Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 1802
Beauty1

То ли ты сочиняешь что ли у вас в России что тебе что творится что тебе что

У моего бывшего жена была технологом потом стала заведующей производством в сети ресторанов уж точно я от него наслушалась он жил технологом и заведующей как её ночью могли вызвать в любое время дня и ночи и даже машину за ней прислать пока у неё своей не было а потом мы с постели выныривала и по зиме могла завести мотору поехать
Так что я лучше знаю у меня есть знакомые которые работают в этой сфере да и в других тоже сферах ты думаешь что начальник цеха на каком-нибудь заводе он даже выпить иной раз не имеет права всегда должен быть на связи если какой-то форс-мажор случается станки полетели он в 3:00 ночи приезжает и занимается проблемой или ты думаешь они просто так меняют себе машины ездить отдыхать за границу нет конечно за всё в этой жизни нужно платить деньги никому с неба не падаютТак что я лучше знаю у меня есть знакомые которые работают в этой сфере да и в других тоже сферах ты думаешь что начальник цеха на каком-нибудь заводе он даже выпить иной раз не имеет права всегда должен быть на связи если какой-то форс-мажор случается станки полетели он в 3:00 ночи приезжает и занимается проблемой или ты думаешь они просто так меняют себе машины ездить отдыхать за границу нет конечно за всё в этой жизни нужно платить деньги никому с неба не падают

Beauty1

ВКонтакте такого нету придумала ты всё

Какой ты х**** сморозила какой такой ВКонтакт 🤣🤣

Поня

А вы начальником это просто спать с телефоном и многие семьи на это изначально подписываются потому что деньги неплохие поэтому помалкивают

Значит её муж на это не подписался поэтому не помалкивает вообще скажет ей увольствие она уволится и будешь работать с другими

Поня

Я думаю что она будет работать потому что деньги
Впервые слышу чтобы начальники были рабами 🤣🤣🤣
Моя предыдущая начальница прекрасны 5 лет работала её всё устраивало только не вовремя она встретила мужика и всё пошло По п****

Найдёт другую работу с нормальными условиями там тоже будут деньги

Beauty1

Значит её муж на это не подписался поэтому не помалкивает вообще скажет ей увольствие она уволится и будешь работать с другими

Будет у меня стремительный карьерный рост 🤣🤣🤣
Быстрее машину куплю

У нас реально плюс 36 мама на даче говорит что ей жарко и плохо ну мне вроде нормально Ты в минералку ем печень съела огурец в парке

Beauty1

Найдёт другую работу с нормальными условиями там тоже будут деньги

Так условия абсолютно нормальные одно дело работника другое дело начальник у начальников всегда так у нас люди так годами работают на многих работах все начальники участка начальники цеха заведующие технологи директора 24/7 на связи всегда знают и в любой момент встанут за своего сотрудника если тот заболел это ты какая-то инфантилка ничего не знаешь о том как живут люди

Beauty1

Сейчас тем кто делает брови ногти ресницы больше платят чем твои начальнице и они сами решают Когда работать зачем твои начальнице терпеть ваши закидоны

Какой-то огульный бред
И не все хотят работать
Маникюрщицами
У меня знакомый начальник цеха 270.000 руб получает в месяц где ты видела маникюрщицу с такой зарплатой ***?

Другой тоже какой-то там начальник чего-то раз в год всей семьёй ездит отдыхает на острова полмира уже исколесили в своё время

Рождество Так обязательно
Прямо отпуск отпуск летом тоже

Я не думаю что он бы предпочёл работать маникюрщицей

Ладно не хочу читать этот полнейший бред какой-то диванной болонки

Дела ещё есть потом надо вкусные пельмени с креветок сварить попробовать

Beauty1

У нас реально плюс 36 мама на даче говорит что ей жарко и плохо ну мне вроде нормально Ты в минералку ем печень съела огурец в парке

А руки где помыла всю грязными руками?

Поня

Ну у меня же с собой бутылка с водой и маленький кусочек мыла я с собой вожу

Поня

Ты точно на велосипеде каталась? У всех велосипедистов на велосипеде прикреплена бутылка с водой значит ты опять врала про велосипед

Beauty1

Ты точно на велосипеде каталась? У всех велосипедистов на велосипеде прикреплена бутылка с водой значит ты опять врала про велосипед

У меня в рюкзаке бутылка с водой и на тренировке для велосипеда была не думаю чтоб её мне прямо хватило для того чтобы намывать руки да плюс ещё какие-то салфетки

Всё это не очень удобно ни гигиенично

Beauty1

Ну у меня же с собой бутылка с водой и маленький кусочек мыла я с собой вожу

Капец ещё и мыло с собой возить
🤣🤣

Поня

Просто иди на х**

А ты уже пришла🤭

Поня

Почему человек не может каждый день есть окрошку?

Тогда это не человек👉

Поня

Это твоя попа боль
Иди развлекайся я причём

А ты когда у бм из опы пальцы вытаскивала руку мыла или облизывала?🤮

Поня

А у меня всё ровно

Ты ровный огромный шар😁

Поня

Что такое примитивный даже не интересно

Ты хуже👉

Поня

Тебе будет интересно узнать о новых сотрудниках или о чём я говорила с новой начальницей что ли?
О том что у нас одна из сотрудниц собралась увольняться и я сейчас собираюсь ей позвонить найти весомые аргументы для того чтобы её отговорить потому что сейчас пошли все по отпускам а ей это не нравится говорит на нервной почве аж руки трясутся

Вот это тебе что ли нужно?

