Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А с чего мандарина придумала что кто-то обязан для неё что-то делать на том основании что подумаешь дела житейское
Просто есть такие люди которые живут в своём мире на своей волне в рамках своего эгоизма что-то придумают за всех всё решили а ты выебнись и вывернись
мужчина в долгих отношениях начинает наглеть ровно настолько насколько мы ему позволяем это делать если твой мужик решил что ты должна продать квартиру может быть ты ему обещала это сделать или откуда у него такие странные идеи бредовые взялись вообще непонятно И вообще давай забудь о нём уже этот человек не стоит тебя что у вас там секс был хороший Так это же и не повод за п***юн держаться всё время
Просто онко реально такая дура
Насмотрятся битва экстрасенсов и бегает всем проклятий и желает вот и вчера сама своё страхоёвство повыставляло когда ей сделали очередное замечание начала на меня орать что на каких-то опять мне болезней желает вот поэтому она вся такая больная и на голову тоже видимо это карма и бумеранг
А с чего мандарина придумала что кто-то обязан для неё что-то делать на том основании что подумаешь дела житейское
Просто есть такие люди которые живут в своём мире на своей волне в рамках своего эгоизма что-то придумают за всех всё решили а ты выебнись и вывернись
С того, что он обещал ей много чего
И что квартиру в Москве ей снимать будет год
И что к себе её жить возьмёт и аж комнату ей личную выделит
И денег вышлет всегда
Понятно что он это пиззздел по пьяной лавке
Сам даже 7200 ей отдать не хочет
Кто вас с алкоголем ты так напугал дорогие мои не надо судить всех по нескольким частным случаям
Неадекватные алкаши напугали нас.
И сужу в частности по случаям с Пони - кружка из окна, сломаная нога, что последствия до сих пор, но видать оно того стоило - зато весело было, как ты говоришь, мол непьющим невесело
мужчина в долгих отношениях начинает наглеть ровно настолько насколько мы ему позволяем это делать если твой мужик решил что ты должна продать квартиру может быть ты ему обещала это сделать или откуда у него такие странные идеи бредовые взялись вообще непонятно И вообще давай забудь о нём уже этот человек не стоит тебя что у вас там секс был хороший Так это же и не повод за п***юн держаться всё время
Я уже писала на каком основании на том основании что он хотел прожить всю жизнь хотела семью ребёнка новую ипотеку брать совершенно не хочется тем более уже не мальчик а улучшить жилищные условия бы надо его бывшая жена вместе со своей матерью с новым мужем продали всё движимое недвижимое купили дом Я же писала уже об этом и на этом основании он посчитал что это хорошая идея я раз 10 ему говорила и говорю слушай на один раз шутка повторённая - это уже не смешная шутка когда он всё там уже посчитал принадлежащее мне сколько это будет миллионов
Просто он как эгоист посчитал что лично ему будет так лучше лично он так решил лично его это всё устраивает это как бы безапелляционно и всё вполне себе естественно вот и всё вот так вот он и решил
Так же как он решил с какого-то ряда я должна сдавать на права и он даже например мне их оплатит а меня забыли при этом спросить
Или так же как он решил что мне нужно подарить букет из красных роз из 15 штук вместо допустим ромашек потому что ему например нравится красные цветы хотя он цветы вообще считают какой-то глупостью
Потому что человек привык что его мнение самое важное и всегда думают в первую очередь о себе но я считаю что на этом основании нормальная семья не строится и считаю его бывшие отношения какой-то фикции когда он был женат вот и всё я ему об этом собственно говоря и говорила что семья - это от слова семья а не когда каждый топит в свою харю
Ничего личного не имеющего отношения ни к каким-то бабам а только его интересы в первую очередь вот и всё
И да до такого человека невозможно донести что нужно уметь жить в тандеме нужно выстраивать гармоничные отношения от слова семья вот и всё ничем таким людям не докажешь это уже какой человек родился
Это то же самое если человек привык носить белые футболки терпеть не может яркие цвета а я считаю что я хочу купить ему скажем жёлтую футболку ну подарю я ему он не будет её носить Я считаю что человеку нужно дарить то что ему понравится а не то что нравится тебе например
Если скажем Я люблю ювелирку деньги и сертификаты в какое-нибудь спа а мне начнут пихать каких-нибудь беспонтовых плюшевых игрушек какие-нибудь цветы в горшках нахрена мне это г****
Просто в отношениях нужно думать о другом человеке а не только то что хочется и нравится тебе и считать что то что нравится тебе будет благому для другого человека нет не всегда
И сужу в частности по случаям с Пони - кружка из окна, сломаная нога, что последствия до сих пор, но видать оно того стоило - зато весело было, как ты говоришь, мол непьющим невесело
Ну не все же ведут себя неадекватно Я уже приводила пример своих соседей могу вспомнить ещё
Люди и по-трезвому бывают творят чёрти что вон у повара жена как-то взяла его новую брендовую куртку ножом изрезала
Тётка непьющая просто пришёл домой с работы на 15 минут позже и что ты мне на это скажешь????
