Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 1815
QWERTY

Об этом я и говорю, что даже чаем просто так никто не поит дающий.

Вот и ты проявила себя, как нехорошего человека
Ведь как там поговорка гласит.. руку подай нуждаюшему! Всевышний тебя потом отблагодарит. Но вы Христиане, Милосердному не верите.. (вы верите когда хуёво_ ) вот почему я больше приближён к Исламу, даже если Папа у меня русский. Потому что, это есть Истина!!!
Наша жизнь испытание..

Nnn

Ну выслал же я Мармотке 160 тысяч, помимо тех 300 что выслал Вау.

Оплатил же 27 тысяч за курсы Ирсен... Компенсировал 40 тысяч
траты на отпуск в Евпатории Рыжей.

Кто такая Ирсен..? Всё о ней.. да о ней..

Nnn

И я никогда не предложил бы оказать мат. помощь человеку, которому зарплата трудно достаётся. Как Мандарине.

Потому что я знаю, что Мандарина упахивается за эти деньги, работая на двух работах.

Коладыч, включи логику.. живёт одна, работает на два хуя_

Nnn

Родители доживали в достатке. Оба.

Против ремонта мать сама была, даже палас какой-нибудь заменить не давала. Хотели доживать с привычными вещами.

Я видела фото стариков королевской семьи, их интерьер, все заставлено и старое. У этих людей есть возможности, люди и срредства и тем не менее никто из них не захотел ничего менять.

Поня

Ещё один вылез
Смотри ка
Народ расслабился

Им нравится когда я скандалы
Народ привык от меня на пистюлях ездить
По доброму не хотят

Скандалисты

Деточка, яж тебя по Львиному хлопну лапой! Церемониться и стебать как Пан не стану

Elizabeth 🐻

Ой , а я приеду
Говори адрес трепло )

Для начала.. в Казань, тебя пускай доставят ) а то шнягу_ попросту шмаляешь

Elizabeth 🐻

Я лучше в мусорное вердро деньги выброшу чем в инете вышлю

👍

QWERTY

Я видела фото стариков королевской семьи, их интерьер, все заставлено и старое. У этих людей есть возможности, люди и срредства и тем не менее никто из них не захотел ничего менять.

А он писал что кран течет и унитаз сломан у матери
Да и не ходил он к ней совсем

⎳ 🍁

Деточка, яж тебя по Львиному хлопну лапой! Церемониться и стебать как Пан не стану

А мы, две рыбы, тебя хвостами забьем
Лев не лев , а на фарш сгодишься

QWERTY

А мне мама жалуется и брату и всегда просит помочь
И мы стараемся
Ругалась правда с нею но уже мир

⎳ 🍁

Главное ко льву с тыла подойти 😇

Я знаю путь ко львам ) лесть и

Elizabeth 🐻

А мы, две рыбы, тебя хвостами забьем
Лев не лев , а на фарш сгодишься

Когда Кот ловит добычу.. пускай хоть мышка, воробей.. или даже.. *** на верхней полке.. Он кусает за шею или за голову!

⎳ 🍁

Когда Кот ловит добычу.. пускай хоть мышка, воробей.. или даже.. *** на верхней полке.. Он кусает за шею или за голову!

*** (извиняюсь конечно за мат) вагина чтоль писать.. нэ эффектно! )

⎳ 🍁

*** (извиняюсь конечно за мат) вагина чтоль писать.. нэ эффектно! )

Бля_ опять *** забанили
Модер, штоб тебя слепни искусали

Nnn

Они много куда поездили по России, за границу тоже выезжали
несколько раз.

Последние годы их устраивало тёплое время года именно на даче проводить.

Я их прекрасно понимаю, я своих конечно таскала, и ба, и де. Потом де сказал, лет так в 79, что хватит и ему это море нафиг не надо.
Потому что это все нервно и тяжело им.

