Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 1805
Elizabeth 🐻

Ты на желтОбрюха похожа
Это на Донбассе такая толстая ящерица с лапками

Кстати да 🤣🤣🤣🤣

Поня

Так ты помнишь она про свою холодильник описывала кроме того что раньше у неё была колбаса по ночам а потом у неё еда от повара жирнющий плов какое-то жирнющее мясо с какими-то подливками вкусняшки от мужа маркера хаттом какие-то печенье из шоколадки не знаю что так ещё и майонезная Оливье и ольнька хочет сказать что она на спортивном питании живёт майонезная Оливье а в парк такая приехала с куском мыло и помидоренкой и типа она такая она тоже охренеть не стоит

Ну не зря же люди купили второй холодильник 😁

Elizabeth 🐻

Да пусть ходят толстые
Два киргиза
Что там за порошки для педикюра?
Меня жара достала
Опять духота

Да какие-то два с ароматом розы в общем я так поняла но это нужно будет ещё смотреть и читать засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила

Поня

Кстати да 🤣🤣🤣🤣

Я помню .. лето.. каникулы. Я на нашей ферме.. на хуторе..
Короче у меня раскладушка стояла под навесом из винограда.ну и там типа тент был натянут от дождя
И я сплю там лежу
И смотрю, в камнях в заборе что-то ползет.
В малину направляется
Это желтобрюх был )

Поня

Кстати да 🤣🤣🤣🤣

Пусть щас покажет честно себя и животик и что сейчас ест
А то любит врать

Поня

Очень Я считаю нелогично приехать в парк доставлять себе неудобства с каким-то там мылом непонятно для чего есть черешню с помидорами потом бежать домой есть жирнющий плов колбасу на ночь и майонезной Оливье от повара и столовой это вообще по-моему какая-то дичь

Лучше бы уже онька в парк с собой взяла какую-нибудь напаренную гречку и вилку и меньше пришлось бы заморачиваться с этим супер отмыванием рук и это были бы реально более медленные углеводы

Так люди живут для себя а не по твоей указке 😂

Elizabeth 🐻

Я помню .. лето.. каникулы. Я на нашей ферме.. на хуторе..
Короче у меня раскладушка стояла под навесом из винограда.ну и там типа тент был натянут от дождя
И я сплю там лежу
И смотрю, в камнях в заборе что-то ползет.
В малину направляется
Это желтобрюх был )

Классные все они ёжики и ужики и разные желтобрюхи

Я в детстве очень много ящериц видела у бабушки
Что-то удивительное с ценами творится

Мои любимые помидоры были 110 потом Бах на следующий день 220

А вроде как так-то середина лета

Раньше помню дамские пальчики были по 40 по 50 руб уже к концу августа в этом году вообще никаких нет дамских пальчиков куда бы они делись

Цена практически новые фрукты приближены к каким-то зимним

Дыня у нас по 154 руб

Черешня Сейчас отходит уже по 700 продают

Поня

Ты сейчас писала про черешню и помидоры

Я принесла тебе пост про печень ты в шары долбишься? 😂😂

Поня

Так я лучше съем иногда гречку с той же допустим порезанной долькой помидорки и дольше останусь сытая чем ты сейчас поела черешню причём плохо помытыми руками в парке приехала домой открыла холодильник и доставила свой майонезный салат Оливье и жирный плов от повара а время уже вторая половина дня

Ешь
Я при чем?

Поня

Так я лучше съем иногда гречку с той же допустим порезанной долькой помидорки и дольше останусь сытая чем ты сейчас поела черешню причём плохо помытыми руками в парке приехала домой открыла холодильник и доставила свой майонезный салат Оливье и жирный плов от повара а время уже вторая половина дня

Нет оливье и плова
Поела в парке и все
Дома не ела 😂

Поня

Мне тоже не ясно чего она к людям нормальным цепляется когда сама же подтверждает свои слова полный холодильник вредной еды с майонезом в парке днём я с помидоры а на ночь наворачивает колбасу в 1:00 в 2:00 ночи и при этом кричит что хочет скинуть 3 кг тебя и меня лично всё устраивает мы живём Так как хотим а онька мучается не может скинуть вес и не понимает почему ей уже сказали в 7:00 вечера съешь яйцо и закрой уже свою хлеборезку она начинает вопить почему-то дура не дура

Я ела печень у тебя всё колбаса 😂

Elizabeth 🐻

ТУппая
А ты ешь грудку с зелёными овощами
А не с рисом
Вот поэтому брюшко желтОбрюха наросло 🤣

Пони сказала кушать рис потому что это медленные углеводы 😂

Elizabeth 🐻

Ну не зря же люди купили второй холодильник 😁

Ну до одного-то мало

Если честно я вообще не поняла её этот прикол и понт приехала такая я говорит 3 кг не могу скинуть и сидит жрёт помидорку

