Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Понька че как водка?😀
В частности тебя ни в коей мере не касаются мы с тобой не рядом находимся иначе ты его уже сейчас свой ротик засунул в х** таксистом ты же это сам понимаешь *** тыВ частности тебя ни в коей мере не касаются мы с тобой не рядом находимся иначе ты его уже сейчас свой ротик засунул в х** таксистом ты же это сам понимаешь *** ты
Понырук так по-лёгкому базарить потому что ни в одном со мной городе иначе было бы совершенно другой разговор
В общем я считаю правильно что развелась со своим бывшим мужем
Он у меня тоже предлагал какую-то громкую связь сделать чтобы общаться онлайн а не приглашать а с чего бы я согласилась я выбрала для себя свободу а онька не может она за чашку супа будет соглашаться на что угодно
Не знаю я вас девочки не понимаю все вроде бы взрослые умные интересные прогибаться под мужиков вообще ни за что не стоит я свой выбор сделала я послала своего мужа на большой и толстый член а всё остальное зависит от вас я не собираюсь никаких наушников себе подкупать если может больной Так пусть он идёт лечится а мне нужны здоровые чего и вам желаю дорогие мои сказочные феи
А я где-то писала, что из- за мужа сплю в берушах или он у меня что-то громко включает или я им не довольна?
Он отключается раньше, чем я, потому что работает гражданин, ему некогда по ночам в игры играть.
Так то у нас еще дети есть😁
В частности тебя ни в коей мере не касаются мы с тобой не рядом находимся иначе ты его уже сейчас свой ротик засунул в х** таксистом ты же это сам понимаешь *** тыВ частности тебя ни в коей мере не касаются мы с тобой не рядом находимся иначе ты его уже сейчас свой ротик засунул в х** таксистом ты же это сам понимаешь *** ты
😂😂😂
А я где-то писала, что из- за мужа сплю в берушах или он у меня что-то громко включает или я им не довольна?
Он отключается раньше, чем я, потому что работает гражданин, ему некогда по ночам в игры играть.
Так то у нас еще дети есть😁
А мой опять поливать пошёл я приехала когда во двор действительно там прохладно посмотрела он там оказывается в руки все прокопал арыки
нормально...
я вообще никого не трогала
в итоге все начали меня пихать в тему про деньги
мне один раз только оч хотелось - чтобы мне кто-то с форума подарил розу в колбе
никто не подарил
через несколько лет купила себе ее сама