Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Погода в Бишкеке конечно странная сейчас 36° долбануло А вчера холодно было
Тебе будет интересно узнать о новых сотрудниках или о чём я говорила с новой начальницей что ли?
О том что у нас одна из сотрудниц собралась увольняться и я сейчас собираюсь ей позвонить найти весомые аргументы для того чтобы её отговорить потому что сейчас пошли все по отпускам а ей это не нравится говорит на нервной почве аж руки трясутся
Вот это тебе что ли нужно?
Я предположу что реальную жизнь и кому не интересно будет обсуждать да и желания нет особо делиться
Так что слушайте про вкусняшки
Я ещё на wildberries и заказала какие-то два чуда порошка нужно сначала в одном составе в тазике ноги подержать потом засыпать другой он первый нейтрализует и говорят прямо очень хорошо распаривает ноги потом можно тёрками их почистить
Собственно говоря для этого я тазику купила решила самостоятельно сделать себе педикюр
Ну и ванны солевые для ног тоже буду делать а тазик-то не было
Тебе будет интересно узнать о новых сотрудниках или о чём я говорила с новой начальницей что ли?
О том что у нас одна из сотрудниц собралась увольняться и я сейчас собираюсь ей позвонить найти весомые аргументы для того чтобы её отговорить потому что сейчас пошли все по отпускам а ей это не нравится говорит на нервной почве аж руки трясутся
Вот это тебе что ли нужно?
Не знаю ну про еду всё время писать тоже как-то непонятно
Я ещё на wildberries и заказала какие-то два чуда порошка нужно сначала в одном составе в тазике ноги подержать потом засыпать другой он первый нейтрализует и говорят прямо очень хорошо распаривает ноги потом можно тёрками их почистить
Собственно говоря для этого я тазику купила решила самостоятельно сделать себе педикюр
Ну и ванны солевые для ног тоже буду делать а тазик-то не было
А я сегодня забрала оттуда плёнки на телефон
Давно надо было алёшку послать и не мириться с ним без него так хорошо как в раю
У моей начальницы которая раньше была простым сотрудником аж псориаз на нервной почве обострился столько всего на неё навалилось
Ей муж уже говорит на хрен тебе всё это надо
А я прямо хочу чтобы она работала иначе могут мне предложить занять место начальнице
Понятное дело там и зарплата совсем другая но там нужно будет 24/7 быть на телефоне ходить на собрание с директорами и замдиректоров принимать ответственные решения ну короче говоря вообще окончательно жить на работе
Поэтому мне сейчас нужно как-то уговорить новую сотрудницу чтобы она осталась работать иначе будет вообще полный п***** и завал народ возможно будет увольняться как бы ещё и сама начальница ну не уволилась это будет реально трешак
Вот я что не люблю работает себе работает человек нет надо её мужу ворчать и недовольствовать что сотрудники могут позвонить в 11:00 вечера начальнице
Наверное она не за спасибо согласилась занять это место наверное и зарплата будет побольше так-то они со своим мужем дом ремонтируют и чего-то там отстраиваются так что молчал бы он уже у неё в тряпочку
Вот я что не люблю работает себе работает человек нет надо её мужу ворчать и недовольствовать что сотрудники могут позвонить в 11:00 вечера начальнице
Наверное она не за спасибо согласилась занять это место наверное и зарплата будет побольше так-то они со своим мужем дом ремонтируют и чего-то там отстраиваются так что молчал бы он уже у неё в тряпочку
Так может они уже спят или сексом занимаются а тут вы звоните не все же д***** как ты
25 лет женаты
Какой там секс
У многих начальников так работа обстоит 24/7
Поэтому когда я отучилась на технолога Я никогда и не хотела в начальники чтобы не получилось так что я с мужиком буду т******** а мне кто-то по ночам будет названивать да ещё вызывать меня не дай бог в качестве форс-мажора если какие-нибудь трубы прорвало или посудомойщицы заболела чтобы за неё работать
25 лет женаты
Какой там секс
Поэтому когда я отучилась на технолога Я никогда и не хотела в начальники чтобы не получилось так что я с мужиком буду т******** а мне кто-то по ночам будет названивать да ещё вызывать меня не дай бог в качестве форс-мажора если какие-нибудь трубы прорвало или посудомойщицы заболела чтобы за неё работать
