Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 1853
Ленивая

Не сыпь соль на рану, с Васильевичем

Именно перед судом его убили. Он впервые победил же в суде, потом вообще бы забрали у мразина все права

Elizabeth 🐻

Именно перед судом его убили. Он впервые победил же в суде, потом вообще бы забрали у мразина все права

А жена Шатунова это Иуда

Elizabeth 🐻

ленивая что у вас с погодой У нас жара и жара уже почти месяц духота жара невозможная дождей мало за месяц один или два дождя прошли

Сейчас прогулялась в пятёрочку за многозлаковым хлебом купила ещё паштет из лосося

С собой только сумочка пакет с покупками

Вижу видимо только летать учатся на земле сидит птенец ястреба

Ну вот думаю же голыми руками потянулась опять же клюнет опять же в поликлинику идти

Пока соображала думаю как мне в этой ситуации-то хоть его на какое-нибудь дерево подсадить хоть каким-нибудь мешком

Он меня увидел сразу же летать научился встрепенулся и взмыл в небо думаю ну слава тебе яйца

Elizabeth 🐻

так он у тебя разведёнка а разведёнки все прекрасно знают что никакой вечной жизни не может быть ещё с новым человеком может быть 100 разводов он просто хотел тебя за денежки за твоей квартирой притянуть вот и всё какие там высшие материи были ничего там не было подобного просто приспособление хотел хапнуть за твой счёт себе половину недвиги ведь в браке-то всё пополам получается ты бы вложила 70%, он 30 А по итогу при разводе бы получилось 50 на 50 плюс у него сынок бы там ещё не кисло поимел

Ну какая-нибудь он там хотел какие-то доли оформить естественно

Ты мой самому разводиться было бы не выгодно он же мне сказал если ты со мной разведёшься и подашь на алименты мне тебя убить проще

Нет он именно хотел всю жизнь прожить ему тоже думаешь какой-то есть резон делить пилить зачем ему это нужно совсем никакого интереса а про ребёнка неужели ты думаешь что он в нём думал я же тебе пишу эгоист эгоист не может думать ни о ком он думает только о себе и всё

Поня

Сейчас прогулялась в пятёрочку за многозлаковым хлебом купила ещё паштет из лосося

С собой только сумочка пакет с покупками

Вижу видимо только летать учатся на земле сидит птенец ястреба

Ну вот думаю же голыми руками потянулась опять же клюнет опять же в поликлинику идти

Пока соображала думаю как мне в этой ситуации-то хоть его на какое-нибудь дерево подсадить хоть каким-нибудь мешком

Он меня увидел сразу же летать научился встрепенулся и взмыл в небо думаю ну слава тебе яйца

У меня малыши беркута народились рядом
14 этаж
Уже много лет их мама сюда летит
Я ей мясо говядину оставляю на лоджии вывешиваю

Elizabeth 🐻

14 этаж

Я думала кобчик нет беркут

Elizabeth 🐻

Тебе скучно безалкоголя это можно вылечить просто обратитесь к наркологу и он тебе поможет мы вчера прекрасно поужинали поболтали потом вместе в ванну приняли при свечах причём это его была инициатива а потом поехали мы на смотровую площадку и там занялись мы сексом второй раз я не знаю что вы там плохого но у меня отличный заряд бодрости у него сегодня с утра дела И к вечеру он обязательно приедет и мы будем общаться

Да уж я как-нибудь разберусь со своими привычками меня это особо не тяготит

Elizabeth 🐻

Я думала кобчик нет беркут

Дом книжка у меня
И они в соседнем доме
Она их в 6 утра выводит на прогулку и они все кричат 😁кот сразу бежит в окно смотреть

Elizabeth 🐻

14 этаж

А я же его чуть голыми руками не схватила и на дерево не посадила

А потом подумал он же может и клюнуть

Бывшему уже наверняка было бы весело рядом жена всё удобно хорошо имущество объединённое всё удобно хорошо ребёнок мелкий бегает развлекает как канарейка щебечет всё удобно хорошо а потом когда 20 лет исполнится сам иди как-нибудь разбирайся по этой жизни хочешь бери ипотеку

Поня

Я бы посадила
Но мама его надеюсь найдёт
Если люди не убьют ранее

Так что нет лучше просто хотел прикинуть как ему самому по жизни удобнее будет до пенсии дотянуть ты весело и хорошо

