Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 1804
Поня

Все прекрасно знают что нужно ходить и по ступеням и выйти на несколько остановок раньше если ты едешь на работу на общественном транспорте всё уже известно кому надо те естественно занимаются

Все это кто?

avamelex

Вот иди и делай дела тунеядка

Ты адреса там ошибся

Хотел нохе написать

Поня

Не держу дома ни майонеза ни кетчупа соль в солонке вообще отставлено на задний фон

Все сразу сжираешь?😊

Поня

Съедай на ужин одно яйцо часов в 7:00 и закрывай холодильник и твои 2-3 кг вообще в лёд уйдут за пару недель

У тебя ужин в 7:00?🤭

Поня

Это самое разумное плотно поешь с утра и желательно медленные углеводы а на ночь не треской и начнёшь сдуваться если это тебе надо если ты будешь по ночам жрать колбасу потом чему-то удивляешься дурочка

Я тебе говорю она фото в лосинах 5 летнее став да.а сама она сейчас колобок
И даже на Аве у нее сейчас еда

Поня

Конечно хочется кушать если днём есть черешню и помидоры а ночью лупить колбасу

А зачем ты троллишь и делаешь вид что не видела что я ем печень? Думаешь этим ты добьёшься что я буду с тобой общаться нет у меня телевизор буду смотреть и вязать и на форум заходить не буду

Поня

Вот и сидим вот и сидим
А ещё живём в реальной жизнью где дохрена других дел которые здесь незачем писать

Живи в реальной жизнью вот и живи в реальной жизнью никто твой бред читать не собирается

Поня

Ты сама говоришь как тебе скинуть вес а тебе говорят что на ночь не жри

ты придумала что я жру на ночь и ждешь оправданий их не будетт )

Поня

Будешь Оливье на майонезе кушать или жирный плов от повара?

Я написала что ела печень
ничем тебе помочь не могу троляка

Beauty1

А зачем ты троллишь и делаешь вид что не видела что я ем печень? Думаешь этим ты добьёшься что я буду с тобой общаться нет у меня телевизор буду смотреть и вязать и на форум заходить не буду

Только взрослый мужик может съесть два шашлыка за раз а ты женщина 155 ростом съедаешь за один присест два шашлыка с мясом

Поня

Так ты не про печень пишешь а про полный холодильник сорной еды

Врать не устала алкашка?

userpic__Beauty1
Beauty1
Индивидуальный статус
[402823902]

Аватарка Beauty1
Индивидуальный статус
Beauty1
Создал новую тему 26 мая, 21:54
1
Тема
21 455
Ответов
Сегодня, 10:42
У нас реально плюс 36 мама на даче говорит что ей жарко и плохо ну мне вроде нормально Ты в минералку ем печень съела огурец в парке

Elizabeth 🐻

На Аве парк 😂

Elizabeth 🐻

Только взрослый мужик может съесть два шашлыка за раз а ты женщина 155 ростом съедаешь за один присест два шашлыка с мясом

😂😂😂

Ушла

Не интересно

Beauty

😂😂😂

Ебаннутая баба зачем ты за раз ешь 2 порции шашлыка ?
Ещё и с хлебом и салатом?

Я говорит летом толстею так конечно ты толстеешь если под два шашлыка лупить каждый раз Любой человек потолстеет постоянно ночью что-то там ест какие-то сладости тоннами муж привозит там килограммами то шоколадки то коробки с каким-то печеньем то там ещё что-то постоянные углеводы мы же видим твои фотографии то манты то пельмени то от повара какие-то там макароны и всё это с мясом поэтому лучше своим питанием займись а то ходит тут учит всех как надо питаться Господи прости яйцо с утра с кашей видеть или плохо а то что она лупит ночами там колбасу это хорошо

Elizabeth 🐻

Я говорит летом толстею так конечно ты толстеешь если под два шашлыка лупить каждый раз Любой человек потолстеет постоянно ночью что-то там ест какие-то сладости тоннами муж привозит там килограммами то шоколадки то коробки с каким-то печеньем то там ещё что-то постоянные углеводы мы же видим твои фотографии то манты то пельмени то от повара какие-то там макароны и всё это с мясом поэтому лучше своим питанием займись а то ходит тут учит всех как надо питаться Господи прости яйцо с утра с кашей видеть или плохо а то что она лупит ночами там колбасу это хорошо

