Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мандаришь а как ты относишься к реальному чувству месть
https://www.youtube.com/watch?v=0WNL70ODrKI
очень интересно рассказывает
как в чеченской компании
попал в спецназ гру
спросили - кто написал - му-му))
упс))
он ответил))
ну - там еще физ подготовка
Коладыч не тебя приплел к деньгам
А свою попаболь.
Он проецирует на меня свои проблемы с родней.
Мечтает меня раскулачить, ему мерещится, что у меня тут миллиарды. И их надо срочно изъять
Думаю, что он проецирует то что сестра его богаче, но не помогает ему и стыдится его.
И он её ненавидит и желает ей зла
А на мне он вымещает
И бросается как собака 8 лет, причём все время деньги упоминаются
Коладыч не тебя приплел к деньгам
А свою попаболь.
Он проецирует на меня свои проблемы с родней.
Мечтает меня раскулачить, ему мерещится, что у меня тут миллиарды. И их надо срочно изъять
Думаю, что он проецирует то что сестра его богаче, но не помогает ему и стыдится его.
И он её ненавидит и желает ей зла
А на мне он вымещает
И бросается как собака 8 лет, причём все время деньги упоминаются
не так
он оправдывает перед собой свою ошибку
он думал - что благодарность - будет вечной за его деньги
и эти люди никогда его не покинут
вышло по-другому
вот он пишет
я бы подарил квартиру той кассирше
окей
она отказала
подари себе тогда квартиру
в чем проблема-то?
была бы еще одна квартира сейчас
не так
вышло по-другому
просто у него вера не та или ее нет
а так можно сказать - что эти деньгами он откупился за свои же болезни - а может и сильно продлил себе жизнь
не так
вышло по-другому
А я при чем и его виртуальный гарем?
Мне жалко только стариков у которых нет родственников например или они одинокие, мне жалко детей которые болеют мне жалко бездомных животных А вот женщин мне абсолютно не жалко как и мужчин и естественно это моё право никому ничего не высылать какое-то кстати
просто у него вера не та или ее нет
а так можно сказать - что эти деньгами он откупился за свои же болезни - а может и сильно продлил себе жизнь
А я думаю что он просто заигрался в господа бога А когда он начал с Вау общаться то он понял что это каббала и поэтому он пытался на меня перекинуть свои расходы потому что он очень сильно боялся что его рассекретят и выложат его личные персональные данные поэтому он продолжал и дальше высылать и в долг давать а потом он ко мне прицепился потому что у него уже деньги кончались и он начал ко мне цепляться чтобы я начала высылать деньги это в то время когда у меня был развод я заболела и я очень себя плохо чувствовала естественно я его просто заблокировала как невменяемого
А я при чем и его виртуальный гарем?
Мне жалко только стариков у которых нет родственников например или они одинокие, мне жалко детей которые болеют мне жалко бездомных животных А вот женщин мне абсолютно не жалко как и мужчин и естественно это моё право никому ничего не высылать какое-то кстати
не знаю
А я думаю что он просто заигрался в господа бога А когда он начал с Вау общаться то он понял что это каббала и поэтому он пытался на меня перекинуть свои расходы потому что он очень сильно боялся что его рассекретят и выложат его личные персональные данные поэтому он продолжал и дальше высылать и в долг давать а потом он ко мне прицепился потому что у него уже деньги кончались и он начал ко мне цепляться чтобы я начала высылать деньги это в то время когда у меня был развод я заболела и я очень себя плохо чувствовала естественно я его просто заблокировала как невменяемого
ну - рассекретили и что
всем форумом в гости приедем?
а я знаю причину настоящую причину он очень сильно боялся дианона на форуме что сольют А что сестре его напишут что напишут номер его квартиры как это тут многократно происходило поэтому он с такой злобой начал бросаться на меня чтобы я начала деньги высылать естественно я бы никому ничего не высылал мне делать что ли нечего мне например никто ничего не высылал и не высылает заболела я или умерла всем абсолютно всё равно И никто ничего тут и не вышли поэтому он ко мне прицепился с такой агрессией и до сих пор 8 лет он цепляется что он хотел на меня перекинуть вот эту свою кабалу
а я знаю причину настоящую причину он очень сильно боялся дианона на форуме что сольют А что сестре его напишут что напишут номер его квартиры как это тут многократно происходило поэтому он с такой злобой начал бросаться на меня чтобы я начала деньги высылать естественно я бы никому ничего не высылал мне делать что ли нечего мне например никто ничего не высылал и не высылает заболела я или умерла всем абсолютно всё равно И никто ничего тут и не вышли поэтому он ко мне прицепился с такой агрессией и до сих пор 8 лет он цепляется что он хотел на меня перекинуть вот эту свою кабалу
и что что сестре напишут?
