Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 1803
Поня

Для здоровья для лёгкости костей в старость конечно лучше в малом весе входить
Как говорил мой покойный отец весит надо столько чтобы было для переноса тела во времени пространстве

Сам он всегда очень мало весил следил за весом ходил в бане постоянно взвешивался и сбрасывал каждые полкилограмма

Легкоатлет

Да И вот знаешь летом когда жарко я всё равно хочу много кушать а двигаюсь мало потому что очень жарко не могу полноценно тренироваться не могу на тренажёре бегать а вдруг у меня наоборот говорит что летом худеет потому что много двигается вот он почему-то в жару много пьёт и двигается А я в жару хочу кушать он мне так сказал я много пью и у меня еда живот не помещается Я ему ответила Я тоже много пью но еда у меня прекрасно же вот помещается и ещё всё время хочется сладкого поэтому вынуждены ездить в парк и гулять туда-сюда пансионат в горах не могу найти телефон и контакты не могу поехать туда а иссык-куле я не люблю там знаешь тоже особо здоровый образ жизни вести не получится поэтому не езжу туда

avamelex

Ты истерична сразу заметно😁

Абсолютно нет сижу ем пельмени

Включила вентилятор потому что погода располагает

Поня

Оньку как и тебя с любого места включи всё одно
А потом удивляетесь почему вы не интересны своему читателю сюда заходить никто не хочет потому как скучно

Ну мы же живём с вами жизнями не обязана никого развлекать своими жизнями живём

avamelex

Это плохо если кто то себя хвалит, если это конечно не Пан!😁

Потому что поню хвалят все а по нурга только сам по нурга

Поня

Оньку как и тебя с любого места включи всё одно
А потом удивляетесь почему вы не интересны своему читателю сюда заходить никто не хочет потому как скучно

Ну если человеку скучно пускай книжки читает

avamelex

Ты не работаешь не писсти

Отчаливай по холодку надоел

Beauty1

Ну если человеку скучно пускай книжки читает

На других ресурсах люди сидят в реальной жизнью занимаются

Beauty1

Ну мы же живём с вами жизнями не обязана никого развлекать своими жизнями живём

Так народ я в том числе заходит чтобы с вас поражать

Beauty1

Да И вот знаешь летом когда жарко я всё равно хочу много кушать а двигаюсь мало потому что очень жарко не могу полноценно тренироваться не могу на тренажёре бегать а вдруг у меня наоборот говорит что летом худеет потому что много двигается вот он почему-то в жару много пьёт и двигается А я в жару хочу кушать он мне так сказал я много пью и у меня еда живот не помещается Я ему ответила Я тоже много пью но еда у меня прекрасно же вот помещается и ещё всё время хочется сладкого поэтому вынуждены ездить в парк и гулять туда-сюда пансионат в горах не могу найти телефон и контакты не могу поехать туда а иссык-куле я не люблю там знаешь тоже особо здоровый образ жизни вести не получится поэтому не езжу туда

Крайний раз ты писала что не ездишь потому что тебя якобы в вашей машине продует при кондиционерах и ты там заболеешь и простынешь а сейчас про то что тебя будут санаторно откармливать и ты не сможешь себе в чём-то отказать это всё какие-то твои придумки

Велосипед помогает разгонять метаболизм

Если ты хочешь скидывать вес так не ешь тогда плов майонезный салат Оливье колбасы которые у тебя всегда в холодильнике которые ты ешь в 1:00 ночи а потом ты удивляешься

Поня

Не толстей вон также QWERTY беспокоится за свой вес потому что боится проблем со здоровьем

Логической точки зрения правильно

Ну летом я набираю 2-3 кг и мне с этим весом неудобно двигаться Мне не нравится поэтому решила ходить на прогулки в парк

Поня

Ну пускайНу пускай

Beauty1

Ну пускайНу пускай

Вот и сидим вот и сидим
А ещё живём в реальной жизнью где дохрена других дел которые здесь незачем писать

Beauty1

Ну летом я набираю 2-3 кг и мне с этим весом неудобно двигаться Мне не нравится поэтому решила ходить на прогулки в парк

А я здесь причём?

У меня очень часто работа располагалась рядом с домом 40 минут пешком в одну сторону 40 минут пешком в другую вот тебе и нормальные полтора часа движения

Все прекрасно знают что нужно ходить и по ступеням и выйти на несколько остановок раньше если ты едешь на работу на общественном транспорте всё уже известно кому надо те естественно занимаются

Поела помидор жара конечно неимоверная ветер слабый наверное надо уже домой ехать хотела бы подольше погулять но не знаю как в такой духоте двигаться не понимаю этого друга который летом худой не могу я жару быть худой очень жарко и всё время хочется кушать

Beauty1

Не держу дома ни майонеза ни кетчупа соль в солонке вообще отставлено на задний фон

Beauty1

Поела помидор жара конечно неимоверная ветер слабый наверное надо уже домой ехать хотела бы подольше погулять но не знаю как в такой духоте двигаться не понимаю этого друга который летом худой не могу я жару быть худой очень жарко и всё время хочется кушать

Значит пересмотри рацион питания если тебе всё время хочется кушать

Употребляй медленные углеводы и яйцо на ужин съедай

Пей побольше воды иногда человек укажется что он голоден Но на самом деле это просто жажда

Конечно хочется кушать если днём есть черешню и помидоры а ночью лупить колбасу

Съедай на ужин одно яйцо часов в 7:00 и закрывай холодильник и твои 2-3 кг вообще в лёд уйдут за пару недель

Не жри короче онька на ночь и будет тебе счастье
В этом Милка права что она с утра наоборот наедается более калорийной пищей потому что завтрак основа дня

Многие люди питаются по этому же принципу сытный завтрак не зря же говорят завтрак съешь сам обед раздели с другом ужин отдай врагу

