Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Понька похоже спать легла предварительно поставив у кровати тазик и болон воды.😂
поня
коладыч к тебе хорошо относится потому что ты ему всегда дакаешь
вот и все
Вот в этом-то задница.
То есть ты считаешь что ты прав что через 3 года человеку отомстил а потом всё это вернётся Так что тоже б**** ещё присядешь это несправедливо
поня
по поводу мести к бывшему у тебя просто навязчивые идеи
он тебе тогда ногу что ли сломал?
ну - надо было сразу в больнице сказать
сразу бы передали в мвд
пришел бы сотрудник
и погнали
У меня панург не вымогал деньги
В отличие от коладыча
И панург не пишет мне 8 лет чтоб я сдохла
Уж давай не будем про то кто как сдох ты писала и про мою кошку что она блохастая когда на уже умерла и про моего отца и прокладочка чтобы его головой поиграть давай уж об этом не будем а по норку вот он здесь и каждый день срёт Так что походу нашли самого слабого звена сейчас
Да я вижу дохрена ужасных отвратительных Козлов а почему ты доколебались вкладычу вот в чём загадка что-то не доколебалась ты до какого-то колена беспонтово члена дрота или ужасного Господи как его там зовут-то уфимского придурка
так он же раньше был для тебя прекрасным пануржиком?
у тебя не объективной оценки
у тебя враги всех - только твои враги
завтра коладыч тебя пошлет - будешь также топить - что он плохой
Я прекрасно вижу как он тебе пишет пожелания рака и смерти Я тоже не слепая ладно давайте тему может сменим я уже скоро спать ложусь
надоели мне ребят с этой темой
С пожеланиями так Я помню как ты писала что хочешь поиграть головой его матери или писала как ты хотела бы приехать меня расчленить все уже скрины есть я не понимаю что он спокойно не живётся мне так вообще п**** я живу на лайки не понимаю срётесь непонятно ни о чём
Уж давай не будем про то кто как сдох ты писала и про мою кошку что она блохастая когда на уже умерла и про моего отца и прокладочка чтобы его головой поиграть давай уж об этом не будем а по норку вот он здесь и каждый день срёт Так что походу нашли самого слабого звена сейчас
"и прокладочка"
зато сейчас вы подруги-подруги
болтаете часами
ты быстро забываешь все
Я сегодня рыбу поела. Плюс жара. Выпила много минералки
А дома ещё и воды тонну
К вечеру смотрю руки отекли
Ну вот это абсолютно другая и нормальная тема а уж знаешь тоже не надо прикидываться и ты посылал и калач посылал и ты мне дохрена что желала так что давайте уже будем либо на лайки либо наверное можно закрывать уже этот форум
У тебя логика бытовой просститутки - если шлет денег значит хороший, не шлет денег то козел.)))
Пошёл-ка ты слушай на х** тварь тебя вообще пиздаболище ни разу не спрашивали и не надо никому лезть ты не способен никому испытывать нормальные чувства ты уже о******** и в моих глазах ты полное г**** Так что свали в туман
У тебя неверное представление
Форумные дядьки на меня и огорчились что я нейтрально общаюсь с милой
А всё почему?
Кодадыч ещё месяца четыре назад кинул тему нахрен нужно живите дружно
Так а по сути реально мне это действительно не интересно дело ты не в забывчивости а дело в том что мне реально неинтересны все эти скандалы стали с определённого времени я просто захожу по флудить Так что абсолютная норма
У тебя неверное представление
Форумные дядьки на меня и огорчились что я нейтрально общаюсь с милой
А всё почему?
Кодадыч ещё месяца четыре назад кинул тему нахрен нужно живите дружно
Так а по сути реально мне это действительно не интересно дело ты не в забывчивости а дело в том что мне реально неинтересны все эти скандалы стали с определённого времени я просто захожу по флудить Так что абсолютная норма
да ладно
а сколько гадостей на бьюти вылила?
ты просто вечно просчитываешь
и ой - не враг
если уже за меня
я таким не страдаю)
вы все враги
Ну по поводу Канады что уж будем говорить искренне кладыч тебя тут высылал с курьерами разного рода ништяки и ты что-то ему высылала а я здесь причём у вас более какие-то свои темы для сра с курьерами разного рода ништяки и ты что-то ему высылала а я здесь причём у вас более какие-то свои темы для срача
Ну так я нормально отношусь к людям пока они не начинают приглашать грани возможного тогда естественно начинают от меня горевать вот и всё это уже не мои проблемы
Ну по поводу Канады что уж будем говорить искренне кладыч тебя тут высылал с курьерами разного рода ништяки и ты что-то ему высылала а я здесь причём у вас более какие-то свои темы для сра с курьерами разного рода ништяки и ты что-то ему высылала а я здесь причём у вас более какие-то свои темы для срача
что он мне высылал?
какие ништяки?
таблетки отцу он высылал
иглы
и тонометр старый и ненужный ему
я купила уже новый
какие ништяки?
ты реал ку-ку что ли
таблетки мы покупали отцу от ревматоидного артрита
поня
по поводу мести к бывшему у тебя просто навязчивые идеи
он тебе тогда ногу что ли сломал?
ну - надо было сразу в больнице сказать
сразу бы передали в мвд
пришел бы сотрудник
и погнали
Я этого не говорила
В данном контексте я сама буду решать что как и кому и через сколько лет аукнется
И в связи с какими темами
Буду держать ситуацию на карандаше