Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Люблю истории когда в семейной жизни вот прям даже через буквы ощущается насколько люди живут в гармонии насколько счастлива женщина в браке или в отношениях это чувствуется правда я прямо сейчас читаю тебя и улыбаюсь
Эх конечно нигде не найдёте вы таких пирожков и шанижек как делают у нас на Урале и в Сибири
В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу
плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.
-- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте!
-- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. Лиза с силой
высвободилась и, не примериваясь, ударила покорителя женщин
кулачком в нос. Сейчас же свалилось пенсне с золотой дужкой и,
попав под квадратный носок баронских сапог, с хрустом
раскрошилось.
Ночной зефир Струит эфир…
Лиза, захлебываясь слезами, побежала по Серебряному
переулку к себе домой.
Что-то напомнило Кису Воробьянинова
В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу
плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.
-- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте!
-- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. Лиза с силой
высвободилась и, не примериваясь, ударила покорителя женщин
кулачком в нос. Сейчас же свалилось пенсне с золотой дужкой и,
попав под квадратный носок баронских сапог, с хрустом
раскрошилось.
Ночной зефир Струит эфир…
Лиза, захлебываясь слезами, побежала по Серебряному
переулку к себе домой.
Что-то напомнило Кису Воробьянинова
А милка бы поехала в номера!😁
никогда не знала
что режим строгий режим
еще и имеет подвиды
https://www.youtube.com/watch?v=U8HIokbEdMQ
Я ща один Х5 во дворе..
Моя мама, помню, в 5 утра вставала и шла на рынок специально за свежевыловленной рыбой. Она ее, по-моему, по жабрам различала) у свежевыловленной оранжевые вродебы.
👍👍👍👍
Классно
Мне вообще краснодарский рынок понравился когда я туда попала как будто бы рог изобилия столько овощей и фруктов ягод просто вкуснейшие
Моя мама, помню, в 5 утра вставала и шла на рынок специально за свежевыловленной рыбой. Она ее, по-моему, по жабрам различала) у свежевыловленной оранжевые вродебы.
Да ещё рыбе надо в глаза смотреть
Но у нас-то понятно свежепоймана эта речная вообще-то уже я её обожаю когда она ещё вовсю трепещется жабрами шевелит глазами крутит хвостами бьёт она прямо вся такая свеженькая просто ух
Курник - это очень конечно же вкусно он такой блинный с прослойками кладётся такой блин форму сверху один вид начинки закрывается потом другой вид начинки и потом на выходе получается своего рода такая шапка очень кстати вкусно интересно
А мне вообщето пирожки больше нравятся, чем пироги
Которые жарить во фритюре )
Вредные, конечно.
С картошкой, с капустой, с фаршем)
А я вообще всё люблю когда мне очень жирная прямо ух
У меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому чтоУ меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому что
Курник - это очень конечно же вкусно он такой блинный с прослойками кладётся такой блин форму сверху один вид начинки закрывается потом другой вид начинки и потом на выходе получается своего рода такая шапка очень кстати вкусно интересно
ПердушечкА.. курник.. это славянское.. просто дна нет
У нас.. Бэлеш, с дном- но вкуснее ..
👍👍👍👍
Классно
Мне вообще краснодарский рынок понравился когда я туда попала как будто бы рог изобилия столько овощей и фруктов ягод просто вкуснейшие
А мне там очень нравились корейские салаты, там видов 50, наверное, разных.
Все завёрнутые в пластиковые пакетики)
Был специальный ряд, только корейцы с салатами)
В крае большая корейская община, там жены на этих салатах на машины зарабатывали))) настолько они были популярны)
А я вообще всё люблю когда мне очень жирная прямо ух
У меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому чтоУ меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому что
Ещё капустный пирог хочу попробовать сделать) мы пирогами вообще не увлекаемся, раз в пятилетку. Но вот курник и капустный хочу попробовать)
Печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой в башкирской и татарской кухне.
Начинка пирога часто состоит из говядины и картофеля с репчатым луком, однако на родине блюда её делают также из баранины или птицы.
Бэлиш бывает разной величины и отличается круглой формой. Если из этих же ингредиентов выпекается блюдо овальной или квадратной формы, то оно имеет другое название.
Тоже вкусно
А мне там очень нравились корейские салаты, там видов 50, наверное, разных.
Все завёрнутые в пластиковые пакетики)
Был специальный ряд, только корейцы с салатами)
В крае большая корейская община, там жены на этих салатах на машины зарабатывали))) настолько они были популярны)
У меня бывшая одногруппница студенчестве с корейцем мутилась они приехали из Кореи говорят у них на родине такое не едят а здесь они быстро на всей этой морковки себе капитал исколотили
Он мамин сынок ( мой)))) мы его когда привезли, он в машине у меня на ручках сидел.
Я его домой принесла, с рук на пол спустила, он месяцами потом так и бегал за мной, в расстоянии 3 см.
Так и ходил за мной в ванную, в туалет, во двор, отказывался расставаться, иначе скулил)) сейчас спит со мной на подушке)))
Всё же курники белеш это разные пироги разное тесто курник всё ж таки кладётся слоями
Он мамин сынок ( мой)))) мы его когда привезли, он в машине у меня на ручках сидел.
Я его домой принесла, с рук на пол спустила, он месяцами потом так и бегал за мной, в расстоянии 3 см.
Так и ходил за мной в ванную, в туалет, во двор, отказывался расставаться, иначе скулил)) сейчас спит со мной на подушке)))
Как показывает жизнь животные намного лучше людей
Печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой в башкирской и татарской кухне.
Начинка пирога часто состоит из говядины и картофеля с репчатым луком, однако на родине блюда её делают также из баранины или птицы.
Бэлиш бывает разной величины и отличается круглой формой. Если из этих же ингредиентов выпекается блюдо овальной или квадратной формы, то оно имеет другое название.
Тоже вкусно
Я ела его у тети зифы
Подруга отца была
Не мое блюдо
Я люблю только русские пироги
Мне не нравится там тесто
И сочетание картошки с луком с мясом в тесте
Мой идеальный пирог это
Если на праздник то с сырой неркой
С луком на тёрке
И сливки туда
А отдельно к такому пирогу ещё соус