Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Несколько раз читала психологические статьи по теме психопатов
Много чего обнаружила про своего бывшего друга
Поэтому конечно я как ресурсный человек всё-таки собралась с силами и от него свалила
Естественно ему было наверняка не очень плюс нейронные связи и привычка
Ну психопат это же не про него совсем
Пони, если бы ты не думала про этого своего алкоголика, то ты бы просто не нам не писала про него и ты бы не сравнивала посторонних людей со своим другом поверь я к твоему другу никакого отношения не имею у меня совершенно своё поведение Я никогда не приветствовала пьяные драки которые вы там устраивали выбрасывание вот это всё вещей какие-то истерики Когда Коля начал вот это всё исполнять Я просто вызвала полицию и его вывели из квартиры с электрошокером потом все его вещи Я отнесла консьержу А всё что не нужное было его вещи которые он мне подарил я их выбросила в том числе и телевизор кто-то его подобрал и медведя кстати этого выбросила потому что мне от чужих людей которые мне исполняют дичь мне не нужно абсолютно никакие подарки
Не ну я тебе реально говорю мандарины от него что-то есть какие-то такие заходы сидит такая напилась и говорит все кругом враги а при этом чуть что так сразу же только подавай
вот смотри Я бросила пить практически полностью и у меня сразу появился нормальный мужик тьфу-тьфу чтобы не сглазить я не буду подробности писать но человек абсолютно нормально нервной системы он не пьёт не курит ведёт нормальный образ жизни много работает меня всё устраивает пока что мы просто встречаемся без подробностей если он мне чем-то не подойдёт я просто буду искать другого у меня нормальная внешность симпатичная очень женственная фигура поэтому многие клюют лицо у меня нормально молодо выглядит потому что я раз в три месяца посещаю косметолога и я ничуть этого не стесняюсь потому что у меня возраст и конечно мне надо за лицом следить
Так а зачем возраст ты стесняться нужно принимать всё как есть многие адекватные мужчины адекватно относятся что ему 50 а его женщине 47 например что ему 60 а женщине 55 Я же тебе говорю мои соседи пенсионеры вдовцы нашли друг друга ходят за ручки держатся и он явно не бегает не ищет никаких молодых баб
Она полностью удовлетворяет его тягу к общению видимо уж какой там подисекс это уж я не знаю но они с утра до вечера просто сидят в парке на лавках болтают болтают болтают болтают
Я не очень понимаю молодящийся вот как та же самая ноха которая строит из себя какую-то девочку-нюфетку вот это уже звучит смешно ну там у неё своя другая психотравма конечно же
Я конечно не люблю вот ещё какую тему но также на форуме и в интернетах бабы пятидесяти шестидесяти лет говорят знаешь что?
Женщина с квартирой всегда невеста
Не ну я тебе реально говорю мандарины от него что-то есть какие-то такие заходы сидит такая напилась и говорит все кругом враги а при этом чуть что так сразу же только подавай
Так это не схожесть между мандаринкой и твоим другом это называется простым словом пьянство
понурка вот выдумал же невесту когда был пьяный он написал всё у меня есть невеста я ей помог с правами когда он протрезвел он и забыл что он наврал про какую-то невесту
Больше проблема найти адекватного человека со здоровой головой потому что всё это отражается на нашей нервной системы все эти нервотрепки все эти разборки все эти претензии когда мужчина пытается с тебя что-то требовать зачем это всё надо типа я хочу чтобы ты встала в 4:00 утра готовила мне яичницу с колбасой а потом я люблю чтобы перед сном ты помассировала мне ноги но это так как пример а потом я жду от тебя как от жены то-то а тебя как женщины то-то то-то да пошёл бы ты слушай н**** дорогой мой просто терпеть не могу когда кто-то падает мне мозги засирает всякое по хреной все взрослые люди каждый сам на своей волне так считаю потому что всё это отражается на нашей нервной системы все эти нервотрепки все эти разборки все эти претензии когда мужчина пытается с тебя что-то требовать зачем это всё надо типа я хочу чтобы ты встала в 4:00 утра готовила мне яичницу с колбасой а потом я люблю чтобы перед сном ты помассировала мне ноги но это так как пример а потом я жду от тебя как от жены то-то а тебя как женщины то-то то-то да пошёл бы ты слушай н**** дорогой мой просто терпеть не могу когда кто-то падает мне мозги засирает всякое по хреной все взрослые люди каждый сам на своей волне так считаю
