Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2229
Ленивая

Особенно мне так нравится вот это ключевое "мы". БМ брал и он же гасил, пока Милка 12 лет в одних трусах ходила)

Так и было, она сама лично писала что в разводе она виновата - пила, не работала, мужу не давала. А тут выясняется что обход стоянки делала, на кассе сидела, в Тойоте работала, репетитором, в суде, в прокуратуре, занималась долевым, и кмс по дзюдо, еще и картины на продажу рисует. Я что-то забыл добавить?)

Ленивая

Сразу скатываешься до оскорблений. Значит я попала в точку)

Как всегда пернула ты в лужу.

мандарин

и там не все адекваты звонят если что
так что там действительно станешь гневным и орущим

Мила в Яндекс такси работает?🧐

мандарин

здесь сделано на одноразовую почту - не знаю какой там пароль
и не знаю какой пароль на форуме

Тогда только новую регистрацию делать, и пароли с логинами не забывать)

Ленивая

Звонилка что ли кнопочная без интернета?

Да, со шнуром к линии гтс.

Ленивая

Звонилка что ли кнопочная без интернета?

Так бывает.

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Хватит врать!😏

Ленивая

Сразу скатываешься до оскорблений. Значит я попала в точку)

Дооооо!👍

Ленивая

"Мы купили". Вот если бы ты сама лично купила, одна. Какое-то "мы" мне в пример ставит

Конечно мы .
Сразу как поженились .
Муж всего 45 получал
Потом ещё уволился и полгода не работал
Через 6 лет брака взяли землю в аренду у его бывшего директора
А до этого работали
Мы- потому что в браке
Я не пойму почему ты не думаешь о себе а все обо мне

Elizabeth 🐻

Это самое мерзкое когда мужик ленивый
И годами дома сидит
Лоховство и антисекс
Да ещё и на пенсии
Фу

Это оскорбление пенсионера Все соответственно и всей Армии.👉

Ленивая

"Мы купили". Вот если бы ты сама лично купила, одна. Какое-то "мы" мне в пример ставит

В браке один получает львиную долю денег но купили вмести!😄

avamelex

Так и было, она сама лично писала что в разводе она виновата - пила, не работала, мужу не давала. А тут выясняется что обход стоянки делала, на кассе сидела, в Тойоте работала, репетитором, в суде, в прокуратуре, занималась долевым, и кмс по дзюдо, еще и картины на продажу рисует. Я что-то забыл добавить?)

)))

avamelex

Это оскорбление пенсионера Все соответственно и всей Армии.👉

Это позор сидеть мужику в 40 лет и визжать что он пенсионер

Elizabeth 🐻

Как всегда пернула ты в лужу.

Ты же переездом занимаешься, что тоинезаметно.😃

avamelex

Ты в браке даже позорные батареи не смог поменять

Elizabeth 🐻

ээээ
я тоже не меняла
ибо могут попасться евро и их разорвет

Elizabeth 🐻

Конечно мы .
Сразу как поженились .
Муж всего 45 получал
А до этого работали
Мы- потому что в браке

Ты опять врешь, другое раньше рассказывала.

Elizabeth 🐻

Конечно мы .
Сразу как поженились .
Муж всего 45 получал
А до этого работали
Мы- потому что в браке

Милка гарцевала передо мной три дня и три ночи, преодолевая бан, чтобы сказать, что это я за ней гоняюсь

Elizabeth 🐻

Это позор сидеть мужику в 40 лет и визжать что он пенсионер

Почему? Пенсия государственная по выслуги лет.

Elizabeth 🐻

А кто это?

avamelex

Потому что в 75 лет отчим до сих пор работает каждый день без выходных без всего он занимается своим рестораном он занимается своими кафе а у него огромный питомник собак которые продаются за границу а ты в это время сидишь в 40 лет о чём-то говоришь ты просто позорище

avamelex

Фу лохххх позорный

Ленивая

Милка гарцевала передо мной три дня и три ночи, преодолевая бан, чтобы сказать, что это я за ней гоняюсь

Она сама всего добилась!☝️

avamelex

Она даже не понимает абсурдности своих наездов

Elizabeth 🐻

Потому что в 75 лет отчим до сих пор работает каждый день без выходных без всего он занимается своим рестораном он занимается своими кафе а у него огромный питомник собак которые продаются за границу а ты в это время сидишь в 40 лет о чём-то говоришь ты просто позорище