Я уже писала несколько раз про Ленинград песня ЗОЖ
Люди по трезвому бывает такое творят что ни на какое место не натянешь вот у нас вроде бы и есть непьющие люди как они утверждают а как почитаешь так всё не слава богу хотя конечно онкому подозреваем в том что она принимает какие-то препараты или наркотул а говорить не пьёт
Конечно хорошо когда не пьёт никто ну как правило таким людям и недостаточно весело
Вот даже наша дорогая гости из Лондона свидетель из Фрязино
То ли дело муж её готовит вкусную лапшу или спагетти она идёт в ближайший магазин покупает какое-нибудь просека естественно за ужином у них уже разговор полился совместный алкоголизм он очень даже объединяет я вам скажу
Всех веселящихся алкоголиков надо взять и отменить
Так бы я не напивалась у меня никогда не было мыслей натянуть какую-то непонятную стрёмную футболку без лифчика с грязными немытыми волосами поскакать по городу фотографироваться да ещё и людям такое показывать вот и кто из нас тут ненормальный это вопрос
Пьяный проспится дурак никогда
Это плохие процедуры. Вот процедуры не пить и начать ЗОЖить - это хорошие процедуры! Но коллеги хорошего не посоветуют)
Так это же скучно 🤣🤣🤣
Тем более ты не забывай что у многих людей психологическая зависимость у кого-то химическое кому-то реально скучно кто-то уже привык так с юности жить привычка вторая натура нужно полностью поменять нейронные связи и найти какую-то альтернативу вот скажи пожалуйста мандарина чем будет заниматься если не бухать каждый вечер?
Ну сейчас я вообще живу спокойно никого не трогаю даже на форуме не скандалию
Я уже писала на каком основании на том основании что он хотел прожить всю жизнь хотела семью ребёнка новую ипотеку брать совершенно не хочется тем более уже не мальчик а улучшить жилищные условия бы надо его бывшая жена вместе со своей матерью с новым мужем продали всё движимое недвижимое купили дом Я же писала уже об этом и на этом основании он посчитал что это хорошая идея я раз 10 ему говорила и говорю слушай на один раз шутка повторённая - это уже не смешная шутка когда он всё там уже посчитал принадлежащее мне сколько это будет миллионов
так он у тебя разведёнка а разведёнки все прекрасно знают что никакой вечной жизни не может быть ещё с новым человеком может быть 100 разводов он просто хотел тебя за денежки за твоей квартирой притянуть вот и всё какие там высшие материи были ничего там не было подобного просто приспособление хотел хапнуть за твой счёт себе половину недвиги ведь в браке-то всё пополам получается ты бы вложила 70%, он 30 А по итогу при разводе бы получилось 50 на 50 плюс у него сынок бы там ещё не кисло поимел
Так это же скучно 🤣🤣🤣
Тем более ты не забывай что у многих людей психологическая зависимость у кого-то химическое кому-то реально скучно кто-то уже привык так с юности жить привычка вторая натура нужно полностью поменять нейронные связи и найти какую-то альтернативу вот скажи пожалуйста мандарина чем будет заниматься если не бухать каждый вечер?
Тебе скучно безалкоголя это можно вылечить просто обратитесь к наркологу и он тебе поможет мы вчера прекрасно поужинали поболтали потом вместе в ванну приняли при свечах причём это его была инициатива а потом поехали мы на смотровую площадку и там занялись мы сексом второй раз я не знаю что вы там плохого но у меня отличный заряд бодрости у него сегодня с утра дела И к вечеру он обязательно приедет и мы будем общаться
Жалко, эх, жалко...
Что наша Ленивая так и не забеременела, и не родила !
Рожать нужно для себя ! Муж - он может объесться груш.
Сегодня он есть - завтра его нет. А вот ребёнка собственного
уже обратно в пиизду не засунешь !
К счастью, у нас свободная страна, и женщина вправе не размножаться от недостойных
я детей хотела только по юности то есть ну в 20-25 потом я уже перехотела потому что мне неудачно сделали операцию именно по гинекологии я почувствовала такую боль что я подумала Господи не дай бог мне опять такую боль ощутить я чуть не умерла и потом полтора года я не могла в себя прийти от этой боли то есть мне сделали операцию Я половину операции чувствовала это всего лишь было воспаление Я думаю Господи неужели я если рожу то будет такая более или я вообще умру вот короче у меня был страх родить именно в плане боли а достойных мужчин очень много ты зайди хоть раз в тренажёрный зал увидишь там много хороших симпатичных мужчин я не знаю С каким С какими мужчинами ты там виделась но всякие мужчины есть есть и плохие есть наверное и хорошие тут же шатунов чем он плохой Я думаю ты с удовольствием бы родила от Шатунова ребёнка
касаемо бровей я вот никому не советую как сейчас модно делать эти брови как у ежа когда берут вверх всё поднимают как брови на растопырку но делайте женственное что-то
я детей хотела только по юности то есть ну в 20-25 потом я уже перехотела потому что мне неудачно сделали операцию именно по гинекологии я почувствовала такую боль что я подумала Господи не дай бог мне опять такую боль ощутить я чуть не умерла и потом полтора года я не могла в себя прийти от этой боли то есть мне сделали операцию Я половину операции чувствовала это всего лишь было воспаление Я думаю Господи неужели я если рожу то будет такая более или я вообще умру вот короче у меня был страх родить именно в плане боли а достойных мужчин очень много ты зайди хоть раз в тренажёрный зал увидишь там много хороших симпатичных мужчин я не знаю С каким С какими мужчинами ты там виделась но всякие мужчины есть есть и плохие есть наверное и хорошие тут же шатунов чем он плохой Я думаю ты с удовольствием бы родила от Шатунова ребёнка
Не сыпь соль на рану, с Васильевичем
Так я тебе про что и пишу что рожать нужно только от достойных Я ещё по молодости хотела родить а потом я поняла что это может для меня плохо кончиться потому что у меня проблемы со здоровьем в этом плане а там из гипофизом какие-то истории Я так поняла что у меня гормон ТТГ или как он называется он не в порядке и он шалит поэтому мне конечно рожать опасно было а сейчас уже и не своевременно