Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Как будто мне делать нечего, время ей уделять.
Там контент весь : её внешка, её бытовушка и ее пустота.
Даже простой разговор не способна поддержать
Нужен один
Я да я
Как будто мне делать нечего, время ей уделять.
Там контент весь : её внешка, её бытовушка и ее пустота.
Даже простой разговор не способна поддержать
Нужен один
Я да я
Общение с анухой не несёт никакой смысловой нагрузки я ещё помню когда года два назад она здесь появилась начала же меня напаривать посмотри да посмотри посмотри да посмотри а недавно она начала нашу непробиваемую броневичка мандаринку грузить ты это видела??
Пьяный мандаринки говорит
Посмотри мандаринка какие у меня на аватарке мальчики которых я исподтишка нафоткала
Ну естественно мандаринка ей му-му да му-му
А потом и говорит что я эти мальчики совершенно неинтересные она вообще не по теме любви а по жёстко чу и по расчленёнке
Пришла домой у меня физионо утро и на вечер но я в кабинет напросилась физиотерапевта и она меня в дневное время теперь принимает говорит у них свободно зачем два раза ходить
А то утром у меня Лазаре вечером магнит
Пошла выпила кислородный коктейль погуляла
Сходила в солярий
Купила клубники сейчас сижу ем
Класс) ты в санатории?))))
Да просто её надо игнорировать но иногда Когда совсем скучно пришёл шут развлёк пару раз ткнуть её палкой да пошла нахерам но она что она здесь больше годится вообще просто не несёт никакой смысловой нагрузки какая-то беспонтовая стрёмная палка с волосами
Многие дети израстаются
У меня в школе была одноклассница
Очень крепкая девочка выше всех на полторы головы и очень прямо здоровая бабище и что ты думаешь родители записали её на большой теннис
Через полгода её было не узнать там ещё были летние каникулы пришла шестнадцатилетняя красавица 1 сентября
Ещё и волосы осветлила девка стала конфеткой
Утренями бывший первый вообще бойфренд теннисистом был, 4 ракетка Краснодара) у них там лишних 3 килограмма - преступление в особо тяжких масштабах)))
Утренями бывший первый вообще бойфренд теннисистом был, 4 ракетка Краснодара) у них там лишних 3 килограмма - преступление в особо тяжких масштабах)))
Ну вот а мои одноклассницу родители специально отправили на эти тренировки точнее мама она с матерью жила для того чтобы девочка постройнела
Да я помню то моё платье на выпускной
Чёрное длинное
Голые руки разрезы бедра тоненький пояс цепочка который подчёркивал фигуру гитару
Туфли на шпильке с перемычкой
Маленькая сумочка
У меня до сих пор даже где-то хранится галстук с символом нашей школы которые нам на память повязали
Так что реально я сейчас ещё раз подумала мне очень смешно потуги непонятной женщины из Киргизии которая как будто бы очутилась где-то в своей далёкой юности и пытается что-то наверстать у меня было столько всего интересного за всю мою жизнь и поклонники и увлечения и муж и друг и до этого так что я считаю что практически в свои 40 лет сейчас я могу уже заниматься совершенно другими интересами каждому фрукту в своё время нужно жить согласно нынешнему времени а не пытаться наверстать это уже действительно не к нам ни к форуму не надо нас доставать своими кривыми руками ногами по мужскому типу мы прекрасно здесь понимаем что хорошо что плохо адекватные нормальные люди всем этим наигрались давным-давно
У меня на школьный было бледно- лиловое, с люрексной прожилкой, с оборочкой большой на юбке, девочковое) а на университетский выпускной уже шикарное бордовое по фигуре)
Привет
Нет это я себе в городской среде санаторий на минималках устроилаНет это я себе в городской среде санаторий на минималках устроила
А, у нас тоже так делали) просто ходишь на процедуры)
У нас санатории были в горах, из дома 20 минут езды на автобусе. Горный воздух, речка, только скучно, главное там с кем-нибудь подружиться) Берёшь путевку на пару недель, на выходные домой ездишь, можно и среди недели свалить) а некоторые люди просто приезжали на процедуры)
А, у нас тоже так делали) просто ходишь на процедуры)
У нас санатории были в горах, из дома 20 минут езды на автобусе. Горный воздух, речка, только скучно, главное там с кем-нибудь подружиться) Берёшь путевку на пару недель, на выходные домой ездишь, можно и среди недели свалить) а некоторые люди просто приезжали на процедуры)
Так у меня-то ладно в черте города много каким образом можно так сделать так а я была когда на юге у меня брат живёт с краснодарском крае раньше жил в горячем ключе так там реально тоже можно делать все эти процедуры у нас ведь вообще очень хорошо и на Урале вообще в России много где можно и чего хочешьТак у меня-то ладно в черте города много каким образом можно так сделать так а я была когда на юге у меня брат живёт с краснодарском крае раньше жил в горячем ключе так там реально тоже можно делать все эти процедуры у нас ведь вообще очень хорошо и на Урале вообще в России много где можно и чего хочешь
Ты была в горячем ключе?)
