Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А я с выбором каши на завтрак не могу пока определиться
Работа что-то много было практически не спала всю ночь так с перерывами
Скоро позавтракаю и опять спать завалюсь до парада
Идёшь сегодня куда вчера хотела?
Какое-то городское мероприятие или как ты говоришь здоровье пока не позволяет???
а я вчера утром разговаривала с консьержкой она очень полная ей очень тяжело ну как женщина преклонных лет живёт она в моём доме она говорит ночью измеряла температуру ночью в квартире 26° ночью представь как тяжело хорошо у меня кондиционер хоть есть
Какое-то городское мероприятие или как ты говоришь здоровье пока не позволяет???
Я же писала может быть пойду вот если честно абсолютно не люблю массовые мероприятия и в жару в +32 мне просто станет плохо там в толпе Я могу даже сознание потерять поэтому мы вечером поедем с моим приятелем если он захочет и посмотрим там скорее всего будут какие-то шоу световые может быть даже салют Когда уже будет прохлада
Я очень редко ем кашину потому что я ленюсь их варить для меня это сложно мне проще голубцы приготовить чем сварить кашу Я не знаю почему но вот такая вот я и каши нужны грубого помола самая полезная каша я читала это овсянка грубого помола геркулес и пишут что если овсянку четыре раза в неделю есть это полная безопасность профилактика сахарного диабета ну вот так вот врачи даже рекомендуют очень полезная каша - это гречка ещё полезно чечевица но только не красная а Зелёная в оболочке красная чечевица - это без оболочки это всё равно что манную кашу есть красную чечевицу есть вообще не рекомендовано только зелёную очень хорошая каша гречка но я её не люблю я люблю гречку со сметаной по-купечески с луком с мясом Но это же очень калорийно это как для солдата в армии мне зачем такие калории лишние тоже не нужны перловка очень полезная каша Я не знаю какие-то любишь
смотрю мандаринка так на тебя бочку И катит хотя ты уже молчишь она пишет забирай мадам и идите с ветки ну колодычу и тебе ну сказала бы чем они пускай сами разбираются со своими прописками ещё раз говорю со своими тортами деньгами пусть они нас в это не вмешивают если им делать нефиг друг другу чего-то высылают потом из-за этого ругаются А мы-то тут причём
а я вчера утром разговаривала с консьержкой она очень полная ей очень тяжело ну как женщина преклонных лет живёт она в моём доме она говорит ночью измеряла температуру ночью в квартире 26° ночью представь как тяжело хорошо у меня кондиционер хоть есть
Тут кто как переносит муж моей матери предлагает поставить кондиционеры и она не хочет и видеть посторонних людей тоже уже не хочет не всем с возрастом уже нужны какие-то перемены
А если здоровье конечно совсем подкашивает то да наверное ставят
У нас сейчас 14 что ли градусов интернет передаёт какие тут кондиционерыУ нас сейчас 14 что ли градусов интернет передаёт какие тут кондиционеры
смотрю мандаринка так на тебя бочку И катит хотя ты уже молчишь она пишет забирай мадам и идите с ветки ну колодычу и тебе ну сказала бы чем они пускай сами разбираются со своими прописками ещё раз говорю со своими тортами деньгами пусть они нас в это не вмешивают если им делать нефиг друг другу чего-то высылают потом из-за этого ругаются А мы-то тут причём
Какую-то мадам выдумала 🤣🤣🤣
Надо было вести себе адекватно и не послали бы её ни в какие сады Семирамиды
А то говорит все тут враги 🤪
