Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Онька в тебя тайно влюблена фотографии тебе здесь показали можешь начинать Я думаю она с удовольствием с тобой пофлиртует распиши ей срочно какая она небесная красавица и как она очаровательно выглядит
Онька нас всех уже здесь этим задрочила ей только не хватает виртуального романа удовлетвори женщину ,смогёшь???
Очаруй
Он тормоз?
Или несколько раз к тебе возил на вязку и в этот раз его что-то не устроило котята-то уже есть значит когда твой кот его кошку а черемехала на брюхатил котята родились они его устраивали что вдруг-то пошло не так
Работает таксистом
Ночами
А я при чем
Я ему написала что у него ревность к коту
И надо самому было ебббать свою кошку )
Он вообще странный.
Пока кошка у меня была, он порывался ночам приехать и смотреть как она
Чел явно не в себе
Я всегда очень насторожена отношусь к тем кто ко мне домой заходит
Вот сейчас даже мне кое-какие ремонтные услуги оказывают так я 33 раза принюхаюсь перепроверю мало ли люди-то разные бывают и неадекватов тоже очень много
Мне ещё надо будет вызвать специалиста по пластиковым окнам заменить кое-что Так тоже нужно будет позвонить в какую-нибудь хорошую фирму какого-нибудь наверное шаромыжника не хочу к себе звать
Всем добрый вечер и Ассаламу Алейкум!
Понечка.. что..? Ты хочешь.. наконец- то мужских объятий! ))
Угадайте мой номер..
Я всегда очень насторожена отношусь к тем кто ко мне домой заходит
Вот сейчас даже мне кое-какие ремонтные услуги оказывают так я 33 раза принюхаюсь перепроверю мало ли люди-то разные бывают и неадекватов тоже очень много
Мне ещё надо будет вызвать специалиста по пластиковым окнам заменить кое-что Так тоже нужно будет позвонить в какую-нибудь хорошую фирму какого-нибудь наверное шаромыжника не хочу к себе звать
Сейчас молодежь вообще наглая
Я ненадолго отойду
Чай смородины варить буду
Вот на что толку то у онухи её словами 42 размер одежды
Здоровья-то всё равно нет
Значит нужно ещё что-то менять
Была же такая древняя мудрость если болеешь измени питание потом измени образ жизни если это не помогает потом иди к врачу походу ей уже пора идти к специалистам
Я сейчас выходила гуляла
Что толку что анухи 42 размер одежды и она как мужик качок на ней пахать можно
Сколько по улицам ходит семей хороших так пятьдесят четвёртых-пятьдесят восьмых размеров идут с покупками с детьми видно что счастливые толку-то что анух кричит за маленькую жопку
Счастье-то у неё семейного всё равно нет
С начальницей созвонилась
Рассказывает что её сожитель вкусного готовит на ужин
У неё дочки любят как он готовит говорят вкусно
Муж сейчас приготовил спагетти болоньез)))))
А её дочки приготовили домашние конфеты
У меня есть деньги
Интересно так там оказывается родители и бабушки с дедушками имеют отношение к поворству, так сказать поварская династия
Ну вот говорит выходные у них будет традиционная русская кухня
А я в ванну с солью полдня принимаю периодически освежаясь вентилятор работает
У тебя ванна нет душевой кабины?
Я предлагала маме о ней подумать потому что с возрастом всё что тебе тяжело в ванну карабкаться а мама говорит боится затопить не дай бог соседей снизу мало ли что как бы изначально дом у них для этого не был предназначен более старые постройки
Муж у мамы хотел кондиционер им поставить а мама чужих людей вообще видеть не хочется слово вовсе
А я действительно считаю что в пожилом возрасте душевая кабина - это удобство и кондиционер конечно пожилым людям у которых давление вообще шкалит это очень хорошо
А я в ванну с солью полдня принимаю периодически освежаясь вентилятор работает
У тебя ванна нет душевой кабины?
Я предлагала маме о ней подумать потому что с возрастом всё что тебе тяжело в ванну карабкаться а мама говорит боится затопить не дай бог соседей снизу мало ли что как бы изначально дом у них для этого не был предназначен более старые постройки
Муж у мамы хотел кондиционер им поставить а мама чужих людей вообще видеть не хочется слово вовсе
А я действительно считаю что в пожилом возрасте душевая кабина - это удобство и кондиционер конечно пожилым людям у которых давление вообще шкалит это очень хорошо
нет