Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Все мы под богом ходим никто не застрахован от несчастных случаев и от разного рода болезней а здесь здоровых вообще нет 🫠
😂😂😂неё
Я знаешь поняла почему у меня все болезни ушли.
Я сделала ритуал где вернула все мои болезни тем кто мне их наживал сразу выздоровела а потом смотрю всё моё окружение болеет и сразу поняла кто мне эти болезни прислал и обрадовалась
Маленькая пони сррет лошадиными каккахами 👆
😂😂😂неё
Я знаешь поняла почему у меня все болезни ушли.
Я сделала ритуал где вернула все мои болезни тем кто мне их наживал сразу выздоровела а потом смотрю всё моё окружение болеет и сразу поняла кто мне эти болезни прислал и обрадовалась
У тебя ушли выдуманные болезни а реальные остались скоро ещё от форума прибавится...🤣🤣🤣
На тебя же уже поставили свечи жди
А в чём позор жить жизнью соло?
У нас здесь 85% живут и слава богу
У тебя какие-то доисторические представления закомплексованное чушка
Все здесь очень довольны и никто не расстраивается живут как хотят
Ноль достижений вас
Милка хотя бы квартиру заработала а ты даже квартиру не смогла заработать Ты главное лохушка на этой ветке которая вообще ничего в этой жизни не достигла ни ребёнка ни родила ни замуж нормально не вышла ни квартиру ни купила лохушка ливерная
Сам ты шлюхха🤣🤣
И рот свой закрой в отношении меня
У меня за последние 7 лет вообще был только один мужик а в течение полгода вообще ни одного Так что ты придурок
Тоже мне нашёл ***🤣🤣🤣
Еппло завали бабенка дающая первым встречным в такси и не отрицающая что алкоголичка. Ты мрразь а не женщина, позорище жирное🤮👉