⎳ 🍁

Оу! Ну фсио! Убил аргументами. Знает же, что котов люблю 🥰

⎳ 🍁

Кот в артерию метит

QWERTY

Я их прекрасно понимаю, я своих конечно таскала, и ба, и де. Потом де сказал, лет так в 79, что хватит и ему это море нафиг не надо.
Потому что это все нервно и тяжело им.

Я сужу по своей маме которой сейчас 66
Ещё мечтает о многом и прекрасном
Конечно забываю что коладу самому почти 66

QWERTY

Об этом и речь, что раз помочь кому-то гораздо проще, чем брать на себя ответственность и обязательства. И в денежном плане в первую очередь.

у нас два дома Никто не может выйти деревья полить
детей наклепали
бегают орут
а обслуживать двор некому
дворник уволился
деревья засохли в прошлом году половина
в этом наверное остальное засохнет.....
у нас детей нет и мы поливаем
нам оно и не надо
мы не гуляем во дворе
нам все равно
а эти только рожать умеют уродцы

Elizabeth 🐻

Это ошибочное "утверждение" што гласят космоГлобы

Beauty

у нас два дома Никто не может выйти деревья полить
детей наклепали
бегают орут
а обслуживать двор некому
дворник уволился
деревья засохли в прошлом году половина
в этом наверное остальное засохнет.....
у нас детей нет и мы поливаем
нам оно и не надо
мы не гуляем во дворе
нам все равно
а эти только рожать умеют уродцы

Посадили деревья не поливают деревья Что могут сделать как они себе помогут мучаются от засухи А эти только детей клепать умеют. У нас такие пробки что государство хочет ограничить машину по номерам эти мамки с папками начинают орать как мы детей будем в школу возить то есть они все своих детей как царей на машинах в школу возят А мы пешком ходили как простые люди из-за них поэтому и пробки все вокруг цари город загубили деревья не растут дороги расширяли за счёт деревьев и газонов в городе жарко они продолжают этих *** детей рожать школы нету дороги закончились эти чокнутые даже вокруг не хотят смотреть и увидеть что места нет подружка которая рожала Я её спросила зачем ты рожаешь ты не видишь что творится вокруг она говорит А я не смотрю что вокруг творится просто рожают ну вот просто рожают а потом истерики что нету школы и ребёнка по пробкам возят *** конченые надоели уже. Поэтому не хочу об этом всё думать а хочу просто сексом заниматься

⎳ 🍁

Это ошибочное "утверждение" што гласят космоГлобы

Если похвала от сердца , то нет

Beauty1

Посадили деревья не поливают деревья Что могут сделать как они себе помогут мучаются от засухи А эти только детей клепать умеют. У нас такие пробки что государство хочет ограничить машину по номерам эти мамки с папками начинают орать как мы детей будем в школу возить то есть они все своих детей как царей на машинах в школу возят А мы пешком ходили как простые люди из-за них поэтому и пробки все вокруг цари город загубили деревья не растут дороги расширяли за счёт деревьев и газонов в городе жарко они продолжают этих *** детей рожать школы нету дороги закончились эти чокнутые даже вокруг не хотят смотреть и увидеть что места нет подружка которая рожала Я её спросила зачем ты рожаешь ты не видишь что творится вокруг она говорит А я не смотрю что вокруг творится просто рожают ну вот просто рожают а потом истерики что нету школы и ребёнка по пробкам возят *** конченые надоели уже. Поэтому не хочу об этом всё думать а хочу просто сексом заниматься

У нас в стране 21 век и каждый дом и придомовая территория на управлении ТСЖ или управляющей компании
Я за обслуживание дома плачу квартплату
Мне не надо двор поливать

Elizabeth 🐻

У нас в стране 21 век и каждый дом и придомовая территория на управлении ТСЖ или управляющей компании
Я за обслуживание дома плачу квартплату
Мне не надо двор поливать

в посте четко все описано
ответить на твои слова мне нечего

Beauty

Безобразие и анархия
У нас сразу найдут нового дворника
И тем более двором у нас не дворик занимается
Для этого есть три консьержа