Причём это же надо реально заморочиться Я хоть и каталась на велосипеде по часу По полтора но я прекрасно понимала что это как минимум не совсем гигиенично и что я там промою извините этой бутылочки воды чтобы я с собой мыло возила у мата нет наверное

Дома она конечно не могла черешню поесть

Лучше бы действительно взяла какое-нибудь бифидок или натуральный йогурт или айран и то было бы лучше

Поня

А в колбасе канцерогены

Нужно есть сезонные овощи в идеале кто зимой мешает на тёрке натереть морковку капусту выжать немного лимонного сока добавить растительного масла кусочек зернового хлеба вот тебе и прекрасный салат по сезону никто не заставляет зимой есть манго и авокадо хотя я например в принципе люблю никто не заставляет есть пластиковые помидоры а я например люблю тепличный салат и рукколу местного производителя потому что я люблю зелень

Поэтому ем печень 😂

Beauty1

Я принесла тебе пост про печень ты в шары долбишься? 😂😂

Открой холодильник и сфоткай
И покажи сейчас свой живот

Поня

Если бы я думала что ты живёшь так же как я я б тебе не писала разумное доброе вечное

Я буду жить как хочу ☝️😂

Поня

Если бы я думала что ты живёшь так же как я я б тебе не писала разумное доброе вечное

Пиво сначала пить брось 😂 потом юдругих учи 😂

Поня

Да какие-то два с ароматом розы в общем я так поняла но это нужно будет ещё смотреть и читать засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила засыпаешь в тазик один порошок с водой распариваешь там ноги а потом нейтрализатор это второй порошок якобы прямо пятки потом становится такие нежные-нежные ну посмотрю почему бы и нет Я люблю что-нибудь интересненькое Я говорю для этого специально даже тазик сегодня купила

Расскажешь потом

Beauty1

Поэтому ем печень 😂

Поэтому ты ешь абсолютно как все всё что ни приколочено те же самые майонезные салаты больше понтов

Elizabeth 🐻

А то любит врать

Даже выложила своё фото Я же выложила своё фото вы сказали что у меня ж*** нет 😂

Поня

Поэтому ты ешь абсолютно как все всё что ни приколочено те же самые майонезные салаты больше понтов

😂😂😂😂😂пей пиво ☝️☝️😂😂😂

Beauty1

Пони сказала кушать рис потому что это медленные углеводы 😂

Ты ешь белый рис
Без добавления овощей а с жирнющим мясом наверняка ещё есть лепёшкой

Elizabeth 🐻

Открой холодильник и сфоткай
И покажи сейчас свой живот

Показала Ты сказала что он не настоящий и что у меня нет ж***опы 😂

Beauty1

Я ела печень у тебя всё колбаса 😂

Вообще откажись от колбасы от вредно еды вот тогда ты и похудеешь тогда ты можешь говорить о каком-то здоровом питании

Поня

Ну до одного-то мало

Если честно я вообще не поняла её этот прикол и понт приехала такая я говорит 3 кг не могу скинуть и сидит жрёт помидорку

Причём это же надо реально заморочиться Я хоть и каталась на велосипеде по часу По полтора но я прекрасно понимала что это как минимум не совсем гигиенично и что я там промою извините этой бутылочки воды чтобы я с собой мыло возила у мата нет наверное

Дома она конечно не могла черешню поесть

Лучше бы действительно взяла какое-нибудь бифидок или натуральный йогурт или айран и то было бы лучше

Я скинула вес
Не тупи
Ты же сама сказала что у меня ж*** нет 😂

Beauty1

Нет оливье и плова
Поела в парке и все
Дома не ела 😂

Полный холодильник еды и так быстро сожрали за полтора дня ни х*** себе мужики

Поня

Классные все они ёжики и ужики и разные желтобрюхи

Я в детстве очень много ящериц видела у бабушки
Что-то удивительное с ценами творится

Мои любимые помидоры были 110 потом Бах на следующий день 220

А вроде как так-то середина лета

Раньше помню дамские пальчики были по 40 по 50 руб уже к концу августа в этом году вообще никаких нет дамских пальчиков куда бы они делись

Цена практически новые фрукты приближены к каким-то зимним

Дыня у нас по 154 руб

Черешня Сейчас отходит уже по 700 продают

На Авито все
есть
На рынке тоже

Beauty1

Ешь
Я при чем?

Так при том что это ты мечтаешь избавиться от 3 кг а не яТак при том что это ты мечтаешь избавиться от 3 кг а не я

Beauty1

Так люди живут для себя а не по твоей указке 😂

Негигиенично

Elizabeth 🐻

А то любит врать

Говорит нету у неё уже в холодильнике Оливье значит эти всё сожрали

Поня

Бьютя чревоугодник

Beauty

Ушла

Ладно или👉

Beauty

Не интересно

Ограниченным всегда скучно и неинтересно 👉

Elizabeth 🐻

Бьютя чревоугодник

Да вообще и говорит вечно голодный видимо глисты

Elizabeth 🐻

Ебаннутая баба зачем ты за раз ешь 2 порции шашлыка ?
Ещё и с хлебом и салатом?