Неврология кардиология онкология
Всё это когда над нами измываются мужики когда они пытаются пропихнуть какую-то свою х**** поэтому найти человека со здоровой головой это очень большое счастье так считаю а лучше так вообще действительно жить одной здоровее будешь
Неврология кардиология онкология
Всё это когда над нами измываются мужики когда они пытаются пропихнуть какую-то свою х**** поэтому найти человека со здоровой головой это очень большое счастье так считаю а лучше так вообще действительно жить одной здоровее будешь
Не знаю я мы нормально с моим мужем жили много-много лет до брака мы встречались очень много лет практически со школы ну то расходились потому что ещё совсем молодые были вот и в браке 12,5 лет потом уже просто мы надоели друг другу и всё хотя как друзья могли бы и сейчас дружить но просто он всё-таки мне не доплатил какие-то деньги а я считала что он обязан поэтому я прекратила с ним всяческую дружбу А так он и на новый год готов был уже после развода через 4 года прийти ко мне с матерью готов был общаться но я не хочу А сейчас я нашла нормального человека может быть ты задумаешься что тебе нужно поменьше просто выпивать алкоголя ты же алкоголем заняла всё своё свободное время куда там мужик-то поместится если ты хочешь себе нормального мужчину то нужно выбирать мужчину без вредных привычек пьяница всегда тебе будет мозг выносить на ровном месте потому что алкоголь это всегда психозы
Я конечно не люблю вот ещё какую тему но также на форуме и в интернетах бабы пятидесяти шестидесяти лет говорят знаешь что?
Женщина с квартирой всегда невеста
Это если ты нищеброда хочешь я не хочу У меня мужчина со своей квартирой естественно мне не нужно чтобы мужчина со мной жил ради жилья абсолютно не интересно это
Так а зачем возраст ты стесняться нужно принимать всё как есть многие адекватные мужчины адекватно относятся что ему 50 а его женщине 47 например что ему 60 а женщине 55 Я же тебе говорю мои соседи пенсионеры вдовцы нашли друг друга ходят за ручки держатся и он явно не бегает не ищет никаких молодых баб
Она полностью удовлетворяет его тягу к общению видимо уж какой там подисекс это уж я не знаю но они с утра до вечера просто сидят в парке на лавках болтают болтают болтают болтают
Я не очень понимаю молодящийся вот как та же самая ноха которая строит из себя какую-то девочку-нюфетку вот это уже звучит смешно ну там у неё своя другая психотравма конечно же
Оня вчера на фото была на моего отца похожа, когда он в старой мятой футболке жимолость перекручивал
Чисто мужик
Ещё и все лето одни обувки какие-то
И носки одни и те же
Странно
Оня вчера на фото была на моего отца похожа, когда он в старой мятой футболке жимолость перекручивал
Чисто мужик
И носки одни и те же
Странно
И юбка шорты не идёт ей. даже специальные есть шорты для велосипеда такие чисто мужские если у тебя допустим мужская фигура ну если бы она надела велосипедки нормальные было бы намного лучше и просто спортивные нормальные кеды или кроссовки открытые даже можно сеточкой но у неё вообще полный диссонанс во внешности она мужик который пытается в бабу нарядиться ей это всё не подходит вообще и красный цвет это не её цвет абсолютно
Так это не схожесть между мандаринкой и твоим другом это называется простым словом пьянство
понурка вот выдумал же невесту когда был пьяный он написал всё у меня есть невеста я ей помог с правами когда он протрезвел он и забыл что он наврал про какую-то невесту
Ага и звали её Лена
33 лет 🤣🤣🤣
Это он наверное взял пример с ануши
Та вчера опять выкатила какое-то своё безобразие и начала требовать похвалили бы нарцисс
Это если ты нищеброда хочешь я не хочу У меня мужчина со своей квартирой естественно мне не нужно чтобы мужчина со мной жил ради жилья абсолютно не интересно это
А я причём
Так женщина говорят что одни не останутся
И вообще в этой ситуации каждый выбирает для себя и всё уже с возрастом меряется какими-то материальными ценностями
Ага и звали её Лена
33 лет 🤣🤣🤣
Та вчера опять выкатила какое-то своё безобразие и начала требовать похвалили бы нарцисс
Да видела же.
