Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я этого не говорила
В данном контексте я сама буду решать что как и кому и через сколько лет аукнется
И в связи с какими темами
Буду держать ситуацию на карандаше
так нас что грузишь?
я сразу ответила
что именно касается умышленной преступности
и приговор вынесет суд
все точка
я ответила исчерпывающе
другого мнения не будет
надоели мне ребят с этой темой
С пожеланиями так Я помню как ты писала что хочешь поиграть головой его матери или писала как ты хотела бы приехать меня расчленить все уже скрины есть я не понимаю что он спокойно не живётся мне так вообще п**** я живу на лайки не понимаю срётесь непонятно ни о чём
Поня успокойся нам страшно🫣
Коладыч не тебя приплел к деньгам
А свою попаболь.
Он проецирует на меня свои проблемы с родней.
Мечтает меня раскулачить, ему мерещится, что у меня тут миллиарды. И их надо срочно изъять
Думаю, что он проецирует то что сестра его богаче, но не помогает ему и стыдится его.
И он её ненавидит и желает ей зла
А на мне он вымещает
И бросается как собака 8 лет, причём все время деньги упоминаются
Все отнять и поделить (с))))
Здравствуй Настя я твой муж
Может её форуме на меня и получилось после того как я стала с тобой нейтрально общаться
Он сам тут пару месяцев назад начала орать что я предательница всей формы потому что я с тобой общаюсь
Да просто мне надоело вот эти все куриные войны общаюсь так общаюсь и вообще в принципе *** это всего лишь форум а мужики видимо относятся к этому намного серьёзнее в том числе
Здравствуй Настя я твой муж
Может её форуме на меня и получилось после того как я стала с тобой нейтрально общаться
Он сам тут пару месяцев назад начала орать что я предательница всей формы потому что я с тобой общаюсь
Да просто мне надоело вот эти все куриные войны общаюсь так общаюсь и вообще в принципе *** это всего лишь форум а мужики видимо относятся к этому намного серьёзнее в том числе
Это панург писал)
Кайен про меня не писал
Ты напутала
А мне вот непонятно почему ты к нему относишься плохо это для меня очень загадка как будто бы ты плюёшь в школу из
ты читать не умеешь?
на той странице писала
про маму мою писала га дости
и не раз и не месяц
а годами
меня обзывал псих заболевания и просто оскорблениями постоянно
последние месяца желает мне смерти через 2 года и ра ка
тебе все объяснили еще на той странице
что не понятно-то?
да ладно
а сколько гадостей на бьюти вылила?
ты просто вечно просчитываешь
и ой - не враг
если уже за меня
я таким не страдаю)
вы все враги
Так бьютка просто форум на шут этого ещё не поняла
Как бы вообще не человек для меня ни разу ни в каком плане к тебе относилась как к человеку но ты сейчас выдала тему враг о'кей значит меня тупо пролистывает вообще без обид и без огорчений значит ты такая же е******* тётя в катышках
что он мне высылал?
какие ништяки?
таблетки отцу он высылал
иглы
и тонометр старый и ненужный ему
я купила уже новый
какие ништяки?
ты реал ку-ку что ли
таблетки мы покупали отцу от ревматоидного артрита
А мог бы вообще ничего не выслать хорошего вообще что ли дура не ценишь?!?
Учись ценить то малое хорошее что тебе делают люди в том числе эколадыч а раз не ценишь Так пошла ты на х**
Так бьютка просто форум на шут этого ещё не поняла
Как бы вообще не человек для меня ни разу ни в каком плане к тебе относилась как к человеку но ты сейчас выдала тему враг о'кей значит меня тупо пролистывает вообще без обид и без огорчений значит ты такая же е******* тётя в катышках
так и не читай
значит такая
и че?
А мог бы вообще ничего не выслать хорошего вообще что ли дура не ценишь?!?
Учись ценить то малое хорошее что тебе делают люди в том числе эколадыч а раз не ценишь Так пошла ты на х**
ну - ок
в последний раз ничего он не делал
подняла свою опу и поехала в москву
на такси порше покаталась
купила
и что?