Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 1888
Поня

Вообще так смешно читать особенно когда видишь что вообще не про тебя
Этот подлеченный трансвеститы рост мне уже 155 выдумал зачем-то анухины параметры мне подписывает

Прямо хохочуПрямо хохочу

Ты как и любая дуррочка очень смешливая😁👉

Elizabeth 🐻

Первый раз за день)
Утром сыворотку пила. Чего злой такой?)

Вот сыворотку я к сожалению не нашла Я бы тоже попила и даже поела бы с ней окрошки

avamelex

Ты как и любая дуррочка очень смешливая😁👉

Ты можешь писать всё что угодно это не имеет никакого отношения ко мне и ты это понимаешь поэтому ты злишься потому что тебе как и большинство людям тут до моего уровня ещё скакать и прыгать в том числе и до моих душевных и моральных качеств

avamelex

Рот закрой свой а то сперма вытекает😁👉

Ой фу какие у тебя фантазии

Такой пошлякТакой пошляк

Поня

Ты всех не ровняй по своим знакомым

Я такая женщина на две головы выше чем все твои знакомые

Так что

Шёл бы ты на весёлый ииух

А я женщина приличная

Ты ничего в жизни не достигла на тебя уже 40 лет а по данным искусственного интеллекта вообще 62

Поня

Так у тебя вместо мозга какашка и до коллекционируешь какашки сам писал
Скоро Онька совсем оскотинится жди от неё фотографий

У тебя опять пьяный бред. Бедная еппанутая поняшка .🥲

Поня

Опять не про меня что вдвойне смешно 🤣🤣🤣
Зачем ты мне приписываешь свои качества не ясно

Мне виднее про кого, это было про тебя вафельница 😁👉

Трансуха заложил за воротник пузырь водяры с утра и почувствовал себя космонавтом
Понурк в ожидании Чмониных какашек

Перебирает ногами от нетерпения и сжимает в руках свой маленький корнишон

Ануха на велосипеде въехала на другую ветку

Пока это все новости на сегодня

🤣🤣🤣👍👍👍🤪🤪🫠

Поня

Ты для храбрости уже выпил я смотрю

Мне это не требуется как тебе жирная трусиха😁👉

Ладно работ и дела сами себя не сделают
Аривидерчи

Поня

Вот сыворотку я к сожалению не нашла Я бы тоже попила и даже поела бы с ней окрошки

Она натощак хорошо организм чистит )

Поня

Ты такой дебильный дурачок Я на днях фотографию с фитнес-клуба здесь размещала повторяться не буду да и доказывать мне кому-то зачем мне на тебя вообще п**** что ты там думаешь

Я могу фото выставить из дворца короля Брунея. Ты фото себя в зале выстави.

Elizabeth 🐻

Первый раз за день)
Утром сыворотку пила. Чего злой такой?)

Я понять не могу почему пони отрицает что она кууесоска и анальщица?

Поня

Конечно тебе мало будет вон у тебя какое животина

Прямо арбуз 12 месяцев беременности

Я представляю такое чудо дивное с маленьким писюном арбуз растёт а хвостик сохнет

Конечно свое в задницу себе затолкай жирдяйка старая😁👉

Поня

Арбуз растёт а хвостик сохнет 🙃🙃🙃

У тебя был хвостик ого?🥴

Поня

Нет это не ты решаешь
Онька давно постановила что ты её раб
Она приказывает тебе кидаться на форумчан

Потому что ты понюхал её какашек

Она такого не писала но неоднократно утверждала что ты *** и чокнутая алкашка!😁👍

Инвестор24млн$

Думаю *** с утра бутылку водки вкинула и опять почувствовала лёгкость в чреслах и молодой задор🤣

Заметил что она очень часто и много пишет как и все пьяные люди😁

Поня

Ты уже деградировал до уровня киргизской женщины
Раньше хоть притворялся нормальным

Совет вам да любовь

Неее враки пьяной лошади, а ты с рождения под плинтусом😁👉

avamelex

У тебя опять пьяный бред. Бедная еппанутая поняшка .🥲

Я думаю лошадь вторую бытылку вотки приговаривает🤣 и вспоминает сосиску повара🤣🤣🤣

Поня

Ты всех не ровняй по своим знакомым

Я такая женщина на две головы выше чем все твои знакомые

Так что

Шёл бы ты на весёлый ииух

А я женщина приличная

Я всех дауних с тобой ровняю👆

avamelex

Заметил что она очень часто и много пишет как и все пьяные люди😁

Да это как словестный понос алкоголика👍

Поня

А на водку деньги нашла😂👉

Поня

Ты можешь писать всё что угодно это не имеет никакого отношения ко мне и ты это понимаешь поэтому ты злишься потому что тебе как и большинство людям тут до моего уровня ещё скакать и прыгать в том числе и до моих душевных и моральных качеств

Имеет ты шллюха и туппая алкашка с чрезмерно лишним весом.