Вместо талии там чисто мятая футболка
Мне странно что ей муж разрешает в таком скажем мусульманском городе ходить без бюстгальтера но для меня это просто вообще бред полно летних лёгких бюстгальтеров и есть даже маечки такие которые там скрывают грудь и подтягивают спортивные майки они со второй сеточкой внутри которую немножко грудь поддерживают и подтягивают и плюс это должно быть по фигуре ну как-то ну его так что это помята у неё ещё майка там заломалась ну п***** короче
Есть такие фирмы как nike reebok
Где внутри скрытая сетка
И юбка шорты не идёт ей. даже специальные есть шорты для велосипеда такие чисто мужские если у тебя допустим мужская фигура ну если бы она надела велосипедки нормальные было бы намного лучше и просто спортивные нормальные кеды или кроссовки открытые даже можно сеточкой но у неё вообще полный диссонанс во внешности она мужик который пытается в бабу нарядиться ей это всё не подходит вообще и красный цвет это не её цвет абсолютно
Кстати да я про велосипедки забыла лучше бы она их надела
А так да реально смахивает на какого-то трансвеститааа
Ещё заикается про красный цвет а сама-то в каких-то красных штанах на кривых брёвнах фотографируются то в красной юбке
Я говорю лучше бы надела тогда жилетку в которых дорожный рабочие ходят чтобы её видели за километр
Всё равно уже эта жилетка бы её нисколько не испортила так считаю
Чисто мужик
И носки одни и те же
Странно
Я же говорю она просто издевается и провоцирует такое ощущение что она просто надела всё что первая под руку попалась вышла на улицу и бесцеремонно давай фотографироваться наверняка-то мы соседи из окон у виска крутят что такая городская сумасшедшая без лифчика в мятой футболке с мужской фигурой и бесцеремонно давай фотографироваться наверняка-то мы соседи из окон у виска крутят что такая городская сумасшедшая без лифчика в мятой футболке с мужской фигурой
Онька конечно это отдельный вид искусства
Таких тут ещё не было 🤣🤣🤣🤣
Да видела же.
Вместо талии там чисто мятая футболка
Мне странно что ей муж разрешает в таком скажем мусульманском городе ходить без бюстгальтера но для меня это просто вообще бред полно летних лёгких бюстгальтеров и есть даже маечки такие которые там скрывают грудь и подтягивают спортивные майки они со второй сеточкой внутри которую немножко грудь поддерживают и подтягивают и плюс это должно быть по фигуре ну как-то ну его так что это помята у неё ещё майка там заломалась ну п***** короче
У меня складывается такое ощущение что у неё нет денег на лифчик ну правда
Это же надо свои висячие кулибайки выкатить до пола
В этих своих заезженных уже несчастных белых говнотопов как гатька называет
Всё лето ходит ты заметила что они у неё уже в каких-то черкашах ну конечно некачественная обувь там уже трещины залом и грязь забивается плюс от велосипеда плюс какие-то пятна похожие на чернильные и какие-то ужасные зелёные носки красная непонятная юбка действительно которую не идёт некрасивые ноги с некрасивыми коленями ещё на той фотке она сутулилась но это просто какой-то полный п***** мне кажется у нас даже местные алкоголички в таком виде не бегают хотя правда их тоже слава богу не вижу но это же полный трэшак наверное тётки с детьми намного лучше выглядят кормящие
Нет Огька конечно это отдельный вид искусства!!