Мне там понравилось
Я до сих пор заказываю на wildberries и горячий ключевскую минералку
Просто в местную поликлинику ходишь на процедуры? Я в прошлый раз, когда была в России, здоровьем занималась)))
Ну сейчас да последний раз в год назад я ходила а сейчас ходила к терапевту и в общем меня направили да получается так что я хожу в нашу поликлинику и получаю по ОМС физиопроцедуры
Сегодня разговаривала с сестрой я ей посоветовала она в другом городе живёт говорю релаксирую устраивай себе спа-процедуру устраивая себе санаторий на минималках заботься о себе ходи на массаже ходи на физику делай себе какие-то обёртывания принимай дома в ванной делай себе разного рода масочки просто ухаживай занимайся своим здоровьем я там в очередной раз пообещала что он начнёт этим естественно заниматься
Так у меня-то ладно в черте города много каким образом можно так сделать так а я была когда на юге у меня брат живёт с краснодарском крае раньше жил в горячем ключе так там реально тоже можно делать все эти процедуры у нас ведь вообще очень хорошо и на Урале вообще в России много где можно и чего хочешьТак у меня-то ладно в черте города много каким образом можно так сделать так а я была когда на юге у меня брат живёт с краснодарском крае раньше жил в горячем ключе так там реально тоже можно делать все эти процедуры у нас ведь вообще очень хорошо и на Урале вообще в России много где можно и чего хочешь
Со мной там реально смешная история приключилась, с массажами) я от жадности 4 типа массажа попросила, потом еле ходила)))
Ну это касается просто лазера и магнитотерапии всё остальное уже моя придумка моя фантазия и моя интерпретация того как должно быть в санатории просто действительно
У нас в Шира где я была санаторий, там лечебная неплохая грязь. Прямо из источника.
И вода лечебная
Вода там 3 видов
Лечит поджелудочную печень
Много чего
А для чистки организма там более соленая вода, она лечит кишечник
Я когда была брала грязь аппликации для волос, орошение гинекологическое водой, пила воду горячую из источника
Подводный массаж
Просто массаж
Кислородные ванны
И лечебный бассейн с этой водой
Ну и питание )
Ещё кстати соляная комната вспомнила
И что-то ещё
А. Ещё дышать водой
Забыла как называется , как раз профилактика орз
Вечером с дедами в теннис играла)
Потом Вову встретила
)
А летом озеро там лечебное
Мы же продали хату
Со мной там реально смешная история приключилась, с массажами) я от жадности 4 типа массажа попросила, потом еле ходила)))
Там, по приезду, тебя осматривает врач, и, если какие-то проблемы со здоровьем, назначает процедуры.
Я решила понабрать побольше процедур- там все равно скучно, а процедуры бесплатные.
Пожаловалась на боли в позвоночнике и набросилась на 4 типа массажа - подводный, кварцевый, вакуумный и ручной.
Это была жесть, зачем я это сделала😩😩😂
Там, по приезду, тебя осматривает врач, и, если какие-то проблемы со здоровьем, назначает процедуры.
Я решила понабрать побольше процедур- там все равно скучно, а процедуры бесплатные.