Какую-то историю про кофточку с катышками вспомнила глупость какая-то
Ну это собственно говоря её дело мне совершенно знаешь неинтересно
Я даже Колю не стала прописывать, он и не просил, но ему бы проще было
У него вообще левая прописка какая-то в в Хакасии его там друг какой-то прописал там чёртик где в какой-то деревне естественно у меня были мысли его прописать чтобы ему было проще допустим в больницу надо иногда сходить ещё куда-то но я потом подумала да нафига мне это надо пусть сам крутится как хочет ну и правильно В итоге я сделала потому что его вот эти вот агрессивные попойки со скандалами с вызовами полиции ну и зачем такой человек в принципе не нужен он
Я очень редко ем кашину потому что я ленюсь их варить для меня это сложно мне проще голубцы приготовить чем сварить кашу Я не знаю почему но вот такая вот я и каши нужны грубого помола самая полезная каша я читала это овсянка грубого помола геркулес и пишут что если овсянку четыре раза в неделю есть это полная безопасность профилактика сахарного диабета ну вот так вот врачи даже рекомендуют очень полезная каша - это гречка ещё полезно чечевица но только не красная а Зелёная в оболочке красная чечевица - это без оболочки это всё равно что манную кашу есть красную чечевицу есть вообще не рекомендовано только зелёную очень хорошая каша гречка но я её не люблю я люблю гречку со сметаной по-купечески с луком с мясом Но это же очень калорийно это как для солдата в армии мне зачем такие калории лишние тоже не нужны перловка очень полезная каша Я не знаю какие-то любишь
Да я обычную гречку уже отвариваю
Сейчас чай с ромашкой ещё заварю
Полисорба перед этим выпью и нормально позавтракаю
Ну, мандаринка она обидчивая очень и в принципе я стараюсь не писать ей вот про пятки про то что она иногда за собой не следит Но мы же не со зла это пишем ей потому что она вот допустим пишет про эти пятки ну там месяцами ну просто взять да почистить В чём проблема-то я не знаю допустим что вы там такого и если сама она пишет про эти пятки пятки пятки ну конечно же люди пишут своё мнение что пятки надо просто взять и почистить Я уже нашла приборчик стоит хорошие 2.600 там всё автоматически счищается хорошие насадки для этого прибора и то есть набери просто сиди вот давай пятка поднесла и оно тебе счистит всё ровно 10 минут надо потратить на каждую пятку всё у тебя чистые пятки ты абсолютно ничего не трёшь не утруждаешься ты просто включила он всё почистил отшлифовал у тебя чисто нет никаких трещин
У него вообще левая прописка какая-то в в Хакасии его там друг какой-то прописал там чёртик где в какой-то деревне естественно у меня были мысли его прописать чтобы ему было проще допустим в больницу надо иногда сходить ещё куда-то но я потом подумала да нафига мне это надо пусть сам крутится как хочет ну и правильно В итоге я сделала потому что его вот эти вот агрессивные попойки со скандалами с вызовами полиции ну и зачем такой человек в принципе не нужен он
Это всё прошлое
Забавно мне кружку припомнили
Я помню пару больших таких миллилитров на 600 как-то другу дарила
Я уже забыла
Я же говорю давай я ещё буду сидеть и реветь о том что было Когда мне было пять или 10 лет вообще какие-то глупостиЯ же говорю давай я ещё буду сидеть и реветь о том что было Когда мне было пять или 10 лет вообще какие-то глупости
Да я обычную гречку уже отвариваю
Сейчас чай с ромашкой ещё заварю
Полисорба перед этим выпью и нормально позавтракаю
Гречка очень полезна.