Идеи бывшей жены ему очень понравилось там наверняка ведь объединялась для того чтобы чего-то попилить вот и всё купили дом никаких ипотех никаких новых затрат просто По молодости тот кто уже кувыркался с ипотекой он понимает как это всё и сколько это переплат а бывшие деньги хорошо умеет считать это реальные переплаты за ипотеку естественно он больше такого не хотел

На его дело предложить моё дело отказаться

У меня такой вариант никогда не заходит Я что совсем ненормальная а потом он умрёт а мне выделять долю его сыну ну и вообще конечно это всё ни к чему разговаривать

Поня

Тебе надо бы родить
Ты будешь лучшей мамой.🥰

Поня

На его дело предложить моё дело отказаться

У меня такой вариант никогда не заходит Я что совсем ненормальная а потом он умрёт а мне выделять долю его сыну ну и вообще конечно это всё ни к чему разговаривать

Когда уже парад кораблей ?

Поня

Да уж я как-нибудь разберусь со своими привычками меня это особо не тяготит

Я знаю. А мечты есть у тебя?

Elizabeth 🐻

Я реальностью живу
Воплощаю то что мне посредством по возможности мы по моим желаниям
Мечтать Я не умею

Я реалист

Ну скажем так живу сейчас так как хочу что ещё желать

Elizabeth 🐻

Когда уже парад кораблей ?

11:00 утра по Москве

Elizabeth 🐻

Тебе надо бы родить
Ты будешь лучшей мамой.🥰

Да я кстати знаю что я буду сумасшедшей мамой как курица наседка

Уж что моё то моё вцеплюсь и никому не отдам до последнего буду стоять за своих

Elizabeth 🐻

Я бы посадила
Но мама его надеюсь найдёт
Если люди не убьют ранее

Я больше боюсь за кошек собак и за машину вот так вот вылезет куда-нибудь на проезжую часть раздавить могут но он ловко вверх взмыл Я говорю сразу же летать научился может тоже подумал что его сожрать хочу

Elizabeth 🐻

Ем салат )
https://post-images.org/photo-page.php?photo=cLe20F7H

Пока ты ешь салат Понечка съела 30 бутеров с кастрюлей каши, запила все кислородным пивом, поккакала розовыми понячими каккахами поскакала на пилатес.😁👍

Поня

Ты будешь неблагополучной пьющей мамой😝

Elizabeth 🐻

Впервые наверное сейчас подумала у меня такого никогда нет чтобы я стала засыпать и о чём-то мечтала вообще нет

Просто всё ровно всё хорошо всё спокойно всё логично если что-то было в прошлом нужно просто делать выводы закрывать эту страницу это всего лишь прошлое и жить сегодняшним днём и будущим

Зачем мечтать
Надо воплощать!!!

Вот чего я точно не хочу чтобы рядом со мной было эгоистичный человек который живёт в одну харю и за счёт меня будет воплощать чисто своей мечты свои хотелки а люди всего лишь средство к исполнению чисто своих мечт

avamelex

Пока ты ешь салат Понечка съела 30 бутеров с кастрюлей каши, запила все кислородным пивом, поккакала розовыми понячими каккахами поскакала на пилатес.😁👍

А вот ты не угадал Я съела сейчас вкусный зерновой хлеб с паштетом из лосося

Выпила стакан чая с молоком готовлюсь немного вздремнуть поставила будильник чтобы посмотреть парад а потом буду поздравлять своих родственников причастных к этому дню

Так что ты как всегда как в лужу пёрнул

Надо будет кстати знакомому позвонить в Питер точно узнать как там у них всё это дело происходит

Прикольно наверное сейчас кто в санкт-петербурге наблюдают парад воочию

Ну и наверное кто в Москве живёт можно махнуть специально для этого дела посмотреть

Ну всё буду отдыхать

Поня

Да

Славься наша Великая непобедимая страна Россия!!!!
Всех с праздником и как же прекрасны корабли вода и мужчины в форме!!!!!

А у меня же кстати ещё знакомый в Сочах сейчас живёт надо будет его тоже поздравить
Благо он моряк бывший

avamelex

Не пытайся нас стравить

Поня

Я больше боюсь за кошек собак и за машину вот так вот вылезет куда-нибудь на проезжую часть раздавить могут но он ловко вверх взмыл Я говорю сразу же летать научился может тоже подумал что его сожрать хочу

Я рада, что ты есть у меня, такой друг, который тоже за животных переживает

Поня

Зачем мечтать
Надо воплощать!!!

