Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот и ты проявила себя, как нехорошего человека
Ведь как там поговорка гласит.. руку подай нуждаюшему! Всевышний тебя потом отблагодарит. Но вы Христиане, Милосердному не верите.. (вы верите когда хуёво_ ) вот почему я больше приближён к Исламу, даже если Папа у меня русский. Потому что, это есть Истина!!!
Наша жизнь испытание..
Я очень нехорошая.
Мои герои сильно понравились друг другу встретились выпили и решили п**********отрах Ся ы.
И у них такой крутой секс получился что они продолжили на следующий день и в конце она ему говорит слушай мы уже с тобой две ночи подряд не вылезаем из постели а т***раздаются ***** уже утром значит ещё и утром он её дотрахивает ☝️
Мои герои сильно понравились друг другу встретились выпили и решили п**********отрах Ся ы.
И у них такой крутой секс получился что они продолжили на следующий день и в конце она ему говорит слушай мы уже с тобой две ночи подряд не вылезаем из постели а т***раздаются ***** уже утром значит ещё и утром он её дотрахивает ☝️
То как он коня прикасается уровень тактильности кинестетики точно такой же как у меня как будто если бы я была мужиком Я бы так бы обтрахала баб 😂
То как он коня прикасается уровень тактильности кинестетики точно такой же как у меня как будто если бы я была мужиком Я бы так бы обтрахала баб 😂
Ещё такой молодец шею я целует спинку ей целует
когтями спинку ей трогает
Вот у меня точно такой же секс и такие же замашки реально если бы я родилась мужиком была бы такая как он 😂☝️
Слушай а сколько я могу выкладывать ссылки на секс я сюда уже и ВКонтакте выкладывала вот как он секси Я думаю и всё время этот вопрос задают я ссылку выложила раз пять 1 сезон 6 серия 8 минута 1 сезон 5 серия минута 50
1 сезон 5 серия 51 минута пятидесятая минута А в шестой серии восьмая минута ну сколько я должна это писать не знаю пристаю так о каком я сексе думаю сто раз им ответила всё равно спрашивают
Ещё такой молодец шею я целует спинку ей целует
когтями спинку ей трогает
Вот у меня точно такой же секс и такие же замашки реально если бы я родилась мужиком была бы такая как он 😂☝️
Ещё мне нравится что когда у них первый секс был она на него сверху залезла и он прям руки к ней тянет и как дотянулся сразу прямо её за попу схватил и на себя в нетерпении насадил 😂😂😂☝️
Я о тебе не тосковал тоже. Но залетая сюда, твой перебивон, в виде засаленных колхозных простыней о фальшивой любви толстобрюхому повару и бывшему мужу (алень, держи рога) зАколеЕбалоТвоиогромные сиси, поняла да!
Нет хотя бы пофантазировать.. о грядущей встрече.. с форумчанами..
Тема как..
У меня вообще скоро день рождение. Приезжайте.. Я если чё, за свои слова отвечаю! Я не милка- распределилкА- пиздобол_ ещё один
Места на всем хватит.. у меня двор только 14 соток.. в теплицу спать уложу с закуской огуречно- помидорной ))
А то твоей ржавой и скрипучей писечке памятник не поставишь
Очень интересно повар-то здесь чем не угодил которого я уже полтора года не вижу у которого четверо детей очень интересно 🤣🤣🤣🤣
Я повара никогда не любила мы встречались с ним в студенческие годы Куку дядя
Повар для меня как родственник я уж его знаю лет 17
Вот я к тебе отнеслась по-человечески пожалела тебя выздоровление пожелала когда ты попал в больницу а ты тоже непонятно на каком основании на меня кидаешься всё это очень странно у меня нет желания скандалить тупо лень хотите скандальте я здесь ни при чём
Ну вот смотри даже если её сестре кто-нибудь бы написал и??
Написал бы о чём я не вижу чтобы колладуч сделал что-то такое чтобы ему было бы стыдно
Если сестра хочет откладыча получить какое-то наследство она только улыбнётся и не обратить на это внимание ей сказала зачем ссориться совсем невыгодно они должны перед ним на цирлах бегать и в рот заглядывать а то когда ты возьмёт и ебанёт в какую-нибудь кругосветное путешествие перед кончиной родственники будут сидеть и отсасывать
Так мандарины же вроде бы сама отказывалась
Я помню колладыч что-то там есть какими-то курьерами доставлял какую-то хреновину для проверки сахарного диабета какие-то лекарства ей помогу доставать в целом-то он человек неплохой да и мандаринка тоже только пьёт много
Очень интересно повар-то здесь чем не угодил которого я уже полтора года не вижу у которого четверо детей очень интересно 🤣🤣🤣🤣
Я повара никогда не любила мы встречались с ним в студенческие годы Куку дядя
Повар для меня как родственник я уж его знаю лет 17
Вот я к тебе отнеслась по-человечески пожалела тебя выздоровление пожелала когда ты попал в больницу а ты тоже непонятно на каком основании на меня кидаешься всё это очень странно у меня нет желания скандалить тупо лень хотите скандальте я здесь ни при чём
Даже Кайена ты заиппала толстуха😁👉
🤣🤣🤣🤣🤣
И всё это из-за того что я сейчас ни с кем не хочу цапаться мне уже скучно и с тобой лояльно общаюсь он начинает заставлять меня и провоцировать на какие-то конфликты ты смотри какой указитель
Е**** я в рот всяческие указивки я что хочу то и делаю