Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

139 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 1584
Поня

И у меня есть
Что теперь делать в этой ситуации 😱😱😱

Бьютьке высылать)
Она просила

Свидетель из Фрязино

Особенно если в соус вино добавить) и итальянские травки щедро)

Люблю истории когда в семейной жизни вот прям даже через буквы ощущается насколько люди живут в гармонии насколько счастлива женщина в браке или в отношениях это чувствуется правда я прямо сейчас читаю тебя и улыбаюсь

Майский Дождь

Бьютьке высылать)
Она просила

Я помню она тебя просила выслать ей какую-то нормальную обувь 🤣🤣🤣

С миру по нитке..
Оньке футболка со стразами

Майский Дождь

У нас в траттории формаджи
Вкусная лазанья Болоньезе
Там 3 вида сыра, травки
Бешамель
Только калорий много 😊

У нас итальянский ресторан в 3 улицах))) я там беру пасту с морепродуктами) а на закуску- баклажаны) ещё у них там рыбка мелкая жареная)))

Поня

Люблю истории когда в семейной жизни вот прям даже через буквы ощущается насколько люди живут в гармонии насколько счастлива женщина в браке или в отношениях это чувствуется правда я прямо сейчас читаю тебя и улыбаюсь

Спасибо😍😍😍

Поня

И у меня есть
Что теперь делать в этой ситуации 😱😱😱

Поменяй " трансляцию"!!

⎳ 🍁

Поменяй " трансляцию"!!

Для чего?)))

Майский Дождь

Бьютьке высылать)
Она просила

Онька считает да что ей все должны

Какое ты удивительное потреблятство

Эх конечно нигде не найдёте вы таких пирожков и шанижек как делают у нас на Урале и в Сибири

Свидетель из Фрязино

У нас итальянский ресторан в 3 улицах))) я там беру пасту с морепродуктами) а на закуску- баклажаны) ещё у них там рыбка мелкая жареная)))

В отпуск пойду обязательно зайду на рынок где у нас хороший выбор живой рыбы....

Поня

Для чего?)))

Для меня.
Пошли в уютный ресторан.. там подают рачков ))

Поня

Эх конечно нигде не найдёте вы таких пирожков и шанижек как делают у нас на Урале и в Сибири

Я была в Перми
Там так вкусно всё было и цены в кафе демократичнее чем у нас
Ещё там посекунчики
Или посикунчики
Не знаю как правильно

⎳ 🍁

Для меня.

А львов не подают там?

⎳ 🍁

Для меня.

Увидят потом жене обязательно доложат
Женатый мужчина никогда не пойдёт с какой-то женщиной в публичное место где могут доложить жене

Майский Дождь

А львов не подают там?

Вот такой он причудливый мир алкоголизма

Майский Дождь

Я была в Перми
Там так вкусно всё было и цены в кафе демократичнее чем у нас
Ещё там посекунчики
Или посикунчики
Не знаю как правильно

👍

Майский Дождь

А львов не подают там?

В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу
плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.
-- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте!
-- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. Лиза с силой
высвободилась и, не примериваясь, ударила покорителя женщин
кулачком в нос. Сейчас же свалилось пенсне с золотой дужкой и,
попав под квадратный носок баронских сапог, с хрустом
раскрошилось.
Ночной зефир Струит эфир…
Лиза, захлебываясь слезами, побежала по Серебряному
переулку к себе домой.

Что-то напомнило Кису Воробьянинова

Поня

Я что-то слышала про рыбный пирог) сама курник хочу попробовать)

Поня

В первом же переулке Ипполит Матвеевич навалился на Лизу
плечом и стал хватать ее руками. Лиза молча отдиралась.
-- Слушайте! -- говорила она.-- Слушайте! Слушайте!
-- Поедем в номера! -- убеждал Воробьянинов. Лиза с силой
высвободилась и, не примериваясь, ударила покорителя женщин
кулачком в нос. Сейчас же свалилось пенсне с золотой дужкой и,
попав под квадратный носок баронских сапог, с хрустом
раскрошилось.
Ночной зефир Струит эфир…
Лиза, захлебываясь слезами, побежала по Серебряному
переулку к себе домой.