так опозорь от его и будут позорить его годами месяцами пока он форума не уйдёт И даже если он уйдёт продолжит позорить этого он и боялся поэтому он и высылал и поэтому он с такой агрессией он даже не понял что я в больнице ты представь себе я пишу я заболела я лежала в очень тяжёлом состоянии у меня тогда сои было 22 ой лейкоциты были 22 то есть у меня шёл жёсткий воспалительный процесс думали то ли это перитони то ли ещё что-то и он даже не читай он всё равно кидался как бешеная собака на меня и прямо писал мне много писем то там какие-то билеты на самолёт мне надо купить то мне ещё что-то надо купить ему выслать денег или кому там выслать Я уже не поняла но он мне по-моему свою номер карты своей давал то мне надо 30.000 выслать ему чтобы он переслал их вал понимаешь не вал мне надо выслать А ему мне надо выслать а он уже перешлёт Но это был такой бред понимаешь
не так
вышло по-другому
Если честно через раз вас сейчас всех читаю я не понимаю что вы до Коладыча поколебались?
Практически самый безобидный персонаж форума такое ощущение что вы нашли самого слабого и начали его долбить нехорошо девочки очень нехорошо
Капец какой единственная ошибка колодычи что не берёт расписок
Непонятно почему до него люди доколебались хочет человек пусть разбрасывает со своими деньгами Когда в качестве подарка вообще ничего не пойму я видела прекрасные жесты поступок как они с мандарины менялись тонометрами какими-то штуковинами для определения сахара было очень даже прекрасно Я сейчас для меня ясно что сказала что хотите девочки почему-то не докапываетесь до какого-то стрёмного понурга или до какого-то стрёмного колена решили какого-то лысого и давай докапываться нехорошо такие человек приличный а вы пойдите-ка подкапываетесь до какого-нибудь более беспонтового и эгоистичного форуме не понимает что сказала что хотите
так опозорь от его и будут позорить его годами месяцами пока он форума не уйдёт И даже если он уйдёт продолжит позорить этого он и боялся поэтому он и высылал и поэтому он с такой агрессией он даже не понял что я в больнице ты представь себе я пишу я заболела я лежала в очень тяжёлом состоянии у меня тогда сои было 22 ой лейкоциты были 22 то есть у меня шёл жёсткий воспалительный процесс думали то ли это перитони то ли ещё что-то и он даже не читай он всё равно кидался как бешеная собака на меня и прямо писал мне много писем то там какие-то билеты на самолёт мне надо купить то мне ещё что-то надо купить ему выслать денег или кому там выслать Я уже не поняла но он мне по-моему свою номер карты своей давал то мне надо 30.000 выслать ему чтобы он переслал их вал понимаешь не вал мне надо выслать А ему мне надо выслать а он уже перешлёт Но это был такой бред понимаешь
в чем позор-то?
Телки
Что от Коладыча хотите?
Почему ты вопросов нет по нургу или коену или кто там к нам ещё заходит ни сбоку не сприпёк а колладич главное девочкам направо налево деньги шлёт а он ещё плохой непонятное для меня логика
Как по мне столько мразёк полных мужиков заходит к ним вопросов нет...
Окладыч девкам деньги шлёт и он плохой очень странно
Если честно через раз вас сейчас всех читаю я не понимаю что вы до Коладыча поколебались?
Практически самый безобидный персонаж форума такое ощущение что вы нашли самого слабого и начали его долбить нехорошо девочки очень нехорошо
слабый?
через каждое слово мне оскорбления пишет - желает смерти через 2 года - желает ра как через день
обзывал мою покойную маму
обзывал меня псих заболеванием
я умею запоминать
склерозом пока не страдаю
Мандаринка, так после того как я перестала ему отвечать в почту он же начал мне подлянки на форуме делать я ему писала личную информацию про коттедж про мужа там что мы разводимся и он и я просила его говорю только на форуме это ничего не озвучиваю потому что Стас читал на тот момент форум вот и колодыч специально начал всё это выливать причём он не один раз начал это выливать он писал то что я просила не писать ну раз по 20 на дню по 30 то есть он специально мне вредил и всё это оказалось из-за денег
Девочки вы дичные что ли????
Идите спросите вообще почему другие мальчики этого форума ничего никому не шлют вы какие-то реально нездоровые что ли б**** н**** не пойму
Почему-то самоосуждаемый - это кладбищ который шлёт деньги всем подряд
А когда абсолютно другие стрёмные беспонтовые козлы сидят и изгаляются к ним вопросов нет тёлки вы голову-то включите нет
Телки
Что от Коладыча хотите?
Почему ты вопросов нет по нургу или коену или кто там к нам ещё заходит ни сбоку не сприпёк а колладич главное девочкам направо налево деньги шлёт а он ещё плохой непонятное для меня логика
да нет у меня вопрос - кто в чечне служил
ни к кому
кайне - там все сложно
лучше не писать ему вообще никогда
слабый?
через каждое слово мне оскорбления пишет - желает смерти через 2 года - желает ра как через день
обзывал мою покойную маму
обзывал меня псих заболеванием
я умею запоминать
склерозом пока не страдаю
Так он мне сегодня желал смерти он написал жаль что ты когда лежала в больнице и я просил у тебя деньги что ты не сдохла
Реально дохрена стрёмных Козлов заходит на эту ветку и к ним вопросов нет девочки голову-то подлечите маленечко девочки ау ау тёлочки
Телки
Что от Коладыча хотите?
У меня панург не вымогал деньги
В отличие от коладыча
И панург не пишет мне 8 лет чтоб я сдохла