Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 1847
Поня

Онька сосала???
Как же ты так о ней

Ты соссала вот 😁👉

Поня

Ты привык что тебе Онька вставляет в з****** 36 см???

Понька Фемцел: невостребованные женщины обделённые мужским вниманием.😁😁😁

суп грибной съела
отправилась что ли
живот крутит

на брови сейчас пойду

avamelex

Понька Фемцел: невостребованные женщины обделённые мужским вниманием.😁😁😁

Скуф Панург😅😅😅😅

Ты реально считаешь что мне интересно вот то что ты сейчас написал?)))

Вообще мимо явно не моя болевая точка

Поня

Форумные шуты много времени отнимают

Ты же спать пошла

avamelex

Ты соссала вот 😁👉

Ты повторяешься в своих фантазиях
Ничего нового не можешь придумать

Выпила полисорба и кефира
Смотрю интересную передачу о тайнах вселенной
.....

Поня

Скуф Панург😅😅😅😅

Молодая красивая лошадь почему ты торчишь на форуме сутрами и тебя нет личной жизни?

Экзопланеты

Beauty1

Ты же спать пошла

Передача интересная научная

Beauty1

Молодая красивая лошадь почему ты торчишь на форуме сутрами и тебя нет личной жизни?

Я уже писала, повторяться скучно задай вопросы Панургу почему он торчит на форуме...
Форум скорее вредная привычка которую нужно ограничивать разрабатывать новые нейронные связи

Beauty1

Ты же спать пошла

Ты фемцел

Поня

Я уже писала, повторяться скучно задай вопросы Панургу почему он торчит на форуме...
Форум скорее вредная привычка которую нужно ограничивать разрабатывать новые нейронные связи

У него есть дети и жена
А у тебя никого
Почему?

Beauty1

У него есть дети и жена
А у тебя никого
Почему?

У понурга есть жена? 😱😱😱😂😂
А он об этом знает??

Beauty1

У него есть дети и жена
А у тебя никого
Почему?

А почему у тебя нет детей почему не усыновишь?)))

Красивые съёмки

Почему у понурга есть дети а оньки нет???
Неужели ни один молодой не вдул

Никак не пойму почему ольки нет детей и почему муж на неё хиры забил и живёт с ней в разных комнатах а олькает одиночество кидается на каких-то квартирантов которые устраивают разборки с милицией в съёмной квартире мужа

Да надо же было записать себе в поклонники какого-то чувака у которого приводы в милицию....

Почему так?
Вот что одиночество с бабой оней делает

Поня

Никак не пойму почему ольки нет детей и почему муж на неё хиры забил и живёт с ней в разных комнатах а олькает одиночество кидается на каких-то квартирантов которые устраивают разборки с милицией в съёмной квартире мужа

Я ж бесплодная

Поня

Не могу выносить

Поня

Красивые съёмки

А я смотрю место силы

Beauty1

А я смотрю место силы

Я пришла домой свет дали первые полчаса не увидела придётся сейчас с компьютера смотреть надо досмотреть предыдущую серию потом

Beauty1

Не могу выносить

А почему суррогатную мать не наймёте?

Поня

А почему у тебя нет детей почему не усыновишь?)))

Не хочу усыновлять
Хочу заниматься собой и кататься на велосипеде не хочу возиться с чужим ребёнком а ты же можешь родить почему не рожаешь или ты тоже бесплодная?

Beauty1

Я ж бесплодная

Тебя гатька тут как-то спрашивала дней 10 назад ты ей сказала что у вас с мужем всё нормально

Beauty1

Я ж бесплодная

Ну а мне life в кайф

В данный момент кайфую от жизни соло

У меня до конца августа каждый день расписан

Beauty1

Не хочу усыновлять
Хочу заниматься собой и кататься на велосипеде не хочу возиться с чужим ребёнком а ты же можешь родить почему не рожаешь или ты тоже бесплодная?

А для чего?
Если бы я от каждого мужика рожала я сейчас была бы рспэха с несколькими детьми....

Или ты думаешь в наше время дать всем достойное образование и вырастить одной женщине это очень просто???

