Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Пчелиный подмор является уникальным продуктом пчеловодства. Они выступает в качестве источника витаминов, углеводов, антиоксидантов и биологически активных веществ. На протяжении многих лет люди используют пчелиный подмор как комбинированный препарат, включающий в себя животные и растительные компоненты. Он считается мощным лекарственным средством, которое врачи-апитерапевты используют с начала ХIХ века.
Пчелиный подмор – это тела пчел, которые погибли естественной смертью на протяжении зимы. Они, вместе с частицами воска скапливаются на дне улья. Максимальное количество пчелиного подмора на пасеке можно обнаружить весной, поэтому в это время его удобнее всего заготавливать. Различают три вида пчелиного подмора:
Лечебные свойства подмора
Регуляция обменных процессов;
Стимулирование и нормализация иммунных реакций;
Повышение устойчивости организма к неблагоприятным внешним воздействиям;
Антибактериальная и противовирусная активность, с угнетением патогенной флоры;
Антиоксидантные свойства: нейтрализация токсичных соединений, предотвращение мутаций клеток, замедление процессов старения организма;
Гепатопротекторные свойства: снижение нагрузки на печень, избавление от лямблий;
Очищение крови;
Связывание и выведение кишечных токсинов;
Помощь в лечении мастита и панариция;
Избавление от суставной боли;
Помощь в лечении аденомы простаты, профилактика болезней мочевыделительной системы;
Повышение потенции.
Пчелиный подмор является источником химических соединений, которые не наносят организму вреда, в отличие от их синтетических аналогов. Поэтому его можно на протяжении длительного времени использовать в лечении хронических болезней, а также с целью их предупреждения.
Классно если не забуду прогуглю что такое эти соли
Так у нас тоже в поликлинике делают дофига всяческих процедур разного рода ванны разного рода обёртывания знаешь как говорится были бы деньги и время всё могут тебе там сделать
Я же периодически тоже хожу не обязательно по ОМС что-нибудь там себе интересное делаю ну просто у меня массажистка которая дешевле и интереснее мне предлагает варианты к ней я хожу на массажные
Обертывания по-моему до 5 см объема убирают за раз. Если на курс записаться)))
Пчелиный подмор является источником химических соединений, которые не наносят организму вреда, в отличие от их синтетических аналогов. Поэтому его можно на протяжении длительного времени использовать в лечении хронических болезней, а также с целью их предупреждения.
Не знаю, что такое подмор, но прополис широко используют. Ещё и как антибиотик.
Пчелиный подмор является уникальным продуктом пчеловодства. Они выступает в качестве источника витаминов, углеводов, антиоксидантов и биологически активных веществ. На протяжении многих лет люди используют пчелиный подмор как комбинированный препарат, включающий в себя животные и растительные компоненты. Он считается мощным лекарственным средством, которое врачи-апитерапевты используют с начала ХIХ века.
Пчелиный подмор – это тела пчел, которые погибли естественной смертью на протяжении зимы. Они, вместе с частицами воска скапливаются на дне улья. Максимальное количество пчелиного подмора на пасеке можно обнаружить весной, поэтому в это время его удобнее всего заготавливать. Различают три вида пчелиного подмора:
Как-то брезгливо. Трупы погибших от старости пчёл 😩😔🙈
Спать хочу, но сейчас не время,надо кофе что ли выпить
Мать говорит в каком-то спортивном магазине была
И нашла мне куртку интересную
И скидки чтоб я поехала завтра
Ну не знаю
У меня 3 куртки
Пара пальто
Я не шмоточница
Не люблю много вещей покупать
Парка новая
Куда.
А мать моя любит все покупать
Мне через час ехать,а я спать хочу
Я сейчас понимаю что мне через несколько лет будет 40 и возможно с вероятностью 90% и о своих детей так и не захочу ну как-то так видимо так бывает
Да
А мы здесь в основном обоих полов просто отмазываемся вот и всё
В основном мне кажется кто здесь собрались не очень-то и хотели
Котовод этот придурочный, звонил опять.
С другого номера.
Сумасшедший тип
То обсерал моего кота и мне чушь писал
Теперь пишет, помоги скорее продать котят
Молодежь совсем оборзела
Я хамить не стала, молча положила трубку
Хотя хотела нахамить
Котовод этот придурочный, звонил опять.
С другого номера.
Сумасшедший тип
То обсерал моего кота и мне чушь писал
Теперь пишет, помоги скорее продать котят
Молодежь совсем оборзела
Я хамить не стала, молча положила трубку
Хотя хотела нахамить
Привет. Почему автора не защищаешь, здесь тусишь?🧐
Я сейчас понимаю что мне через несколько лет будет 40 и возможно с вероятностью 90% и о своих детей так и не захочу ну как-то так видимо так бывает
Без детей жить - тоже много плюсов😎Стрессов то уточной меньше).
Это просто всегда давление общества- расплодиться, чтобы «как фсе». А на самом деле дети- это лотерея)
Без детей жить - тоже много плюсов😎Стрессов то уточной меньше).
Это просто всегда давление общества- расплодиться, чтобы «как фсе». А на самом деле дети- это лотерея)
Да конечно чем старше становишься тем понимаешь что это вообще как бы не айс
У меня девушка знакомая из прямо соседнего подъезда
Прямо на мишку гамми похоже
Глазки узенькие ж*** толстая
Я её ни разу не видела с мужиком а тут смотрю с ней мамаша такая же жирушка и они катают коляску толстенькие младенец а на днях вижу время-то быстро летит девки уже лет пять и та такая же ну видимо родила для себя вот и всё