Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
У моего бывшего жена была технологом потом стала заведующей производством в сети ресторанов уж точно я от него наслушалась он жил технологом и заведующей как её ночью могли вызвать в любое время дня и ночи и даже машину за ней прислать пока у неё своей не было а потом мы с постели выныривала и по зиме могла завести мотору поехать
Так что я лучше знаю у меня есть знакомые которые работают в этой сфере да и в других тоже сферах ты думаешь что начальник цеха на каком-нибудь заводе он даже выпить иной раз не имеет права всегда должен быть на связи если какой-то форс-мажор случается станки полетели он в 3:00 ночи приезжает и занимается проблемой или ты думаешь они просто так меняют себе машины ездить отдыхать за границу нет конечно за всё в этой жизни нужно платить деньги никому с неба не падаютТак что я лучше знаю у меня есть знакомые которые работают в этой сфере да и в других тоже сферах ты думаешь что начальник цеха на каком-нибудь заводе он даже выпить иной раз не имеет права всегда должен быть на связи если какой-то форс-мажор случается станки полетели он в 3:00 ночи приезжает и занимается проблемой или ты думаешь они просто так меняют себе машины ездить отдыхать за границу нет конечно за всё в этой жизни нужно платить деньги никому с неба не падают
У нас реально плюс 36 мама на даче говорит что ей жарко и плохо ну мне вроде нормально Ты в минералку ем печень съела огурец в парке
Так условия абсолютно нормальные одно дело работника другое дело начальник у начальников всегда так у нас люди так годами работают на многих работах все начальники участка начальники цеха заведующие технологи директора 24/7 на связи всегда знают и в любой момент встанут за своего сотрудника если тот заболел это ты какая-то инфантилка ничего не знаешь о том как живут люди
Сейчас тем кто делает брови ногти ресницы больше платят чем твои начальнице и они сами решают Когда работать зачем твои начальнице терпеть ваши закидоны
Какой-то огульный бред
И не все хотят работать
Маникюрщицами
У меня знакомый начальник цеха 270.000 руб получает в месяц где ты видела маникюрщицу с такой зарплатой ***?
Другой тоже какой-то там начальник чего-то раз в год всей семьёй ездит отдыхает на острова полмира уже исколесили в своё время
Рождество Так обязательно
Прямо отпуск отпуск летом тоже
Я не думаю что он бы предпочёл работать маникюрщицей
Ладно не хочу читать этот полнейший бред какой-то диванной болонки
Дела ещё есть потом надо вкусные пельмени с креветок сварить попробовать
Ты точно на велосипеде каталась? У всех велосипедистов на велосипеде прикреплена бутылка с водой значит ты опять врала про велосипед
У меня в рюкзаке бутылка с водой и на тренировке для велосипеда была не думаю чтоб её мне прямо хватило для того чтобы намывать руки да плюс ещё какие-то салфетки
Всё это не очень удобно ни гигиенично
Тебе будет интересно узнать о новых сотрудниках или о чём я говорила с новой начальницей что ли?
О том что у нас одна из сотрудниц собралась увольняться и я сейчас собираюсь ей позвонить найти весомые аргументы для того чтобы её отговорить потому что сейчас пошли все по отпускам а ей это не нравится говорит на нервной почве аж руки трясутся
Вот это тебе что ли нужно?
А на кууй вообще в офис в отпуске ходить?
У моей начальницы которая раньше была простым сотрудником аж псориаз на нервной почве обострился столько всего на неё навалилось
Ей муж уже говорит на хрен тебе всё это надо
А я прямо хочу чтобы она работала иначе могут мне предложить занять место начальнице
Понятное дело там и зарплата совсем другая но там нужно будет 24/7 быть на телефоне ходить на собрание с директорами и замдиректоров принимать ответственные решения ну короче говоря вообще окончательно жить на работе
Поня начальник Авдеевой конюшни😂👍
Я не хочу толстеть Мне друг сказал что надо больше двигаться вот я и двигаюсь приехала в парк и в теньке туда-сюда хожу дома под кондиционером заниматься не могу осенью со спортзала пешком ходила тоже сильно помогала быть стройной ну не нравится мне быть Толстой что поделать каждого своё
Я не хочу толстеть Мне друг сказал что надо больше двигаться вот я и двигаюсь приехала в парк и в теньке туда-сюда хожу дома под кондиционером заниматься не могу осенью со спортзала пешком ходила тоже сильно помогала быть стройной ну не нравится мне быть Толстой что поделать каждого своё
Для здоровья для лёгкости костей в старость конечно лучше в малом весе входить
Как говорил мой покойный отец весит надо столько чтобы было для переноса тела во времени пространстве
Сам он всегда очень мало весил следил за весом ходил в бане постоянно взвешивался и сбрасывал каждые полкилограмма
Легкоатлет
Не толстей вон также QWERTY беспокоится за свой вес потому что боится проблем со здоровьем
Логической точки зрения правильно