Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
о как
психолог сказала
то в каком состоянии - мы с во---йн---ы вернемся
зависит именно от того в каком состоянии мы туда ушли
4 ляма мальчику за ранение выплатили
как хорошо
и квартиру купил
и работой обеспечен сейчас
а у второго ужас
его там клещ укусил(((
болезнь лайма((
наши оппоненты сняли типа раельаный бой
ну - каша просто
так и должно быть наверное
Сообщение было удалено
Здоровье и жизнь- это главное.
Увидят потом жене обязательно доложат
Женатый мужчина никогда не пойдёт с какой-то женщиной в публичное место где могут доложить жене
Наоборот.
После развода мне открылся ещё и другой мир.
Многие жены это дом, сидят с мужем дома, любовниц же активно водят и приглашают как раз где-то время провести.
В деревне? Даже в поселке жемчужный 2 млна двушка старая ленинградка .
А там всего 6 домой пятиэтажек.
Остальное дачи и дома частные.
Дама кстати очень часто бывает стоит дорого я в этом плохо разбираюсь но скорее всего наверное земля место расположения чтобы рядом лес хороший водоём
У меня знакомая
Продала дом в пригороде прямо вот буквально рукой подать а сейчас переехала в Сочи
Купила там жильё
Так я то пишу с точки зрения той, кому женатые за 6 лет после развода что-то предлагали и куда-то приглашали.
И звонили.пока жена уехала или у мамы.
Конечно, пока ты жена, ты этот мир не видишь.
Но он есть.
Мне все равно, не осуждаю, понимаю, что мир он разный.
Да что уж о женатиках говорить вон и к нашей Ленивой подкатывает
Я с такими не связываюсь по разным соображениям во-первых мне это неинтересно...
А так живите как хотите только Я не обязана Я живу как удобно мне
Анекдот прикольно услышала прямо хохочу не могу
Купил себе салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов.Надо себя баловать,надо
🤣🤣🤣
Я с такими не связываюсь по разным соображениям во-первых мне это неинтересно...
Ну я раньше презирала такое А сейчас мне вот всё равно мне надоело кого-то анализировать думать Я думаю тоже о себе в основном а не о ком-то
Ты просто говоришь , жене доложат.да никто не будет докладывать.
Ну вот даже я если узнаю, что моей подруге однокласснице муж изменяет.
Никогда не скажу
Медвежья услуга.
Дама кстати очень часто бывает стоит дорого я в этом плохо разбираюсь но скорее всего наверное земля место расположения чтобы рядом лес хороший водоём
У меня знакомая
Продала дом в пригороде прямо вот буквально рукой подать а сейчас переехала в Сочи
Купила там жильё
Да все имеет значение
Прежде всего субъект федерации: насколько регион развит, какая средняя зарплата, есть ли работа, есть ли предприятия, есть ли стройки масштабные, активно ли идёт застройка .
В пригороде тоже имеет значение :
Регион
Удаленность от города
Инфраструктура
Коммуникации
Экология
Коттеджный ли поселок или деревня
Дачи Априори и СНТ дешевле, чем ИЖС в том же месте
СНТ это просто сад грубо говоря
Без прописки
Ещё ЛПХ есть
Под ведение хозяйства
Там свои цены
Сейчас ЛПХ ужесточили что-то там касаемо животноводства
Ну я раньше презирала такое А сейчас мне вот всё равно мне надоело кого-то анализировать думать Я думаю тоже о себе в основном а не о ком-то
Ну и правильно
Я вообще с годами ко многому отношусь намного спокойнее поэтому вот эти ужимки прыжки о внешности 44-летней онушки для меня просто смешны откровенно говоря мне сейчас всё равно кто и что думает обо мне о моём характере моей внешности о моём образе жизни Я просто живу так как считаю нужным
Для себя живу не для людей
Старую собаку новым трюкам не обучишь
(С)
Вот за что я граждане люблю то время когда ты становишься старше мудрее и спокойнее это реально за то что тебе абсолютно плевать на мнение окружающихВот за что я граждане люблю то время когда ты становишься старше мудрее и спокойнее это реально за то что тебе абсолютно плевать на мнение окружающих
Да самое главное - это здоровье его ни за какие деньги не купишь
И душевное здоровье - это хорошо его надо беречь
У нас жара
Хочу чтобы такая жара была до 27 июля
Наткнулась до какого-то иностранного модного критика
Пишет что возраст вам способны придать мне морщинки одежда которая вы носите из уходящих трендов
Моветон говорит белоснежные кроссовки с короткими носками выкиньте их немедленно однотонный маникюр обильное ношение золотых украшений платье средней длины теперь только макси новая мидия - это Максим говорит этот критик
Белые кроссовки не модно теперь модные кроссовки ярких цветов фаворит зелёный
Кросбоди говорит выкиньте немедленно
И вот ещё кстати Анохина заметку что на леггинсы она теперь должна натягивать длинные гольфы или носки
Комментаторы тут же прикололись что можно ещё носки надевать поверх кроссовок
Законодатели моды утверждают: короткие спортивные носочки, которые не видны под кроссовками или другой обувью, стали моветоном. Так же, как и стандартные носки до середины щиколотки.
Единственный способ носить носки, не выглядя при этом старомодно, — натянуть их до середины икры. Или нарядиться в гольфы.
Особый шик - надевать поверх леггинсов белые спортивные сверхдлинные носки в вертикальный рубчик. Или сочетать их с шортами и сандалиями.
Так что шмоньки под те сандалии нужно ещё одеть длинные носки