Поня

Не держу дома ни майонеза ни кетчупа соль в солонке вообще отставлено на задний фон

Бьютька сама все время про еду пишет

Elizabeth 🐻

Вот и сегодня нужно было специально приехать в парк зачем ты ещё обязательно с мылом с водой помыть руки есть черешню есть помидоры при этом чувствовать себя голодной и наверняка ждать часа ночи чтобы она трескаться колбасы а потом говорит я не могу 3 кг скинуть

Elizabeth 🐻

Причём не только пишет даже и фотографирует!

avamelex

Она сразу заметила что ты жирная😂

Чьё-то досужее мнение для меня не является основополагающим

Поня

Вот и сегодня нужно было специально приехать в парк зачем ты ещё обязательно с мылом с водой помыть руки есть черешню есть помидоры при этом чувствовать себя голодной и наверняка ждать часа ночи чтобы она трескаться колбасы а потом говорит я не могу 3 кг скинуть

Потому что ночами надо спать
А она не спит

Поня

Причём не только пишет даже и фотографирует!

Да

Elizabeth 🐻

Потому что ночами надо спать
А она не спит

Какой тут сон, когда в холодильнике колбаса 🤣🤣

В общем у ольки не тренировки по системе не налажены что она перекачалась её и с мужиком путают яйцо говорят выпало ни питания ни налажено что она днём ест черешню а ночью вредные продукты а потом жалуются что что-то у неё не то

Лучше бы она с утра поела пельмени и колбасу часа в 4:00 дня черешню часов в 7:00 съела яйцо и захлопнула бы уже своих хлеборезку

Elizabeth 🐻

Да

Я помню у нас такая мода была лет мне кажется 15 назад

Elizabeth 🐻

Да

Эти её бесконечные рассказы про повара теперь уже проспар как она с мужем поехала жрать шашлыки из крысы потом как муж принёс ей каких-то там вкусных печений и продукцию маркера хатка казахстанской потом как вот она в парке начинает лупасить как не в себя если честно я не видела гуляя по парку чтобы у нас остановились велосипедисты начали мыть руки с мылом и наперебой сидеть лупить помидоры

Нигде в парке не видела чтобы ели помидоры

Максимум студенты едят булочку с кефиром на лавке дети сладкую вату или Влюблённые парочки какие-нибудь бургеры

Есть влажные салфетки с антибактериальным эффектом для рук

Все я дома

Beauty

Все я дома

еббала я в рот такие тренировки

Поня

Эти её бесконечные рассказы про повара теперь уже проспар как она с мужем поехала жрать шашлыки из крысы потом как муж принёс ей каких-то там вкусных печений и продукцию маркера хатка казахстанской потом как вот она в парке начинает лупасить как не в себя если честно я не видела гуляя по парку чтобы у нас остановились велосипедисты начали мыть руки с мылом и наперебой сидеть лупить помидоры

Нигде в парке не видела чтобы ели помидоры

Максимум студенты едят булочку с кефиром на лавке дети сладкую вату или Влюблённые парочки какие-нибудь бургеры

Есть влажные салфетки с антибактериальным эффектом для рук

И что что не видела?

Поня

В общем у ольки не тренировки по системе не налажены что она перекачалась её и с мужиком путают яйцо говорят выпало ни питания ни налажено что она днём ест черешню а ночью вредные продукты а потом жалуются что что-то у неё не то

Лучше бы она с утра поела пельмени и колбасу часа в 4:00 дня черешню часов в 7:00 съела яйцо и захлопнула бы уже своих хлеборезку

ой сколько бреда не буду читать пока

Поня

я печень ем
как врач сказал
ты не врач
не советуй не интересно

Beauty

я печень ем
как врач сказал
ты не врач
не советуй не интересно

Ты сама говоришь как тебе скинуть вес а тебе говорят что на ночь не жри

Beauty

ой сколько бреда не буду читать пока

Это самое разумное плотно поешь с утра и желательно медленные углеводы а на ночь не треской и начнёшь сдуваться если это тебе надо если ты будешь по ночам жрать колбасу потом чему-то удивляешься дурочка

Beauty

И что что не видела?

Напоминает попутчиков в поезде

Поня

Повторяешься скучно

Приходится у тебя память как у рыбки

Поня

Тебе нравилось

Никому не нравилось вот все от тебя и ушли😁

Beauty

еббала я в рот такие тренировки

Будешь Оливье на майонезе кушать или жирный плов от повара?

Поня

Абсолютно нет сижу ем пельмени

Включила вентилятор потому что погода располагает

Могла не писать что кушаешь, ты постоянно жрешь.😂

avamelex

Могла не писать что кушаешь, ты постоянно жрешь.😂

Ты за собой следи

Поня

Потому что поню хвалят все а по нурга только сам по нурга

Конечно все мужики хвалят - хорошо соссешь 👍

Поня

Отчаливай по холодку надоел

Это не твоя ветка👉

avamelex

Никому не нравилось вот все от тебя и ушли😁

Не это я сейчас от нефиг делать маленько сижу а в принципе-то собираюсь редко заходить не тебе же дурочка читать ты совершенно не интересен

Поня

А ты здесь торчишь😂

avamelex

Приходится у тебя память как у рыбки

Нет это у тебя интеллект как у карася

Поня

Так народ я в том числе заходит чтобы с вас поражать

Ты не народ а старая жирная алкашка👆

Beauty

я печень ем
как врач сказал
ты не врач
не советуй не интересно

Так ты не про печень пишешь а про полный холодильник сорной еды

Поня

Вот и сидим вот и сидим
А ещё живём в реальной жизнью где дохрена других дел которые здесь незачем писать

Вот иди и делай дела тунеядка