Пусть занимается, тем более ты писала что он мошенник поэтому на тебя и мать все переписал.☹️

Ленивая

это ты постоянно про меня врёшь то у меня какие-то родители всё подарили то ещё мне кто-то чего-то подарил купил мы с мужем работали вместе оба потом когда уже открыли стоянки через 6 лет брака уже меньше стали работать потому что на нас работали люди а до этого мы работали только в путь Я занималась с детьми репетитором он работал согласованием я это писала 500 раз что никто нам не помогал никакие квартиры покупать вся моя зарплата уходила на питание и на одежду для нас двоих вся его зарплата уходила на нас на спортзал на кредит и на бензин вот и всё

Ленивая

Это как мандарина только агрессивнее.

avamelex

Она сама всего добилась!☝️

Категория людей такая, которых и уважать-то не за что)

Elizabeth 🐻

это ты постоянно про меня врёшь то у меня какие-то родители всё подарили то ещё мне кто-то чего-то подарил купил мы с мужем работали вместе оба потом когда уже открыли стоянки через 6 лет брака уже меньше стали работать потому что на нас работали люди а до этого мы работали только в путь Я занималась с детьми репетитором он работал согласованием я это писала 500 раз что никто нам не помогал никакие квартиры покупать вся моя зарплата уходила на питание и на одежду для нас двоих вся его зарплата уходила на нас на спортзал на кредит и на бензин вот и всё

Не читал много букв и лжи.

Ленивая

у меня был самый обычный брак муж у меня леса инженер ничего там богатого не было родители у него тоже не богатые инженеры отец всю жизнь в охране работает в поликлинике не надо меня уважать мы жили как обычно свинья всё напополам в браке всё общее зарплату у нас были обычные потом я в Пекин съездила чуть больше денег привезла и в копейки сделала 2 коп если ты не можешь не замуж выйти не приготовить своему мужу ни денежки в семью принести ты не можешь неграмотно ими распорядиться то я-то тут причём меня не надо уважать в себя начни уважать то сидишь там постоянно всех обсираешь и выдумываешь про всех сказки какие-то я рассказала как мы первую квартиру свою купили абсолютно никто нам ничего не помогал

Ленивая

Она брезгливость вызывает.🤮

Собак и кошек разводят на продажу, потом у них судьба непонятно какая. Кто-то на улицу выброшен, кого-то дети в семье мучают, что животное не знает куда щемиться. Главное деньги, главное обогатиться.
Я понимаю служебных собак разводить, но просто так породы всякие плодить...Этих разводчиков бы взять и запретить. Как и алкашей и наркоманов, и коррупционеров..

avamelex

Не читал много букв и лжи.

позорнее тебя на этом форуме нет ни одного мужчины в 40 лет он сидит на пенсии бездельничает раньше хоть обманывал выдумывал что ты там где-то в фирмах директор учредитель сейчас уже просто понятно кто ты есть на самом деле и почему тебя жена из дома выгнала

Elizabeth 🐻

у меня был самый обычный брак муж у меня леса инженер ничего там богатого не было родители у него тоже не богатые инженеры отец всю жизнь в охране работает в поликлинике не надо меня уважать мы жили как обычно свинья всё напополам в браке всё общее зарплату у нас были обычные потом я в Пекин съездила чуть больше денег привезла и в копейки сделала 2 коп если ты не можешь не замуж выйти не приготовить своему мужу ни денежки в семью принести ты не можешь неграмотно ими распорядиться то я-то тут причём меня не надо уважать в себя начни уважать то сидишь там постоянно всех обсираешь и выдумываешь про всех сказки какие-то я рассказала как мы первую квартиру свою купили абсолютно никто нам ничего не помогал

Мы не читаем твои посты но осуждаем!☝️

avamelex

Она брезгливость вызывает.🤮

Теперь уже точно. Даже читать её простыни не имеет смысла

Ленивая

Собак и кошек разводят на продажу, потом у них судьба непонятно какая. Кто-то на улицу выброшен, кого-то дети в семье мучают, что животное не знает куда щемиться. Главное деньги, главное обогатиться.
Я понимаю служебных собак разводить, но просто так породы всякие плодить...Этих разводчиков бы взять и запретить. Как и алкашей и наркоманов, и коррупционеров..