А на кууй вообще в офис в отпуске ходить?

Beauty1

Не знаю ну про еду всё время писать тоже как-то непонятно

Футфетиш

Поня

Не читай
Я же пролистываю твои фантазии про мальчиков

Мне больше нравится читать мандаринины истории куда-то она пропала может быть зайдёт в выходные зажжёт

Если пролистываешь тогда откуда знаешь о чем фантазии?😂👉

Поня

У моей начальницы которая раньше была простым сотрудником аж псориаз на нервной почве обострился столько всего на неё навалилось

Ей муж уже говорит на хрен тебе всё это надо

А я прямо хочу чтобы она работала иначе могут мне предложить занять место начальнице

Понятное дело там и зарплата совсем другая но там нужно будет 24/7 быть на телефоне ходить на собрание с директорами и замдиректоров принимать ответственные решения ну короче говоря вообще окончательно жить на работе

Поня начальник Авдеевой конюшни😂👍

Поня

У меня в рюкзаке бутылка с водой и на тренировке для велосипеда была не думаю чтоб её мне прямо хватило для того чтобы намывать руки да плюс ещё какие-то салфетки

Всё это не очень удобно ни гигиенично

У меня две бутылки

avamelex

Поня начальник Авдеевой конюшни😂👍

Обычные рабочие моменты
Думаю как с новой сотрудницей сейчас разговаривать

Надо и тайно премирования открыть

Так мне новоначальница тоже присоветовала нас премировать должны но никто об этом ещё не знает

avamelex

Если пролистываешь тогда откуда знаешь о чем фантазии?😂👉

По-моему уже года два не та и на каждый день об одном и том же мандарин интереснее пишет

Поня

Капец ещё и мыло с собой возить
🤣🤣

Ну а что делать?
А есть же такое мыло маленькое продают туристическая

avamelex

А на кууй вообще в офис в отпуске ходить?

Потому что я ещё и подрабатываю идиот
И мне необходимо в офисе иногда появляться

avamelex

Ты хуже👉

Я не могу быть хуже потому что я венец творения и само совершенство

avamelex

Ты ровный огромный шар😁

У меня ровная психика в отличие от тебя это тебе надо лечиться на людей кидаешься на пустом месте

avamelex

А ты когда у бм из опы пальцы вытаскивала руку мыла или облизывала?🤮

Тебе в рот толкала вместо зубной щётки с пастой

avamelex

Тогда это не человек👉

Тебе религия не позволяет картошку есть и окрошку

avamelex

А ты уже пришла🤭

Да нет я не на хую

Поня

Да нет я не на хую

Я не хочу толстеть Мне друг сказал что надо больше двигаться вот я и двигаюсь приехала в парк и в теньке туда-сюда хожу дома под кондиционером заниматься не могу осенью со спортзала пешком ходила тоже сильно помогала быть стройной ну не нравится мне быть Толстой что поделать каждого своё

Beauty1

Я не хочу толстеть Мне друг сказал что надо больше двигаться вот я и двигаюсь приехала в парк и в теньке туда-сюда хожу дома под кондиционером заниматься не могу осенью со спортзала пешком ходила тоже сильно помогала быть стройной ну не нравится мне быть Толстой что поделать каждого своё

Для здоровья для лёгкости костей в старость конечно лучше в малом весе входить
Как говорил мой покойный отец весит надо столько чтобы было для переноса тела во времени пространстве

Сам он всегда очень мало весил следил за весом ходил в бане постоянно взвешивался и сбрасывал каждые полкилограмма

Легкоатлет

Поня

Обычные рабочие моменты
Думаю как с новой сотрудницей сейчас разговаривать

Надо и тайно премирования открыть

Так мне новоначальница тоже присоветовала нас премировать должны но никто об этом ещё не знает

По телефону естественно

Поня

По-моему уже года два не та и на каждый день об одном и том же мандарин интереснее пишет

Ты даже суть вопроса не поняла туппица 😁

Поня

Потому что я ещё и подрабатываю идиот
И мне необходимо в офисе иногда появляться

Ты не работаешь не писсти

Поня

Я не могу быть хуже потому что я венец творения и само совершенство

Это плохо если кто то себя хвалит, если это конечно не Пан!😁

avamelex

Ты даже суть вопроса не поняла туппица 😁

Оньку как и тебя с любого места включи всё одно
А потом удивляетесь почему вы не интересны своему читателю сюда заходить никто не хочет потому как скучно

Поня

У меня ровная психика в отличие от тебя это тебе надо лечиться на людей кидаешься на пустом месте

Ты истерична сразу заметно😁

Поня

Тебе в рот толкала вместо зубной щётки с пастой

Видишь какая ты извращенка🤮

Поня

Тебе религия не позволяет картошку есть и окрошку

Тебе религия не позволяет не соссать у всех таксистов?🤭

Beauty1

Не толстей вон также QWERTY беспокоится за свой вес потому что боится проблем со здоровьем

Логической точки зрения правильно

Поня

Да нет я не на хую

Слезла уже🤭

avamelex

Тебе религия не позволяет не соссать у всех таксистов?🤭

Повторяешься скучно

Поня

Оньку как и тебя с любого места включи всё одно
А потом удивляетесь почему вы не интересны своему читателю сюда заходить никто не хочет потому как скучно

Советы давай когда просят мымра👆

avamelex

Видишь какая ты извращенка🤮

Тебе нравилось

Поня

Не толстей вон также QWERTY беспокоится за свой вес потому что боится проблем со здоровьем

Логической точки зрения правильно

Она сразу заметила что ты жирная😂