Пожаловалась на боли в позвоночнике и набросилась на 4 типа массажа - подводный, кварцевый, вакуумный и ручной.
напросилась
Сегодня разговаривала с сестрой я ей посоветовала она в другом городе живёт говорю релаксирую устраивай себе спа-процедуру устраивая себе санаторий на минималках заботься о себе ходи на массаже ходи на физику делай себе какие-то обёртывания принимай дома в ванной делай себе разного рода масочки просто ухаживай занимайся своим здоровьем я там в очередной раз пообещала что он начнёт этим естественно заниматься
У нас в санатории ещё какие-то минеральные ванные, полезные для сердца)))
Сегодня себе спа устрою- ванную с солями Эппсом)))
У нас в Шира где я была санаторий, там лечебная неплохая грязь. Прямо из источника.
И вода лечебная
Вода там 3 видов
Много чего
Я когда была брала грязь аппликации для волос, орошение гинекологическое водой, пила воду горячую из источника
Подводный массаж
Просто массаж
Кислородные ванны
Ну и питание )
И что-то ещё
А. Ещё дышать водой
Потом Вову встретила
)
Мы же продали хату
Я верю в глинолечение) а вообще у меня сейчас дома ок 6 кило глины)))
Не поверите, сколько болезней глина лечит.
А сейчас на Дзене читаю блог девушки, она себе глиной Расул волосы шикарные отрастила до пояса, а до этого все перепробовала буквально.
У нас в санатории ещё какие-то минеральные ванные, полезные для сердца)))
Сегодня себе спа устрою- ванную с солями Эппсом)))
Классно если не забуду прогуглю что такое эти соли
Так у нас тоже в поликлинике делают дофига всяческих процедур разного рода ванны разного рода обёртывания знаешь как говорится были бы деньги и время всё могут тебе там сделать
Я же периодически тоже хожу не обязательно по ОМС что-нибудь там себе интересное делаю ну просто у меня массажистка которая дешевле и интереснее мне предлагает варианты к ней я хожу на массажные
Ничего себе 🤣🤣
Мне там понравился главный проспект главная улица там сейчас конечно всё переделывают но я была несколько лет назад прямо так хорошо кругом разного рода кафешек баров много и парк конечно этот с разными водами
Мой брат потом оттуда переехал сейчас у него дом в другом месте а подруга живёт в горячем ключе он у неё очень много времени зависает
И вода лечебная
Вода там 3 видов
Много чего
Подводный массаж
Просто массаж
Кислородные ванны
Ну и питание )
И что-то ещё
А. Ещё дышать водой
Потом Вову встретила
)
Мы же продали хату
У меня кстати нравится грязевые озёра раза четыре в этой жизни там была плавать конечно некомфортно выходишь грязный как поросёнок обсыхаешь потом всё это себя смываешь у нас такие тоже есть
👍👍
Соль Эпсома — это сульфат магния, который был найден в 1770 году в минеральном источнике в Эпсоме в Англии. Место, где была обнаружена соль, было названо в честь англосаксонца Эббашам, что на самом деле означает ферму Эбби. Сегодня, оригинальное местоположение открытия Эпсомской Соли было полностью исчерпано и было с девятнадцатого столетия
Ну вот сейчас приняла ванну с солью мёртвого моря
На уличном градуснике показывает 37°
А сейчас на Дзене читаю блог девушки, она себе глиной Расул волосы шикарные отрастила до пояса, а до этого все перепробовала буквально.
На самом деле так?
Я помню раньше в юности глинами увлекалась розовая белая голубая жёлтая зелёная глина изумрудная...
Бывало и тело всё мазало
Вообще я люблю всё такое природное натуральное и на самом деле я лично верю физиотерапию она мне помогает
Сейчас расскажу историю чтобы простыня не была слишком длинная она будет в другом посте
Почему? Верю.
