Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Это самое разумное плотно поешь с утра и желательно медленные углеводы а на ночь не треской и начнёшь сдуваться если это тебе надо если ты будешь по ночам жрать колбасу потом чему-то удивляешься дурочка
Я тебе говорю она фото в лосинах 5 летнее став да.а сама она сейчас колобок
И даже на Аве у нее сейчас еда
А зачем ты троллишь и делаешь вид что не видела что я ем печень? Думаешь этим ты добьёшься что я буду с тобой общаться нет у меня телевизор буду смотреть и вязать и на форум заходить не буду
Только взрослый мужик может съесть два шашлыка за раз а ты женщина 155 ростом съедаешь за один присест два шашлыка с мясом
Врать не устала алкашка?
userpic__Beauty1
Beauty1
Индивидуальный статус
[402823902]
Аватарка Beauty1
Индивидуальный статус
Beauty1
Создал новую тему 26 мая, 21:54
1
Тема
21 455
Ответов
Сегодня, 10:42
У нас реально плюс 36 мама на даче говорит что ей жарко и плохо ну мне вроде нормально Ты в минералку ем печень съела огурец в парке
Я говорит летом толстею так конечно ты толстеешь если под два шашлыка лупить каждый раз Любой человек потолстеет постоянно ночью что-то там ест какие-то сладости тоннами муж привозит там килограммами то шоколадки то коробки с каким-то печеньем то там ещё что-то постоянные углеводы мы же видим твои фотографии то манты то пельмени то от повара какие-то там макароны и всё это с мясом поэтому лучше своим питанием займись а то ходит тут учит всех как надо питаться Господи прости яйцо с утра с кашей видеть или плохо а то что она лупит ночами там колбасу это хорошо
Я говорит летом толстею так конечно ты толстеешь если под два шашлыка лупить каждый раз Любой человек потолстеет постоянно ночью что-то там ест какие-то сладости тоннами муж привозит там килограммами то шоколадки то коробки с каким-то печеньем то там ещё что-то постоянные углеводы мы же видим твои фотографии то манты то пельмени то от повара какие-то там макароны и всё это с мясом поэтому лучше своим питанием займись а то ходит тут учит всех как надо питаться Господи прости яйцо с утра с кашей видеть или плохо а то что она лупит ночами там колбасу это хорошо
😂😂😂😂
Я чётко написала почему я ем и толстею если ты не умеешь читать и заново задаёшь этот вопрос это твои проблемы иди в школу заново учись как читать и понимать тексты 😂
Я тебе говорю она фото в лосинах 5 летнее став да.а сама она сейчас колобок
И даже на Аве у нее сейчас еда
Онка вообще не знает никак выстроить красивые женские формы раз уж она чем-то там занимается похоже муж сам качается и онку по своей же программе
И жрут всё что не приколочено в любое время суток
А зачем ты троллишь и делаешь вид что не видела что я ем печень? Думаешь этим ты добьёшься что я буду с тобой общаться нет у меня телевизор буду смотреть и вязать и на форум заходить не буду
С чего ты взяла что я вижу про твою печень ты писала Я читала фотки твои Я не смотрю
Зачем мне твоё общение я сюда и так редко захожу на нас слушать вязать и смотреть КВН ты можешь без меня бабуля
С чего ты взяла что я вижу про твою печень ты писала Я читала фотки твои Я не смотрю
Зачем мне твоё общение я сюда и так редко захожу на нас слушать вязать и смотреть КВН ты можешь без меня бабуля
Если ты не видишь про мою печень то не надо писать и додумывать свою чепуху. Кто оправдываться перед тобой не будет за твои фантазии
Только взрослый мужик может съесть два шашлыка за раз а ты женщина 155 ростом съедаешь за один присест два шашлыка с мясом
