Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
И про выслугу лет врёшь
Ты 20 лет служил?
Панург какой-то мошенник придурковатый.наврал себе пенсию по выслуге лет
В том-то и дело, что она неоднократно говорила, мол "наша" ветка))
Ещё бьюти отсюда выгоняет, инвестору сказала не пиши тут, а то забаню))
И врёт тут с целью выпытать информацию. Много раз у неё мелькали сообщения в стиле - мол ты о себе ничего не рассказываешь, как бы это плохо и надо рассказывать)
Всего лишь высказалась, что алкоголиков не выношу, и Милка начала мне навязывать мужа и кредиты. Не дай бог так головой болеть
позорнее тебя на этом форуме нет ни одного мужчины в 40 лет он сидит на пенсии бездельничает раньше хоть обманывал выдумывал что ты там где-то в фирмах директор учредитель сейчас уже просто понятно кто ты есть на самом деле и почему тебя жена из дома выгнала
Молвила позорная Милка, которой тут уже никто не верит)
я милину тему вообще не понимаю
у меня в молодости оч маленькие зарплаты были
как с них может на что-то хватить
а уж тем более на ипотеки не понимаю
там на пустой рис с поджаркой хватало и все
Так же свекр купил машину твоему бм, затем еще одну для работы. Стоянку признали незаконной точнее две стоянки и снесли муниципальные власти. За дачу кредит платил свекр, ездили отдыхать также за его счет. Это все Радмила сама писала много лет назад.
Она уже забыла. Хорошо, что Пан читал и помнит)
Хотя и так понятно, что она завралась
я милину тему вообще не понимаю
у меня в молодости оч маленькие зарплаты были
как с них может на что-то хватить
а уж тем более на ипотеки не понимаю
там на пустой рис с поджаркой хватало и все
хорошо
был бы у меня муж с такой же зарплатой
и?
с чего бы нам взять ипотеку?
если и ему тоже только на это хватает
хорошо
был бы у меня муж с такой же зарплатой
и?
с чего бы нам взять ипотеку?
если и ему тоже только на это хватает
Не все же живут как принцессы вот ты себя считаешь что ты какая-то принцесса и достойна олигарха Я вышла замуж у нас всё было напополам все траты напополам если он платил кредит то я покупала вещи для него и для себя я уже 100 раз написала у него была зарплата 45 у меня такая же почти
Не все же живут как принцессы вот ты себя считаешь что ты какая-то принцесса и достойна олигарха Я вышла замуж у нас всё было напополам все траты напополам если он платил кредит то я покупала вещи для него и для себя я уже 100 раз написала у него была зарплата 45 у меня такая же почти
у меня не было никаких 45 в молодости
2 500
5600
8 тр
бухгалтер - 10 тр
на свою работу устроилась - 28 зарплата
пока не стала работать на 1,5 ставки
Так и было, она сама лично писала что в разводе она виновата - пила, не работала, мужу не давала. А тут выясняется что обход стоянки делала, на кассе сидела, в Тойоте работала, репетитором, в суде, в прокуратуре, занималась долевым, и кмс по дзюдо, еще и картины на продажу рисует. Я что-то забыл добавить?)
Вспомнила, она ещё какие-то турники продавала)
так зачем ты всех-то приравняла?
я понять не могу
в 25 лет оч маленькие зарплаты у тех - кто работает по специальности
никаких 45 на 1 ставку и не приснится
Я 100 раз писала что мы с мужем сами купили себе квартиры и никто нам ничего не дарил вместо этого ленивая годами врёт про меня что меня кто-то там озолотил теперь уже оказывается муж меня озолотил нет мы работали у нас всё было напополам у меня муж далеко не *** чтобы женщину себе на шею сажать Когда уже стоянки были мы уже не работали оба считай что там приехал прибыль посчитал да уехал ну а до этого-то мы пахали как папа Карло
Мы с Тельцом гуляли с часу до 5:00
Баллов не хватает немного. Есть возможность недостающие баллы купить, конечно..
Но всё равно - это лишь через 5 лет будет. Дожить сперва надо.
Вот у нас 3 месяца назад умер 60-летний зять
Годом раньше умер 58-летний муж подруги сестры...
Несколько человек из моего дома умерло, сильно недожив до
этого пенсионного возраста 65 лет.
А моя сестра успела получить пенсию, по старым 55-лет
правилам, и у неё большой белый стаж.
Говорит, что на эти 20 тысяч всё равно прожить невозможно.
Все наши соседки 60 лет вдовы, у знакомой умер муж, ему было 42 года, так что 58 это еще пожил.
Каждый крутится как может
Подруга училась на заочке юрфак и работала в прокуратуре
После окончания универа сразу 6 лет стажа
я уже говорила про фантастику
там требование к помощникам прокурора и старшим помощникам прокурора - обязательно высшее образование
и вакансий там нет никогда на рынке
потому что желающих оч много
В том-то и дело, что она неоднократно говорила, мол "наша" ветка))
Ещё бьюти отсюда выгоняет, инвестору сказала не пиши тут, а то забаню))
И врёт тут с целью выпытать информацию. Много раз у неё мелькали сообщения в стиле - мол ты о себе ничего не рассказываешь, как бы это плохо и надо рассказывать)
Она получается мошенник?😱
я уже говорила про фантастику
там требование к помощникам прокурора и старшим помощникам прокурора - обязательно высшее образование
и вакансий там нет никогда на рынке
потому что желающих оч много
У нее отец был адвокат
Никакой фантастики
Я училась 5 лет
Раньше все в универе 5 на очном учились
В 17 лет первый курс