Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
ленивая что у вас с погодой У нас жара и жара уже почти месяц духота жара невозможная дождей мало за месяц один или два дождя прошли
Сейчас прогулялась в пятёрочку за многозлаковым хлебом купила ещё паштет из лосося
С собой только сумочка пакет с покупками
Вижу видимо только летать учатся на земле сидит птенец ястреба
Ну вот думаю же голыми руками потянулась опять же клюнет опять же в поликлинику идти
Пока соображала думаю как мне в этой ситуации-то хоть его на какое-нибудь дерево подсадить хоть каким-нибудь мешком
Он меня увидел сразу же летать научился встрепенулся и взмыл в небо думаю ну слава тебе яйца
так он у тебя разведёнка а разведёнки все прекрасно знают что никакой вечной жизни не может быть ещё с новым человеком может быть 100 разводов он просто хотел тебя за денежки за твоей квартирой притянуть вот и всё какие там высшие материи были ничего там не было подобного просто приспособление хотел хапнуть за твой счёт себе половину недвиги ведь в браке-то всё пополам получается ты бы вложила 70%, он 30 А по итогу при разводе бы получилось 50 на 50 плюс у него сынок бы там ещё не кисло поимел
Ну какая-нибудь он там хотел какие-то доли оформить естественно
Ты мой самому разводиться было бы не выгодно он же мне сказал если ты со мной разведёшься и подашь на алименты мне тебя убить проще
Нет он именно хотел всю жизнь прожить ему тоже думаешь какой-то есть резон делить пилить зачем ему это нужно совсем никакого интереса а про ребёнка неужели ты думаешь что он в нём думал я же тебе пишу эгоист эгоист не может думать ни о ком он думает только о себе и всё
Сейчас прогулялась в пятёрочку за многозлаковым хлебом купила ещё паштет из лосося
С собой только сумочка пакет с покупками
Вижу видимо только летать учатся на земле сидит птенец ястреба
Ну вот думаю же голыми руками потянулась опять же клюнет опять же в поликлинику идти
Пока соображала думаю как мне в этой ситуации-то хоть его на какое-нибудь дерево подсадить хоть каким-нибудь мешком
Он меня увидел сразу же летать научился встрепенулся и взмыл в небо думаю ну слава тебе яйца
У меня малыши беркута народились рядом
14 этаж
Уже много лет их мама сюда летит
Я ей мясо говядину оставляю на лоджии вывешиваю
Тебе скучно безалкоголя это можно вылечить просто обратитесь к наркологу и он тебе поможет мы вчера прекрасно поужинали поболтали потом вместе в ванну приняли при свечах причём это его была инициатива а потом поехали мы на смотровую площадку и там занялись мы сексом второй раз я не знаю что вы там плохого но у меня отличный заряд бодрости у него сегодня с утра дела И к вечеру он обязательно приедет и мы будем общаться
Да уж я как-нибудь разберусь со своими привычками меня это особо не тяготит
Бывшему уже наверняка было бы весело рядом жена всё удобно хорошо имущество объединённое всё удобно хорошо ребёнок мелкий бегает развлекает как канарейка щебечет всё удобно хорошо а потом когда 20 лет исполнится сам иди как-нибудь разбирайся по этой жизни хочешь бери ипотеку
Так что нет лучше просто хотел прикинуть как ему самому по жизни удобнее будет до пенсии дотянуть ты весело и хорошо
Идеи бывшей жены ему очень понравилось там наверняка ведь объединялась для того чтобы чего-то попилить вот и всё купили дом никаких ипотех никаких новых затрат просто По молодости тот кто уже кувыркался с ипотекой он понимает как это всё и сколько это переплат а бывшие деньги хорошо умеет считать это реальные переплаты за ипотеку естественно он больше такого не хотел
На его дело предложить моё дело отказаться
У меня такой вариант никогда не заходит Я что совсем ненормальная а потом он умрёт а мне выделять долю его сыну ну и вообще конечно это всё ни к чему разговаривать
Впервые наверное сейчас подумала у меня такого никогда нет чтобы я стала засыпать и о чём-то мечтала вообще нет
Просто всё ровно всё хорошо всё спокойно всё логично если что-то было в прошлом нужно просто делать выводы закрывать эту страницу это всего лишь прошлое и жить сегодняшним днём и будущим
Зачем мечтать
Надо воплощать!!!