Так ты помнишь она про свою холодильник описывала кроме того что раньше у неё была колбаса по ночам а потом у неё еда от повара жирнющий плов какое-то жирнющее мясо с какими-то подливками вкусняшки от мужа маркера хаттом какие-то печенье из шоколадки не знаю что так ещё и майонезная Оливье и ольнька хочет сказать что она на спортивном питании живёт майонезная Оливье а в парк такая приехала с куском мыло и помидоренкой и типа она такая она тоже охренеть не стоит
Очень Я считаю нелогично приехать в парк доставлять себе неудобства с каким-то там мылом непонятно для чего есть черешню с помидорами потом бежать домой есть жирнющий плов колбасу на ночь и майонезной Оливье от повара и столовой это вообще по-моему какая-то дичь
Лучше бы уже онька в парк с собой взяла какую-нибудь напаренную гречку и вилку и меньше пришлось бы заморачиваться с этим супер отмыванием рук и это были бы реально более медленные углеводы
Очень Я считаю нелогично приехать в парк доставлять себе неудобства с каким-то там мылом непонятно для чего есть черешню с помидорами потом бежать домой есть жирнющий плов колбасу на ночь и майонезной Оливье от повара и столовой это вообще по-моему какая-то дичь
Лучше бы уже онька в парк с собой взяла какую-нибудь напаренную гречку и вилку и меньше пришлось бы заморачиваться с этим супер отмыванием рук и это были бы реально более медленные углеводы
Для меня не было никакого неудобства.
Ты снова навязываешь всем свой стиль жизни и думаешь что все живут как ты
Просто я на Авито не бываю даже не в курсе
Пару лет назад я видела там продавали засолки
Ну и картофель мешками
Откровенно говоря я не делаю засолки и не представляешь что мне делать с ведром огурцов
Даже то что я сейчас купила это мне и то много
Ну каждый день в течение всего года необходимо съедать овощи и фрукты зелень
Это всё клетчатка идеальное пищеварение всё это профилактика колоректального рака
И все это круглый год с нитратами.
Мне врач прописал печень они медленные углеводы ☝️
Я чётко написала почему я ем и толстею если ты не умеешь читать и заново задаёшь этот вопрос это твои проблемы иди в школу заново учись как читать и понимать тексты 😂
Всем плевать что ты там толстеешь я тебе ещё раз говорю ходи толстая или худая что-то прицепилась к нам вообще б**** у тебя генетическая расположенность к жиру поэтому ты толстая всё время ходишь И в молодости была жирная
Так я лучше съем иногда гречку с той же допустим порезанной долькой помидорки и дольше останусь сытая чем ты сейчас поела черешню причём плохо помытыми руками в парке приехала домой открыла холодильник и доставила свой майонезный салат Оливье и жирный плов от повара а время уже вторая половина дня
Всем плевать что ты там толстеешь я тебе ещё раз говорю ходи толстая или худая что-то прицепилась к нам вообще б**** у тебя генетическая расположенность к жиру поэтому ты толстая всё время ходишь И в молодости была жирная
Мне тоже не ясно чего она к людям нормальным цепляется когда сама же подтверждает свои слова полный холодильник вредной еды с майонезом в парке днём я с помидоры а на ночь наворачивает колбасу в 1:00 в 2:00 ночи и при этом кричит что хочет скинуть 3 кг тебя и меня лично всё устраивает мы живём Так как хотим а онька мучается не может скинуть вес и не понимает почему ей уже сказали в 7:00 вечера съешь яйцо и закрой уже свою хлеборезку она начинает вопить почему-то дура не дура
А в колбасе канцерогены
Нужно есть сезонные овощи в идеале кто зимой мешает на тёрке натереть морковку капусту выжать немного лимонного сока добавить растительного масла кусочек зернового хлеба вот тебе и прекрасный салат по сезону никто не заставляет зимой есть манго и авокадо хотя я например в принципе люблю никто не заставляет есть пластиковые помидоры а я например люблю тепличный салат и рукколу местного производителя потому что я люблю зелень