Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот и ты проявила себя, как нехорошего человека
Ведь как там поговорка гласит.. руку подай нуждаюшему! Всевышний тебя потом отблагодарит. Но вы Христиане, Милосердному не верите.. (вы верите когда хуёво_ ) вот почему я больше приближён к Исламу, даже если Папа у меня русский. Потому что, это есть Истина!!!
Наша жизнь испытание..
Родители доживали в достатке. Оба.
Против ремонта мать сама была, даже палас какой-нибудь заменить не давала. Хотели доживать с привычными вещами.
Я видела фото стариков королевской семьи, их интерьер, все заставлено и старое. У этих людей есть возможности, люди и срредства и тем не менее никто из них не захотел ничего менять.
Я знаю путь ко львам ) лесть и
Они много куда поездили по России, за границу тоже выезжали
несколько раз.
Последние годы их устраивало тёплое время года именно на даче проводить.
Я их прекрасно понимаю, я своих конечно таскала, и ба, и де. Потом де сказал, лет так в 79, что хватит и ему это море нафиг не надо.
Потому что это все нервно и тяжело им.
Об этом и речь, что раз помочь кому-то гораздо проще, чем брать на себя ответственность и обязательства. И в денежном плане в первую очередь.
у нас два дома Никто не может выйти деревья полить
детей наклепали
бегают орут
а обслуживать двор некому
дворник уволился
деревья засохли в прошлом году половина
в этом наверное остальное засохнет.....
у нас детей нет и мы поливаем
нам оно и не надо
мы не гуляем во дворе
нам все равно
а эти только рожать умеют уродцы
у нас два дома Никто не может выйти деревья полить
детей наклепали
бегают орут
а обслуживать двор некому
дворник уволился
деревья засохли в прошлом году половина
в этом наверное остальное засохнет.....
у нас детей нет и мы поливаем
нам оно и не надо
мы не гуляем во дворе
нам все равно
а эти только рожать умеют уродцы
Посадили деревья не поливают деревья Что могут сделать как они себе помогут мучаются от засухи А эти только детей клепать умеют. У нас такие пробки что государство хочет ограничить машину по номерам эти мамки с папками начинают орать как мы детей будем в школу возить то есть они все своих детей как царей на машинах в школу возят А мы пешком ходили как простые люди из-за них поэтому и пробки все вокруг цари город загубили деревья не растут дороги расширяли за счёт деревьев и газонов в городе жарко они продолжают этих *** детей рожать школы нету дороги закончились эти чокнутые даже вокруг не хотят смотреть и увидеть что места нет подружка которая рожала Я её спросила зачем ты рожаешь ты не видишь что творится вокруг она говорит А я не смотрю что вокруг творится просто рожают ну вот просто рожают а потом истерики что нету школы и ребёнка по пробкам возят *** конченые надоели уже. Поэтому не хочу об этом всё думать а хочу просто сексом заниматься
Посадили деревья не поливают деревья Что могут сделать как они себе помогут мучаются от засухи А эти только детей клепать умеют. У нас такие пробки что государство хочет ограничить машину по номерам эти мамки с папками начинают орать как мы детей будем в школу возить то есть они все своих детей как царей на машинах в школу возят А мы пешком ходили как простые люди из-за них поэтому и пробки все вокруг цари город загубили деревья не растут дороги расширяли за счёт деревьев и газонов в городе жарко они продолжают этих *** детей рожать школы нету дороги закончились эти чокнутые даже вокруг не хотят смотреть и увидеть что места нет подружка которая рожала Я её спросила зачем ты рожаешь ты не видишь что творится вокруг она говорит А я не смотрю что вокруг творится просто рожают ну вот просто рожают а потом истерики что нету школы и ребёнка по пробкам возят *** конченые надоели уже. Поэтому не хочу об этом всё думать а хочу просто сексом заниматься
У нас в стране 21 век и каждый дом и придомовая территория на управлении ТСЖ или управляющей компании
Я за обслуживание дома плачу квартплату
Мне не надо двор поливать
Ты написала обыкновенный бред что в прошлом году растения все засохли какой-то дворник виноват у вас там вообще что ли нет управляющей компании или что ну либо вы такие аморфные амёбные что вы не можете написать грамотно жалобу у вас точно так же есть служба строительного надзора у вас точно так же есть все инспекции Я это прекрасно знаю просто вы ленивые аморфные мечтатели с мужем которым проще самим полить растения чем обратиться в службу строительного надзора чтобы ваше ТСЖ или ваше управляющую компанию прижали и чтобы они начали хоть что-то делать
Сообщение было удалено
Ты не от мира сего
Поэтому и дворика у вас 2 года нет и растения засохли
Я сегодня буду жить позитивом и думать о сексе
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да!
Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами..
Тема как..
У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один
Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной ))
А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь
Браво 👍
А муж вчера ушёл деревья поливать я легла спать И как начался грохот и музыка оказывается он у себя там не выключил компьютер и у него начала играть группа ария бой императора всех сильней Я проснулась из-за этого не выспалась хожу как побитая собака он пришёл поругала его сказала что это неприемлемо ходит извиняется всё утро
А беруши нельзя использовать?