Elizabeth 🐻

Безобразие и анархия
У нас сразу найдут нового дворника
И тем более двором у нас не дворик занимается
Для этого есть три консьержа

Не дворник
Дворник растениями у нас не занимается
Только консьержки

Beauty

Так не бывает. Иначе у вас либо полностью безграмотные жители многоквартирного дома которые не могут написать жалобу на ваше ТСЖ или на ваше управляющую компанию либо у вас там каменный век

Beauty

Ты написала обыкновенный бред что в прошлом году растения все засохли какой-то дворник виноват у вас там вообще что ли нет управляющей компании или что ну либо вы такие аморфные амёбные что вы не можете написать грамотно жалобу у вас точно так же есть служба строительного надзора у вас точно так же есть все инспекции Я это прекрасно знаю просто вы ленивые аморфные мечтатели с мужем которым проще самим полить растения чем обратиться в службу строительного надзора чтобы ваше ТСЖ или ваше управляющую компанию прижали и чтобы они начали хоть что-то делать

Elizabeth 🐻

Так не бывает. Иначе у вас либо полностью безграмотные жители многоквартирного дома которые не могут написать жалобу на ваше ТСЖ или на ваше управляющую компанию либо у вас там каменный век

тсж мы сами
нет работника
не на кого писать жалобу
не троли не буду отвечать

Beauty

тсж мы сами
нет работника
не на кого писать жалобу
не троли не буду отвечать

Бред

Elizabeth 🐻

ты на меня с утра негатив вылила я общаться не буду с тобойц отвали

Beauty

Сообщение было удалено

Ты не от мира сего
Поэтому и дворика у вас 2 года нет и растения засохли

Beauty

Приснилось? Я давно тебе не пишу
Тем более с утра

Beauty

Пизздишь
Мы с утра не общались
Днём ты мне первая написала что у вас плюс 33

Отвали

Elizabeth 🐻

Пизздишь
Мы с утра не общались

Есть чё поесть.. я после обеда в путь..

Beauty1

Отвали

Соловьи? Соловьи!!!
Не тревожьте солдат !
Пусть. Солдаты.немного.поспят
Иди спать ложись , раз не выспалась , и у тебя галлюцинации
Мы не общались негативно сегодня
Ты первая написала, что у вас плюс 33
Спи, афганский заморыш )

Elizabeth 🐻

Пизздишь
Мы с утра не общались

Как это п***** ты начала мне на эти жаловаться на свои проблемы как будто мы подружки и я должна тебя поддерживать смотрю ты вообще там о***** как всегда короче иди на х**

Beauty

Как это п***** ты начала мне на эти жаловаться на свои проблемы как будто мы подружки и я должна тебя поддерживать смотрю ты вообще там о***** как всегда короче иди на х**

Пруф?)
Я эти дни в полном релаксе )))))
Ты чё там наркотой упоролась?

Я сегодня буду жить позитивом и думать о сексе

⎳ 🍁

Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да!
Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами..
Тема как..
У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один
Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной ))
А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь

Браво 👍

Beauty

Ну ты и фантазер
Меня на ветке тут даже не было
Ужс

Beauty

Я сегодня буду жить позитивом и думать о сексе

А всякое своё негативное д***** хавайте сами

Elizabeth 🐻

минет🤭

Elizabeth 🐻

Я сужу по своей маме которой сейчас 66
Ещё мечтает о многом и прекрасном
Конечно забываю что коладу самому почти 66

Свести их хочешь?😊

avamelex

Свести их хочешь?😊

Маме зачем позорище немытое

Beauty

А муж вчера ушёл деревья поливать я легла спать И как начался грохот и музыка оказывается он у себя там не выключил компьютер и у него начала играть группа ария бой императора всех сильней Я проснулась из-за этого не выспалась хожу как побитая собака он пришёл поругала его сказала что это неприемлемо ходит извиняется всё утро

А беруши нельзя использовать?

Elizabeth 🐻

Маме зачем позорище немытое

Отмоет.😊

QWERTY

А беруши нельзя использовать?

Неа