Щас скину фото своей лечебной глины
Я ее заказывала на спец сайте
Она не косметическая
Когда я вышла замуж у меня была оперативное вмешательство у меня иммунитет очень сильно упал то есть как бы я работала а потом работать перестала и бывший муж мне реально сказал хочешь работы и хочешь нет это твоё личное дело если будешь работать это всё тебе на шпильке на шляпке Я нашу семью обеспечу не об этом сейчас у меня на фоне операционного вмешательства полетел иммунитет и у меня были постоянные бронхиты гайморит целый год Я запарилась пить таблетки это антибиотики это разные растительные препараты считай я не работала мы бывший муж просто меня вытягивал совсем этим это было по шесть по восемь таблеток в день а я пошла на физиотерапию это был парафин это был ультрафиолет и мне кажется именно физиотерапия она прекратила это вечное воспаление Так что я действительно за физиотерапию за глина грязи соль лечение и за всё такое ничего нет лучше чем наши натуральное
Почему? Верю.
Щас скину фото своей лечебной глины
Я ее заказывала на спец сайте
Она не косметическая
Считаю нет ничего лучше чем наша природное натуральное у меня бывает периоды когда я начинаю употреблять именно какие-то витамины био добавки а потом через полгода-год Я понимаю что просто организм хочет как будто бы от всего этого очиститься хочется именно чего-то реально природного и натурального
Сифа , вот в таком виде она.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=5XOPDoSR
А у тебя в каком?
Считаю нет ничего лучше чем наша природное натуральное у меня бывает периоды когда я начинаю употреблять именно какие-то витамины био добавки а потом через полгода-год Я понимаю что просто организм хочет как будто бы от всего этого очиститься хочется именно чего-то реально природного и натурального
Три вида глины я брала. И она именно питьевая.
Самая вкусная белая.
Ее правда долго разводить.
Надо в кувшин , в отстоянную теплую воду и на солнце
На вкус как овсяное молоко )
Коладыч!
Выходи
Как тебе лечение глинами и употребление напитков внутрь???
Он уже писал, что ему такое неинтересно.
Я лет 6 назад ещё глину стала брать.
Каждому свое.
Ты вот говорила, что продукцию пчеловодства не ешь.
А я брала и трунивое молочко, даже коту его давала)
И пергу , и прополис на масле, мед с помором
Ну, в общем, я любительница такого
Кот, кстати, с удовольствием ест пчел
Пчеловоды сказали, что в пчеле дофига микроэлементов
Кот, кстати, с удовольствием ест пчел
Пчеловоды сказали, что в пчеле дофига микроэлементов
У меня коллега живёт в своём доме держит пчёл она мне какие-то интересные истории рассказывают Я просто диву даюсь ну говорить несколько банок снимают за сезон так сказать в виде интереса и ладно Но я даже не знала о каких-то повадках до того как она мне понара рассказывала
Он уже писал, что ему такое неинтересно.
Я лет 6 назад ещё глину стала брать.
Каждому свое.
Ты вот говорила, что продукцию пчеловодства не ешь.
А я брала и трунивое молочко, даже коту его давала)
И пергу , и прополис на масле, мед с помором
Ну, в общем, я любительница такого
Меня родители с детства лечили именно продукции пчеловодства у нас лекарства в принципе в семье не были как-то приняты мы больше были за натуральные продукты Я же говорю что у меня из сладкого в детстве особо не давали берегли мои зубы и советовали как-то травами больше лечили мёдом молоком если болит горло отец был вообще всячески противник разного рода таблетки химии
А я потом выросла и я помню что для меня вся эта продукция пчеловодства именно как лекарство я её как бы не люблю я делала себе медовые массажи было классно в качестве профилактики для мягкости кожи профилактики целлюлита и с целью похудения а сейчас я даже не знаю ну я скажем так не фанат пчёл именно потому что меня с детства всем этим закормили и залечили
У меня коллега живёт в своём доме держит пчёл она мне какие-то интересные истории рассказывают Я просто диву даюсь ну говорить несколько банок снимают за сезон так сказать в виде интереса и ладно Но я даже не знала о каких-то повадках до того как она мне понара рассказывала
Я помню, ты писала. У меня были пчелы. На Донбассе.
Дед занимался.
Он бабушке пчел ставил на поясницу
Я тогда ела мед в сотах.
Он когда свой и свежий как нектар
А пчел я тут брала, это помор называется
Кот как давай требовать пчел )