Что-то напомнило Кису Воробьянинова

А милка бы поехала в номера!😁

Поня

В отпуск пойду обязательно зайду на рынок где у нас хороший выбор живой рыбы....

Моя мама, помню, в 5 утра вставала и шла на рынок специально за свежевыловленной рыбой. Она ее, по-моему, по жабрам различала) у свежевыловленной оранжевые вродебы.

никогда не знала
что режим строгий режим
еще и имеет подвиды
https://www.youtube.com/watch?v=U8HIokbEdMQ

мандарин

никогда не знала
что режим строгий режим
еще и имеет подвиды

интересный канал

Я ща один Х5 во дворе..

мандарин

интересный канал

Там по статье выдвигаю и определяют
У на в Татарстане.. Чистопольское сизо

Поня

👍

Была в кафе, всё оливьешки с любовью были сделаны и пюрешки с отбивной

⎳ 🍁

Я ща один Х5 во дворе..

А коты где?

Свидетель из Фрязино

Моя мама, помню, в 5 утра вставала и шла на рынок специально за свежевыловленной рыбой. Она ее, по-моему, по жабрам различала) у свежевыловленной оранжевые вродебы.

👍👍👍👍
Классно
Мне вообще краснодарский рынок понравился когда я туда попала как будто бы рог изобилия столько овощей и фруктов ягод просто вкуснейшие

мандарин

никогда не знала
что режим строгий режим
еще и имеет подвиды

А я знала)))

Свидетель из Фрязино

Да ещё рыбе надо в глаза смотреть

Но у нас-то понятно свежепоймана эта речная вообще-то уже я её обожаю когда она ещё вовсю трепещется жабрами шевелит глазами крутит хвостами бьёт она прямо вся такая свеженькая просто ух

Майский Дождь

А я знала)))

А я слава богу никогда темы не заморачивалась

Майский Дождь

А коты где?

Все уехали один он

Свидетель из Фрязино

А мне вообщето пирожки больше нравятся, чем пироги
Которые жарить во фритюре )
Вредные, конечно.
С картошкой, с капустой, с фаршем)

Свидетель из Фрязино

Курник - это очень конечно же вкусно он такой блинный с прослойками кладётся такой блин форму сверху один вид начинки закрывается потом другой вид начинки и потом на выходе получается своего рода такая шапка очень кстати вкусно интересно

Майский Дождь

Вредные, конечно.

А я вообще всё люблю когда мне очень жирная прямо ух
У меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому чтоУ меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому что

Поня

Курник - это очень конечно же вкусно он такой блинный с прослойками кладётся такой блин форму сверху один вид начинки закрывается потом другой вид начинки и потом на выходе получается своего рода такая шапка очень кстати вкусно интересно

ПердушечкА.. курник.. это славянское.. просто дна нет
У нас.. Бэлеш, с дном- но вкуснее ..

Поня

👍👍👍👍
Классно
Мне вообще краснодарский рынок понравился когда я туда попала как будто бы рог изобилия столько овощей и фруктов ягод просто вкуснейшие

А мне там очень нравились корейские салаты, там видов 50, наверное, разных.

Все завёрнутые в пластиковые пакетики)

Был специальный ряд, только корейцы с салатами)

В крае большая корейская община, там жены на этих салатах на машины зарабатывали))) настолько они были популярны)

Поня

Все уехали один он

А коты куда поехали ?)

Поня

А я вообще всё люблю когда мне очень жирная прямо ух
У меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому чтоУ меня у бабки вообще лёгкая рука была на тесто у неё прям очень всё вкусно получалось и хворост Я помню такие были пирожные со сгущёнкой типа персики там ещё грецкий орех был пироги у неё тоже были просто как пух причём со свежей капустой а вот супы и прочее у неё вообще не получалось а пироги были у неё конечно же шикарные видимо кому что

Ещё капустный пирог хочу попробовать сделать) мы пирогами вообще не увлекаемся, раз в пятилетку. Но вот курник и капустный хочу попробовать)

Майский Дождь

А коты куда поехали ?)