Она конечно наглая просто выпячивает свои фотографии уже совсем распустилась Но я ещё думаю может быть у неё на гормональной почве какие-то сдвиги потому что не может человек в уме так себя вести
Ага и звали её Лена
33 лет 🤣🤣🤣
Ты знаешь, когда бьюти поставила фото : руки в карманы , ноги пошире. Это как матрос при качке корабля
Или издёвка над нами
если она в реальности ходит и в такие позы становится то это совсем не непонятно как это женщина может вот так стать на растопырку ноги как матрос б****
Надо ей на день рождения 44 свечей обязательно сходить поставить 🤪🤪
Чтобы все болезни форумчан к ней перешли а то я смотрю больно здоровая как конь
Ты знаешь, когда бьюти поставила фото : руки в карманы , ноги пошире. Это как матрос при качке корабля
Или издёвка над нами
если она в реальности ходит и в такие позы становится то это совсем не непонятно как это женщина может вот так стать на растопырку ноги как матрос б****
Да это просто жесть я говорю она похожа на заечку которая с зоной откинулась
По манере поведения какой-то бутч
И реально складывается ощущение что она просто над нами издевается
Конечно муж ушёл от неё спать в другую комнату много лет назад ну кому такое чудо захочется
И как мужик пристаёт к этим бедным парням квартирант какой-то у неё которого она себе в любовнике записала а сейчас оказывается его там с ментами выдворяют нормально такИ как мужик пристаёт к этим бедным парням квартирант какой-то у неё которого она себе в любовники записала а сейчас оказывается его там с ментами выдворяют нормально так
Понурик так вообще её определил в мужика цыгана
Сейчас нализывает донацеловывает да заткнулся комментировать фотографии
У меня складывается такое ощущение что у неё нет денег на лифчик ну правда
Это же надо свои висячие кулибайки выкатить до пола
В этих своих заезженных уже несчастных белых говнотопов как гатька называет
Всё лето ходит ты заметила что они у неё уже в каких-то черкашах ну конечно некачественная обувь там уже трещины залом и грязь забивается плюс от велосипеда плюс какие-то пятна похожие на чернильные и какие-то ужасные зелёные носки красная непонятная юбка действительно которую не идёт некрасивые ноги с некрасивыми коленями ещё на той фотке она сутулилась но это просто какой-то полный п***** мне кажется у нас даже местные алкоголички в таком виде не бегают хотя правда их тоже слава богу не вижу но это же полный трэшак наверное тётки с детьми намного лучше выглядят кормящие
да даже Тимур написал что у неё просто нет денег на нормальную одежду даже найка reebok потому что можно просто купить удобную летнюю обувь хорошую качественную это же совсем не для велосипеда она в любой случае может в любой момент сломать себе ноги она этого не понимает точно так же как она в зале занимается на обуви у которой платформы там по 10 см Я не знаю зачем она это делает может комплекс что рост маленький но наоборот маленький рост в этом есть свои же плюсы его надо правильно обыграть маленький рост
Да я тебя просто вообще в целом говорю тоже всё время какие-то странные идеи
Типа тоже в голову что-то взбредёт выньта положи Но это типа ладно мы с ним гостевыми отношениями жили практически сожители а тут мандарины вообще требуют с какого-то постороннего человека возьми да пропиши Я же говорю тебе невнимательно читаю на многое здесь забиваю забываю потому что форум это такое нажал крестик и не думаешь о вас
Но мне бы тоже мысли не пришло к какому-то левому мужику подойти и сказать дядя пропиши меня это как вообще