😂😂😂😂

Elizabeth 🐻

Я чётко написала почему я ем и толстею если ты не умеешь читать и заново задаёшь этот вопрос это твои проблемы иди в школу заново учись как читать и понимать тексты 😂

avamelex

Все сразу сжираешь?😊

Тебе отсылаю
Чтобы бабе ж*** росла

avamelex

У тебя ужин в 7:00?🤭

Хи-хи-хи

Elizabeth 🐻

Онка вообще не знает никак выстроить красивые женские формы раз уж она чем-то там занимается похоже муж сам качается и онку по своей же программе

И жрут всё что не приколочено в любое время суток

Beauty1

С чего ты взяла что я вижу про твою печень ты писала Я читала фотки твои Я не смотрю

Зачем мне твоё общение я сюда и так редко захожу на нас слушать вязать и смотреть КВН ты можешь без меня бабуля

Beauty1

Живи в реальной жизнью вот и живи в реальной жизнью никто твой бред читать не собирается

Так не читай
Иди смотри КВН слушай группу на-на и занимайся вязанием бабушекИди смотри КВН слушай группу на-на и занимайся вязанием бабушек

Поня

С чего ты взяла что я вижу про твою печень ты писала Я читала фотки твои Я не смотрю

Зачем мне твоё общение я сюда и так редко захожу на нас слушать вязать и смотреть КВН ты можешь без меня бабуля

Если ты не видишь про мою печень то не надо писать и додумывать свою чепуху. Кто оправдываться перед тобой не будет за твои фантазии

Beauty1

Если ты не видишь про мою печень то не надо писать и додумывать свою чепуху. Кто оправдываться перед тобой не будет за твои фантазии

Никто

Beauty

ты придумала что я жру на ночь и ждешь оправданий их не будетт )

Так ты сама писала что вы ночью с мужем сидите и наперегонки жрёте колбасу кто кого переезд

Поня

Так ты сама писала что вы ночью с мужем сидите и наперегонки жрёте колбасу кто кого переезд

Я написала что съела сегодня печень я же не виновата что ты это не прочла сама сиди разбирайся с собой Мне неинтересно можешь визжать сколько угодно и башкой об стенку биться мне не интересно

Beauty

Я написала что ела печень
ничем тебе помочь не могу троляка

На днях ты писала что у тебя полный холодильник еды жирный плов майонезный Оливье какое-то там мясо ещё тоже жирное а сейчас ты пишешь про печень

Elizabeth 🐻

Так ты помнишь она про свою холодильник описывала кроме того что раньше у неё была колбаса по ночам а потом у неё еда от повара жирнющий плов какое-то жирнющее мясо с какими-то подливками вкусняшки от мужа маркера хаттом какие-то печенье из шоколадки не знаю что так ещё и майонезная Оливье и ольнька хочет сказать что она на спортивном питании живёт майонезная Оливье а в парк такая приехала с куском мыло и помидоренкой и типа она такая она тоже охренеть не стоит

Поня

Онка вообще не знает никак выстроить красивые женские формы раз уж она чем-то там занимается похоже муж сам качается и онку по своей же программе

И жрут всё что не приколочено в любое время суток

Да пусть ходят толстые
Два киргиза
Что там за порошки для педикюра?
Меня жара достала
Опять духота

Онька на ЗОЖ
🤣🤣🤣

Beauty

Я чётко написала почему я ем и толстею если ты не умеешь читать и заново задаёшь этот вопрос это твои проблемы иди в школу заново учись как читать и понимать тексты 😂

Ты на желтОбрюха похожа
Это на Донбассе такая толстая ящерица с лапками

Очень Я считаю нелогично приехать в парк доставлять себе неудобства с каким-то там мылом непонятно для чего есть черешню с помидорами потом бежать домой есть жирнющий плов колбасу на ночь и майонезной Оливье от повара и столовой это вообще по-моему какая-то дичь