Elizabeth 🐻

Бьютька бомбит смотрю с 8 утра по Москве без продыху на ветке Город сад.

Поня

Ой фу какие у тебя фантазии

Такой пошлякТакой пошляк

Ну вот у тебя по епплу спущена потекла.😁👉

Поня

Ладно работ и дела сами себя не сделают
Аривидерчи

Беги пони беги😁👉

Слушаю били джин😁

Elizabeth 🐻

Ну чёт с утра она не в духе.
Спорит чего-то .
Допила кофе, помидоры, кстати, сладенькие

Поня

Так это у неё гормональное Я же говорю женщина нездоровая а скоро ещё болячки всего форума на неё перейдут

Я тоже пообедала передохнула буду работать

Шедевр бlять!

Пью дон периньон почти👍

Поня

А у нас сегодня стретчинг был
Хорошо так порастягивались проработали мышцы

мышцы стречингом не прорабатываются )

Вот милка показала сиську и она рукопожатая. А лошадь ляжку… я не доволен как пользователь портала!

Поня

Онька такая тёмная дура хотя бы поинтересовалась какие виды тренировок существуют 🤣🤣🤣

Есть действительно столько направлений и танцы живота и степа и робика и пилатес и стретчинг и много-много всего онька реально ограниченная тёмная дура

Поня

Онька такая тёмная дура хотя бы поинтересовалась какие виды тренировок существуют 🤣🤣🤣

Есть действительно столько направлений и танцы живота и степа и робика и пилатес и стретчинг и много-много всего онька реально ограниченная тёмная дура

Все эти тренировки бесполезные качество мышц они не дают ☝️☝️☝️☝️

Поня

Онька какие-то стрёмные синтетические трусы решила форуму показать скоро мне кажется найдёт до того что будут фотографировать содержимое своего унитаза это реально нездоровая женщина

Поня

У тебя просто денег нет на лифчики
Принеси мне пост где я тебе говорила про меховые лифчики *** 🤣🤣🤣

Поня

Самое главное что мы шашлыки из крыс не едим 🤪

Поня

Так у тебя детей нет и муж у тебя фиктивно спит в другой комнате зубами к стенке
Так что твоя очередь десятая сиди уже Тихо под плинтусами не отсвечивай

Поня

Растягивать мышцы нужно только если ты тренировалась и они у тебя сжались. От упражнений силовых мышцы стягиваются и сжимаются и растут и после их надо растягивать.
Для чего ты растягиваешься если у тебя нет силовых тренировок понятно мало
Поэтому и понятно что ты всё врёшь,

Не выгоняйте колобка пусть жoпу кажет😁

Инвестор24млн$

Вот милка показала сиську и она рукопожатая. А лошадь ляжку… я не доволен как пользователь портала!

🤣🐻

Идёт советский кинчик "Белое солнце пустыни"
До чего красиво там.белые пески.
Каспийское море
А почему оно высохло?(

Beauty

мышцы стречингом не прорабатываются )

Да👍

Инвестор24млн$

Попонька могла бы без лица фигуру показать, но не станет ибо стара и жирна.😁

Инвестор24млн$

Не выгоняйте колобка пусть жoпу кажет😁

Фото такой опы не на один экран не поместится)))

Elizabeth 🐻

Идёт советский кинчик "Белое солнце пустыни"
До чего красиво там.белые пески.
Каспийское море
А почему оно высохло?(

Вторую сиську покажешь?

Поня

Ты себе всё равно таких не напокупаешь разных цветов под разную одежду по 6.000 🤣🤣🤣

Они не по 6000, а по 9000 уже.

Поня

Ну это уже другой вопрос
Даже мои любимые Милавица тоже 15 лет назад была несколько иная
Я имею в виду по качеству
А сейчас есть ещё несколько производителей Белоруссии которые меня в принципе устраивают дальше будет видно главное чтобы это всё было фабрично и не деформировала грудь
А уже о том чтобы бегать без лифчика это я вообще молчу

Меня иногда повергает в шок терроризм женщины из Киргизии

Это не другой вопрос, качества и близко нет такого в Милавице. Милавица- это издевательство над самим понятием бюстгальтера.
А у этих качество не менялось, с 18 лет носила одно и тоже, можно было даже не мерить. Пока Вовка не напал на Украину.

Колобка умяли🤣