Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Смотря как пьющая
Не все же во время кормления напиваются
А если пока дети спят родители тихонечко на кухне закроются и разобьют бутылочку потом сексом будут у себя в комнате заниматься это наверное их дело частное неужели с рождением детей нужно всё на себе бантиком завязать
Или пару раз в месяц отправить детей к бабушке к дедушке и устроить себе праздник во всех смыслах слова
Меня например вообще мало волнует всё что было у меня до начала этого года у меня совсем другая жизнь у меня совсем другое всё
Это прошлая страница и она закрыта
Лени,парад вмф завтра смотришь?
У каждого человека бывают различные этапы жизни так считаю я сейчас я 7 лет назад абсолютно другой человек так же как и 15 лет назад и 20 лет назад и через 10 лет я тоже буду совершенно другим человеком
С другой системой ценностей на 2035 год
Каждому фрукту своё время
В 2024 году День ВМФ в Санкт-Петербурге пройдет в сокращенном формате – с меньшим количеством кораблей, без парада в Кронштадте (но с насыщенной программой мероприятий на Якорной площади), а в воздушной части праздника примут только авиагруппы высшего пилотажа.
В праздничный день набережные Северной столицы будут заполнены людьми, желающими посмотреть на военные корабли, вплоть до Литейного моста. Проезд по участку ЗСД будет бесплатным.
Ну надеюсь, что не все бухие посуду из окна многоэтажного дома выкидывают, не гядя есть ли там люди)
У нас сосед был при социализме - майор с Петровки.
Он говорил: мы 10 лет тюрьмы даём всяким без разбору,
кто выбросил пустую бутылку из своего окна.
Трактуем это как попытку сознательного убийства !
Жалко, эх, жалко...
Что наша Ленивая так и не забеременела, и не родила !
Рожать нужно для себя ! Муж - он может объесться груш.
Сегодня он есть - завтра его нет. А вот ребёнка собственного
уже обратно в пиизду не засунешь !
И Мандарина жалко, что не забеременела.
И Сифа..
Про милку я уже и не говорю... Но там - особый случай.
Требуется коррекция головного мозга...
Читаю все новые темы на вумане - везде 100 % бабья
белиберда безмозглая и хуеета !
Неужели вы все такие туупые ?
ну - вот до 25 лет
я бы конечно родила
но не было возможности
а потом - нет
а давайте поговорим?
а давайте - не будем этого делать никогда
у каждого своя жизнь
и нех в нее лезть
Тут вот онька по пятому кругу одни и те же вопросы задаёт видимо прощупывает бесполезно болевые точки
Гатька ей задавала вопрос бесплодная ли она с мужем
10 дней назад ты описала что всё у неё в порядке а вчера скрины кстати имеются написала что она бесплодная не может выносить и родить
За кружку наверное меньше давали при социализме ?
Если она пластмассовая - то могли вообще в зале суда отпустить !
Мне так нравится эта тема 😂😂😂
Я ещё давай вспомню что было Когда мне было 5 лет
На дворе 2024 год какая разница кто кому дарил какие кружки и чего тогда в порыве алкоголя и страсти выбрасывал нет ведь надо вспомнить глупость какую-то
Тут вот онька по пятому кругу одни и те же вопросы задаёт видимо прощупывает бесполезно болевые точки
Гатька ей задавала вопрос бесплодная ли она с мужем
10 дней назад ты описала что всё у неё в порядке а вчера скрины кстати имеются написала что она бесплодная не может выносить и родить
Доброе утро дорогая
Скоро завтракать буду думаю сейчас какую кашу сварить порежу помидорку огурку и чай наверное заварю на травах
Всем доброго утра с праздником
Вчера удались шницели. Типа плескавиц сделала.толькт в панировке
Фарш отбить и добавить лук, минеральную воду,соль,специи
И на 7 часов под пленку
Закрыть
Потом формировать тонкие большие плоские котлеты
Обвалять в льезоне и муке
Вкусно!
Друг принес водоплавающие свечи.
Было красиво
Ещё были на смотровой площадке на горе, смотрели ночной город сверху
И Мандарина жалко, что не забеременела.
И Сифа..
Про милку я уже и не говорю... Но там - особый случай.
Требуется коррекция головного мозга...
"Про мамку свою я уже и не говорю... Родила меня алкаша московского от бомжа. Но там - особый случай.
Требуется коррекция головного мозга... Мамка померла от позора, что я , Юра , появился на свет "
Тяжёлый случай. Дед совсем головой хворый стал 😁😁😁😁😁