ты думаешь в Бишкеке нет нормальных спортивных магазинов где есть нормальные летние лёгкие кеды и даже на небольшой платформе или там танкеточке скрытой или открытой и естественно там есть топы которые со скрытым внутренним встроенным полотном которое скрывает грудь и не надо там бюстгальтер надевать ей же полно спортивных топов которые просто двойные скажем так внутри сетка специальная чтобы дышала тело а сверху хорошая ткань качественная такой топ сейчас стоит ну примерно 6.000 руб хорошие летние кроссовки сейчас вот допустим со скидкой можно купить 4.800 вот ну если у неё нет этих денег она всё лето ходит в одних носках и в одних и тех же обувках
Вообще не понимаю ни от кого ничего как правило не жду и не требую всегда действую по чести и совести по своему собственному моральному кодексу самое приличное и порядочная женщина
Поэтому наверное мне многие вещи не понять
А уж если человек сделал тебе доброе дело Так ты возьми себе на заметку и постарайся именно отблагодарить от души и больше не вспоминать и закрыть эту тему
Я же даже бывшему мужу сказала
Будет тяжело обращайся посидим померкуем
И да если бы бывший муж пришёл ко мне ему срочно потребовались бы деньги я их бы ему дала потому что я прекрасно помню что этот человек для меня делал в материальном плане а вот когда люди неблагодарные свиньи ну наверное не стоит поражаться как говорят Иисус Христос излечил 10 прокаженных и только двое пришли и сказали ему спасибо но мы же не Иисус Христос зачем нас ждать более благодарности чем он
ты думаешь в Бишкеке нет нормальных спортивных магазинов где есть нормальные летние лёгкие кеды и даже на небольшой платформе или там танкеточке скрытой или открытой и естественно там есть топы которые со скрытым внутренним встроенным полотном которое скрывает грудь и не надо там бюстгальтер надевать ей же полно спортивных топов которые просто двойные скажем так внутри сетка специальная чтобы дышала тело а сверху хорошая ткань качественная такой топ сейчас стоит ну примерно 6.000 руб хорошие летние кроссовки сейчас вот допустим со скидкой можно купить 4.800 вот ну если у неё нет этих денег она всё лето ходит в одних носках и в одних и тех же обувках
Она видишь ли стесняется своего роста хотя как будто бы не видно что она и на платформах-то невелика птица
А уж без бюстгальтера я конечно к тёткам не приглядываюсь но по-моему у нас никто не ходит когда висячие сиськи допупа это вообще конечно треш
да даже Тимур написал что у неё просто нет денег на нормальную одежду даже найка reebok потому что можно просто купить удобную летнюю обувь хорошую качественную это же совсем не для велосипеда она в любой случае может в любой момент сломать себе ноги она этого не понимает точно так же как она в зале занимается на обуви у которой платформы там по 10 см Я не знаю зачем она это делает может комплекс что рост маленький но наоборот маленький рост в этом есть свои же плюсы его надо правильно обыграть маленький рост
Самое удивительное что за золото у них тренажёрный реально в любой бы нормальный зал просто бы её не пустили в такой обуви
И она хотя бы почитала а вреде ношения постоянно такой обуви которая наверняка дешёвая и сделано вообще не по гостам и не по циркулем и она явно не для спорта наверное люди которые разрабатывают обувь специально для бега для фитнеса разбираются в этом вопросе опять же для стопы опять же ортопедические стельки но он к этому совершенно не понимает это просто надо же быть такой тупицей
Я даже за оньку нашла ответ пусть не благодарит
Для спортзала лучшая спортивная обувь – дышащая и обеспечивающая легкую поддержку с небольшим изгибом подошвы. Это позволяет контактировать с поверхностью (полом) стопам, которые при этом не скользят, создавая лучший баланс при выполнении силовых упражнений.
Итак, лучшая обувь для тренажерного зала должна быть на низкой, максимально плоской, подошве, хорошо вентилироваться, а еще надежно фиксировать стопу.
