Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да, что-то опять меня эта милка спровоцировала...
Спасибо, что напомнила, Поня !
А кстати, я в феврале антибиотик пил, и алко попробовал
во время приёма. И у меня красное пятно на коже появилось тогда
на руке.
И чесалось немного. Я думал - что за ххня ?
Так оно до сих пор не до конца прошло. Типа крапивниц что-то.
Это не грибковое, а что-то аллергическое скорее было.
А антибиотик вроде тогда пил амоксиклав.
Я когда это дело увидел, то больше алко с антибиотиками не пил )
А я лучше в интернет вышлю, чем дам на собачий приют
или на кошачий. И уж тем более не на дет-дом.
Где сразу украдёт директор дет-дома.
От меня отвали со своими указивками
Мармотка сама мне в почту писала что врёт тебе про безработицу и болячки
Я уж не стала ее сливать
Мы в основном по теме её бабушки общались
Она шла измеряла бабки давление на тонометре и тебе это выдавала за свое давление придурочек 🤣
Это же ещё солярий
Вот тебе и куча аллергенов
Я,не завтракала
Сейчас пойду перекушу куда нибудь
Кофе хочу и пирог
пони, ты все пытала какой секс
Вот включи сериал 1 сезон 6 серия Каратель Там будет секс
Вот такой
Пони я тебе 100 раз одну и ту же писать не буду ты спросила я с трудом нашла время и написала тебе посмотрела номер серии посмотрела время больше мне эти вопросы не задавай надоело со своими вопросами
Ха )) Ты удивишься .. )) Ну, попробуй.
Да и кому писать-то ? Если сестра там главная ?
А вообще, отъеббись от меня дуура.
Ты назойливая, как муха. Лучше бы сама на работу устроилась.
Я безработная! Памагити! Лёлик!!!
Вышли мне брульянтов и сто тыр
Иди уже ***
И мандарине за планшет отдай
И поверь я первая кто тут ей реально поможет в горе
А ты помогал на кого старый болт встал
Ибо ты лоххх неудачник обеденный женским вниманием
Инцел
на руке.
Ага он самый
Пирог с капустой взяла
на руке.
Ого
Подруга сделала операцию по замене хрусталика успешно.
Я так рада.
Завтра навещу ее
Она близняшка
Хорошая добрая
А муж вчера ушёл деревья поливать я легла спать И как начался грохот и музыка оказывается он у себя там не выключил компьютер и у него начала играть группа ария бой императора всех сильней Я проснулась из-за этого не выспалась хожу как побитая собака он пришёл поругала его сказала что это неприемлемо ходит извиняется всё утро
Хочется думать о сексе Но сегодня после спортзала по заре по жаре надо будет на рынок заехать слова путаю Потому что муж поспать не стал. На рынке хочу купить вкусные помидоры и черешню то что продают возле дома мне не нравится но не знаю где взять на это всю силу потом всё это хочу мужу отдать а сама в парку ехать погулять но не знаю хватит ли у меня сил на это всё потому что когда муж спать не даёт я потом вообще не могу спортом заниматься и на велосипеде ездить.
Хочется думать о сексе Но сегодня после спортзала по заре по жаре надо будет на рынок заехать слова путаю Потому что муж поспать не стал. На рынке хочу купить вкусные помидоры и черешню то что продают возле дома мне не нравится но не знаю где взять на это всю силу потом всё это хочу мужу отдать а сама в парку ехать погулять но не знаю хватит ли у меня сил на это всё потому что когда муж спать не даёт я потом вообще не могу спортом заниматься и на велосипеде ездить.
Полева деревья некому приходится нам и теперь из-за этого мне что не спать что ли Я же так чокнусь у меня уже истерика начинается от недосыпа
Секс - это главное в жизни и главная вещь на планете только он делает людей счастливыми все эти бытовые вопросы только мешают заниматься сексом
Мне ещё весной операцию сделали
Еле еле восстановилась
Женские органы же чувствительные
Мне вчера посмотрела секс с Беном барнсом и прямо восхищаюсь идеальный секс у него
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да!
Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами..
Тема как..
У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один
Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной ))
А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь
Кот тысяч в 30 обходится в месяц, когда его начинаешь лечить.
Я подкармливаю нескольких кошек в нашем дворе.
Много лет кормил синиц, семечки покупал мешками по 50 кг.
У нас коты много лет и у тёти, и у сестры. Мне не надо дома кота,
я не справлюсь с уходом, и не умею я.
Об этом и речь, что раз помочь кому-то гораздо проще, чем брать на себя ответственность и обязательства. И в денежном плане в первую очередь.
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да!
Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами..
Тема как..
У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один
Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной ))
А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь
Ой , а я приеду
Говори адрес трепло )