Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 1848
мандарин

я в бургере взяла креветки в панировке
сырные подушечки
и крылышки
все вкусное

а вот соусы какие-то кислые
странно

Ого
А говорила что живот у тебя болит

Beauty

Ого
А говорила что живот у тебя болит

прошел
что-то покрутило и отпустило

о
анфиса чехова похудела
даже не узнала ее

мандарин

прошел

о
анфиса чехова похудела
даже не узнала ее

Муж сказал что это надолго этот ремонт И теперь у нас постоянно будут свет отключать.
А когда нет света я не могу разогреть еду не могу попить чай не могу выпить кофе не могу выпить минералку не могу сходить в туалет то есть я лишена всех удобств плюс будет жара языка отсутствия кондиционеров потому что ближайшие 10 дней обещают жаркую погоду какие там рази много детей нарожали из-за этого горят трансформаторы не хватает на всех света Так что сильная стресс ощутила хочу отдохнуть не могу ни с кем общаться сил нету

мандарин

прошел

о
анфиса чехова похудела
даже не узнала ее

Кошку выводили гулять потом помыли её и сушили переживаю вдруг она заболеет в общем стресс у меня

мандарин

прошел

о
анфиса чехова похудела
даже не узнала ее

Ну я думала эта группа блестящие вообще её не узнала подумала что эта девушка из группы блестящей А оказывается это Анфиса чеховану надо же чтобы мог подумать А я сейчас смотрю марьяну Романову

Beauty1

Муж сказал что это надолго этот ремонт И теперь у нас постоянно будут свет отключать.
А когда нет света я не могу разогреть еду не могу попить чай не могу выпить кофе не могу выпить минералку не могу сходить в туалет то есть я лишена всех удобств плюс будет жара языка отсутствия кондиционеров потому что ближайшие 10 дней обещают жаркую погоду какие там рази много детей нарожали из-за этого горят трансформаторы не хватает на всех света Так что сильная стресс ощутила хочу отдохнуть не могу ни с кем общаться сил нету

😔

Beauty1

Ну я думала эта группа блестящие вообще её не узнала подумала что эта девушка из группы блестящей А оказывается это Анфиса чеховану надо же чтобы мог подумать А я сейчас смотрю марьяну Романову

какая-то стала менее уверенная и глаза грустные

Фуриоса: Хроники Безумного Макса
хочу посмотреть

Поня

Я в феврале была у гинеколога проводили обследование сказали рожайте хоть завтра

Ну ты же сама понимаешь во-первых с возрастом уже лень особенно когда ребёнка никогда в этой жизни не хотела

А во-вторых должно сойтись много звёзд хотя бы для того чтобы был рядом адекватный со здоровой головой разумный мужчина который тоже способен стать достойным спутником жизни

В общем всё очень сложно для того чтобы всё это захотеть и организовать

А сейчас мне вообще в кайф так как я живу мне тоже не 16

А в-третьих, пьющая мать - горе в семье)

Поня

Вот мото Таню жалко!!!!

Красивая была спортивная с детства увлекалась мотоциклами

Сорока лет ещё не было разбилась в Турции недавно

Мототаня

Нечего по турциям разъезжать, ещё и во время сво

мандарин

на брови сейчас пойду

Может не надо? Ходят с этими бровями из салона, как клоунессы

Beauty

Ты когда спать?

Некогда спать

Ленивая

просто окрас хной
запарили на работе
вышестоящих по должности - надо слушать

avamelex

Иди соссси 😁👉

Тебя заклинило
Не интересен

avamelex

С тобой просто ни кто не хочет жить!🤭👉

Это поэтому ты один?)))

Ленивая

А в-третьих, пьющая мать - горе в семье)

Нашла тоже мне пьющую 🤣🤣
Я вообще самый адекват

Ленивая

Нечего по турциям разъезжать, ещё и во время сво

Классная была
Я всегда её смотрела

Ленивая

Ладно на брови
Лижбы не на бровях..

