Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я даже не знала что у радио тапок столько всего нового продолжаю слушать
ээээ
даже зависла
а какие у нас нар ко тические препараты в психиатрии?..
впервые слышу
Экстази. Последние исследования доказали, что экстази способен излечить от болезни Паркинсона, которая на данный момент официально считается неизлечимой. Прием экстази увеличивает количества серотонина и дофамина в головном мозге. Также исследования показали, что экстази хорошо действует на пациентов с ПТСР, в частности – использование наркотика в малых дозах понижает страх и позволяет более спокойно пройти психотерапевтические процедуры. В особенности – те, которые касаются переживания травм.
Амфетамины. На данный момент специалисты применяют эту группу веществ при лечении нарколепсии и с синдрома дефицита внимания и гиперактивности. В ряде случаев амфетамины также помогут справиться с ожирением и с депрессивным расстройством, что было доказано исследователями Государственного университета Нью-Йорка. Недавние исследования, проведенные в Каролинском институте в Швеции, доказали, что наркотик способен также помочь пациентам, пережившим инфаркт, быстрее восстановиться. Напомним, по медицинским показаниям эти наркотики назначались раньше очень часто и почти всем, пока не были введены запреты в ряде стран.
Пишут, что применяют
такой парень душевный
прям понравился
свет выключился
инет выключился
достала ноут
все включилось
и дождь-то не сильный особо
https://www.youtube.com/watch?v=0uWzinA2Ep4
интересное
боей
ва г н--е ра рассказывает
ого
у них из 50 вернулись 40
из наших - не осужденных
знакомая говорила
из 500 - вернулось 10
это ш ту рм...
Сообщение было удалено
это вики
я не знала
106-й фанатский Батальон второй месяц ведет активные боевые действия.
ну - вот парень тоже говорит
что пр ---иго --жин жив
короче ситуация называется
мне починили комп))
раньше я все год тянула
некогда-некогда
и у меня видео с ютуб и форум подвисал
а когда сломался звук на компе
отнесла в ремонт
насмотреться не могу - такие видео все интересные
Я только абрикос в детстве переела. До сих пор их не хочу.
Все ж 5 абрикосовых дерева было
Собирала их я
У маминых родителей было всего одно абрикосовое дерево, но какое🫣
Летом каждые 2 минуты падал один абрикос, громадный, лопающийся от сока. Сначала мы их ели. Когда затошнило, разламывали надвое и клали на специальные деревянные доски. Сушились и на зиму на компот. Потом бабушка делала джем. Потом сок. Потом фруктовую наливку.
А абрикосы все падали и падали. Нам было жалко и надоело поднимать, мы пытались угощать соседей ( или вообще дать им пару мешков). Но у всех соседей с фруктами летом была такая же фигня- своих девать некуда.
Пытались отдать перекупщикам, чтобы продали на базаре- те отказывались. Т к транспортировка стоила дороже чем деньги, которые заплатили бы на рынке за фрукты.
Так жалко, выбрасывали тоннами.
Сообщение было удалено
Когда же это все кончится😩
вот он тоже рассказывает
что в первую очередь - тактическая медицина
Летом каждые 2 минуты падал один абрикос, громадный, лопающийся от сока. Сначала мы их ели. Когда затошнило, разламывали надвое и клали на специальные деревянные доски. Сушились и на зиму на компот. Потом бабушка делала джем. Потом сок. Потом фруктовую наливку.
А абрикосы все падали и падали. Нам было жалко и надоело поднимать, мы пытались угощать соседей ( или вообще дать им пару мешков). Но у всех соседей с фруктами летом была такая же фигня- своих девать некуда.
Пытались отдать перекупщикам, чтобы продали на базаре- те отказывались. Т к транспортировка стоила дороже чем деньги, которые заплатили бы на рынке за фрукты.
Так и у нас также, я собирала, ползала по абрикосам )
Какие-то собирали с земли
Сушили на фанерках
Потом ещё сок варила Пра абрикосовый
И варенье делала с косточкой лущеной
А у подруги через дом рос красный абрикос )
Я ведро ставила напротив дома
Дёшево
Это мой детский заработок был)
мне вот в этом видео
оч понравилось одно
ва---гн---ер забирал тех - кто трудился в гос органах
да и сам герой интервью - это признал
ему оставалось 6,5 лет до выхода
что он сделал?
преступления бывают оч разные
поверьте
вы даже можете никогда не понять - что вы его соврешили
ну - и конечно сроков таких не будет
естественно
но если это изначально силовики
а как герой рассказывает
практически всем на тренировке надо было просто вспомнить
значит что-то в этом есть
Так и у нас также, я собирала, ползала по абрикосам )
Какие-то собирали с земли
Сушили на фанерках
Потом ещё сок варила Пра абрикосовый
И варенье делала с косточкой лущеной
Дада, деревянные досточки или фанерки клали на солнце, разламывали абрикосы пополам, удаляли косточку, и половинки сушились.
Потом сухофрукты складывали в мешки и зимой компот варили. И сок, и джем, и наливку в трехлитровых банках)
а не
вру
недавно спрашивали
пффф
ну - недалекие