Ты её сухую ешь даже никакое масло оливковое туда не добавляешь что ли ? Я её ем только со сметаной и с обжаренным луком А так я вообще не могу её протолкнуть в себя она же сухая
Да ну даже с родными-то и близкими неохота связываться во все эти игры играть долги не долги расписки прописки а тут абсолютно посторонние люди с форума действительно Но это для меня тоже было удивительное прописать кого-то правда говорят мандарины простая как 3 коп
А при этом говорит все кругом враги а своё дело-то знает смотри-ка
Враги не враги а колладыч беги ищи там какие-то лекарства
Абсолютно бесцеремонная эгоистичное поведение как будто бы кто-то кому-то обязан ты погляди-ка что
Ну это да все люди взрослые все знают чего хотели
Я уже свою позицию высказала тоже больше неинтересно это пережёвывать просто удивительно и феерично как некоторые люди умудряются быть настолько наглыми и бесцеремонными а потом говорить ну и что здесь такого я тоже всем посторонним людям помогают да мало в наше время кто кинется а если бы могли то ты уж молчи и будет благодарен
Просто поражаюсь наглости человеческой
У меня бывший друг тоже в чём-то был на мандаринку похож это просто удивительное рядом
ну просто знаешь коладыч во-первых он всех тут троллит кроме тебя ты просто поэтому не замечаешь он постоянно женщинам пишет гадости он мандаринки гадости пишет каждый день например позавчера он писал что у мандаринки уже ей 38 спина у неё ужасная и секса у неё уже скорее всего никогда не будет это карта не называется это называется желать зла опосредованно мне он каждый день пишет гадость типа по поводу беременности Я вообще рожать не собираюсь мне 46 лет но он каждый день 8 лет он мне пишет мерзости про мои А значит про мою гинекологию каждый день есть я на форуме или меня нету Юрий пишет про меня мерзости абсолютно регулярно ему это доставляет удовольствие точно так же когда мне было 37 лет и я разводилась он мне писал ну всё уже пора ставить крест ты уже старая никому не нужная поэтому высылай деньги для вал и будете с ней подругами А то у тебя никого нет ты одна денёшенька хотя у меня полно друзей есть родственники есть подруги и мужики всегда были есть и будут ну вот человек мне желал зла
Стих
В священном храме, где жрецы вершат обряды, сверкает зеркало кристальной чистоты. Так в памяти моей сверкаешь ты! И в каждом встречном я ищу тебя.
Гречка очень полезна.
Ты её сухую ешь даже никакое масло оливковое туда не добавляешь что ли ? Я её ем только со сметаной и с обжаренным луком А так я вообще не могу её протолкнуть в себя она же сухая
Я вообще все каши на воде ем когда-то когда я стала ходить на тренировки я добавляла немного масла гречневая Я вообще все каши на воде ем когда-то когда я стала ходить на тренировки я добавляла немного масла льняное например и прочее
А сейчас её просто отвариваю на воде Я же говорю тебе Я соль лишний раз стараюсь не употреблять её и так много в разных продуктах
Ну мне так вкусно всё же вопрос привычки
Ну это да все люди взрослые все знают чего хотели
Я уже свою позицию высказала тоже больше неинтересно это пережёвывать просто удивительно и феерично как некоторые люди умудряются быть настолько наглыми и бесцеремонными а потом говорить ну и что здесь такого я тоже всем посторонним людям помогают да мало в наше время кто кинется а если бы могли то ты уж молчи и будет благодарен
Я полностью с тобой согласна. Про прописку это просто какой-то бред Но, ты пойми , виноват Колад.
Он тут баб разбаловал.
Он им всем спонсировал путешествия.
ещё и с меня он бабки трясти пытался чтобы я для Вау спонсировала путешествие ты представляешь я сама никуда не езжу должна для какой-то женщины спонсировать путешествие потому что больному деду так захотелось кстати Вау сейчас на отдыхе у неё море денег Я вчера у неё спросила не хочет ли она отдать долг колладычу она сказала нет не хочу А причём здесь мы это он сам разбаловал женщин они ему просто какают на голову мандаринка в наглую требует какие-то прописки но это не мыслимо естественно
