Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Так ты помнишь она про свою холодильник описывала кроме того что раньше у неё была колбаса по ночам а потом у неё еда от повара жирнющий плов какое-то жирнющее мясо с какими-то подливками вкусняшки от мужа маркера хаттом какие-то печенье из шоколадки не знаю что так ещё и майонезная Оливье и ольнька хочет сказать что она на спортивном питании живёт майонезная Оливье а в парк такая приехала с куском мыло и помидоренкой и типа она такая она тоже охренеть не стоит
Ну не зря же люди купили второй холодильник 😁
Да пусть ходят толстые
Два киргиза
Что там за порошки для педикюра?
Меня жара достала
Опять духота
Да какие-то два с ароматом розы в общем я так поняла но это нужно будет ещё смотреть и читать засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила
Очень Я считаю нелогично приехать в парк доставлять себе неудобства с каким-то там мылом непонятно для чего есть черешню с помидорами потом бежать домой есть жирнющий плов колбасу на ночь и майонезной Оливье от повара и столовой это вообще по-моему какая-то дичь
Лучше бы уже онька в парк с собой взяла какую-нибудь напаренную гречку и вилку и меньше пришлось бы заморачиваться с этим супер отмыванием рук и это были бы реально более медленные углеводы
Так люди живут для себя а не по твоей указке 😂
Я помню .. лето.. каникулы. Я на нашей ферме.. на хуторе..
Короче у меня раскладушка стояла под навесом из винограда.ну и там типа тент был натянут от дождя
И я сплю там лежу
И смотрю, в камнях в заборе что-то ползет.
В малину направляется
Это желтобрюх был )
Классные все они ёжики и ужики и разные желтобрюхи
Я в детстве очень много ящериц видела у бабушки
Что-то удивительное с ценами творится
Мои любимые помидоры были 110 потом Бах на следующий день 220
А вроде как так-то середина лета
Раньше помню дамские пальчики были по 40 по 50 руб уже к концу августа в этом году вообще никаких нет дамских пальчиков куда бы они делись
Цена практически новые фрукты приближены к каким-то зимним
Дыня у нас по 154 руб
Черешня Сейчас отходит уже по 700 продают
Так я лучше съем иногда гречку с той же допустим порезанной долькой помидорки и дольше останусь сытая чем ты сейчас поела черешню причём плохо помытыми руками в парке приехала домой открыла холодильник и доставила свой майонезный салат Оливье и жирный плов от повара а время уже вторая половина дня
Ешь
Я при чем?
Так я лучше съем иногда гречку с той же допустим порезанной долькой помидорки и дольше останусь сытая чем ты сейчас поела черешню причём плохо помытыми руками в парке приехала домой открыла холодильник и доставила свой майонезный салат Оливье и жирный плов от повара а время уже вторая половина дня
Нет оливье и плова
Поела в парке и все
Дома не ела 😂
Мне тоже не ясно чего она к людям нормальным цепляется когда сама же подтверждает свои слова полный холодильник вредной еды с майонезом в парке днём я с помидоры а на ночь наворачивает колбасу в 1:00 в 2:00 ночи и при этом кричит что хочет скинуть 3 кг тебя и меня лично всё устраивает мы живём Так как хотим а онька мучается не может скинуть вес и не понимает почему ей уже сказали в 7:00 вечера съешь яйцо и закрой уже свою хлеборезку она начинает вопить почему-то дура не дура
Я ела печень у тебя всё колбаса 😂
Ну до одного-то мало
Если честно я вообще не поняла её этот прикол и понт приехала такая я говорит 3 кг не могу скинуть и сидит жрёт помидорку
Причём это же надо реально заморочиться Я хоть и каталась на велосипеде по часу По полтора но я прекрасно понимала что это как минимум не совсем гигиенично и что я там промою извините этой бутылочки воды чтобы я с собой мыло возила у мата нет наверное
Дома она конечно не могла черешню поесть
Лучше бы действительно взяла какое-нибудь бифидок или натуральный йогурт или айран и то было бы лучше
А в колбасе канцерогены
