Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот онька тоже заморила
Если говорит пони то ушла с рынка невесты живёшь сама для себя такая вся самодостаточная и счастливая женщина
Зачем тебе стремиться к тому что бы одеваться краситься быть ухоженной маникюр и педикюр и покраска волос бровей ну в общем тратить на себя
Ну ок это я сейчас допустим слава богу такая сытая женщина которая работает дома и в херне дует
А если через пару лет ветер переменятся и мне придётся искать новую работу и не факт что возможно из дома естественно мне нужно себя поддерживать вот и всё чтобы Так сказать быть на волне потому что я в офис тоже не хочу приходить какой-нибудь не дай бог слушай поэтому естественно нужно себя держать в тонусе а конечно если бы мне кто-то дал гарантию что я буду всегда работать из дома может быть я ей уже перестала бы тратить деньги на всё это так-то в принципе по фигу
Так-то да но мне никто не даст гарантии что я буду работать до своих восьмидесяти пяти лет жизни всегда из дома
Божечки как же хорошо всё-таки жить без мужика это просто сказочно как хорошо нервы никто не мотает это просто чудо
поем колбасу с хелом и черным кофе со сливками а после секс
Планы на ближайший год себе составила раздумываю может быть потом мне завести хорошего себе партнёра типа ротвейлера
Планы на ближайший год себе составила раздумываю может быть потом мне завести хорошего себе партнёра типа ротвейлера
Хорошая идея, с собакой надо много гулять.
Потом встретишь богатого бездетного вдовца с собачкой.
Купите дом в селе.
Разведете змей на продажу.
Кстати мужик один на продаже змей заработал чуть ли не на замок в подиосковье
Когда хожу пить кислородные коктейли часто вижу девушку которая гуляет с кане-корсо
Я естественно притормаживаю потому что не хочу как бы с ними равняться он хоть у неё и на поводке без намордника поэтому я бы не рисковала
Девушка там лет 35 блондинка с длинными классными волосами короткими джинсами шортиками на ней всегда какие-то интересные маечки ну обувь как обычные какие-то шлёпки она просто с ним гуляет и я так понимаю что реально с ней классный мужчина он в случае чего не даст её в обиду просто классная парочка вот я и думаю возможно разберусь со своими делами может быть реально перепрофилироваться и стать собачницей Я всё равно жаберных стою рано детей у меня нет финансы позволяет может быть мне реально завести себе такого классного партнёра по жизни
Купите дом в селе.
У меня была знакомая пара она знаешь красивая башкирка прямо офигенная длинноволосая брюнетка вообще красотка а он наш отечественный уральский блондин и он разводил разного рода змей но я не знаю конечно это их дело я конечно не хочу себе вообще никого и тем более любители змей
Купите дом в селе.
Да нет мне правда понравилась эта парочка так красивая девушка и её шикарный мужчина кане-корсо прямо ты знаешь он её реально не даст в обиду
Пока сижу пишу новый список целей
Может быть ваша красотка поничка через пару лет и станет обладательницей классного бойцовского щенка
Пока сижу пишу новый список целей
Может быть ваша красотка поничка через пару лет и станет обладательницей классного бойцовского щенка
Это тебе решать
Я люблю всех животных.
Нет такого, что только собак или только кошек
А я видела какие оказывается креветки в аквариуме шустрые
И неглупые
Ещё и дерутся друг с другом )
Это тебе решать
Я люблю всех животных.
Нет такого, что только собак или только кошек
А я видела какие оказывается креветки в аквариуме шустрые
И неглупые
Ещё и дерутся друг с другом )
Может быть если решусь жить жизнью соло не рожать детей не жить с мужиком то тогда возможно и решусь всю себя все финансы вкладывать в классного бойцовского партнёра
Я же сама никогда не была девочкой одуванчиком и может быть классный бойцовский пёс будет вообще продолжением меня так сказать будет моей правой рукой
Сообщение было удалено
Лучше на жирную ляшку наведи🤣
Надо пораньше лечь спать завтра работать
Слушаю радио тапок оказывается в последнее время у них много новинок
https://www.youtube.com/watch?v=O6Qfig7PB8M
такой парень замечательный
конечно наверное не досмотрю
потому что уже это все читала и знаю
но парень прям душой болел работой
https://www.youtube.com/watch?v=O6Qfig7PB8M
такой парень замечательный
конечно наверное не досмотрю