Ну, мандаринка она обидчивая очень и в принципе я стараюсь не писать ей вот про пятки про то что она иногда за собой не следит Но мы же не со зла это пишем ей потому что она вот допустим пишет про эти пятки ну там месяцами ну просто взять да почистить В чём проблема-то я не знаю допустим что вы там такого и если сама она пишет про эти пятки пятки пятки ну конечно же люди пишут своё мнение что пятки надо просто взять и почистить Я уже нашла приборчик стоит хорошие 2.600 там всё автоматически счищается хорошие насадки для этого прибора и то есть набери просто сиди вот давай пятка поднесла и оно тебе счистит всё ровно 10 минут надо потратить на каждую пятку всё у тебя чистые пятки ты абсолютно ничего не трёшь не утруждаешься ты просто включила он всё почистил отшлифовал у тебя чисто нет никаких трещин
Причём алкоголизм пятки почистить не мешает
Сиди одной рукой пиво хлебай кружку к устам подноси другой рукой пятки скреби
Всё вопрос привычки и уход за собой также
А покрасить брови раз за год это ни к чему вообще я считаю если уже ухаживать то ухаживать а это погоды не сделает
Это как онька насмотрелась там чего-то опять для красоты и в 44 года решила что она там себе чего-то намассирует морду лица нет конечно если не было такой привычки если сейчас она не начнёт на регулярной основе заниматься чем ей уже не поможет для всего нужна регулярностьЭто как онька насмотрелась там чего-то опять для красоты и в 44 года решила что она там себе чего-то намассирует морду лица нет конечно если не было такой привычки если сейчас она не начнёт на регулярной основе заниматься чем ей уже не поможет для всего нужна регулярность
Да уж какое тут зло констатация факта
Я помню про эту кофту с катышками она потом объяснила что просто у неё до хрена барахла которая на неё не лезет а кофта с катышками лезет но ранее информация преподносилась так будто бы у неё нет денег на вещи всё уходит на такси на пьянки на всякие закуски жопо растущие
Я уже забыла человек при такую ерунду почему-то помнит
Я помню про эту кофту с катышками она потом объяснила что просто у неё до хрена барахла которая на неё не лезет а кофта с катышками лезет но ранее информация преподносилась так будто бы у неё нет денег на вещи всё уходит на такси на пьянки на всякие закуски жопо растущие
Поэтому ей форумчане и посоветовали чтобы она меньше употребляла вредной еды и хватило бы ей денег на кофточке в том числе и не таскала из-за 3.000 куда-то в область каким-то сектантом
Но она свою позицию обрисовала что деньги есть просто ничего больше не лезет о'кей все забили и забыли
Так что это не проблема форума пусть каждый со своей головой разбирается самостоятельно
Ну ты же Вау не обсуждала.))
А она на деньги Колада мужа отдыхать возила)
А ему говорила, что у неё проблемы
Мармотиха мне в личке писала, что у нее нет давления, и что она давление своей старой бабки на тонометре меряет и ему высылает а он на это ведётся и шлёт ей деньги на отдых в Ялте ну кто ж ему доктор
У меня бы и мысли не было такими афёрами заниматься из какого-то постороннего деда что-то требовать тем более он сам живёт в нищете он просто об этом не говорит прямо но он экономит на всём он живёт практически ест что попало то есть ему даже на питание особо денег не хватает
В чем?) Ты и мне писала, что я похожа
Может тебе просто хочется о нем думать , и во всех прохожих ты видишь его
Есть стих такой
Поверь я сейчас вообще не о ком не думаю это меня радует
Отпустило, время лечит
Ведь в голове должны сложиться определённые пазлы и они как кирпичики укладываются укладываются как Тетрис и вот когда всё укладывается то становится намного легче вообще говорят чтобы забыть долгосрочные отношения нужен год ведь развод как расставание после длительных отношений не праздник ни для той ни для другой стороны и самолюбие в чём-то конечно же задето он бывший говорил что тебе аж даже похудел видимо сильно самолюбие задет себя ходил видимо и жалел слишком чересчур не есть ни спать ни пить не мог
Хотя нет пить ты наверняка как раз мог и косячил наверное до хрена но только мало это ему помогала самолюбие живешь такая....