Смысл на себя натягивать какое-то ярмо и якоря

Beauty1

Не хочу усыновлять

Я в феврале была у гинеколога проводили обследование сказали рожайте хоть завтра

Ну ты же сама понимаешь во-первых с возрастом уже лень особенно когда ребёнка никогда в этой жизни не хотела

А во-вторых должно сойтись много звёзд хотя бы для того чтобы был рядом адекватный со здоровой головой разумный мужчина который тоже способен стать достойным спутником жизни

В общем всё очень сложно для того чтобы всё это захотеть и организовать

А сейчас мне вообще в кайф так как я живу мне тоже не 16

Мне даже мать сказала хорошо что ты не решилась от бывшего родить!!!
Я представляю Сейчас бы друг бегал бы за мной и мотал бы мне нервную систему а я бы с младенцем на руках с потерей молока сидела бы и вызывала бы полицию когда бы он мне двери выламывал за то что я не даю ему с ребёнком общаться

Так что ой

Голова не только для того чтобы шапку носить!!!!

Поня

Я представляю Сейчас бы друг бегал бы за мной и мотал бы мне нервную систему а я бы с младенцем на руках с потерей молока сидела бы и вызывала бы полицию когда бы он мне двери выламывал за то что я не даю ему с ребёнком общаться

Ну или ещё по какому-нибудь поводу после развода
В общем начал бы мне говнять короче говоря

Потому что думаю если бы мы с ним стали жить вместе мы бы с ним не протянулись 7 лет разбежались бы а у меня бы ещё и маленький ребёнок на руках не на работу не выйти это вообще была бы з****** задняя

Мне же бывшие сказал если мы с тобой поженимся родим ребёнка то это до самого конца а если ты со мной разведёшься я буду платить алименты а ты не будешь давать мне видеться мне проще тебя убить

Я ему конечно не верю что он кинулся бы меня убивает но сам факт наверное не очень приятен нормальные такое предложение руки и сердца й🤣🤣🤣

Так что для того чтобы с мужиком создавать семью и планировать детей нужно чтобы у человека была та самая тяга к семейной жизни отсутствие эгоизма и ставления на первое место своей женщины её потребности потребности семьи и ребёнка взрослые адекватный должен быть человек

Всю мою жизнь в моём окружении были мужики
Во главе угла были отношения чувства поиск своего близкого родного человека плеча крыла

А может быть как Во фразе который я недавно прочитала

Потеряв тебя я обрела себя

Потеряв тебя я обрела себя!!!!

И это очень большой кайф

Любовь к себе - это роман который длится всю жизнь (с)

Психологи считают что только сильный человек может жить жизнью соло!!!
Причём это реальный кайф

Может затянуть возможно 😂😂

Мне сейчас уже теоретически много чего лень ради мужика делать что я делала раньше готовить и так далее вообще неохота одной в чём-то проще выпила на ночь стакан кефира а захотела пивка и никто не жужжит и тебя не достаёт

Так что всё хорошо

Света нет

Beauty

Света нет

Жарко без кондёров

Поня

Ты когда спать?

Поня

Скуф Панург😅😅😅😅

Конечно интересно👆

Поня

Ты повторяешься в своих фантазиях
Ничего нового не можешь придумать

Иди соссси 😁👉

Поня

Психологи считают что только сильный человек может жить жизнью соло!!!
Причём это реальный кайф

Может затянуть возможно 😂😂

Мне сейчас уже теоретически много чего лень ради мужика делать что я делала раньше готовить и так далее вообще неохота одной в чём-то проще выпила на ночь стакан кефира а захотела пивка и никто не жужжит и тебя не достаёт

Так что всё хорошо

С тобой просто ни кто не хочет жить!🤭👉

бьюти тоже смотрю место силы
про горшка

мандарин

бьюти тоже смотрю место силы
про горшка

У нас в соседнюю станцию ремонтируют и во время места силы всё время отключали свет поэтому я ничего не посмотрела сейчас пытаюсь с компьютера посмотреть но всё время что-то отвлекает У меня сейчас шоу экстрасенсов идёт

Beauty

У нас в соседнюю станцию ремонтируют и во время места силы всё время отключали свет поэтому я ничего не посмотрела сейчас пытаюсь с компьютера посмотреть но всё время что-то отвлекает У меня сейчас шоу экстрасенсов идёт

ааа

мандарин

ааа

Ага очень тяжело без света

Beauty

Ага очень тяжело без света

я в бургере взяла креветки в панировке
сырные подушечки
и крылышки
все вкусное

а вот соусы какие-то кислые
странно