Лучше бы уже онька в парк с собой взяла какую-нибудь напаренную гречку и вилку и меньше пришлось бы заморачиваться с этим супер отмыванием рук и это были бы реально более медленные углеводы

Поня

Я писала вчера что ела куриную грудку и рис
А у тебя всё истерики про колбасу голову свою лечени не интересно

Beauty

😂😂😂😂

Бьютя ну ешь ты два шашлыка с хлебом за раз
Значит мощная и толстая
А я люблю толстых невысоких желтобрюхов
Приезжай , будешь моим питомцем )

Поня

Очень Я считаю нелогично приехать в парк доставлять себе неудобства с каким-то там мылом непонятно для чего есть черешню с помидорами потом бежать домой есть жирнющий плов колбасу на ночь и майонезной Оливье от повара и столовой это вообще по-моему какая-то дичь

Лучше бы уже онька в парк с собой взяла какую-нибудь напаренную гречку и вилку и меньше пришлось бы заморачиваться с этим супер отмыванием рук и это были бы реально более медленные углеводы

Для меня не было никакого неудобства.
Ты снова навязываешь всем свой стиль жизни и думаешь что все живут как ты

Поня

Просто я на Авито не бываю даже не в курсе

Пару лет назад я видела там продавали засолки

Ну и картофель мешками

Откровенно говоря я не делаю засолки и не представляешь что мне делать с ведром огурцов

Даже то что я сейчас купила это мне и то много

Ну каждый день в течение всего года необходимо съедать овощи и фрукты зелень

Это всё клетчатка идеальное пищеварение всё это профилактика колоректального рака

И все это круглый год с нитратами.

Поня

Мне врач прописал печень они медленные углеводы ☝️

Beauty

Всем плевать что ты там толстеешь я тебе ещё раз говорю ходи толстая или худая что-то прицепилась к нам вообще б**** у тебя генетическая расположенность к жиру поэтому ты толстая всё время ходишь И в молодости была жирная

Beauty1

Сама ешь гречку и парь не при +36

Beauty1

Парь ее при +36

Beauty1

Ты сейчас писала про черешню и помидоры

Beauty1

Так я лучше съем иногда гречку с той же допустим порезанной долькой помидорки и дольше останусь сытая чем ты сейчас поела черешню причём плохо помытыми руками в парке приехала домой открыла холодильник и доставила свой майонезный салат Оливье и жирный плов от повара а время уже вторая половина дня

Beauty1

Угомонись А толстый желтобрюх
🐖

Elizabeth 🐻

Всем плевать что ты там толстеешь я тебе ещё раз говорю ходи толстая или худая что-то прицепилась к нам вообще б**** у тебя генетическая расположенность к жиру поэтому ты толстая всё время ходишь И в молодости была жирная

Мне тоже не ясно чего она к людям нормальным цепляется когда сама же подтверждает свои слова полный холодильник вредной еды с майонезом в парке днём я с помидоры а на ночь наворачивает колбасу в 1:00 в 2:00 ночи и при этом кричит что хочет скинуть 3 кг тебя и меня лично всё устраивает мы живём Так как хотим а онька мучается не может скинуть вес и не понимает почему ей уже сказали в 7:00 вечера съешь яйцо и закрой уже свою хлеборезку она начинает вопить почему-то дура не дура

Beauty1

ТУппая
А ты ешь грудку с зелёными овощами
А не с рисом
Вот поэтому брюшко желтОбрюха наросло 🤣

QWERTY

И все это круглый год с нитратами.

А в колбасе канцерогены

Нужно есть сезонные овощи в идеале кто зимой мешает на тёрке натереть морковку капусту выжать немного лимонного сока добавить растительного масла кусочек зернового хлеба вот тебе и прекрасный салат по сезону никто не заставляет зимой есть манго и авокадо хотя я например в принципе люблю никто не заставляет есть пластиковые помидоры а я например люблю тепличный салат и рукколу местного производителя потому что я люблю зелень

Beauty1

Для меня не было никакого неудобства.
Ты снова навязываешь всем свой стиль жизни и думаешь что все живут как ты

Если бы я думала что ты живёшь так же как я я б тебе не писала разумное доброе вечное

Beauty1

Я вижу тебе очень интересно