Дождь утих

Вспомнился случай, как знакомая сходила "на брови".
С ней потом муж на совместные мероприятия ходить отказывался))

Ленивая

Я например вообще не вижу ничего плохого в оформлении
Другой вопрос что нужно и дома профессиональную краску иметь потому что это всё быстро смывается мне уже через неделю это проф-краска вся сходит нафиг я буду каждую неделю по ним что ли бегать
Раз в полтора месяца сходила оформила красиво у своей мастерицы покрасила сиди себе дома сам подщипывай да крась как надо

А сейчас я вообще по акции взяла маркер для бровей вообще очень классный

Знай только подбирай Я вообще люблю смешивать графит и коричневый красиво очень оттенок получается сама дома беру и крашу слава богу руки как надо заточеныЗнай только подбирай Я вообще люблю смешивать графит и коричневый красиво очень оттенок получается сама дома беру и крашу слава богу руки как надо заточены

Ленивая

мне тоже не нравится
но слушать старших надо

Поня

Нашла тоже мне пьющую 🤣🤣
Я вообще самый адекват

Непьющая?))

мандарин

просто окрас хной
запарили на работе
вышестоящих по должности - надо слушать

Они хотят, чтобы ты, как клоун ходила

Ленивая

Они хотят, чтобы ты, как клоун ходила

они делают себе
они хотят - чтобы я также

я больше люблю образ бледный
даже больше болезненный что ли

мандарин

они делают себе
они хотят - чтобы я также

я больше люблю образ бледный
даже больше болезненный что ли

Не от большого ума делают

Брови вообще делают лицо сразу

Ещё летом можно просто ресницы подкрасить у меня например свои очень длинные но они у меня прямые и у меня светлые кончики а когда их покрасишь графитом то становится прямо очень хорошо можно вообще не краситься

Покрасил брови покрасил ресницы и ходи себе неделю не дуй

Ещё пламером губы можно намазать

Они так попухлее становятся сразу же

И на лёгкий оттенок загара ещё нанести
Бронзинг по контуру

И всё и ты просто королева

Так что я ленивая не говорила бы так категорично брови - это очень даже хорошо

Ленивая

раз занимают руководящие должности - значит ум имеется

Ленивая

Непьющая?))

Ты допускаешь мысли что некоторые люди способны себя контролировать не упиваться в хламину я допустим выпиваю меня хоть кто-то в соседей видел и непотребном виде??

У меня соседи меня на 5 лет моложе раньше до того как она родила Они с мужем курабасили пиво пили года три наверное подряд при этом ведут себя абсолютно приличные ремонт у них и на море ездит сейчас она родила естественно ничего не употребляет уже пару лет а он часто идёт с работы под датой и комар носа не подточит так что не надо всех ровнять под одну гребёнку как будто бы они хрюкают сопли

Не все люди убиваются в хламину

Ленивая

Уж не знаю что ей там сделали наверное мастера руки были кривые

У нас наоборот сосед социальной активный как выпьет глазами слегка хлопают нормально себя ведёт начинает кусты подстригать траву выкашивать в общем исправлять по его мнению недоделки за управляющей компанией начинает газона нам соображать при том что жена ему сад купила вот такая нормальная молодая семья Я считаю что молодцы очень даже большие молодцы видимо она раньше его поддерживала как я поняла что они там и траву курили мне знакомая одна по секрету шепнула а сейчас вообще очень прилично себя

Ленивая

Для красоты и выразительности
Чтобы подчеркнуть всё самое лучшее и выделить самое красивое

Поня

Уж не знаю что ей там сделали наверное мастера руки были кривые

Что и всем - брови, как по трафарету оформили, и покрасили

Поня

Не все люди убиваются в хламину

Ну надеюсь, что не все бухие посуду из окна многоэтажного дома выкидывают, не гядя есть ли там люди)

Ленивая

Что и всем - брови, как по трафарету оформили, и покрасили

Да тут ещё от мастера зависит
Форма же должна идти
Я вот сейчас у одной девушки делаю Армины

Она прямо делает хорошо
Меня даже зимой косметолог и массажистка спрашивали ничего себе какая у вас красивая форма бровей и даже интересовались мой ли натуральный цвет

Хотя и у меня у самой Я говорю руки не из з****** я могла бы запросто быть бровистом