То ли дело было классно и офигенная баба на которую он делал ставки то ли ей уже всё это надоело и она помахала ручкой хоть и было очень тяжело и больно но он-то об этом не знает он же думал что мне абсолютно на него *** и пофиг но теперь это не имеет никакого значения теперь мне совершенно хорошо и спокойно мне очень нравится своё нынешнее состояниеТо ли дело было классно и офигенная баба на которую он делал ставки то ли ей уже всё это надоело и она помахала ручкой хоть и было очень тяжело и больно но он-то об этом не знает он же думал что мне абсолютно на него *** и пофиг но теперь это не имеет никакого значения теперь мне совершенно хорошо и спокойно мне очень нравится своё нынешнее состояние
ну понимаешь у алкоголиков у всех есть такая фишка Я не знаю у меня нету такой истории да я и не пью уже давно но суть в том что вот Коля он не хотел своей старые какие-то рваные вещи выбрасывать особенно трусы я помню выбросила его трусы которые порвались так он такой скандал закатил что в тех трусах ему тепло и уютно и яйца себя комфортно чувствуют и потом у него неделю была депрессия что я выкинула красные эти трусы
Год нужно для того чтобы забыть человека вот так
Я даже не уверена Но возможно через несколько месяцев я самостоятельно приду к выводу что я готова к общению с мужчинами по крайней мере появится хоть какой-то интерес сейчас для меня то что стул что стол что часы как писала Татьяна🤣🤣
А пока клёво так если так же останется до конца моей жизни в принципе тоже всё будет ровно
Я вообще все каши на воде ем когда-то когда я стала ходить на тренировки я добавляла немного масла гречневая Я вообще все каши на воде ем когда-то когда я стала ходить на тренировки я добавляла немного масла льняное например и прочее
А сейчас её просто отвариваю на воде Я же говорю тебе Я соль лишний раз стараюсь не употреблять её и так много в разных продуктах
Ну мне так вкусно всё же вопрос привычки
Нет я не могу сухомятку есть
Могу допустить мысль что бывший с бабами по ряду причин обломался
Новая развлекалово себе не нашёл соответственно
Ну и много к тому прилагающегося вот и сидел страдал меня забыть тоже же нужно время вот он бывшую жену тоже год забывал это жизнь
ну понимаешь у алкоголиков у всех есть такая фишка Я не знаю у меня нету такой истории да я и не пью уже давно но суть в том что вот Коля он не хотел своей старые какие-то рваные вещи выбрасывать особенно трусы я помню выбросила его трусы которые порвались так он такой скандал закатил что в тех трусах ему тепло и уютно и яйца себя комфортно чувствуют и потом у него неделю была депрессия что я выкинула красные эти трусы
Не знаю у меня нет такого...
У меня бы и мысли не было такими афёрами заниматься из какого-то постороннего деда что-то требовать тем более он сам живёт в нищете он просто об этом не говорит прямо но он экономит на всём он живёт практически ест что попало то есть ему даже на питание особо денег не хватает
самое интересное что мандаринка увидела что Юрий тут всем отправляет халявное бабло и она даже немного обижена что он ей не отправляет столько сколько он Вау отправлял или мармотки и вот поэтому её обида и гложет что как это так им отправляли А мне ничего вот поэтому она себя так и ведёт Но это вообще такой бред развели на теме мне даже вот противно вот это вот всё б**** какие-то я не знаю ну просто нет слов мандаринка пускай у отца своего просит коллабич ей в отцы годится зачем она у старика выпрашивает что-то какие-то прописки пускай просит у своего отца её отец мог А заплатить 100.000 и точно так же сделали бы прописку в Москве почему она это просит постороннего мужика который ей годится в отце я никак не могу понять
Ну ты же Вау не обсуждала.))
А она на деньги Колада мужа отдыхать возила)
А ему говорила, что у неё проблемы
Мармотиха мне в личке писала, что у нее нет давления, и что она давление своей старой бабки на тонометре меряет и ему высылает а он на это ведётся и шлёт ей деньги на отдых в Ялте ну кто ж ему доктор
Слушай я по-моему и тогда ещё сказала что если давать в долг нужно давать с распиской
Про мормотку вообще не помню даже кто это такая
Это всё вообще какие-то старые истории
Слушай я по-моему и тогда ещё сказала что если давать в долг нужно давать с распиской
я Юрию писала много раз в личке что он делает глупости на что он мне писал что я жадная еврейка какая-то там ещё что-то он просто хотел понтануться что он молодой всё ещё и что с ним малодухи общаются И что он очень богатый ну вот он понтанулся таким образом почему он теперь об этом жалеет и постоянно вспоминает и многократно это упоминает но забудь ты уже мармотка была 8 лет назад она сорвалась с него бабок сразу с форума исчезла
это мармока и другие вот кому он высылал много денег даже если он будет умирать они ему не вышлют ни рубля даже несмотря на то что они ему должны это правда жизни суровая он выставил себя как полный лох
и он настойчиво 8 лет призывал меня чтобы я тоже как лох высылала чужим людям деньги чтобы надо мной потешалить видимо как над ним
Мне даже интересно почему меня Юрий записал в мужики Я же не мужик я вообще девочка как бы женщина уже взрослая женщина почему я должна вообще кому-то бабам тем более деньги высылать для меня это какая-то дичь
Несколько раз читала психологические статьи по теме психопатов
Много чего обнаружила про своего бывшего друга
Поэтому конечно я как ресурсный человек всё-таки собралась с силами и от него свалила
Естественно ему было наверняка не очень плюс нейронные связи и привычка
Поверь я сейчас вообще не о ком не думаю это меня радует
Отпустило, время лечит
Ведь в голове должны сложиться определённые пазлы и они как кирпичики укладываются укладываются как Тетрис и вот когда всё укладывается то становится намного легче вообще говорят чтобы забыть долгосрочные отношения нужен год ведь развод как расставание после длительных отношений не праздник ни для той ни для другой стороны и самолюбие в чём-то конечно же задето он бывший говорил что тебе аж даже похудел видимо сильно самолюбие задет себя ходил видимо и жалел слишком чересчур не есть ни спать ни пить не мог
Хотя нет пить ты наверняка как раз мог и косячил наверное до хрена но только мало это ему помогала самолюбие живешь такая....