Обычный секс мы с мужем 19 лет женаты прекрасный секс у нас тоже соседи вечером припрутся мы им двери не открываем трахаемся тоже наверное думают почему мы им не открываем да мы не обязаны как бы
Обычный секс мы с мужем 19 лет женаты прекрасный секс у нас тоже соседи вечером припрутся мы им двери не открываем трахаемся тоже наверное думают почему мы им не открываем да мы не обязаны как бы
Опять проматываю сказки венского леса на других ветках ты писала совершенно другие вещи что муж на тебя х** забил поэтому ты себе выдумала всяких мальчиков
Так что абсолютно неинтересно мандарины интереснее пишутТак что абсолютно неинтересно мандарины интереснее пишут
25 лет женаты
Какой там секс
На какого технолога ты отучилась рассказывай
Опять проматываю сказки венского леса на других ветках ты писала совершенно другие вещи что муж на тебя х** забил поэтому ты себе выдумала всяких мальчиков
Так что абсолютно неинтересно мандарины интереснее пишутТак что абсолютно неинтересно мандарины интереснее пишут
Ничего подобного я не писала муж сейчас дома вынес мне велосипед сегодня опять секс будет алёшку я послала далеко и больше уже не прощу
Зато мои начальницы и другие деньги совершенно платят раз согласилась то значит было надо
Многие работают 24 на 7-6 дней в неделю должность к этому обязывают
Смотря что в контракте написано. Если вы её контракте не написано то она не обязана на тебя трубки брать поняла прекрати людям по ночам звонить если ты одинокая не значит что другие одинокие как ты почему ты вторгаешься в чужую семью непонятно
Я по-моему уже писала что у меня образование технолог общественного питания
Только нафиг мне такая ответственность нужна не дай бог найдут какой-нибудь посев технологу прилетит заведующий прилетит предприятие закроют да ещё на технолога какой-нибудь штраф могут наложить
Ночью у форс-мажора случилось беги лети в общепит уборщица заболела посудомойщицей заболела повар на раздаче заболел технолог сам встаёт из-за них работает
Только нафиг мне такая ответственность нужна не дай бог найдут какой-нибудь посев технологу прилетит заведующий прилетит предприятие закроют да ещё на технолога какой-нибудь штраф могут наложить
Ночью у форс-мажора случилось беги лети в общепит уборщица заболела посудомойщицей заболела повар на раздаче заболел технолог сам встаёт из-за них работает
А когда Ты выбирала себе профессию ты не думала об этом? 😂😂😂😂😂
То ли ты сочиняешь что ли у вас в России что тебе что творится что тебе что
Естественно нет
Я эту профессию не выбирала
Мало кто знает о будущих профессиях и нюансах
Я шла на другую специальность потом нас перевели на эту по обстоятельствам
Ну и ладно это дело прошлое какая сейчас разница суть в том что быть начальником - это ж*** жопная это реально быть замужем за своей работой на 1.500%. конечно когда-нибудь может быть я к этому и приду Но пока наверное нет и так всё ок Но пока наверное нет и так всё ок
А вы начальником это просто спать с телефоном и многие семьи на это изначально подписываются потому что деньги неплохие поэтому помалкивают
Естественно нет
Я эту профессию не выбирала
Мало кто знает о будущих профессиях и нюансах
Я шла на другую специальность потом нас перевели на эту по обстоятельствам
Ну и ладно это дело прошлое какая сейчас разница суть в том что быть начальником - это ж*** жопная это реально быть замужем за своей работой на 1.500%. конечно когда-нибудь может быть я к этому и приду Но пока наверное нет и так всё ок Но пока наверное нет и так всё ок
Не знаю я весь десятый одиннадцатый класс изучала профессии и выбрала себе нормальную почему ты так не смогла не знаю
А я причём
Это её работа быть 24/7 на связи как его предыдущей как и у наших сисадминов
Ей за это деньги платят не будет трубку брать потом её директор нагнёт раком натянет
Сейчас тем кто делает брови ногти ресницы больше платят чем твои начальнице и они сами решают Когда работать зачем твои начальнице терпеть ваши закидоны