Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
суп грибной съела
отправилась что ли
живот крутит
Выпила полисорба и кефира
Смотрю интересную передачу о тайнах вселенной
.....
Почему у понурга есть дети а оньки нет???
Неужели ни один молодой не вдул
Никак не пойму почему ольки нет детей и почему муж на неё хиры забил и живёт с ней в разных комнатах а олькает одиночество кидается на каких-то квартирантов которые устраивают разборки с милицией в съёмной квартире мужа
Да надо же было записать себе в поклонники какого-то чувака у которого приводы в милицию....
Почему так?
Вот что одиночество с бабой оней делает
Не хочу усыновлять
Хочу заниматься собой и кататься на велосипеде не хочу возиться с чужим ребёнком а ты же можешь родить почему не рожаешь или ты тоже бесплодная?
А для чего?
Если бы я от каждого мужика рожала я сейчас была бы рспэха с несколькими детьми....
Или ты думаешь в наше время дать всем достойное образование и вырастить одной женщине это очень просто???
Смысл на себя натягивать какое-то ярмо и якоря
Не хочу усыновлять
Хочу заниматься собой и кататься на велосипеде не хочу возиться с чужим ребёнком а ты же можешь родить почему не рожаешь или ты тоже бесплодная?
Я в феврале была у гинеколога проводили обследование сказали рожайте хоть завтра
Ну ты же сама понимаешь во-первых с возрастом уже лень особенно когда ребёнка никогда в этой жизни не хотела
А во-вторых должно сойтись много звёзд хотя бы для того чтобы был рядом адекватный со здоровой головой разумный мужчина который тоже способен стать достойным спутником жизни
В общем всё очень сложно для того чтобы всё это захотеть и организовать
А сейчас мне вообще в кайф так как я живу мне тоже не 16
Мне даже мать сказала хорошо что ты не решилась от бывшего родить!!!
Я представляю Сейчас бы друг бегал бы за мной и мотал бы мне нервную систему а я бы с младенцем на руках с потерей молока сидела бы и вызывала бы полицию когда бы он мне двери выламывал за то что я не даю ему с ребёнком общаться
Так что ой
Голова не только для того чтобы шапку носить!!!!
Я представляю Сейчас бы друг бегал бы за мной и мотал бы мне нервную систему а я бы с младенцем на руках с потерей молока сидела бы и вызывала бы полицию когда бы он мне двери выламывал за то что я не даю ему с ребёнком общаться
Ну или ещё по какому-нибудь поводу после развода
В общем начал бы мне говнять короче говоря
Потому что думаю если бы мы с ним стали жить вместе мы бы с ним не протянулись 7 лет разбежались бы а у меня бы ещё и маленький ребёнок на руках не на работу не выйти это вообще была бы з****** задняя
Мне же бывшие сказал если мы с тобой поженимся родим ребёнка то это до самого конца а если ты со мной разведёшься я буду платить алименты а ты не будешь давать мне видеться мне проще тебя убить
Я ему конечно не верю что он кинулся бы меня убивает но сам факт наверное не очень приятен нормальные такое предложение руки и сердца й🤣🤣🤣
Так что для того чтобы с мужиком создавать семью и планировать детей нужно чтобы у человека была та самая тяга к семейной жизни отсутствие эгоизма и ставления на первое место своей женщины её потребности потребности семьи и ребёнка взрослые адекватный должен быть человек
Всю мою жизнь в моём окружении были мужики
Во главе угла были отношения чувства поиск своего близкого родного человека плеча крыла
А может быть как Во фразе который я недавно прочитала
Потеряв тебя я обрела себя
Потеряв тебя я обрела себя!!!!
И это очень большой кайф
Любовь к себе - это роман который длится всю жизнь (с)
Психологи считают что только сильный человек может жить жизнью соло!!!
Причём это реальный кайф
Может затянуть возможно 😂😂
Мне сейчас уже теоретически много чего лень ради мужика делать что я делала раньше готовить и так далее вообще неохота одной в чём-то проще выпила на ночь стакан кефира а захотела пивка и никто не жужжит и тебя не достаёт
Так что всё хорошо
Ты когда спать?
Психологи считают что только сильный человек может жить жизнью соло!!!
Причём это реальный кайф
Может затянуть возможно 😂😂
Мне сейчас уже теоретически много чего лень ради мужика делать что я делала раньше готовить и так далее вообще неохота одной в чём-то проще выпила на ночь стакан кефира а захотела пивка и никто не жужжит и тебя не достаёт
Так что всё хорошо
С тобой просто ни кто не хочет жить!🤭👉
бьюти тоже смотрю место силы
про горшка