Но всё равно по-разному левый правый глаз видишь поэтому лучше периодически ходить и корректировать ты вроде бы особо не замечаешь а когда сам выщипываешь брови а не маленечко отличаются

А так у меня профессиональная краска kapous двух цветов окислитель трёхпроцентный для ресниц 6% для бровей знай себе крась как тебе надо

Ленивая

Ну надеюсь, что не все бухие посуду из окна многоэтажного дома выкидывают, не гядя есть ли там люди)

У нас никто ничего не выкидывает слава богу

У нас и территория огороженная и камеры

Только вот до видеодомофона пока не добрались граждане Я сначала отказалась а сейчас думаю наверное хорошая идея

Поня

У нас никто ничего не выкидывает слава богу

У нас и территория огороженная и камеры

Только вот до видеодомофона пока не добрались граждане Я сначала отказалась а сейчас думаю наверное хорошая идея

Пони сама рассказывала, как подаренную кружку во время выяснения отношений из окна выкинула

Ленивая

Пони сама рассказывала, как подаренную кружку во время выяснения отношений из окна выкинула

Так это у друга было

В пригороде

Уже столько воды утекло дело прошлое на дворе 2024 год ну и к тому же доставать не надо всё же зависит от двоих людей я думаю если бы у моей соседки муж голубойный ещё неизвестно чтобы они там творили а если два человека себя контролируют грамотно умеют выпить хорошо в пятницу и все довольны счастливы а потом летом едут на море то это прекрасно

Поня

Так это у друга было

В пригороде

Уже столько воды утекло дело прошлое на дворе 2024 год ну и к тому же доставать не надо всё же зависит от двоих людей я думаю если бы у моей соседки муж голубойный ещё неизвестно чтобы они там творили а если два человека себя контролируют грамотно умеют выпить хорошо в пятницу и все довольны счастливы а потом летом едут на море то это прекрасно

Спокойный муж
У соседки
Без драм живут

Ещё раз не все алкаши буйные

А если в башне *** Так хоть ебень хз от не ебень
Ленинград

У меня знакомые были тоже вполне себе приличная семья двое детей она не работала он приходил и пару раз в неделю приносил пару бутылок вина сидели тихонечко полночи выпивали он рассказывал про свою работу потом ложились спать предварительно занявший сексом утром шёл на работу она детьми занималась и жили себе прекрасно до самой пенсии и ничего страшного не случилось никто никому морды не бил всегда всё было чинно благородно она в красивых халатах он всегда с подарками на все праздникиУ меня знакомые были тоже вполне себе приличная семья двое детей она не работала он приходил и пару раз в неделю приносил пару бутылок вина сидели тихонечко полночи выпивали он рассказывал про свою работу потом ложились спать предварительно занявший сексом утром шёл на работу она детьми занималась и жили себе прекрасно до самой пенсии и ничего страшного не случилось никто никому морды не бил всегда всё было чинно благородно она в красивых халатах он всегда с подарками на все праздники

мандарин

раз занимают руководящие должности - значит ум имеется

Руководители разные бывают. И не все с бровями из салона)

Видимо отношение к алкоголизму у всех разные кто с детства был запуган у того естественно будет отрицательное отношение удивительно мой бывшую свекровку кто напугал у них даже дома рюмок не водилось если увидит бутылку вина так у неё истерика начиналась хотя я же собственные родители бабка и детка выпивали по стакану кагора на ночь так и жили до самой пенсии мне бывший муж рассказывал

Кто вас с алкоголем ты так напугал дорогие мои не надо судить всех по нескольким частным случаям

Ленивая

Руководители разные бывают. И не все с бровями из салона)

их не выбирают
в чем-то надо не злить
там же еще сто бьюти процедур "назначили"
но я в выхи работаю - скажу не успела

Конечно хорошо когда не пьёт никто ну как правило таким людям и недостаточно весело

Вот даже наша дорогая гости из Лондона свидетель из Фрязино

То ли дело муж её готовит вкусную лапшу или спагетти она идёт в ближайший магазин покупает какое-нибудь просека естественно за ужином у них уже разговор полился совместный алкоголизм он очень даже объединяет я вам скажу