С женой....

Печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой в башкирской и татарской кухне.
Начинка пирога часто состоит из говядины и картофеля с репчатым луком, однако на родине блюда её делают также из баранины или птицы.
Бэлиш бывает разной величины и отличается круглой формой. Если из этих же ингредиентов выпекается блюдо овальной или квадратной формы, то оно имеет другое название.

Тоже вкусно

Свидетель из Фрязино

Ещё капустный пирог хочу попробовать сделать) мы пирогами вообще не увлекаемся, раз в пятилетку. Но вот курник и капустный хочу попробовать)

Я с капустой ни разу не готовила

А вот сейчас хочу в отпуске с родней встретиться и домашним всё ж таки побаловать

Свидетель из Фрязино

А мне там очень нравились корейские салаты, там видов 50, наверное, разных.

Все завёрнутые в пластиковые пакетики)

Был специальный ряд, только корейцы с салатами)

В крае большая корейская община, там жены на этих салатах на машины зарабатывали))) настолько они были популярны)

У меня бывшая одногруппница студенчестве с корейцем мутилась они приехали из Кореи говорят у них на родине такое не едят а здесь они быстро на всей этой морковки себе капитал исколотили

Поня

Ой какой заинька

У меня у бабушки была русская спаниель

Он мамин сынок ( мой)))) мы его когда привезли, он в машине у меня на ручках сидел.

Я его домой принесла, с рук на пол спустила, он месяцами потом так и бегал за мной, в расстоянии 3 см.

Так и ходил за мной в ванную, в туалет, во двор, отказывался расставаться, иначе скулил)) сейчас спит со мной на подушке)))

Всё же курники белеш это разные пироги разное тесто курник всё ж таки кладётся слоями

Свидетель из Фрязино

Он мамин сынок ( мой)))) мы его когда привезли, он в машине у меня на ручках сидел.

Я его домой принесла, с рук на пол спустила, он месяцами потом так и бегал за мной, в расстоянии 3 см.

Так и ходил за мной в ванную, в туалет, во двор, отказывался расставаться, иначе скулил)) сейчас спит со мной на подушке)))

Как показывает жизнь животные намного лучше людей

Поня

Печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой в башкирской и татарской кухне.
Начинка пирога часто состоит из говядины и картофеля с репчатым луком, однако на родине блюда её делают также из баранины или птицы.
Бэлиш бывает разной величины и отличается круглой формой. Если из этих же ингредиентов выпекается блюдо овальной или квадратной формы, то оно имеет другое название.

Тоже вкусно

Я ела его у тети зифы
Подруга отца была
Не мое блюдо
Я люблю только русские пироги
Мне не нравится там тесто
И сочетание картошки с луком с мясом в тесте
Мой идеальный пирог это
Если на праздник то с сырой неркой
С луком на тёрке
И сливки туда
А отдельно к такому пирогу ещё соус
Сметана, сливки, мука
И в холодный можно красную икру
Сметанно икорный
А из простых
С капустой заливной
Я спать
Всем 💚💙❤️

Поня

Всё же курники белеш это разные пироги разное тесто курник всё ж таки кладётся слоями

Алѣ ляжка сочная..
Приготовь "Бэлеш" !!!
Не надо мне никаких ваших, славянских курников ))

Майский Дождь

Вредные, конечно.

Мама делала полуоткрытые пироги с повидлом, рисом и сухофруктами, луком и яйцом. А пирожки делала с печенью)

⎳ 🍁

Алѣ ляжка сочная..
Приготовь "Бэлеш" !!!
Не надо мне никаких ваших, славянских курников ))

А я люблю кухню разных народов
И хинкали умею готовить и чахохбили и даже хачапури по-аджарски
Курник в наше время не каждая хозяйка осилит это трудоёмко

А с чего ты взял что я не люблю белеш?

Свидетель из Фрязино

Мама делала полуоткрытые пироги с повидлом, рисом и сухофруктами, луком и яйцом. А пирожки делала с печенью)

Мне нравится пирожки с печенью и морковью очень даже вкусно