То ли дело было классно и офигенная баба на которую он делал ставки то ли ей уже всё это надоело и она помахала ручкой хоть и было очень тяжело и больно но он-то об этом не знает он же думал что мне абсолютно на него *** и пофиг но теперь это не имеет никакого значения теперь мне совершенно хорошо и спокойно мне очень нравится своё нынешнее состояниеТо ли дело было классно и офигенная баба на которую он делал ставки то ли ей уже всё это надоело и она помахала ручкой хоть и было очень тяжело и больно но он-то об этом не знает он же думал что мне абсолютно на него *** и пофиг но теперь это не имеет никакого значения теперь мне совершенно хорошо и спокойно мне очень нравится своё нынешнее состояние
Пони, если бы ты не думала про этого своего алкоголика, то ты бы просто не нам не писала про него и ты бы не сравнивала посторонних людей со своим другом поверь я к твоему другу никакого отношения не имею у меня совершенно своё поведение Я никогда не приветствовала пьяные драки которые вы там устраивали выбрасывание вот это всё вещей какие-то истерики Когда Коля начал вот это всё исполнять Я просто вызвала полицию и его вывели из квартиры с электрошокером потом все его вещи Я отнесла консьержу А всё что не нужное было его вещи которые он мне подарил я их выбросила в том числе и телевизор кто-то его подобрал и медведя кстати этого выбросила потому что мне от чужих людей которые мне исполняют дичь мне не нужно абсолютно никакие подарки
Несколько раз читала психологические статьи по теме психопатов
Много чего обнаружила про своего бывшего друга
Поэтому конечно я как ресурсный человек всё-таки собралась с силами и от него свалила
Естественно ему было наверняка не очень плюс нейронные связи и привычка
вот смотри Я бросила пить практически полностью и у меня сразу появился нормальный мужик тьфу-тьфу чтобы не сглазить я не буду подробности писать но человек абсолютно нормально нервной системы он не пьёт не курит ведёт нормальный образ жизни много работает меня всё устраивает пока что мы просто встречаемся без подробностей если он мне чем-то не подойдёт я просто буду искать другого у меня нормальная внешность симпатичная очень женственная фигура поэтому многие клюют лицо у меня нормально молодо выглядит потому что я раз в три месяца посещаю косметолога и я ничуть этого не стесняюсь потому что у меня возраст и конечно мне надо за лицом следить
самое интересное что мандаринка увидела что Юрий тут всем отправляет халявное бабло и она даже немного обижена что он ей не отправляет столько сколько он Вау отправлял или мармотки и вот поэтому её обида и гложет что как это так им отправляли А мне ничего вот поэтому она себя так и ведёт Но это вообще такой бред развели на теме мне даже вот противно вот это вот всё б**** какие-то я не знаю ну просто нет слов мандаринка пускай у отца своего просит коллабич ей в отцы годится зачем она у старика выпрашивает что-то какие-то прописки пускай просит у своего отца её отец мог А заплатить 100.000 и точно так же сделали бы прописку в Москве почему она это просит постороннего мужика который ей годится в отце я никак не могу понять
Значит мандарина считает что ей тут чего-то не додали?))
Но она больше всего в этой жизни любит бабло как и мой бывший