Смотря какие порции. Не знаешь но осуждаешь как пони 👆

Elizabeth 🐻

На Авито все
есть
На рынке тоже

Сейчас себе где-нибудь отдельно запишу надо будет на avito залезть посмотреть на зиму что-нибудь да заморозить

Поня

Тебе отсылаю
Чтобы бабе ж*** росла

Иди работай

Поня

Вообще откажись от колбасы от вредно еды вот тогда ты и похудеешь тогда ты можешь говорить о каком-то здоровом питании

Печень вообще нельзя есть помногу
Ей коладыч сто раз писал
Но она сжирает печени в шашлыке грамм 400
И плюс ещё 400 грамм шашлыкаиз мяса
Это пигалица 155 ростом столько рубает за раз
Причем хлеб всегда на фото
И кофе ещё и салат
Ещё и самсу часто добавят

Поня

Ты ешь белый рис
Без добавления овощей а с жирнющим мясом наверняка ещё есть лепёшкой

😂😂😂 какая же ты тупенькая Я же написала что ела куриную грудку и салат из огурцов помидоров вот бедняжка это же надо так пиво напилась что башка у тебя совсем не работает 😂

Beauty1

Я скинула вес
Не тупи
Ты же сама сказала что у меня ж*** нет 😂

Дорогая моя а ты в курсе что очень многих толстых баб не бывает ж***

???
Приглядись как-нибудь и ты увидишь что у многих жирух реально как будто бы ж*** срезанная абсолютно плоская и квадратичная маленькие ножки тумбочки и даже у некоторых бывает отсутствие сисек ты не замечала этого????

Это уже генетика и строение то есть жирная баба на наезд себе три подбородка мощные руки мощные ноги а ж*** и сиськи как были у неё плоскими так и останутся потому что она по фигуре прямоугольник наверняка когда ты была жирная ты не особо чем-то отличалась от себя нынешней просто была в полтора раза толще

И ты сейчас ревела за 3 кг а не фурумчане нас-то всё устраивает в себе мы-то себя любим а у тебя куча комплексов

Поня

😂я похудела
Ты же сама писала что у меня ж*лппы** нет 😂

Поня

Ты же сама тазики с едой принесла домой сегодня и вчера, 😂

Beauty1

Показала Ты сказала что он не настоящий и что у меня нет ж***опы 😂

У тебя там скорее всего пуш-ап потому что некоторые фотографии у тебя реально з****** нет природа и не предназначена наличие ж*** у тебя плоская куриная з****** нет никаких выпуклостей

Смирись с этим это генетика

Поня

Так при том что это ты мечтаешь избавиться от 3 кг а не яТак при том что это ты мечтаешь избавиться от 3 кг а не я

Так я же избавилась Ты же написала что у меня нет ж***лппы

Beauty1

😂😂😂😂😂пей пиво ☝️☝️😂😂😂

Ну и жаль что

Поня

Негигиенично

Пиво пить не гигиенично 😂

Поня

Сейчас себе где-нибудь отдельно запишу надо будет на avito залезть посмотреть на зиму что-нибудь да заморозить

Я на Авито нашла минимагазин с красной рыбкой
И взяла мелким оптом нерку
Удобно и недорого по сравнению с крупными магазинами
Там все печати есть
Щас смотрю активно лисички продают
И маслята ведрами

Beauty1

Даже выложила своё фото Я же выложила своё фото вы сказали что у меня ж*** нет 😂

З****** не у всех растёт ещё раз тебе до рассказано у многих жирных баб ж*** вообще не присутствуют даже наша дорогая мандарин сказала что она хоть и жирная но у неё нет

Elizabeth 🐻

Расскажешь потом

Ну да как соберусь сделать эксперимент так расскажу обязательно

Поня

Дорогая моя а ты в курсе что очень многих толстых баб не бывает ж***

???
Приглядись как-нибудь и ты увидишь что у многих жирух реально как будто бы ж*** срезанная абсолютно плоская и квадратичная маленькие ножки тумбочки и даже у некоторых бывает отсутствие сисек ты не замечала этого????

Это уже генетика и строение то есть жирная баба на наезд себе три подбородка мощные руки мощные ноги а ж*** и сиськи как были у неё плоскими так и останутся потому что она по фигуре прямоугольник наверняка когда ты была жирная ты не особо чем-то отличалась от себя нынешней просто была в полтора раза толще

И ты сейчас ревела за 3 кг а не фурумчане нас-то всё устраивает в себе мы-то себя любим а у тебя куча комплексов

Азпхааа умора