Нужно есть сезонные овощи в идеале кто зимой мешает на тёрке натереть морковку капусту выжать немного лимонного сока добавить растительного масла кусочек зернового хлеба вот тебе и прекрасный салат по сезону никто не заставляет зимой есть манго и авокадо хотя я например в принципе люблю никто не заставляет есть пластиковые помидоры а я например люблю тепличный салат и рукколу местного производителя потому что я люблю зелень
Поэтому ем печень 😂
Да какие-то два с ароматом розы в общем я так поняла но это нужно будет ещё смотреть и читать засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила
Расскажешь потом
Ну до одного-то мало
Если честно я вообще не поняла её этот прикол и понт приехала такая я говорит 3 кг не могу скинуть и сидит жрёт помидорку
Причём это же надо реально заморочиться Я хоть и каталась на велосипеде по часу По полтора но я прекрасно понимала что это как минимум не совсем гигиенично и что я там промою извините этой бутылочки воды чтобы я с собой мыло возила у мата нет наверное
Дома она конечно не могла черешню поесть
Лучше бы действительно взяла какое-нибудь бифидок или натуральный йогурт или айран и то было бы лучше
Я скинула вес
Не тупи
Ты же сама сказала что у меня ж*** нет 😂
Классные все они ёжики и ужики и разные желтобрюхи
Я в детстве очень много ящериц видела у бабушки
Что-то удивительное с ценами творится
Мои любимые помидоры были 110 потом Бах на следующий день 220
А вроде как так-то середина лета
Раньше помню дамские пальчики были по 40 по 50 руб уже к концу августа в этом году вообще никаких нет дамских пальчиков куда бы они делись
Цена практически новые фрукты приближены к каким-то зимним
Дыня у нас по 154 руб
Черешня Сейчас отходит уже по 700 продают
На Авито все
есть
На рынке тоже
Вообще откажись от колбасы от вредно еды вот тогда ты и похудеешь тогда ты можешь говорить о каком-то здоровом питании
Печень вообще нельзя есть помногу
Ей коладыч сто раз писал
Но она сжирает печени в шашлыке грамм 400
И плюс ещё 400 грамм шашлыкаиз мяса
Это пигалица 155 ростом столько рубает за раз
Причем хлеб всегда на фото
И кофе ещё и салат
Ещё и самсу часто добавят
Дорогая моя а ты в курсе что очень многих толстых баб не бывает ж***
???
Приглядись как-нибудь и ты увидишь что у многих жирух реально как будто бы ж*** срезанная абсолютно плоская и квадратичная маленькие ножки тумбочки и даже у некоторых бывает отсутствие сисек ты не замечала этого????
Это уже генетика и строение то есть жирная баба на наезд себе три подбородка мощные руки мощные ноги а ж*** и сиськи как были у неё плоскими так и останутся потому что она по фигуре прямоугольник наверняка когда ты была жирная ты не особо чем-то отличалась от себя нынешней просто была в полтора раза толще
И ты сейчас ревела за 3 кг а не фурумчане нас-то всё устраивает в себе мы-то себя любим а у тебя куча комплексов
Сейчас себе где-нибудь отдельно запишу надо будет на avito залезть посмотреть на зиму что-нибудь да заморозить
Я на Авито нашла минимагазин с красной рыбкой
И взяла мелким оптом нерку
Удобно и недорого по сравнению с крупными магазинами
Там все печати есть
Щас смотрю активно лисички продают
И маслята ведрами
Дорогая моя а ты в курсе что очень многих толстых баб не бывает ж***
???
Приглядись как-нибудь и ты увидишь что у многих жирух реально как будто бы ж*** срезанная абсолютно плоская и квадратичная маленькие ножки тумбочки и даже у некоторых бывает отсутствие сисек ты не замечала этого????
Это уже генетика и строение то есть жирная баба на наезд себе три подбородка мощные руки мощные ноги а ж*** и сиськи как были у неё плоскими так и останутся потому что она по фигуре прямоугольник наверняка когда ты была жирная ты не особо чем-то отличалась от себя нынешней просто была в полтора раза толще
И ты сейчас ревела за 3 кг а не фурумчане нас-то всё устраивает в себе мы-то себя любим а у тебя куча комплексов
Азпхааа умора