе сын бы не был без квартиры
Мы жили на Минино 1.5 года
Поселок геологов
Лошок прекрати выдумывать
Вы жили в квартире отца мужа, у него также был свой бизнес смнего он вам и подкидывал деньги то на жизнь то на стоянку. Еще у вас был долг за неудачное кафе, платил свекр долг.
денег когда не было
еще и похудела
одеться хочется поярче
на такси нет - а на электричку в москву уже надо в полседьмого идти
идешь и страшно капец
они с воскресенья еще все во дворах стоят
денег когда не было
еще и похудела
одеться хочется поярче
на такси нет - а на электричку в москву уже надо в полседьмого идти
идешь и страшно капец
они с воскресенья еще все во дворах стоят
и это я еще их знаю
если бы лезть начали - нашла бы кого из усопших вспомнить - кого они уважали
отвалили бы
Вы жили в квартире отца мужа, у него также был свой бизнес смнего он вам и подкидывал деньги то на жизнь то на стоянку. Еще у вас был долг за неудачное кафе, платил свекр долг.
Отец мужа живёт с женой вообще-то
Нас бы в жизни туда жить не пустили
Да и я бы не смогла с мачехой бм жить
Мели дальше свой бред
Так же свекр купил машину твоему бм, затем еще одну для работы. Стоянку признали незаконной точнее две стоянки и снесли муниципальные власти. За дачу кредит платил свекр, ездили отдыхать также за его счет. Это все Радмила сама писала много лет назад.
и машину всегда хотела
так ты доехал и сразу на месте
а так идешь до работы и молишься - чтобы знакомый детства к тебе не полез
ибо он неоднократно судим
за кражи
умер год назад или 2
Так же свекр купил машину твоему бм, затем еще одну для работы. Стоянку признали незаконной точнее две стоянки и снесли муниципальные власти. За дачу кредит платил свекр, ездили отдыхать также за его счет. Это все Радмила сама писала много лет назад.
ты врёшь с целью выпытать информацию потому что ты мошенник Я думаю что ты уже сидевший машине - это 100%. Надо кстати навести справки сидел ты или нет Я думаю что да потому что все твои методы катят методы мошенника которые постоянно выпытывает личную информацию касаемо денег машины всего остального
ты врёшь с целью выпытать информацию потому что ты мошенник Я думаю что ты уже сидевший машине - это 100%. Надо кстати навести справки сидел ты или нет Я думаю что да потому что все твои методы катят методы мошенника которые постоянно выпытывает личную информацию касаемо денег машины всего остального
Прекрати истерику и врать! Мы про тебя все знаем!👉
Было чо путнее? или один шизобред красноярской пациентки?😂
Свекр отдал бм пятерку когда бм было 20) он сразу получил права
Это все что он ему купил
У них дома 30 лет нет ремонта
Весьма бедно живут
Кстати идея кредита мачехе и принадлежала
Когда бм к ним обратился помочь с покупкой
Она сказала
Сами ка давайте
Ну и когда шла приватизация их квартиры она сказала ему отказ сделать
От доли