Вот чего я точно не хочу чтобы рядом со мной было эгоистичный человек который живёт в одну харю и за счёт меня будет воплощать чисто своей мечты свои хотелки а люди всего лишь средство к исполнению чисто своих мечт
Пока ты ешь салат Понечка съела 30 бутеров с кастрюлей каши, запила все кислородным пивом, поккакала розовыми понячими каккахами поскакала на пилатес.😁👍
А вот ты не угадал Я съела сейчас вкусный зерновой хлеб с паштетом из лосося
Выпила стакан чая с молоком готовлюсь немного вздремнуть поставила будильник чтобы посмотреть парад а потом буду поздравлять своих родственников причастных к этому дню
Так что ты как всегда как в лужу пёрнул
Надо будет кстати знакомому позвонить в Питер точно узнать как там у них всё это дело происходит
Прикольно наверное сейчас кто в санкт-петербурге наблюдают парад воочию
Ну и наверное кто в Москве живёт можно махнуть специально для этого дела посмотреть
Славься наша Великая непобедимая страна Россия!!!!
Всех с праздником и как же прекрасны корабли вода и мужчины в форме!!!!!
А у меня же кстати ещё знакомый в Сочах сейчас живёт надо будет его тоже поздравить
Благо он моряк бывший
Впервые наверное сейчас подумала у меня такого никогда нет чтобы я стала засыпать и о чём-то мечтала вообще нет
Просто всё ровно всё хорошо всё спокойно всё логично если что-то было в прошлом нужно просто делать выводы закрывать эту страницу это всего лишь прошлое и жить сегодняшним днём и будущим
Я всегда мечтаю
Так я тебе про что и пишу что рожать нужно только от достойных Я ещё по молодости хотела родить а потом я поняла что это может для меня плохо кончиться потому что у меня проблемы со здоровьем в этом плане а там из гипофизом какие-то истории Я так поняла что у меня гормон ТТГ или как он называется он не в порядке и он шалит поэтому мне конечно рожать опасно было а сейчас уже и не своевременно
Это да, роды здоровья не прибавляют уж точно. Здоровье себе испортить, чтобы детей в этот жестокий мир родить, пусть даже и от достойного, и от самого Васильевича.. Достойным тяжело в этом мире. Чем порядочнее человек, тем тяжелее у него судьба
ленивая что у вас с погодой У нас жара и жара уже почти месяц духота жара невозможная дождей мало за месяц один или два дождя прошли
Тоже очень жарко и дождей очень мало.
Хоть сезон отключения горячей воды в этот раз выпал на нежаркую погоду.. и теперь с горячей водой быть чистой гораздо легче)
Не представляю, как люди в такую жару работают, которые вынуждены по долгу службы носить спец.одежду, каски и прочую робу
Тоже очень жарко и дождей очень мало.
Хоть сезон отключения горячей воды в этот раз выпал на нежаркую погоду.. и теперь с горячей водой быть чистой гораздо легче)
Не представляю, как люди в такую жару работают, которые вынуждены по долгу службы носить спец.одежду, каски и прочую робу
Кот лежит как полумертвый еж
Именно перед судом его убили. Он впервые победил же в суде, потом вообще бы забрали у мразина все права
Доказал, что Кузнецов не продавал свои песни, что они были украдены, чем в том числе и восстановил честь Кузнецова.
Убили, потому что многое начал рассказывать, захотел освободиться от этих двух дармоедов, но они не могли этого допустить, убрали и автора, и исполнителя.
Там дело даже не сколько в песнях, а в зависти бездарности к чужому таланту и народной любви.
Доказал, что Кузнецов не продавал свои песни, что они были украдены, чем в том числе и восстановил честь Кузнецова.
Убили, потому что многое начал рассказывать, захотел освободиться от этих двух дармоедов, но они не могли этого допустить, убрали и автора, и исполнителя.
Там дело даже не сколько в песнях, а в зависти бездарности к чужому таланту и народной любви.
Шатунова миллионы слушали.