У меня есть мечты
Это помогает мне чего-то добиваться

Поня

Впервые наверное сейчас подумала у меня такого никогда нет чтобы я стала засыпать и о чём-то мечтала вообще нет

Просто всё ровно всё хорошо всё спокойно всё логично если что-то было в прошлом нужно просто делать выводы закрывать эту страницу это всего лишь прошлое и жить сегодняшним днём и будущим

Я всегда мечтаю

Поня

Славься наша Великая непобедимая страна Россия!!!!
Всех с праздником и как же прекрасны корабли вода и мужчины в форме!!!!!

Россия самая мудрая .

Nnn

Так тебе и надо ! Парься там, старая ты суука ! ))

Старый ккозёл, так ради этого и ехали, здесь в это время меньше не бывает, в раю- то🍹🌞

QWERTY

Старый ккозёл, так ради этого и ехали, здесь в это время меньше не бывает, в раю- то🍹🌞

Ты где находишься ?

Elizabeth 🐻

Так я тебе про что и пишу что рожать нужно только от достойных Я ещё по молодости хотела родить а потом я поняла что это может для меня плохо кончиться потому что у меня проблемы со здоровьем в этом плане а там из гипофизом какие-то истории Я так поняла что у меня гормон ТТГ или как он называется он не в порядке и он шалит поэтому мне конечно рожать опасно было а сейчас уже и не своевременно

Это да, роды здоровья не прибавляют уж точно. Здоровье себе испортить, чтобы детей в этот жестокий мир родить, пусть даже и от достойного, и от самого Васильевича.. Достойным тяжело в этом мире. Чем порядочнее человек, тем тяжелее у него судьба

Elizabeth 🐻

ленивая что у вас с погодой У нас жара и жара уже почти месяц духота жара невозможная дождей мало за месяц один или два дождя прошли

Тоже очень жарко и дождей очень мало.
Хоть сезон отключения горячей воды в этот раз выпал на нежаркую погоду.. и теперь с горячей водой быть чистой гораздо легче)
Не представляю, как люди в такую жару работают, которые вынуждены по долгу службы носить спец.одежду, каски и прочую робу

Ленивая

Это да, роды здоровья не прибавляют уж точно. Здоровье себе испортить, чтобы детей в этот жестокий мир родить, пусть даже и от достойного, и от самого Васильевича.. Достойным тяжело в этом мире. Чем порядочнее человек, тем тяжелее у него судьба

Ты загорала , куралась?

Elizabeth 🐻

Ты загорала , куралась?

П

Ленивая

Тоже очень жарко и дождей очень мало.
Хоть сезон отключения горячей воды в этот раз выпал на нежаркую погоду.. и теперь с горячей водой быть чистой гораздо легче)
Не представляю, как люди в такую жару работают, которые вынуждены по долгу службы носить спец.одежду, каски и прочую робу

Кот лежит как полумертвый еж

Elizabeth 🐻

Тебе надо бы родить
Ты будешь лучшей мамой.🥰

К ней часто в гости будут приходить органы опеки и оккуевать 😁

Elizabeth 🐻

Доказал, что Кузнецов не продавал свои песни, что они были украдены, чем в том числе и восстановил честь Кузнецова.
Убили, потому что многое начал рассказывать, захотел освободиться от этих двух дармоедов, но они не могли этого допустить, убрали и автора, и исполнителя.
Там дело даже не сколько в песнях, а в зависти бездарности к чужому таланту и народной любви.

Elizabeth 🐻

Ем салат )
https://post-images.org/photo-page.php?photo=cLe20F7H

Огурец в салат с крабовыми палочками?)
А что, так можно было?)

Ленивая

Доказал, что Кузнецов не продавал свои песни, что они были украдены, чем в том числе и восстановил честь Кузнецова.
Убили, потому что многое начал рассказывать, захотел освободиться от этих двух дармоедов, но они не могли этого допустить, убрали и автора, и исполнителя.
Там дело даже не сколько в песнях, а в зависти бездарности к чужому таланту и народной любви.

Шатунова миллионы слушали.

Elizabeth 🐻

Шатунова миллионы слушали.

Он тогда сердцем достусался до людей
И сейчас тоже люди любят его творчество

Elizabeth 🐻

А жена Шатунова это Иуда

Случившийся ужас - вообще аттракцион невиданной подлости и предательства

Ленивая

Случившийся ужас - вообще аттракцион невиданной подлости и предательства

Я бы хотела, чтобы фильм сняли в честь него.