Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Для здоровья для лёгкости костей в старость конечно лучше в малом весе входить
Как говорил мой покойный отец весит надо столько чтобы было для переноса тела во времени пространстве
Сам он всегда очень мало весил следил за весом ходил в бане постоянно взвешивался и сбрасывал каждые полкилограмма
Легкоатлет
Да И вот знаешь летом когда жарко я всё равно хочу много кушать а двигаюсь мало потому что очень жарко не могу полноценно тренироваться не могу на тренажёре бегать а вдруг у меня наоборот говорит что летом худеет потому что много двигается вот он почему-то в жару много пьёт и двигается А я в жару хочу кушать он мне так сказал я много пью и у меня еда живот не помещается Я ему ответила Я тоже много пью но еда у меня прекрасно же вот помещается и ещё всё время хочется сладкого поэтому вынуждены ездить в парк и гулять туда-сюда пансионат в горах не могу найти телефон и контакты не могу поехать туда а иссык-куле я не люблю там знаешь тоже особо здоровый образ жизни вести не получится поэтому не езжу туда
Да И вот знаешь летом когда жарко я всё равно хочу много кушать а двигаюсь мало потому что очень жарко не могу полноценно тренироваться не могу на тренажёре бегать а вдруг у меня наоборот говорит что летом худеет потому что много двигается вот он почему-то в жару много пьёт и двигается А я в жару хочу кушать он мне так сказал я много пью и у меня еда живот не помещается Я ему ответила Я тоже много пью но еда у меня прекрасно же вот помещается и ещё всё время хочется сладкого поэтому вынуждены ездить в парк и гулять туда-сюда пансионат в горах не могу найти телефон и контакты не могу поехать туда а иссык-куле я не люблю там знаешь тоже особо здоровый образ жизни вести не получится поэтому не езжу туда
Крайний раз ты писала что не ездишь потому что тебя якобы в вашей машине продует при кондиционерах и ты там заболеешь и простынешь а сейчас про то что тебя будут санаторно откармливать и ты не сможешь себе в чём-то отказать это всё какие-то твои придумки
Велосипед помогает разгонять метаболизм
Если ты хочешь скидывать вес так не ешь тогда плов майонезный салат Оливье колбасы которые у тебя всегда в холодильнике которые ты ешь в 1:00 ночи а потом ты удивляешься
Ну летом я набираю 2-3 кг и мне с этим весом неудобно двигаться Мне не нравится поэтому решила ходить на прогулки в парк
А я здесь причём?
У меня очень часто работа располагалась рядом с домом 40 минут пешком в одну сторону 40 минут пешком в другую вот тебе и нормальные полтора часа движения
Все прекрасно знают что нужно ходить и по ступеням и выйти на несколько остановок раньше если ты едешь на работу на общественном транспорте всё уже известно кому надо те естественно занимаются
Поела помидор жара конечно неимоверная ветер слабый наверное надо уже домой ехать хотела бы подольше погулять но не знаю как в такой духоте двигаться не понимаю этого друга который летом худой не могу я жару быть худой очень жарко и всё время хочется кушать
Поела помидор жара конечно неимоверная ветер слабый наверное надо уже домой ехать хотела бы подольше погулять но не знаю как в такой духоте двигаться не понимаю этого друга который летом худой не могу я жару быть худой очень жарко и всё время хочется кушать
Значит пересмотри рацион питания если тебе всё время хочется кушать
Употребляй медленные углеводы и яйцо на ужин съедай
Пей побольше воды иногда человек укажется что он голоден Но на самом деле это просто жажда
Конечно хочется кушать если днём есть черешню и помидоры а ночью лупить колбасу
Съедай на ужин одно яйцо часов в 7:00 и закрывай холодильник и твои 2-3 кг вообще в лёд уйдут за пару недель
Не жри короче онька на ночь и будет тебе счастье
В этом Милка права что она с утра наоборот наедается более калорийной пищей потому что завтрак основа дня
Многие люди питаются по этому же принципу сытный завтрак не зря же говорят завтрак съешь сам обед раздели с другом ужин отдай врагу
Вот и сегодня нужно было специально приехать в парк зачем ты ещё обязательно с мылом с водой помыть руки есть черешню есть помидоры при этом чувствовать себя голодной и наверняка ждать часа ночи чтобы она трескаться колбасы а потом говорит я не могу 3 кг скинуть
Вот и сегодня нужно было специально приехать в парк зачем ты ещё обязательно с мылом с водой помыть руки есть черешню есть помидоры при этом чувствовать себя голодной и наверняка ждать часа ночи чтобы она трескаться колбасы а потом говорит я не могу 3 кг скинуть
Потому что ночами надо спать
А она не спит
Какой тут сон, когда в холодильнике колбаса 🤣🤣
В общем у ольки не тренировки по системе не налажены что она перекачалась её и с мужиком путают яйцо говорят выпало ни питания ни налажено что она днём ест черешню а ночью вредные продукты а потом жалуются что что-то у неё не то
Лучше бы она с утра поела пельмени и колбасу часа в 4:00 дня черешню часов в 7:00 съела яйцо и захлопнула бы уже своих хлеборезку
Эти её бесконечные рассказы про повара теперь уже проспар как она с мужем поехала жрать шашлыки из крысы потом как муж принёс ей каких-то там вкусных печений и продукцию маркера хатка казахстанской потом как вот она в парке начинает лупасить как не в себя если честно я не видела гуляя по парку чтобы у нас остановились велосипедисты начали мыть руки с мылом и наперебой сидеть лупить помидоры
Нигде в парке не видела чтобы ели помидоры
Максимум студенты едят булочку с кефиром на лавке дети сладкую вату или Влюблённые парочки какие-нибудь бургеры
Есть влажные салфетки с антибактериальным эффектом для рук
Эти её бесконечные рассказы про повара теперь уже проспар как она с мужем поехала жрать шашлыки из крысы потом как муж принёс ей каких-то там вкусных печений и продукцию маркера хатка казахстанской потом как вот она в парке начинает лупасить как не в себя если честно я не видела гуляя по парку чтобы у нас остановились велосипедисты начали мыть руки с мылом и наперебой сидеть лупить помидоры
Нигде в парке не видела чтобы ели помидоры
Максимум студенты едят булочку с кефиром на лавке дети сладкую вату или Влюблённые парочки какие-нибудь бургеры
Есть влажные салфетки с антибактериальным эффектом для рук
И что что не видела?
В общем у ольки не тренировки по системе не налажены что она перекачалась её и с мужиком путают яйцо говорят выпало ни питания ни налажено что она днём ест черешню а ночью вредные продукты а потом жалуются что что-то у неё не то
Лучше бы она с утра поела пельмени и колбасу часа в 4:00 дня черешню часов в 7:00 съела яйцо и захлопнула бы уже своих хлеборезку
ой сколько бреда не буду читать пока
я печень ем
как врач сказал
ты не врач
не советуй не интересно