Представляю, как дети мучают кавказских овчарок )))
Не суй нос в чужое
Своего у тебя почему нет?

Ленивая

Бедный Эдвард уже устал кормить тунеядку хочет на пенсию.☹️

Elizabeth 🐻

позорнее тебя на этом форуме нет ни одного мужчины в 40 лет он сидит на пенсии бездельничает раньше хоть обманывал выдумывал что ты там где-то в фирмах директор учредитель сейчас уже просто понятно кто ты есть на самом деле и почему тебя жена из дома выгнала

Не читал. 😁

Ленивая

а до этого ты врала что мне отчим купил подарил квартиру да у нас есть квартира напополам с ним четырёхкомнатная только там живут его люди а я ею даже не пользуюсь единственное что мне приходит это часть долга за оплату этой квартиры а всё остальное чем я пользуюсь это у меня лично моё в том числе и нежилое

Ленивая

Еще пишет сто мне сррач здесь нужен, а сама уже два дня всех провоцирует.

Elizabeth 🐻

а до этого ты врала что мне отчим купил подарил квартиру да у нас есть квартира напополам с ним четырёхкомнатная только там живут его люди а я ею даже не пользуюсь единственное что мне приходит это часть долга за оплату этой квартиры а всё остальное чем я пользуюсь это у меня лично моё в том числе и нежилое

🥱🥱🥱

У ленивой скоро косоглазие будет от вранья в чужой адрес
миллионы людей женятся покупают совместно квартиру берут кредит как мы либо берут ипотеку Так живут миллионы людей в этом нет ничего необычного чай с зарплата идёт на кредит моя вся зарплата уходила на питание и на одежду потому что мы одевались в немецком магазине в неплохом я мужу покупала за свой счёт всю одежду он всё тратил на спортзал на кредиты на бензин у нас зарплаты не были по миллиарду рублей всё что тут пишет ленивая это всё изврат враньё потому что она больная маньячка какая-то извращенка педофилка поэтому она пытается всех обосрать а своего у неё в жизни нет абсолютно ничего и не будет никогда

Elizabeth 🐻

У ленивой скоро косоглазие будет от вранья в чужой адрес
миллионы людей женятся покупают совместно квартиру берут кредит как мы либо берут ипотеку Так живут миллионы людей в этом нет ничего необычного чай с зарплата идёт на кредит моя вся зарплата уходила на питание и на одежду потому что мы одевались в немецком магазине в неплохом я мужу покупала за свой счёт всю одежду он всё тратил на спортзал на кредиты на бензин у нас зарплаты не были по миллиарду рублей всё что тут пишет ленивая это всё изврат враньё потому что она больная маньячка какая-то извращенка педофилка поэтому она пытается всех обосрать а своего у неё в жизни нет абсолютно ничего и не будет никогда

Ты еще не переехала?

Кто-то ей мешал в 25 выйти замуж и взять кредит?
А, ну да, психопатка с окр же
Которая моет творог

Elizabeth 🐻

Которая моет творог

я лично против кредитов
либо надо иметь оч большой доход
либо лучше откладывать
чтобы в любой момент можно было потратить на здоровье и пр.

Elizabeth 🐻

Которая моет творог

🤮

Эта истеричка к кому приходит на нашу ветку? Пони нет, к кому приходит?☹️

мандарин

я лично против кредитов
либо надо иметь оч большой доход
либо лучше откладывать
чтобы в любой момент можно было потратить на здоровье и пр.

А где мы жить должны были после свадьбы?
Полгода у отца пожили
Это неудобно
Взяли долевое
1.5 года ждали
Жили на Минино в бараке. Там в лесу у мужа сестры квартирка под склад
Где жить то надо? У нас не было жилья

Вот так некоторые и женятся ничего нет кроме барака и живут пол жизни в каких, потом разводятся и сидят на форумах выдумывая что всего добились сами!☝️

Elizabeth 🐻

А где мы жить должны были после свадьбы?
Полгода у отца пожили
Это неудобно
Взяли долевое
1.5 года ждали
Жили на Минино в бараке. Там в лесу у мужа сестры квартирка под склад
Где жить то надо? У нас не было жилья

С родителями