А ещё что меня саму смешит и веселит чем я меньше с кем-то скандалю потому что скучно ей лень хотя бы эти причины а во-вторых у меня полная гармония в жизни нет причин так народ всё больше меня провоцирует реально ну как людям нравится кататься на пиздюлях вот ещё в чём загадка
Я же говорю она просто издевается и провоцирует такое ощущение что она просто надела всё что первая под руку попалась вышла на улицу и бесцеремонно давай фотографироваться наверняка-то мы соседи из окон у виска крутят что такая городская сумасшедшая без лифчика в мятой футболке с мужской фигурой и бесцеремонно давай фотографироваться наверняка-то мы соседи из окон у виска крутят что такая городская сумасшедшая без лифчика в мятой футболке с мужской фигурой
У них там Чуйская долина
Может на наркоте сидит
К нам в Красноярск Глюкоза приезжала под наркотой также себя вела
Не видела ?20 июля она 5 млнов за концерт на наш день металлурга получила
Чесала лобок себе несла чё попало
https://yandex.ru/video/touch/preview/3387914203113747378
Самое удивительное что за золото у них тренажёрный реально в любой бы нормальный зал просто бы её не пустили в такой обуви
И она хотя бы почитала а вреде ношения постоянно такой обуви которая наверняка дешёвая и сделано вообще не по гостам и не по циркулем и она явно не для спорта наверное люди которые разрабатывают обувь специально для бега для фитнеса разбираются в этом вопросе опять же для стопы опять же ортопедические стельки но он к этому совершенно не понимает это просто надо же быть такой тупицей
Это с АлиЭкспресс обувь .она ее на рынке берёт в отделе у одного продавца
Цену озвучивала она 900 р
У них там Чуйская долина
Может на наркоте сидит
К нам в Красноярск Глюкоза приезжала под наркотой также себя вела
Не видела ?20 июля она 5 млнов за концерт на наш день металлурга получила
Чесала лобок себе несла чё попало
https://yandex.ru/video/touch/preview/3387914203113747378
Да я вообще в чертах про неё послушала и какую-то фотографию видела что она там обдолбанная была
Иногда до поведения оленьки напоминает какую-то наркоманку будем говорить
Может просто нам здесь не докладывает ну женщина явно периодами что-то происходит
Она видишь ли стесняется своего роста хотя как будто бы не видно что она и на платформах-то невелика птица
А уж без бюстгальтера я конечно к тёткам не приглядываюсь но по-моему у нас никто не ходит когда висячие сиськи допупа это вообще конечно треш
Денег нет на бюстгалтер - это 100% просто и на качественную спортивную одежду Я тебе объясняю топиков полно где скрытый бюстгальтер есть даже лёгкие чашечки просто там цена начинается там ну от 5.000 руб а она по 200 руб эти топики покупает и футболки у неё муж кстати одет в качественную одежду я сколько раз видела фото этого мужа то шорты всё качественное а для неё он ей выделяет деньги как это как собаки какой-то и по остаточному принципу она там себе покупает какие-то тряпки позорные
Форум иногда реально напоминает паноптикум
Да я тебя просто вообще в целом говорю тоже всё время какие-то странные идеи
Типа тоже в голову что-то взбредёт выньта положи Но это типа ладно мы с ним гостевыми отношениями жили практически сожители а тут мандарины вообще требуют с какого-то постороннего человека возьми да пропиши Я же говорю тебе невнимательно читаю на многое здесь забиваю забываю потому что форум это такое нажал крестик и не думаешь о вас
Но мне бы тоже мысли не пришло к какому-то левому мужику подойти и сказать дядя пропиши меня это как вообще
Может ты сама ему что-то обещала?
Денег нет на бюстгалтер - это 100% просто и на качественную спортивную одежду Я тебе объясняю топиков полно где скрытый бюстгальтер есть даже лёгкие чашечки просто там цена начинается там ну от 5.000 руб а она по 200 руб эти топики покупает и футболки у неё муж кстати одет в качественную одежду я сколько раз видела фото этого мужа то шорты всё качественное а для неё он ей выделяет деньги как это как собаки какой-то и по остаточному принципу она там себе покупает какие-то тряпки позорные
Наунька же сама говорила что боится что муж у неё может умереть и готова жить с любым уродом только бы не работать за миску супа
Ты же помнишь как она радостно писала что муж даёт ей деньги ждёт в машине она закупается в гипермаркете а сдачу оставляет себе на карамельке
То есть положение ломки в семье примерно как у домашнего животного