Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Больной человек, зачем мне тут писать про жизнь бывшего мужа.
И чем тут хвалиться?
Шизанутый, он всю жизнь ходит в ШВСМ на борьбу и всю жизнь участвует в соревнованиях
И также в тренажерку много лет
Дурачок , чем тут надо хвалиться?
Мой брат вольник. Ежедневно занимается спортом
И чем тут хвалиться?
Шизанутый, он всю жизнь ходит в ШВСМ на борьбу и всю жизнь участвует в соревнованиях
Сама спросила зачем про бм писать? А выше написала про него. У тебя с головой совсем плохо.🥴
Милка и попонька закаккали всю ветку с едой, единственная радость в их жизни - пожрать и другим рассказать.😂
Как попонька работает если здесь чаще безработных оньки и милки?😁
Понька после пьянки отсыпается, потом напишет - я целый день работала!😁
Удивительное лето. Как на юге. Опять всю неделю классно, жарко, но не слишком, 25-28. Завтра поедем на озеро, если дождя не будет.водп теплая .
Гадя, ты на море или нет?
Ленивая, у вас тоже жара?
У бм артроз логтевого сустава. Это не помешало ему несколько лет назад ещё второе место по РФ занять среди ветеранов Греко римской
Онька такая тёмная дура хотя бы поинтересовалась какие виды тренировок существуют 🤣🤣🤣
Есть действительно столько направлений и танцы живота и степа и робика и пилатес и стретчинг и много-много всего онька реально ограниченная тёмная дура
С чего бы ? Пишу, как есть.
Завидно, что кто-то и в 40+ медали взял?
Ты то к спорту не имел никогда отношения.
Как и Бьютька и муж ее.
Онька какие-то стрёмные синтетические трусы решила форуму показать скоро мне кажется найдёт до того что будут фотографировать содержимое своего унитаза это реально нездоровая женщина
И чем тут хвалиться?
Я считаю понурик впрягается за онуху потому что он взяточник!!!
Он проглотил то что она его мелкописечником называла и уродом
А всё почему?
Потому что она ему свои лифчики выслала надо же ему в чём-то на даче ходить 🤪🤪
Ты не обратил внимание, что ты закакал всю ветку, и сюда уже никто не заходит,поэтому я подожду когда придёт Пони и с ней пообщаюсь .А ты сам с собой разговаривай , потому что ты не умеешь общаться.
Да на нашу ветку теперь практически никто не ходит скоро и мы перестанем
А всё потому что здесь таскается на велосипеде по веткам это сумасшедшая со своими стрёмными синтетическими трусами и этот безобразный понурк