Кстати там тоже есть качалка студенты занимаются молодые парни и девчата Ну и постарше есть категория женщин я туда особо не заглядывала мне неинтересно
Хотя может быть как-нибудь прокачусь на велотренажёре
Бьютька бомбит смотрю с 8 утра по Москве без продыху на ветке Город сад.
Опять к приличным людям пристаёт?)) Я реально вангую скоро она какашке начнёт выставлять дошла уже до каких-то дешёвых синтетических трусов с рынка....
Вообще так смешно читать особенно когда видишь что вообще не про тебя Этот подлеченный трансвеститы рост мне уже 155 выдумал зачем-то анухины параметры мне подписывает
Докажи вруха! Если не докажешь то все время врала про тренировки.
Ты такой дебильный дурачок Я на днях фотографию с фитнес-клуба здесь размещала повторяться не буду да и доказывать мне кому-то зачем мне на тебя вообще п**** что ты там думаешь
Опять к приличным людям пристаёт?)) Я реально вангую скоро она какашке начнёт выставлять дошла уже до каких-то дешёвых синтетических трусов с рынка....
Ну чёт с утра она не в духе. Спорит чего-то . Допила кофе, помидоры, кстати, сладенькие